Кся:
16.04.15 09:14
Спасибо за новую главу
...
Ани:
16.04.15 10:19
Катя,Тина,спасибо за продолжение!
...
Arinarisha:
16.04.15 10:26
Спасибо за продолжение! Вот и не угадала я, янтарь украли из лаборатории Круза.

Но кажется у нас может появиться возможность поближе познакомиться с семьей Круза, особенно с дедушкой, было бы очень интересно.
KattyK писал(а):– Хм… а что мне за это будет?
Посмеялась, вот что значит правильно поставленный вопрос
...
Elenochka:
16.04.15 10:55
Катя, Тина - девочки большое спасибо за новую главу!
KattyK писал(а):– Хм… а что мне за это будет?

Это всегда самый правильный вопрос...
...
Svetlaya-a:
16.04.15 12:21
Катя, Тина, спасибо! очень интересно, что несут в себе эти камни... Забавная ситуация получается: Круз очарован нашей девушкой, держит слово, а Лира сомневается в нем, что его очень обижает. Встреча с родней - это будет забавно)
...
Dizel:
16.04.15 13:51
Спасибо за перевод, оформление и редактуру
Вообще зря Круз обижается, может у него и были положительные мотивы для своих действий в прошлом, но Лира на него зла вполне обоснованно.
...
Ris:
16.04.15 14:10
Спасибо за новый перевод!
...
Olina:
16.04.15 15:20
Большое спасибо за продолжение!
...
Arven:
16.04.15 15:22
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
Хотела только вот что спросить. Может быть, где-то раньше это слово и встречалось, но я его пропустила.
KattyK писал(а):Он дереззил фонарик и направился к дыре в кварце.
Что это значит - "дереззил"? Я что-то не помню этот термин... Что он обозначает???
...
KattyK:
16.04.15 15:29
Arven писал(а):Хотела только вот что спросить. Может быть, где-то раньше это слово и встречалось, но я его пропустила.
Arven писал(а):KattyK писал(а):Он дереззил фонарик и направился к дыре в кварце.
Что это значит - "дереззил"? Я что-то не помню этот термин... Что он обозначает???
de-rez - по смыслу - выключил, но вместо того, чтобы жать на кнопку, послал импульс энергии.
Olina, Ris, добро пожаловать!
Arinarisha писал(а):Вот и не угадала я, янтарь украли из лаборатории Круза. Но кажется у нас может появиться возможность поближе познакомиться с семьей Круза, особенно с дедушкой, было бы очень интересно.
Да, у Лиры место оказалось понадежнее, чем сейф в лаборатории большой корпорации.
Elenochka писал(а):Это всегда самый правильный вопрос...
Если учесть, что они еще не обговорили плату Лиры за вызволение команды из аметистовой комнаты, то и этот вопрос будут еще долго обсуждать.
Спасибо всем за поддержку темы и комментарии с сердечками!
И благодарю за терпение, мы правда стараемся по мере возможности не затягивать.
...
Arven:
16.04.15 15:37
KattyK писал(а):de-rez - по смыслу - выключил, но вместо того, чтобы жать на кнопку, послал импульс энергии.
Ага. Сообразила. Спасибо большое за пояснение.
Не настаиваю, но, может быть, есть смысл подставить этот ответ на мой вопрос в главу - в качестве сноски, - чтобы данный вопрос больше не возникал у читателей?
По крайней мере, лично я уже уволокла это пояснение в свой файлик с романом и оформила в качестве сноски...
Но тут всё - на усмотрение авторов...
Ещё раз - спасибо большое за разъяснение!!!
...
KattyK:
16.04.15 15:46
А это слово уже было в других главах, но, раз возник вопрос, добавлю пояснение в основной файл.
...
Аquamarinе:
16.04.15 18:29
Спасибо за продолжение!
Круз такой лапушка

, его разговоры о разбитом сердце, и как тут устоять?
...
lanes:
16.04.15 19:24
Катюша,Тиночка,Большое Спасибо за продолжение!
С каждой главой все интересней и все больше загадок)))
Интересно,пойдет ли Лира на семейное торжество?

И что-то там будет)))
...