Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мрачное очарование ордалий (фэнтези, 18+)

Стефания: > 10.01.20 15:24

Airkiss писал(а):
Мне кажется, он ждет аванса. Что-то должно его ободрить)

Ну от аванса он, конечно, не отказался бы. Laughing Stena
Airkiss писал(а):
Может, предоставиться подходящий случай на охоте?

Посмотрим, что произойдет на охоте.

...

Airkiss: > 10.01.20 15:29

Жаль, что Эриха так изменила жизнь - был красивый и веселый юноша, а стал почти старцем. Мне кажется, охота затевается, чтобы он мог поговорить с Леоном

...

Стефания: > 10.01.20 15:32

Airkiss писал(а):
Жаль, что Эриха так изменила жизнь - был красивый и веселый юноша, а стал почти старцем. Мне кажется, охота затевается, чтобы он мог поговорить с Леоном

Нет, охотой тот воспользуется, как наиболее удобным предлогом исчезнуть незаметно, ведь в замке гости. Кто-нибудь мог бы поинтересоваться, где баронский брат.

...

НадяКороткова: > 10.01.20 19:35

Приветствую!

Спасибо за две главы, прочла залпом. Вижу, Сайсели решила рискнуть, замахнувшись на святая святых для Валенбергов - шахматную игру и королев. Думаю, она добьется желаемого - получит Гуго в мужья и партии отменят. Начала уже нервничать из-за соперницы. Smile

Я что-то не помню, Сайсели знает о том, что Гуго и Сидней братья? Или она не в курсе?

...

Стефания: > 10.01.20 19:41

НадяКороткова писал(а):
Вижу, Сайсели решила рискнуть, замахнувшись на святая святых для Валенбергов - шахматную игру и королев. Думаю, она добьется желаемого - получит Гуго в мужья и партии отменят

Поглядим... Wink
НадяКороткова писал(а):
Сайсели знает о том, что Гуго и Сидней братья? Или она не в курсе?

Нет, не знает, и никогда не узнает. Shocked

...

натаниэлла: > 10.01.20 20:30

Привет. Стефания, спасибо за главы
Неужели мучения Сайсели закончились? Гуго промолчал в ответ на требования, но сундуки с платьями все же прислал. Мне кажется, отказ выглядел бы совсем иначе.

...

Октябрина: > 10.01.20 20:37

Стефания, добрый вечер!
Спасибо за очередную главу! Даже Герда озадачена поведением Гуго и не предполагает, что же он задумал. Думаю его прилюдное ухаживание за Аликс неспроста. Так он пытается заставить ревновать и ждёт от неё глубокой заинтересованности и борьбы за своё место рядом с ним. Похоже, что Сайсели "подняла брошенную перчатку" и что то интересное задумала. Наверняка охота будет интересна не только для гостей замка, но и для Сайсели тоже!
Жду с нетерпением продолжения!

...

Бабушка Зоя: > 10.01.20 21:19

Доброго вечера! Спасибо. Мне понравилась картина. Гуго ничего не ответил на выставленные условия, видимо раздумывает, как обольстить Сайсели. По -моему брак с ней вовсе не входил в его планы. Не меньше Сайсели жду охоту.

...

Стефания: > 10.01.20 21:23

натаниэлла писал(а):
Неужели мучения Сайсели закончились? Гуго промолчал в ответ на требования, но сундуки с платьями все же прислал. Мне кажется, отказ выглядел бы совсем иначе.

Её ждет ещё одно очень серьезное испытание. И от того, как она его перенесет будет зависеть всё её будущее.
Октябрина писал(а):
Думаю его прилюдное ухаживание за Аликс неспроста. Так он пытается заставить ревновать и ждёт от неё глубокой заинтересованности и борьбы за своё место рядом с ним.

Повсеместно принятое в ту эпоху куртуазное ухаживание, за которым не всегда что-то скрывается, а иногда скрывается слишком много.
Октябрина писал(а):
Похоже, что Сайсели "подняла брошенную перчатку" и что то интересное задумала.

Подняла.
Октябрина писал(а):
Наверняка охота будет интересна не только для гостей замка, но и для Сайсели тоже!

Ну кто-то, может, и будет охотиться, но только не Сайсели.

...

Стефания: > 10.01.20 21:24

Бабушка Зоя писал(а):
уго ничего не ответил на выставленные условия, видимо раздумывает, как обольстить Сайсели. По -моему брак с ней вовсе не входил в его планы

Не входит, и тем более не входит выполнять её условия.

...

Валя пр: > 10.01.20 23:40

Очень интересные события намечаются, особенно судя по комментариям. Ваш ход Стефания ни когда не угадаешь. Жду с нетерпением следующую главу. wo

...

Стефания: > 10.01.20 23:46

Валя пр писал(а):
Очень интересные события намечаются, особенно судя по комментариям. Ваш ход Стефания ни когда не угадаешь

Постараюсь не разочаровать. Wink

...

Стефания: > 11.01.20 09:11 vip

» Глава 45

...

Валя пр: > 11.01.20 12:38

Спасибо за главу. Окончание просто жутковатое, что же с Сейсели будет надеюсь Леон её не обидит, просто не хочет что бы она что то узнала. Картинка просто чудо. Very Happy wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение