Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце феникса (ФЛР, 18+)

Анетта Политова: > 09.09.17 23:36

Ну, ты там не все разболтала? Ждем, ждем))) tender

...

Ludmila Koroleva: > 10.09.17 00:00

Анетта Политова писал(а):

Неее. В главе же это было. Артур же сказал Тэри, что править не будет, поэтому Картэрий согласился взойти на престол как только доставят фениксов за океан.

...

Анетта Политова: > 10.09.17 00:25

Ludmila Koroleva писал(а):
Анетта Политова писал(а):

Неее. В главе же это было. Артур же сказал Тэри, что править не будет, поэтому Картэрий согласился взойти на престол как только доставят фениксов за океан.

Понятно, тогда ладно... Tongue Я еще до этого не дошла...

...

Ludmila Koroleva: > 23.09.17 13:01

Всем привет! Я с хорошими новостями! главу написала, уже на вычитке. Наконец-то у меня ток и интернет снова работают, так что теперь начну строчить главки и дописывать свои истории

...

Фишка: > 23.09.17 14:15

Ludmila Koroleva писал(а):
Всем привет! Я с хорошими новостями! главу написала, уже на вычитке. Наконец-то у меня ток и интернет снова работают, так что теперь начну строчить главки и дописывать свои истории

Урааа! наконец то Ar

...

volshebnyi gvozd: > 23.09.17 14:41

Мила!! Мы заждались!!! Спасибо за хорошие новости Ar Very Happy

...

Ludmila Koroleva: > 23.09.17 14:51

Фишка писал(а):

Урааа! наконец то Ar

volshebnyi gvozd писал(а):
Мила!! Мы заждались!!! Спасибо за хорошие новости Ar Very Happy

Виктоха, я представляю! у меня вчера выпала отличная возможность и я сразу настрочила главушку. наконец-то у меня теперь все розетки работают. теперь начну возвращаться в свою колею. А то заскучала я без героев и общения с вами!

...

diamond: > 23.09.17 15:58

Мила, привет! Рада за тебя, что у тебя все возвращается в свою колею и появились условия для дальнейшего творчества!
Но, все равно, не работай на износ! Силы всегда нужны и на себя, и на семью!
Удачи тебе во всем! Laughing Легкого перышка и послушного Муза!

...

Ludmila Koroleva: > 23.09.17 16:18

diamond писал(а):
Мила, привет! Рада за тебя, что у тебя все возвращается в свою колею и появились условия для дальнейшего творчества!
Но, все равно, не работай на износ! Силы всегда нужны и на себя, и на семью!
Удачи тебе во всем! Laughing Легкого перышка и послушного Муза!

Спасибо, Люда! Не-не я на износ никогда не работаю. Для меня процесс написания - это способ отдохнуть душой, расслабится от будней. поэтому пишу с удовольствием и радостью.

...

Ludmila Koroleva: > 03.10.17 09:00 vip

» Глава 21

...

TANYAGOR: > 03.10.17 10:53

Спасибо за продолжение, Мила!
Жаль Артура, но законы не всегда работают на 100 процентов правильно. Конечно, не будешь объяснять всем и каждому при каких обстоятельствах метка поменялась. Так что да, сложная ситуация...

...

Валерия Ильященко: > 03.10.17 11:32

Боже, как у них все сложно, одна проблема сменяет другую и так по кругу)бедные герои, ни дня покоя)Теперь стало ясно,кто Маркус. Люда, спасибо за главу!

...

mazeratti: > 03.10.17 15:27

Час от часу не легче...
Но, Аврору спасли, хоть и высокой ценой...

...

ladyx: > 03.10.17 15:48

Мила, привет! Спасибо тебе огромнейшее за главу!
Когда же уже у них закончатся проблемы? Только с одним разобрались, тут уже другое. Жестокие законы и как их обойти? Я думаю, что для их жен это не имеет никакого значения, какое там клеймо. Очень надеюсь, что найдут выход.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение