Регистрация   Вход

Светик: > 03.01.09 02:04

LUZI писал(а):

А вот это я б и почитала. Красивая обложка, без особой пошлости. Эммм, ток название пошловатое.

...

Sonata: > 03.01.09 02:08

LUZI какие обложки Shocked
эротика или нет, но мне некоторые нра)))

пы.сы. Светик зайди в аватар-ателье, ангелочка еще одного нашла

...

Тэя: > 03.01.09 02:09

У меня от этой обложки одно междометие - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
а двоих, пардон, было недостаточно?

...

Светик: > 03.01.09 02:17

Тэя, так это ж эротика. В ней могут быть любые оргии.

...

Strega: > 08.01.09 17:47

» Обложки итальянских изданий

И снова итальянские обложки:

...

Strega: > 15.01.09 12:58

» Серия Harmony Bianca - итальянские обложки

Тематические обложки. Laughing

Доктора:

Детки:

...

Strega: > 18.01.09 18:35

» Серия «Harmony Jolly Romance» - итальянские обложки

...

LUZI: > 21.01.09 19:11

» Иллюстрации и рисунки (парочки)

Выкладываю картинки.Это как бы заготовки к обложкам книг авторов: Л.Клейпас, Э.Бойл, Н.Джордан, Лоуелл, Б.Смит, С.Джонсон, Смолл,С.Лоуренс, С.Джеймс и т.д.
Это все итальянский сайт.

...

LUZI: > 24.01.09 19:33

» Иллюстрации и рисунки (пейзажи и жанровые сценки)

...

LUZI: > 15.02.09 21:29

» Иллюстрации и рисунки (парочки при свечах)

...

anel: > 22.02.09 22:21

» Парочки на обложках

Вот хочу поделиться красотой неимоверной.
Заранее прошу прощения если будут повторения... но большинство книг только выйдут в 2009 году.

...

ЕленКа: > 25.02.09 16:22

Какие интересные лица у девушек, о каждой хочется прочитать.

Вот эта например кажется такой умненькой, понятно, что действие происходит в 19 веке, где-то в Америке или Австралии, но все равно героиня явно неординарная и хочется узнать что у нее там и как.

Или вот эта. Такая девушка способна как на самопожертвование так и на понимание. И опять же, есть в ее лице нечто такое, что хочется узнать, что с ней было.

Ну а эта просто красотка. Задумчивая и мечтательная, с такой душой... что хочется просто почитать про нее. Я бы такую книгу купила не задумываясь.

Ну и конечно платья. Какие глупцы наши издатели, что экономят на красивых нарядах, платьях, иллюстрациях.Ну вот разве кто-то пропусти такую обложку, где даже платье передает характер - порывистый и решительный.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение