Black Lady:
24.06.08 21:11
Фройляйн писал(а):Fedundra писал(а):Может Билан "не правильно" говорит, может и на жалость давит, и гордость свою не выпячивает, может у него мало опыта, всё-таки певец, а не дипломат и политик. Но он сделал (скорее ОНИ - я думаю много умных и дальновидных людей в этом приняло участие) он положил свой кирпичик в фундамент усиления прочности России, внёс свою лепту в поднятие авторитета России - этого пока очень мало у нас, особенно среди "развитых государств". Я думаю сарказм и пренебрежение здесь неуместно.
К самому конкурсу, я отношусь просто как к политической акции, он меня не интересует в музыкальном плане. И от Димы Билана я не в восторге. Но это уже другая история.
По-моему ты совершенно напрасно смотришь на этот конкурс, как на политическую акцию. ИМХО Ты действительно, думаешь, что проведение "Евровидения" поднимает авторитет, в "глазах" других стран? Мне так не кажется. Это всего лишь конкурс, победа в котором благотворно сказывается на национальной гордости, и проведение которого приносит не плохие деньги. Не более. Но как я уже писала - это моё личное мнение.
Фро, согласна с тобой.
Хотя я не всегда понимаю смысл этого конкурса.Ни одной "звезды" он не зажег.Зачем тогда проводить?Только для развлечения?
...
Fedundra:
24.06.08 21:48
Фройляйн писал(а):По-моему ты совершенно напрасно смотришь на этот конкурс, как на политическую акцию. ИМХО Ты действительно, думаешь, что проведение "Евровидения" поднимает авторитет, в "глазах" других стран? Мне так не кажется. Это всего лишь конкурс, победа в котором благотворно сказывается на национальной гордости, и проведение которого приносит не плохие деньги. Не более. Но как я уже писала - это моё личное мнение.
я не знаю насколько это поднимает авторитет, но одно то что Россия упоминается как держава, где ещё и песни поют, а не только на людей с другим цветом кожи, и повышенной чернобровости, с ножом и топором кидаются, и с медведями на улице. Вот Это я думаю - не мало.
А то, что политический видно сразу - по тому кто и за кого голосовал, Турки естественно за Азербайджан, а Азербайджан за Турцию. Северная Европа свой междусобойчик, южная - свой... И то, что набралось не мало людей даже при таком раскладе, кто отдал за нас голос - это просто здорово. Да и Все ребята постарались!!! И Билан, и Евгений Плющенко, надеюсь к нему претензий нет???
...
Катринка:
24.06.08 21:56
Фройляйн писал(а):Damaris писал(а):Муж моей коллеги был на отборочных турах на Евровидение. У них роковая группа, им, ясен пень, этого конкурса не видать. Но он такое про Билана рассказал, что у меня волосы зашевелились. Товарищ на такой дозе, что он еще и не то мог сказать в своем интервью, девочки.
Значит всё-таки наркоманит... ну я так и подумала. Это ведь я только один пример привела, а он вообще на все вопросы отвечал не в попад и вёл себя не адекватно.
Мне тоже так показалось, очень уж был неадекватен
когда его выбрали. Да и запись в инете была очень странная, как он уши себе всё читал. Надеюсь, что всё таки это не так, а если так, то надеюсь он сможет с этим справиться
...
Black Lady:
24.06.08 22:27
[quote="Катринка"][quote="Фройляйн"]
Damaris писал(а):
Мне тоже так показалось, очень уж был неадекватен
когда его выбрали. Да и запись в инете была очень странная,
как он уши себе всё читал. (
Это как?
Наркоман-не наркоман, мне все равно.Сам виноват.
...
Фройляйн:
24.06.08 23:23
Fedundra писал(а):И то, что набралось не мало людей даже при таком раскладе, кто отдал за нас голос - это просто здорово. Да и Все ребята постарались!!! И Билан, и Евгений Плющенко, надеюсь к нему претензий нет???
Я не пойму, я что опять враг №1 что ли? У меня вообще ни к кому претензий нет. Гордитесь вы своим наркошей на здоровье и оставьте меня в покое. После "Евровидения" я всех форумчанок искренне поздравила с победой (в соответствующей теме), а нравится мне Билан или нет - это, по-моему, моё личное дело.
...
Elena:
25.06.08 11:13
Фро, кто тебя обидел?
Не воспринимай все на себя и будет легче дышать!!!
...
Damaris:
25.06.08 12:02
Фройляйн писал(а):Fedundra писал(а):И то, что набралось не мало людей даже при таком раскладе, кто отдал за нас голос - это просто здорово. Да и Все ребята постарались!!! И Билан, и Евгений Плющенко, надеюсь к нему претензий нет???
Я не пойму, я что опять враг №1 что ли? У меня вообще ни к кому претензий нет. Гордитесь вы своим наркошей на здоровье и оставьте меня в покое. После "Евровидения" я всех форумчанок искренне поздравила с победой (в соответствующей теме), а нравится мне Билан или нет - это, по-моему, моё личное дело.
Эрика, я ж тебе говорила, брось все так принимать близко к сердцу. Ты себе заработаешь инфаркт, если будешь продолжать думать, что все против тебя. Ну не нравится Билан. И многим он не нравится. не им мы гордимся в этом случае. а попросту фактом победы. Фактом, понимаешь? Есть галочка у нас напротив графы Евровидение. Оптичено оно. Все.
...
Фройляйн:
25.06.08 14:30
Люля, Лена меня вон Федундра обижает!
Почитайте предыдущие посты, вроде не я одна не слишком лестно о Билане отзывалась, а взъелась она почему-то именно на меня!?
...
Damaris:
25.06.08 14:33
Фройляйн писал(а):Люля, Лена меня вон Федундра обижает!
Почитайте предыдущие посты, вроде не я одна не слишком лестно о Билане отзывалась, а взъелась она почему-то именно на меня!?
А на счёт инфаркта, Люлик, ты не так уж далека от истины - мне чуть что валидол "глотать" приходится.
Эрика, Федундра на тебя не взъелась. Это у нее просто такая манера выражать свои мысли. Довольно прямая манера. Обижаться не рекомендую. Мы все привыкли давно и тебе привыкнуть советую.
...
Фройляйн:
25.06.08 14:35
Damaris писал(а):Эрика, Федундра на тебя не взъелась. Это у нее просто такая манера выражать свои мысли. Довольно прямая манера. Обижаться не рекомендую. Мы все привыкли давно и тебе привыкнуть советую.
Проехали.
...
Дафна:
25.06.08 15:08
Ой, какие тут страсти кипят.... И какие высокопарные слова, типа "кирпичик в фундамент" и т.д., а потом вообще какие-то не в меру "чернобровые" упоминаются... Это кто? И по какой шкале определить "в меру" или "не в меру"???
Во-первых, здесь каждый высказывает своё ЛИЧНОЕ мнение и мы можем с ним соглашаться или нет! Но делать это надо так, чтобы при этом не обижать других, у которых тоже своё мнение на этот счёт! Во-вторых, Россия не нуждается в такой мелочи, чтобы поднять свой престиж... Она давно занимает очень высокое место в мире и не понимают этого только дураки. А дуракам пофиг, кто победил на Евровидении... Кстати, мне выступление Билана два года назад понравилось горааааздо больше, и песня лучше была, но.... Это было обидно!
Давайте жить дружно!
...
Slivka:
25.06.08 16:35
Девочки, девочки, ану давайте жить дружно....ну совсем же мелочи....(по цветочку каждой
и по конфетке
)
Вот сразу заметно, люди не из Украины....тоже мне проблема......ну выиграл на Евровидении самодур, ну и что?.....тут после выборов самодур страной правит
.....и ничего......и живём......как-то....
P.S. почему то не нашлось смайлика "кот Леопольд"...вот как раз бы в тему был :-)
...
Дафна:
25.06.08 19:18
Верно сказано! Молодец!
...
Fedundra:
25.06.08 22:08
Фройляйн писал(а):Люля, Лена меня вон Федундра обижает!
вот уж не думала что придётся оправдываться. Я ответила ровно на 2 ваших поста, вы считаете хватило бы и 1? хорошо я постараюсь не превышать положенную мне квоту.
...
Катринка:
25.06.08 22:12
Слушала в машине радио. Теперь все хотят нашего Аршавина, вовсюда его зовут. Сам он сказал, что хотел бы играть за сборную Испании.
...