Стефания:
10.01.20 15:24
Airkiss писал(а):Мне кажется, он ждет аванса. Что-то должно его ободрить)
Ну от аванса он, конечно, не отказался бы.
Airkiss писал(а):Может, предоставиться подходящий случай на охоте?
Посмотрим, что произойдет на охоте.
...
Airkiss:
10.01.20 15:29
Жаль, что Эриха так изменила жизнь - был красивый и веселый юноша, а стал почти старцем. Мне кажется, охота затевается, чтобы он мог поговорить с Леоном
...
Стефания:
10.01.20 15:32
Airkiss писал(а):Жаль, что Эриха так изменила жизнь - был красивый и веселый юноша, а стал почти старцем. Мне кажется, охота затевается, чтобы он мог поговорить с Леоном
Нет, охотой тот воспользуется, как наиболее удобным предлогом исчезнуть незаметно, ведь в замке гости. Кто-нибудь мог бы поинтересоваться, где баронский брат.
...
НадяКороткова:
10.01.20 19:35
Приветствую!
Спасибо за две главы, прочла залпом. Вижу, Сайсели решила рискнуть, замахнувшись на святая святых для Валенбергов - шахматную игру и королев. Думаю, она добьется желаемого - получит Гуго в мужья и партии отменят. Начала уже нервничать из-за соперницы.
Я что-то не помню, Сайсели знает о том, что Гуго и Сидней братья? Или она не в курсе?
...
Стефания:
10.01.20 19:41
НадяКороткова писал(а):Вижу, Сайсели решила рискнуть, замахнувшись на святая святых для Валенбергов - шахматную игру и королев. Думаю, она добьется желаемого - получит Гуго в мужья и партии отменят
Поглядим...
НадяКороткова писал(а):Сайсели знает о том, что Гуго и Сидней братья? Или она не в курсе?
Нет, не знает, и никогда не узнает.
...
натаниэлла:
10.01.20 20:30
Привет. Стефания, спасибо за главы
Неужели мучения Сайсели закончились? Гуго промолчал в ответ на требования, но сундуки с платьями все же прислал. Мне кажется, отказ выглядел бы совсем иначе.
...
Октябрина:
10.01.20 20:37
Стефания, добрый вечер!
Спасибо за очередную главу! Даже Герда озадачена поведением Гуго и не предполагает, что же он задумал. Думаю его прилюдное ухаживание за Аликс неспроста. Так он пытается заставить ревновать и ждёт от неё глубокой заинтересованности и борьбы за своё место рядом с ним. Похоже, что Сайсели "подняла брошенную перчатку" и что то интересное задумала. Наверняка охота будет интересна не только для гостей замка, но и для Сайсели тоже!
Жду с нетерпением продолжения!
...
Бабушка Зоя:
10.01.20 21:19
Доброго вечера! Спасибо. Мне понравилась картина. Гуго ничего не ответил на выставленные условия, видимо раздумывает, как обольстить Сайсели. По -моему брак с ней вовсе не входил в его планы. Не меньше Сайсели жду охоту.
...
Стефания:
10.01.20 21:23
натаниэлла писал(а):Неужели мучения Сайсели закончились? Гуго промолчал в ответ на требования, но сундуки с платьями все же прислал. Мне кажется, отказ выглядел бы совсем иначе.
Её ждет ещё одно очень серьезное испытание.
И от того, как она его перенесет будет зависеть всё её будущее.
Октябрина писал(а):Думаю его прилюдное ухаживание за Аликс неспроста. Так он пытается заставить ревновать и ждёт от неё глубокой заинтересованности и борьбы за своё место рядом с ним.
Повсеместно принятое в ту эпоху куртуазное ухаживание, за которым не всегда что-то скрывается, а иногда скрывается слишком много.
Октябрина писал(а):Похоже, что Сайсели "подняла брошенную перчатку" и что то интересное задумала.
Подняла.
Октябрина писал(а):Наверняка охота будет интересна не только для гостей замка, но и для Сайсели тоже!
Ну кто-то, может, и будет охотиться, но только не Сайсели.
...
Стефания:
10.01.20 21:24
Бабушка Зоя писал(а):уго ничего не ответил на выставленные условия, видимо раздумывает, как обольстить Сайсели. По -моему брак с ней вовсе не входил в его планы
Не входит, и тем более не входит выполнять её условия.
...
Валя пр:
10.01.20 23:40
Очень интересные события намечаются, особенно судя по комментариям. Ваш ход Стефания ни когда не угадаешь. Жду с нетерпением следующую главу.
...
Стефания:
10.01.20 23:46
Валя пр писал(а):Очень интересные события намечаются, особенно судя по комментариям. Ваш ход Стефания ни когда не угадаешь
Постараюсь не разочаровать.
...
Стефания:
11.01.20 09:11
» Глава 45
...
Стефания:
11.01.20 09:16
...
Валя пр:
11.01.20 12:38
Спасибо за главу. Окончание просто жутковатое, что же с Сейсели будет надеюсь Леон её не обидит, просто не хочет что бы она что то узнала. Картинка просто чудо.
...