Suoni:
26.01.16 16:35
Хорошая глава!
Спасибо большое!
...
Nafisa:
26.01.16 16:39
Алена, Маша, Тина, СПАСИБО за новую замечательную главу.
Хал справился на кухне, Тощий Стив счастлив, видимо Хал прекрасный учитель, раз суп вызвал восхищение...и Люсиль призналась сестре, думаю на вечеринке по случаю дня рождения они помирятся...В этой главе я отдохнула от переживаний за героев..
...
mada:
26.01.16 16:46
Алена, Маша, Тина, спасибо за продолжение!
Такая душевная глава!
У Хани одной проблемой меньше, Хал развеялся и кажется подумывает о том, чтобы придти на следующий день.
Оказывается это была сирена скорой помощи, а я уж подумала, что Стив кухню подпалил!
Думаю Мими и Люсиль помирятся на вечеринке.
...
Svetlaya-a:
26.01.16 16:47
Как я люблю читать про хорошее угощение!
Спасибо!
Очень интересно, не да братом ли поехала Хани? И что будет с компанией теперь...
...
Nimeria:
26.01.16 16:48
Talita писал(а):Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - gloomy glory
Девочки, спасибо за продолжение!
Всё-таки Мими с Люсиль поругались
Хал - харизматичный мужчина! Всех вокруг очаровывает
Конечно, он ещё не раз поможет Стиву
Talita писал(а):А че вы сразу третьего пианиста рубите на корню, а вдруг там придет очуменный мужик, сманит нашу Хани, обженит ее срочно, а к Халу бывшая невеста каяться придет? И случится у них Щастье с большой буквы "Ща", только уже порознь?
Тут руби не руби, но Хани уже крепко зацепил соседушка. Не до очуменных пианистов ей, с Халом бы разобраться и получить обещанный оргазм (неплохое начало для Щастья
). А вот бывшую невесту я оченно жду! Пусть приходит, милости просим, только свои ручонки пусть держит при себе и подальше от Хала
Stella Luna писал(а):Эм, интересно, а Таша на ком-то остановится или так и будет на протяжении всего романа влюбляться каждую неделю на всю жизнь?
Но-но,
Стеллик, не гони на Ташу! Может, она и заглядывается на мужчин (исключительно ради Хани!
), но, насколько я помню, с начала романа встречается только с этим жеребцом Юсефом и в другие связи, порочащие её, не вступала. Может, всё серьезно и это её пианист?
...
Аquamarinе:
26.01.16 18:01
Спасибо за перевод
Хал молодец, вот что значит появился хозяин на кухне ,все сразу заработало.
...
Nadin-ka:
26.01.16 18:52
Все получилось просто замечательно! Хал такой спокойный, уравновешенный; не язвит и не ругается, по своему обыкновению. Сразу видно, человек на своем месте.
И учитель Хал хороший. Он еще из Тощего Стива первоклассного повара сделает. А Стив от Хала просто в прострацию впал.
Да придет Хал завтра, и послезавтра - и будет готовить. Думаю, ему и самому понравилось. Всеобщее восхищение тоже свое дело сделает.
Да, разлад между Мими и Люсиль поставил компанию по спасению дома под угрозу, как все и предполагали. Крыса Кристофер радостно потирает руки.
...
Peony Rose:
26.01.16 18:54
Спасибо
Такую главу на голодный желудок читать нельзя )) Ух, эти рулетики, ммм.
И суп, и торт, и остальное. Высший класс. Хал оторвался по полной, влюбил в себя Стива с Люсиль, и Билли, судя по всему, тоже обаяет ))
Из-за ссоры сестер пришлось скорую вызывать
Если б не наручники - перья бы по двору летели )))))
...
Magdalena:
26.01.16 19:01
mada писал(а):Оказывается это была сирена скорой помощи, а я уж подумала, что Стив кухню подпалил!
Света, я об том же вчера подумала))) Даже не знаю, что было бы меньшей из зол) Хотя всё верно. Давно пора было Люсиль всё рассказать. Мими, конечно, попсихует, но куда ж она денется? С подводной лодки
Я вот прямо представляю, какой любовью окружат сестры Эрни
А на кухне, слава Богу, всё ок
Все и всем довольны. Потихонечку и Хал втянется.
Девочки, дорогие, спасибо за продолжение!
...
Lorik:
26.01.16 19:12
Не устаю благодарить за ежедневную выкладку
Ну вот, мы не угадали, на кухне мир и благодать, а проблемы появились у неразлучных сестренок Мими и Люсиль. Надеюсь, Мими поймет, как она не права, что лишает саму себя такого шанса. Радость Тощего Стива - неповторимая картинка.
И Хал уже не дикобраз, а так, милый ёжик.
Filicsata писал(а):А Кристофер словил туфлю в глаз и будет синяк. Тоже хорошая новость!!
Точно
Билли - наш герой.
...
Stella Luna:
26.01.16 19:25
Похоже Хал нашел себе временное убежище. Стив так вырастет в известного су-шефа.
Возможно, Мими сменит гнев на милость. Кажется, слова Хани возымели эффект.
Люсиль очарована Халом. Это большой плюс. Главное, чтобы Нелл с Ташей его не спугнули.
Натуль, правда Юсеф? Мне казалось, он любовь последних двух недель, а до этого был кто-то другой..
Спасибо за продолжение!
...
Nimeria:
26.01.16 20:05
Stella Luna писал(а):Натуль, правда Юсеф? Мне казалось, он любовь последних двух недель, а до этого был кто-то другой..
Стеллик, у меня всё под контролем!
Таша познакомилась с этим Юсефом ещё до Ханиного свидания с пианистом № 1 - унылым нудным Дино. Так что эта парочка уже давно встречается
...
llana:
26.01.16 20:31
Приветик всем!
Хорошо, что Люсиль наконец-то сообщила сестре о встрече с братом. Думаю, что теперь они помирятся
Talita писал(а):Эрни так на тебя похож. Просто дух захватывает.
Слеза скатилась по щеке пожилой леди.
Это ведь совсем не от боли в лодыжке. Надеюсь, что травма Мими не опасна и быстро заживет.
Читала и полглавы улыбалась. Рада за Хала. Почувствовал себя нужным и занимался любимым делом, пусть и косвенно. Зато не отверг сходу предложение прийти на следующий день. И конечно, всех к себе расположил, и даже Стив почувствовал свою значимость!
А куда делись Таша и Нэлл? Закончился обеденный перерыв? Ушли? Только бы ничего не ляпнули Халу!
Talita писал(а): Билли меня прикрыл, но он за поцелуи все товары пораздаст.
Хал ответил полуулыбкой, той, что творила с мозгом Хани странные вещи.
- Как по мне – отличная цена.
Это что, намек на вариант благодарности?
Девочки, спасибо за перевод!
...
Фуся:
27.01.16 01:34
Спасибо за продолжение!
...