Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Защитник"

Svetlaya-a: > 02.12.19 23:17

Спасибо большое за продолжение !

...

cecka: > 03.12.19 10:19

Спасибо огромное за новую главу! Flowers Flowers Flowers

...

Nadin-ka: > 03.12.19 10:32

Какая интересная экскурсия! Любопытно было посмотреть как у них все устроено.
Вче хорошо защищено и проникнуть в энергоблок сложно, но у Марса коды откуда-то есть.
А Форж забавляется, как реьенок. Чувствую, измотает он всех!

Алла, Алена, спасибо!

...

lanes: > 03.12.19 18:18

Алла, Алена, Лина , Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Lady Victoria: > 03.12.19 20:26

Девочки, спасибо большое за продолжение! Flowers

...

Talita: > 04.12.19 11:15 vip

» Глава 37

...

Talita: > 04.12.19 11:17 vip

» Глава 38

...

Natali-B: > 04.12.19 11:18

Talita писал(а):
Главы 37 - 38
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформитель - LiLinochka

Алла, Алёна, Лина, спасибо за продолжение!

...

Talita: > 04.12.19 11:19 vip

» Глава 39

...

Talita: > 04.12.19 11:22 vip

» Глава 40

...

Talita: > 04.12.19 11:30

Вот и закончилась эта история. Традиционно слова благодарности.

Эта книга не случилась бы без труда Аллы-lisitza. Аллочка, спасибо тебе огромное за то, что взяла на себя книгу, что в каком-то невероятном темпе кидала главы, отчего эта тема открылась вскоре после окончания первой части. А уж за завершение просто земной поклон. Ты умница, я тобой без шуток горжусь. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Flowers

Спасибо нашим чудесным художницам, Ане-Sad Memory за потрясающую атмосферную обложку и Лине-LiLinochka за отличное оформление глав. Девочки, мы без вас никуда Flowers

И конечно, спасибо всем нашим читателям, кто сопереживал героям, строил догадки, выдвигал теории и просто был с нами. Мы трудимся для вас, и такой отклик очень важен Flowers

...

Peony Rose: > 04.12.19 11:39

Страшная история с Гаретом. Лояльность и преданность интересам семьи в данном случае привела к катастрофе.
А Эмбер выбрала ложь во спасение ради близких... Не знаю, мне кажется, это приведет к большим проблемам.
Адика и Меган... все равно не нравится мне такое "послесмертное рождение и замещение одного отца другим".

Спасибо, девочки! Счастья вам, здоровья, благополучия!

...

Нюрочек: > 04.12.19 12:08

Алла и Алена, спасибо за этот праздник Flowers интересный мир, живые, настоящие герои, прекрасный язык - что еще нужно для великолепного чтения? Спасибо Flowers

...

Фелиция: > 04.12.19 12:30

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Ar Flowers
Просто огромная благодарность всем, кто трудился над переводом, редактурой, оформлением!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо, что вы у нас есть!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение