Необходимо ли продолжение данной истории? |
Да |
|
36% |
[ 18 ] |
Нет |
|
24% |
[ 12 ] |
О Дорогове отдельно |
|
30% |
[ 15 ] |
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! ))) |
|
10% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
таняюшка:
12.06.16 17:13
Юлечка, я очень ... довольна, что ты радуешься, а не переживаешь!
Как говорится ... что Бог не делает, все к ... лучшему!
А твой ... Муз, видимо, испугался ... жизненных обстоятельств и решил не испытывать ... судьбу, ибо ... когда Автор в гневе,
то ....!, решил вернуться в родные пенаты , в удобные условия и ... исполнять свои обязанности!
Что ж, жду с нетерпением, как драная кошка Анька ... будет, скоро, искать пятый угол с укромным местечком, чтоб спрятать ... побитые косточки и зализать свои раны!
...
Анастасия Благинина:
12.06.16 17:19
Аня - не "драная кошка" ! Не надо её оскорблять, Юля - автор и так накажет всех злодеев и неоднозначных персонажей (неоднозначные - Троян и Анна). Меня, допустим, Дорогов раздражает, так что, его козлом всё время называть?!
.
...
Olofin:
12.06.16 17:32
Настенька, Таняюшка, девочки, не ссорьтесь!
Конечно, все получат по заслугам, кое-кто даже в избытке отхватит!
Сейчас пишу неоднозначную сцену, если её вырвать из контекста - Вас просто порвет!!!
Вот я просто сегодня очень добрая, тем более я очень виновата с затягиванием продолжения, поэтому часть неоднозначной главы дарю Вам:
А сейчас он пришел к ней, так грех было не воспользоваться таким шансом!
Гельд припала к нему с поцелуем, обвив его шею руками, запуская пальцы в его волосы на затылке. Она осторожно, с опаской ласкала его губы языком, руками притягивая его голову все ближе и ближе к себе.
Дмитрий ответил на её ласку, сам впился в губы Анны, размыкая её зубы и проникая вглубь её рта своим языком.
Гельд призывно застонала и выгнулась ему навстречу. Теперь её руки шарили под его футболкой, лаская и царапая его кожу на груди, плавно обвивая его талию и оставляя отметины и на спине.
...
Анастасия Благинина:
12.06.16 18:02
Юль, мы не ссоримся, просто я остаюсь адвокатом Ани. А Дорогов всё равно козлина: не хотел бы - оттолкнул бы сразу.
. Ане сочувствую.
...
Airkiss:
12.06.16 18:09
Olofin писал(а):Анастасия Благинина писал(а):Юль, мы не ссоримся, просто я остаюсь адвокатом Ани. А Дорогов всё равно козлина: не хотел бы - оттолкнул бы сразу. . Ане сочувствую.
Настенька, а как же еще вытащить информацию? Вот он и отвлек немного женщину, а потом пошел ва-банк!!!
Olofin писал(а):Да и вообще, не он первый это начал!!!
Olofin писал(а):Ой, что то я тут заговорилась совсем, все тайны раскрыла....
Девочки! привет сердечный!
Эти спойлеры лично меня наталкивают на ту мысль, что Дима хочет Анну просто подставить! Если (именно если) предположить, что Данииил жив - а я не исключаю этого - то такой компромат на его любовницу, которой он все завещал, будет очень кстати!
...
Airkiss:
12.06.16 18:25
Olofin писал(а):Airkiss писал(а):Эти спойлеры лично меня наталкивают на ту мысль, что Дима хочет Анну просто подставить! Если (именно если) предположить, что Данииил жив - а я не исключаю этого - то такой компромат на его любовницу, которой он все завещал, будет очень кстати!
Ну на правдивый ответ я и не рассчитывала
Любой ответ будет спойлером! А заране знать, что будет - не интересно!
...
таняюшка:
12.06.16 19:01
Не... понял! Это, что? Последствие... вчерашнего... потрясения... Автора? Или ... Муз ... что-то ... перепутал ... с бредового ... похмелья?
Или ... Гельд. Настолько, притягательной стала, что все мужики, м*даки... к ней потянулись?
Единственное оправдание Дмитрия будет то, что ... он ,... пришёл узнать, что и как с Владой!
Ах, как хорошо, что я ответ не отправила сразу, читать дальше стала!
Умница, Димочка!
...
Uniqueyp:
14.06.16 11:40
» Красота от Юленьки (Uniqueyp)
Доброго, солнечного утра, милый мой человечек
Где наш кофе, ммм? Куда мы пропали???
Я к твоему Музу с утра с подарочком
Извиняй, болонку, тьфу, блондинку поменяла
Не нашла твоей на коленях
...
Olofin:
14.06.16 13:27
Uniqueyp писал(а):Где наш кофе, ммм? Куда мы пропали???
Я к твоему Музу с утра с подарочком
Извиняй, болонку, тьфу, блондинку поменяла Не нашла твоей на коленях
Привет, мой хороший!!!
Спасибо за шикарный подарок!!!
Круто, вот всегда восхищалась умением людей делать красивые вещи, а тем более если несколько талантов совмещаются в одном человеке!!!
Снимаю перед тобой шляпу!!!
Простите меня за кофе утренний, у меня белочка на работе!! Вся в делах, в беготне!!!
Исправляюсь:
Надеюсь, что я реабилитировалась!??
Anna S писал(а):Добавьте, пожалуйста, в блог! Понравился роман!)
В блог добавила, приятного чтения!
...
таняюшка:
14.06.16 15:40
Юленька! От ... приложения к ужину, .... сердце сжалось и ... зашлось! До такой степени, что в твоём имени умудрилась сделать ДВЕ ... ошибки, а в последующих ... несчётное количество!
Хорош! Всё-таки!
А ... рукописное приложение ... приложится?
...
Olofin:
14.06.16 15:54
таняюшка писал(а):А ... рукописное приложение ... приложится?
Таняюшка, прости, но нет!
Я пишу, ты не переживай. Мне осталось поправить один диалог, потом направить на вычитку и можно будет выложить пару глав!
Всё в работе, я помню про обещание, просто писала по мере посещения вдохновения, получилось частями, в разнобой написаны главы.
Одна глава написана, потом пусто, потом еще одна, ну и так далее, так что я сейчас пропишу все остатки, скомпоную и... выложу.
Мысля прёт, не переживай. Муз не целиком, но вернулся!!!!
Я знаю, что очень виновата, но исправлюсь, выложу сразу несколько глав, что бы вы не обижались на меня сильно!!!!
Могу пока только спойлернуть, если это поможет скоротать время до главки
...
Olofin:
14.06.16 16:11
Девочки, замаливаю своё молчание перед Вами!!!
Немного придя в себя после небольшой истерики, женщина медленно поднялась с колен и, подняв взгляд, столкнулась с наблюдающими за ней серыми глазами, ради которых она сейчас готова была продать душу дьяволу!
Дмитрий молчал и наблюдал за ней, его серые глаза заволокла пелена страсти, возбуждения, грудь вздымалась от участившегося дыхания и если бы не её слезы, она бы заметила эти изменения, а сейчас… Сейчас уже было поздно, что либо говорить в свое оправдание и отрицать действительность.
- Я… кхм… Дима, тут… понимаешь…. я… Да что я теряю в конце концов, мне не 18 лет, чего стесняться!- гневно воскликнула Влада, скорее для себя, чем для каких либо пояснений Дмитрию, - я устала, Дима, два месяца я хожу вокруг тебя, а ты меня не замечаешь, а здесь такой соблазн… Я соскучилась, Дорогов, в конце концов я – живой человек, я - женщина, которая не может перед тобой устоять! Вот!
Выдохнув, Влада, наконец-то, подняла свой взгляд и посмотрела на реакцию Димы после своего монолога. Он не пошевелился, не изменил позу, так и остался лежать и смотреть на неё. Только глаза… в глазах отражалась такая гамма эмоций…
Второй подарок:
- Я хочу, чтобы ты умерла!.....
Алину колотило от страха, неужели это последние минуты её жизни?! Она столько еще не успела, столько планов, столько надежд…
- Нет, нет! Ты не можешь так поступить со мной! Я не виновата ни в чем! Слышишь!
Всё что ей оставалось, это молотить руками по воде с пеной и кричать, постараться докричаться до мужчины. Только был ли в этом смысл?
Судя по взгляду мужчины, он уже всё для себя решил. Он осторожно подошел к краю ванной, присел на корточки, протянул ей руку. Алина ухватилась за неё и подобралась к нему поближе. Мужчина запустил руку ей в волосы, осторожно прошелся по ним рукою, обхватил затылок и притянул голову женщины к себе. Теперь они смотрели глаза в глаза, их лбы соприкасались. Губы мужчины осторожно прикоснулись к её губам, лаская, заставляя раскрыться этой ласке. Поцелуй был сладостный, манящий. Алина закрыла глаза, слезы катились по её щекам.
Мужчина осторожно развернул женщину к себе спиной, лаская её плечи, шею, спину. Алина разомлела от этой ласки, запрокинула голову назад, уперев затылок в мужское плечо....
Девочки, это из двух разных глав!!!!
...
Анастасия Благинина:
14.06.16 16:20
Юля, первая завлекалочка - о Владе и Дорогове, а вторая - об Алине и Данииле? Иначе получится, что Дорогов точно мудак!
. Алине сочувствую. За спойлер спасибо!
. Мне впервые больше нравятся отрицательные герои, а не якобы "положительные".
...
Airkiss:
14.06.16 16:22
Юля-извращЮля! Как ты можешь так над Владкой издеваться?! Чтобы эта несчатная женщина два месяца вокруг Димы хороводы водила - а он ноль внимания! Ужас!
А второй кусок - ноу комментс. Алину все убить хотят! Она никому не нужна! но в живых, все же оставить нужно! Зачем лишние жертвы!
...
Olofin:
14.06.16 16:26
Анастасия Благинина писал(а):Юля, первая завлекалочка - о Владе и Дорогове, а вторая - об Алине и Данииле? Иначе получится, что Дорогов точно мудак! . Алине сочувствую. За спойлер спасибо! . Мне впервые больше нравятся отрицательные герои, а не якобы "положительные".
Привет, Настенька!!!
Очень рада тебя видеть, не поверишь, скучала сильно!!!
Не буду говорить про кого эти "завлекалочки", сами потом поймете, додумаете...
Оставлю интригу!!!
Очень рада, что именно мое произведение стало первым для тебя в чем либо!
Мне очень приятно! Правильные и положительные герои - немного скучны, так как предсказуемы, в них жизни нет, а "отрицательные" - это просто "огонь"! Сколько вариантов, жизни, всевозможных вариаций трактовки событий, порой даже безбашенные и сумасшедшие!!!
Не пропадай!!!! Пиши! Всегда рада диалогу!!!
...