Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Татьянин День

Тигрёнок: > 28.07.10 18:06

А здесь какая красота,

...

Fifachka: > 28.07.10 19:11

Отпaд. Кaкaя крaсотa. У мeня нeт слов.

...

Arven: > 29.07.10 17:45

Тигрёнок, дорогая, а Вы ничего не перепутали???
Просто мои глаза как из орбит выкатились, так обратно возвращаться никак не хотят. Разве Колизей не в Италии??? А тут написано - фото из Испании. И как это понять??? Ведь мои глаза меня не обманывают? Это же - на предыдущей странице, на самой нижней фотографии - это же Колизей, правда?

...

Авер: > 29.07.10 17:48

Arven, ну вот придира! Ну похоже Колизей, ну в очередной раз перепутали! У нас штурман все время навеселе, бывает. Главное всем хорошо. Laughing Laughing Laughing

...

Arven: > 29.07.10 17:53

Если штурман "невеселе", то я даже боюсь представить КУДА он в следующий раз Вас всех завезёт...

...

Тигрёнок: > 29.07.10 18:16

А мы везде и и в Испания и в Италии. Мну просто сейчас голова лечением кошки забита вот и пишу что помню.

...

Arven: > 29.07.10 18:47

Ой!!! Какой кошмар!!! А что с кошкой-то случилось????????????????????

...

Тигрёнок: > 29.07.10 19:20

Авер, проглатила косточку, она у нее поперек горла стала. сегодня была операция.

...

Авер: > 29.07.10 19:24

Танюша, ты в клуб сходить не забыла? Laughing Laughing Laughing
Как все прошло?

...

Тигрёнок: > 29.07.10 20:23

Авер, уже там отписалась.)))
Арвен. Да вроде не плохо, только вот кушать нам сейчас нельзя.

...

Arven: > 29.07.10 20:36

Боже... Бедненькая...
Когда у моего кота инсульт был, то нам наша врач-ветеринар сказала, что трое суток будут критическими. Если он выживет в течение этих трёх дней, то, значит, будет жить. Но ему ни в коем случае нельзя было прыгать. Так мы с родителями сутки разбили на вахты, и не спускали с него глаз в течение всего этого времени. И если замечали, что он хочет запрыгнуть, например, на кровать, то тут же брали его на руки и переносили на кровать, где и оставляли...

...

Авер: > 29.07.10 20:47

Arven, и как, выжил? У моего был инсульт, но у меня мама мед.работник, мы его никуда не носили, кололи цереброрезин, он потом еще 5 лет прожил без проблем.

...

Arven: > 29.07.10 20:59

Да, тогда он выжил...
Вся сложность была в том, что ему на тот момент было уже 16-ть лет...
Однако, к моему величайшему сожалению, в наш дом пришёл наш знакомый и на одежде или обуви принёс какие-то бациллы. В результате кот заболел хроническим энтеритом. Первый приступ мы вылечили, а вот второй - через полгода, оказался для него уже слишком тяжёлым. Сил (тем более после инсульта) не хватило...
Когда он умер, то не дожил месяц до 17 лет...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение