Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Последыш (18+, оборотни, городское фэнтези)

Evellin: > 04.02.16 12:51

Огромное спасибо за потрясающую историю. Мне очень и очень понравилось. Да, про оборотней написано МОРЕ книг, но я ни минуты не пожалела, что начала читать именно "Последыша". С нетерпением буду ждать новых историй и спасибо еще раз Smile

...

Леди Дождя: > 04.02.16 18:32

Замечательный роман. Нестандартный сюжет. Осталось приятное послевкусие послевкусие. Спасибо. Very Happy
Буду ждать новых произведений)

...

Tatarchonok: > 09.02.16 00:54

Терния, спасибо!!! Very Happy это было увлекательнейшее приключение!
Очень хочется узнать историю Марии и Барса Embarassed

...

Люликовна: > 09.02.16 15:12

Огромное спасибо за историю! Было увлекательно, "вкусно" и горячо!! У вас получается так совместить все эти три составляющих, что от ваших работ сложно оторваться) Автор, пиши еще! Wink Very Happy

...

ru: > 10.02.16 19:51

Спасибо за роман. Очень понравилось.
Жаль что у автора выложено только одно произведение.
Желаю творческих успехов!

...

ainail: > 14.02.16 19:20

Мне очень понравился остров золотого шара.
Его я даже дала почитать своей взрослой дочери.
Мне тогда казалось это новым и будоражищим.
Терния очень мало пишет.
Поэтому ждала опять чего-то такого же.
Этот роман не дам из-за главы с рассказом Олеси.
Я не ханжа, эротику люблю. Но эта глава разочаровала.
Остальное просто дочитала.

...

Юлечек: > 16.02.16 23:08

Терния спасибо за книгу, прочла с удовольствием rose wo

...

Терния: > 24.02.16 15:03

Ой, спасибо всем за отзывы! Flowers
Весна скоро! Ar

...

ru: > 02.03.16 22:17

Спасибо за книгу.
Мне она понравилась больше Острова.
Очень жаль что у автора всего 2 произведения, еще одно было приостановлено и убрано с сайта.
Буду ждать следующую книгу.
Удачи и успехов!

...

roMary: > 19.03.16 21:46

Все получилось! Видимо, не сразу деньги дошли до адресата.
Побежала читать)

...

lakita: > 04.04.16 10:46

Добрый день автор и читатели! Оплатила, а как теперь доступ получить подскажите пожалуйста Smile
Ой все поняла. Доступ получила. Терния спасибо за новую книгу!

...

Nailm: > 07.04.16 13:36

Терния, у Вас не появилось желание и возможности ещё что-нибудь написать? Wink

...

nssmir: > 11.04.16 00:49

Дорогая Терния! Спасибо и за "Остров", и за "Последыша"! Читала, не отрываясь. Буду ждать Ваших новых произведений. Удачи и вдохновения!

...

Терния: > 25.04.16 15:21

Nailm писал(а):
Терния, у Вас не появилось желание и возможности ещё что-нибудь написать?

Нет, что-то неохота. Laughing И если вдруг придет что в голову, вероятно, сначала я буду писать, а выкладывать потом, не нравится мне эта гонка со временем выкладки и подначиванием - ну когда, ну когда. Если вдруг будет - то будет. Tongue

nssmir писал(а):
Дорогая Терния! Спасибо и за "Остров", и за "Последыша"! Читала, не отрываясь. Буду ждать Ваших новых произведений. Удачи и вдохновения!

Спасибо. Smile Пока ничего не планируется, писала я фантастику, но там МЖМ, да и что-то лень стало.

...

КираС: > 30.04.16 21:25

Терния писал(а):

Пока ничего не планируется, писала я фантастику, но там МЖМ, да и что-то лень стало.

Ой, было бы интересно почитать Smile Не забрасывайте - у вас потрясающе выходит...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение