Какая интересная экскурсия! Любопытно было посмотреть как у них все устроено.
Вче хорошо защищено и проникнуть в энергоблок сложно, но у Марса коды откуда-то есть.
А Форж забавляется, как реьенок. Чувствую, измотает он всех!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот и закончилась эта история. Традиционно слова благодарности.
Эта книга не случилась бы без труда Аллы-lisitza. Аллочка, спасибо тебе огромное за то, что взяла на себя книгу, что в каком-то невероятном темпе кидала главы, отчего эта тема открылась вскоре после окончания первой части. А уж за завершение просто земной поклон. Ты умница, я тобой без шуток горжусь. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья
Спасибо нашим чудесным художницам, Ане-Sad Memory за потрясающую атмосферную обложку и Лине-LiLinochka за отличное оформление глав. Девочки, мы без вас никуда
И конечно, спасибо всем нашим читателям, кто сопереживал героям, строил догадки, выдвигал теории и просто был с нами. Мы трудимся для вас, и такой отклик очень важен
Страшная история с Гаретом. Лояльность и преданность интересам семьи в данном случае привела к катастрофе.
А Эмбер выбрала ложь во спасение ради близких... Не знаю, мне кажется, это приведет к большим проблемам.
Адика и Меган... все равно не нравится мне такое "послесмертное рождение и замещение одного отца другим".
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение