Sandrine Lehmann:
25.10.19 23:42
Всем пятничного вечера!
Осталось полсуток до старта нового сезона КМ по горным лыжам! Мы болеем, делаем ставки, нас ждет очередной головокружительный сезон, когда появится новый фаворит! Может, кто-нибудь хочет присоединиться? Завтра девушки разыграют первый комплект медалей сезона на первом, долгожданном старте - традиционном и всегда волнующем гигантском слаломе на австрийском леднике Реттенбах в Зельдене! Присоединяйтесь!
venechka писал(а):"-Девушка не дала..."
прям в корень зрите
Но ничего еще не вечер, правда удрала красотка, но до поры до времени
ага, побегает, жрать захочет - придет! Но у Ноэля конечно есть причины злиться. Динамо... Любой мужик (далее по тексту...)...
venechka писал(а):Дяденька с лысиной надо разобраться в ситуации копнуть поглубже
а то грозит увольнение, девочке которая только начинает строить карьеру
работа у яво такая - разбираться и копать. И это делать он умеет. Да, и не сомневаемся.
venechka писал(а):И как бы там не было надо было этого Кевина сдавать, может и не на прямую, но думаю что он в этом деле по самую маковку замешан
Кевин... получит еще свое, о да, тоже не сомневаемся. Но скажем честно - он замазан совсем не по самую маковку, у него для такого умишка не хватает.
venechka писал(а):Не нравится он мне
он мало кому нравится... хотя есть кое-кто...
venechka писал(а):Ириша спасибо
Танюшка,
Deloni писал(а):Забавно, что и для Рози и для поставщиков наш Ноэль показал, что может быть не только сдержанным и хладнокровным, но и жестким, злым и даже бешеным.
ну человек же ж, может и разозлиться, и даже очень разозлиться, и злость на один объект сорвать на другом... Увы, человек слаб.
Deloni писал(а):Мой комп сегодня устроил саботаж, поэтому только сейчас справившись с его последствиями могу выложить дразнилку. Хотя она у нас скорее пугалка.
Ловим..
хорошо, что удалось призвать его к порядку!
Deloni писал(а):Ну, что испугались????
даже я испугалась
...
Лена Кулёминатор:
25.10.19 23:51
Оля, ты зачем пугаешь
...
Deloni:
26.10.19 09:25
Лена Кулёминатор писал(а):Оля, ты зачем пугаешь
Это не я , это все автор.
...
Airkiss:
26.10.19 12:40
Deloni писал(а):Это не я , это все автор
Автору по статусу положено! А ты могла бы и помягше))
Но вдруг, это не совсем все так плохо?
...
Nadin b:
26.10.19 14:24
Всем привет!!!
Ира, спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за спойлеры. Кто же это напал на Роз?
Очень понравился Ноэль за работой. Одной паллеты не хватает - 10% скидки на всю поставку. И ведь обосновал так убедительно, что не поверить в справедливость требования просто невозможно. Жесткий бизнесмен.
Замечательно, что у Роз есть алиби на время отправки письма. Но кто же мог это сделать? Кроме Кевина и подозревать-то некого. Но он мне кажется слабоват для большой игры. Разве что за ним кто-то стоит.
...
Ejevichka:
26.10.19 16:01
Привет честной компании!
Прискакала бегом, прочла сразу две главы, пока позволил интернет. Он у меня дикий: хочет - приходит, хочет - уходит... Грусть... Жду, когда проведут кабель. Столб уже ждёт
...
Sandrine Lehmann:
26.10.19 22:57
Всем привет!
Вот опять автор во всем виноват. А он хороший! Добрый! Честно-честно!
Nadin b писал(а):Ира, спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за спойлеры. Кто же это напал на Роз?
Надин,
со временем узнаем, кто напал!
Nadin b писал(а):Очень понравился Ноэль за работой. Одной паллеты не хватает - 10% скидки на всю поставку. И ведь обосновал так убедительно, что не поверить в справедливость требования просто невозможно. Жесткий бизнесмен.
да, не дай Бог с таким столкнуться в качестве клиента, контрагента...
Nadin b писал(а):Замечательно, что у Роз есть алиби на время отправки письма. Но кто же мог это сделать? Кроме Кевина и подозревать-то некого. Но он мне кажется слабоват для большой игры. Разве что за ним кто-то стоит.
наверное, но скоро мы об этом узнаем. Причастен ли Кевин? А если не он, то кто? А если не только он?
Ejevichka писал(а):Прискакала бегом, прочла сразу две главы, пока позволил интернет. Он у меня дикий: хочет - приходит, хочет - уходит... Грусть... Жду, когда проведут кабель. Столб уже ждёт
вот такое щщастье жить в частном доме... Хорошо, что смогла заглянуть, Ягодка!
...
Sandrine Lehmann:
28.10.19 22:11
» Песня к главе 21 и текстовые спойлеры к ней же ))
Всем вечера! А я вот песенку несу.
Отличная штука. Старая, как мир, но до чего идет иногда хорошо под настроение. И создает настроение, довольно близкое к тому, которое хотелось бы.
Клип - новодел, русский к тому же, видео нарезано из фильма тоже русского, но неважно, я не нашла более подходящего с хорошим звуком.
Так что вспоминаем и радуемся!
С переводом чуть хуже - более-менее художественного и правильного я не нашла. Смысл более-менее отражен, хоть и коряво, вот тут. Но смысл нам подходит - как человека без его вины взяли да обвинили
Ну и на этот раз мы почему-то остались без текстовых спойлеров. Так не пойдет - пугать, так пугать!
Исправляемся!
Она была готова броситься на шею этому самому Шперри, который у нее не вызывал прежде ничего, кроме страха и раздражения.
Азы криминалистики – мотив и возможность не являются прямыми уликами. То, что он мог и хотел совершить что-то в этом роде, не означает, что он фактически сделал это.
- А он что, сильный хакер?
Пообещайте сказать, кто именно стоял за этой подставой.
- Жива, спасибо за венок.
- Значит, точно решила не приезжать?
...
Sandrine Lehmann:
29.10.19 13:10
» Глава 21
...
llana:
29.10.19 14:00
Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Ну вот, а злоумышленники-то вовсе уже и не заинтересованы в разговорах, оеи перешли к активным действиям. Так что вернуться в Н, к Ноэлю будет безопаснее. Хоть Шперри и успокоил, а угроза с их стороны осталась.
А Ноэль у нас понятливый: сказала нет, значит нет. Но ноут все же посмотрит.
...
Ирэн Рэйн:
29.10.19 14:23
Если у начальника сб и остались какие-то сомнения по поводу виновности Розали, то теперь их точно не будет... Надеюсь, в плену с ней ничего непоправимого не сделают. А испуг потом Ноэль залечит. Спасибо, автор
...
Лена Кулёминатор:
29.10.19 15:38
Ну-ну! Что за нафиг?!
Напали на нашу Рози...
Ириша,
Белла, ...
svetusi:
29.10.19 15:47
Ох, Роз! Не прислушалась к совету Ноэля: "Тебе лучше ночевать тут – для твоей же безопасности", вот и поплатилась!
Враг не дремлет! Что сейчас будет с нашей девочкой?
Иринка, держишь нас в напряжении!
Спасибо за продолжение!
...
Гали:
29.10.19 15:48
Привет!
Спасибо за интересное продолжение.
Я вернулась....Розали не послушала Ноэля,о безопасности ночёвки в Невшателе,и результат-нападение на неё...Опять что-то ищут у неё,думают,что "что-то" она носит с собой.То,что Шперри пытается вникнуть в это дело,неплохо.Но,как-то медленно движется раскрытие не простых событий,даже толком не допросили Роз.Исчезновение выписки из больницы,не случайно,нехорошие персонажи спёрли.Не удивлюсь,если в больнице,не окажется документов,подтверждающих,что Розали там лежала.Кто-то всё подчистит...Подставляет её тот,кто решил сделать из Роз преступницу.
...
Стефания:
29.10.19 19:08
Привет. Ни фига себе окончание главы.
Я уже было настроилась на позитивный лад - вроде бы проблемами Розали занялись всерьез и принялись ей помогать, а тут...
Не томи, что же там дальше.
...