Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Дизайнеров рабочий уголок:)

Morning: > 16.11.08 20:18

Ээээээ...Июля, как здорово ты все обосновала))) Бабочек не искать?)))

...

Июль: > 16.11.08 20:19

Нет конечно! Супротив моей логики разве попрешь?!

...

Беата: > 16.11.08 20:42

Июля, ну ты -голова !!! Снимаю шляпу и аплодисменты! Всё разложила по полочкам насчет жучков - милые и забавные, и всё тут! Правильно. И правда очень милые и забавные. Пусть ползают по форуму.

...

Вебмастер: > 16.11.08 20:49

Все, с жучками вы меня убедили. А вот давайте еще бабочек посмотрим. Бабочки они красивые, как обложки и их коллекционируют, как обложки. Посмотрим на бабочек одним глазком и потом поставим жучков, раз они вам так всем нравятся

...

Июль: > 16.11.08 20:52

Бабочки - легкомысленные! Ненадежные! Хрупкие! Порхают по жизни и не знают, что такое кропотливый, каждодневный труд! Долой бабочек! Однодневки - это не наш стандарт!

...

Fedundra: > 16.11.08 20:53

Божьих коровок очень любила в детстве СОЗЕРЦАТЬ, они у нас для созерцающих весьма пригодятся. Да и главная из них КРАСНАЯ, против этого не попрёшь.))) красивые!

...

LUZI: > 16.11.08 20:55

Fedundra писал(а):
Божьих коровок очень любила в детстве СОЗЕРЦАТЬ, они у нас для созерцающих весьма пригодятся. Да и главная из них КРАСНАЯ, против этого не попрёшь.))) красивые!

Присоединяюсь ко всем.Особенно к Тео!!!!!!!!!!

...

Morning: > 16.11.08 20:58

Июль писал(а):
Бабочки - легкомысленные! Ненадежные! Хрупкие! Порхают по жизни и не знают, что такое кропотливый, каждодневный труд! Долой бабочек! Однодневки - это не наш стандарт!

Сказано отлично))))

Девочки, всем спасибо за поддержку божьих коровок)))

Бабочек, честно признать, нашла много, но они все разной формы..
Выложить то выложу, но минут через 10-15, резать нужно.

Upd.
Девочки, много не выкладываю, резать их тож время занимает ))(( А у нас, вроде, как 99,99% - за коровок)))
Для примеру:

Можно взять разного цвета и разной формы для разного звания..в крайнем случае. Потому что абсолютно одинаковых нет у меня. Разве что красить их градиентами, но это будет не очень красиво, угу ))

...

Июль: > 16.11.08 21:28

Неа. Мне не нра бабочки, я же прям чувствовала. Блёклые они, и не подходят по стилю под все остальные наши значки. Божьи коровки рулят адназначна!

...

LUZI: > 16.11.08 21:38

Я за Божьих Коровок.Бабочки - не Гут!!!!!!!!

Как то дырок много!

...

Беата: > 16.11.08 21:45

Бабочки не подходят под стиль этой работы - выкладывание обложек. Это же кропотливый труд, а бабочки порхают легкомысленно. А "божья коровка"-трудяга, трудится и трудится.

А че-то посмотрела на последний рисунок бабочек у Морнички, мне понра. Красиво. Вопрос?

...

Июль: > 16.11.08 21:45

Morning писал(а):

Вот так еще можно..

Неееее!!!! Ну не то!!! Коровки! Даешь коровок в массы!!
Би, ну ты посмотри - эти бабочки не в стиль! У нас все значки - сложный рисунок, а бабочки совсем однотонные эти. Не подходит! На фоне всего остального будет не то!

...

Беата: > 16.11.08 22:06

Да я не против, конечно, жучки лучше смотрятся. Но бабочек этих потом тоже можно будет где-нибудь пристроить.

...

Fedundra: > 16.11.08 22:16

Бабочек мы уже никуда не пристроим, после млекопитающих, и насекомых у нас на очереди ХТО???
Правильно - РЫБЫ, золотые с хвостом пушистым, они 3 желания исполняют. ))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение