Зима:
05.06.17 07:51
Лена, спасибо за продолжение!!!!
Что это было?
Ни одного ответа мы опять не получили
...
Маринца:
06.06.17 18:53
Спасибо!!! Все чаще кажется, что история из детства Энн тоже произошла не случайно. Как будто кукловод расписал ее жизнь заранее и только сейчас она столкнулась с реальностью. Но в логове у хищника не стоит показывать характер, ведь отсюда надо бы еще выбраться. Интересно, а дядя тоже в курсе, раз отпустил до понедельника?
...
Milau:
06.06.17 21:36
Всем приветики

я в последнее время пропадаю в реале, уж простите меня гуляку

но я постараюсь исправиться
Спасибо за комментарии

очень рада всех видеть
Дашко писал(а):спасибо за продолжение
diamond писал(а):Лена, привет! Спасибо большое за продолжение!
diamond писал(а):Бедная Энн, не жизнь, а постоянный стресс для нее! С мерзавцем Бенькой, наконец, рассталась, правда, не совсем так, как ей представлялось! Этот козел выгнал ее из дома, не дав собрать даже ее вещи! Вот, чувствовала я, что он сам ей изменяет, так не то слово, тра....ал все, что движется! Да еще и козни ей какие-то готовит дальше!
да, гад, тот еще
diamond писал(а):А Мрак не промах! Подготовил заранее почву, знал, что этим закончится и Энн уйдет от Бена, и тут как тут! Спаситель тот еще, у человека жизнь враз развалилась полностью. а он ей не дает очнуться, трах..ет без передышки!

в твоих устах, оно так звучит

но это про Мрака -да
diamond писал(а):Подсадил Энн как на наркотик, но, ведь, кроме секса есть жизнь, в которой есть близкие люди, работа, проблемы, которые надо решать! А Мрак привез ее к себе, похоже, в качестве только сексуальной рабыни и даже, выделил ей комнату! Вот и все вниманией ей! Сиди там, Энн, как в тюрьме, и лишь, когда ему надо будет, тогда к ноге! Обидно, что мужики ею только манипулируют, сначала Бен, а теперь Мрак! А о чувствах здесь речь не идет! Думаю, что такая жизнь точно не предел мечтаний Энн!
Люд, вот здесь я полностью согласна, пока что так обстоят дела, что Энн еще далеко до счастья, хотя счастье тоже очень относительная вещь, для каждого оно разное...
Зима писал(а):Лена, спасибо за продолжение!!!!
Зима писал(а):Что это было?

потра*ушки
Зима писал(а):Ни одного ответа мы опять не получили
неа
Ca-rinca писал(а):Примите в читатели, пожалуйста.
добро пожаловать
AAleksisa писал(а):Лена, спасибо за продолжение
AAleksisa писал(а):Да, глава снова горячая , но вопросов меньше не стало
ага

все покрыто мраком)))
AAleksisa писал(а):Когда ж он выйдет из тени
А пока запасаюсь терпением и
Жду продолжения
скоро выйдет, ага
Helena-P писал(а):Здравствуйте! Примите в читатели, пожалуйста
добро пожаловать
Маринца писал(а):Спасибо!!!
Маринца писал(а):Все чаще кажется, что история из детства Энн тоже произошла не случайно. Как будто кукловод расписал ее жизнь заранее и только сейчас она столкнулась с реальностью. Но в логове у хищника не стоит показывать характер, ведь отсюда надо бы еще выбраться.
однозначно, не время для бунтарства, пора принять то на, что по сути сама и согласилась
Маринца писал(а):Интересно, а дядя тоже в курсе, раз отпустил до понедельника?
в курсе чего-то
...
Алиса Р:
08.06.17 13:26
Спасибо за продолжение! Ну, ждём вечеринку , может быть она хоть немного раскроет этого загадочного мужчину
...
naduzda:
08.06.17 14:01
Всем привет!!!
Ну вот хоть что то ,идет с Мраком на вечеринку

Хотя страшновато,что за вечеринка,кто там будет?
Леня спасибо за продолжение
...
НатальяКалмыкова:
08.06.17 14:17
Спасибо за продолжение! Секреты! Тайны! И от этого не легче бедняжке Энн! После вечеринки мы узнаем тайны?
И еще и Бен там видите ли волнуется, сам выгнал ее в ночь, но забыл об этом сказать родителям Энн!
...
Наядна:
08.06.17 14:35
УУУ скользкий уж.. опять вывернулся...теперь все будем грызть ногти в ожидании воскресной вечеринки

Спасибульки
...