LENUSIA:
21.04.18 05:45
БЕЗ УМА ОТ ТЕБЯ
Не понравился мне этот роман! Всё шаблонно и скучно. Сюжет ни о чём, характеры героев не раскрыты. Не успели познакомится - на 10 странице уже секс, потом опять секс, потом снова секс... Почти всю книгу героиня тайком бегала к герою чтобы заниматься опять же сексом, а герой настойчиво твердил ей, что хочет большего. В принципе, если взять героя отдельно от героини и от сложившейся ситуации, то он не плох. Автор в начале попыталась создать образ такого крутого военного со сложной судьбой и безрадостным детство, но... Очень быстро "сдулась" и всё скатилось к примитивному "я тебя хочу всю целиком" , а потом "я тебя люблю", хотя откуда взялась любовь я так толком и не поняла. Мне совершенно не понравилось, что герой младше героини на 8 лет. По-моему ему больше подходит девушка лет 25, чем 38-летняя дама с силиконовой грудью, почти взрослым сыном и ну оооочень богатым прошлым. Вообще мне кажется, что такая разница в возрасте довольно большая даже для пары, где старше мужчина, а уж когда старше женщина - это вообще пропасть, независимо от того, сколько силикона и ботокса дама в себя закачала!!! Видимо у героя просто комплекс ребенка, которого не долюбили в детстве, вот он и ищет в женщине мамочку... Героиня мне тоже не понравилась. Сумасшедшей я её назвать не могу, но то что у неё явные проблемы со здоровьем - это даже к врачу ходить не надо. То, что она вытворяла уже будучи достаточно взрослой женщиной, нельзя списать на "молодо-зелено", это свидетельствует о психических отклонениях... Ну и второй момент, который очень не понравился - это обилие грубых словечек и выражений. Фу-у-у... Короче говоря, даже несмотря на небольшой объём вторую половину я не читала, а просматривала, потому что было скучно. Оценка
2
P.S. Окончательно убедилась, что Гибсон не мой автор.
...
Sartra:
04.05.18 12:24
Прочитала ВЛЮБЛЕН ДО БЕЗУМИЯ. Роман очень понравился, вроде бы ничего нового, но ГГ-й располагает к себе. Единственно прям напрягал стиль в одежде ГГ-ни: лиловые лосины и зеленая кожаная безрукавка это перебор, даже для конца 90-х начала 200-х
...
lanes:
20.06.18 18:51
За что тебя люблю
Соскучилась по Автору.С большим удовольствием прочитала эту книгу.Ничего необычного,но просто "проглотила" историю Натали и Блейка.Определенно изюминку добавили Шарлотта и Спарки.Смеялась от души,как они делили этого щенка.Несомненно у Блейка просто не было шанса.Он просто обязан был влюбиться в двух девочек Купер и связать с ними жизнь.Небольшой и такой знакомый городок Трули.А какие там кипят страсти! Закачаешься. Мне очень понравилось.И в этом заслуга не только Автора,но и Команды переводчиков.
Девочки,Огромное СПАСИБО за шикарный перевод и редактуру! Наслаждалась каждой главой.Оформление чудесное.И это дополнительный плюс к восприятию книги. Еще раз Спасибо! 5б.
...
geyspoly:
21.06.18 17:54
отзыв продублирован
Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю"
Новая встреча с героями Гибсон. Натали Купер — мать-одиночка, брошенная мужем еще до рождения дочери и Блейк Юнгер, в прошлом военный, а нынче наемник, который борется с алкогольной зависимостью. Они хотят от жизни разного. Ей нужна любовь и стабильность, он жаждет одиночества и адреналина. Что же их объединило? Пятилетняя малышка, считающая себя лошадью и щенок, которого подбросили в пикап героя.
Вновь маленький городок Трули, где невозможно ничего скрыть от соседей. Страсти кипят, давая пищу для сплетен. Незатейливый сюжет, легкий слог, приятная атмосфера. Герои с реальными проблемами, но без особых тараканов. Маленький объем книги является дополнительным плюсом. Еще раз спасибо нашим переводчикам за их нелегкий труд! (5)
...
flash-light:
16.09.18 15:30
Влюблен до безумия.
Первая книга с которой я познакомилась у этого автора. Понравилось. Но все равно где то горчит ощущение незавершенности. Концовка показалась немного небрежной и скомканной,(но это мои персональные предпочтения,потому что в не серийных книгах,я предпочитаю завершенность) это впечатление от книги не портит совсем.
...
tylala:
25.10.18 19:15
К сожалению, у меня пока нет звания "леди" и я не могу добавить книгу, поэтому напишу здесь (может кто-нибудь добавит)
Седьмая книга в серии "
Хоккеисты"
7. The Art Of Running In Heels (2017)
Leaving your fiancé at the altar on live television is a disaster. Lexie Kowalsky thought she was ready to get married in front of millions of people, but at the last minute she fled the set of television's hottest reality show, Gettin' Hitched. Wearing a poofy white dress and a pair of five-inch sparkly shoes, Lexie hopped a float plane for Sandspit, Canada. She figured no one would find her there. But she was wrong.
Sharing her flight was the Seattle Chinooks biggest star, Sean Knox. Lexie wasn't just a reality-show runaway, she was his pain in the butt coach's daughter. She was chaos and temptation and definitely off limits, but getting her luscious body out of that wedding gown, he couldn't resist getting her in his bed for one amazing night.
Then a photo of Sean and Lexi breaks the internet--and suddenly they're both swept up in a crazy plan to spin the whole story. But you can't run from love--
Очень надеюсь, что кто-нибудь переведет эту книгу
я надеялась прочитать роман, где гг будет Влад, но Рэйчел перешла к новому поколению хоккеистов
но мне понравилась аннотация
интересно будет прочитать про взрослую Лекси - дочку главных героев из 1 книги серии
тем более она повторила мамин коронный побег со свадьбы, только, судя по всему, сделала это с большей шумихой
в общем, скрестила пальцы на удачу, вдруг кому из переводчиков захочется перевести эту книгу
...
Птичка певчая:
26.10.18 17:53
tylala Вот это хорошая новость) Тоже буду ждать перевода на Lady
...
Кассиопея:
31.12.18 10:34
За что тебя люблю
Чудесная история от любимого автора.
Вроде бы обычная незатейливая история, но автор так «вкусно» ее преподносит, что поневоле влюбляешься как в героев, так и в саму книгу. В повествовании нет ничего лишнего и затянутости, отношения героев развиваются быстро, чему способствует дочка Натали, а маленький городок, где происходят события, добавляет домашнего уюта и очарования. Блейк борется со своими демонами, не сразу понимая, как ему повезло встретить любовь. Ну, а Натали... Несмотря на то, что обожглась в первый раз, все же бросается в омут с головой. В общем... Я получила удовольствием от чтения этого романа.
Леди, огромное спасибо за возможность прочитать что-то новое у любимого автора и за шикарный, чудесный перевод. Прочитала на одном дыхании. СПАСИБО.
Оценка 5 .
...
primmina:
22.12.19 15:35
Очень удивлена, что в теме такого замечательного автора УЖЕ ПОЧТИ ГОД! такая тишина!
За хорошим настроением и приятным чтением вновь и вновь возвращаюсь к романам Рэйчел Гибсон.
"От любви не спрячешься" - и двенадцатая по счету прочитанная книга Рэйчел Гибсон не разочаровала.
Не хотелось обращать внимание на частности, а просто наслаждаться историей любви приятных героев.
...
ЕленаС:
05.03.20 09:22
Действительно, автор оставляет приятное впечатление, пусть и не все книги одинаково хороши. Но ведь так и не должно быть, правда? И очень много зависит от перевода и редактуры. Есть очень отличные ! Сейчас БЕГ НА КАБЛУКАХ жду.
Подскажите, пожалуйста, похожего автора из новеньких-свеженьких, но без фэнтези. Филлипс, Макнот уже давно прочитаны. И благодарю заранее
...
Rozmarin:
10.12.21 20:05
Девочки, я прочла "Влюблен до безумия" и мне очень понравилось!
У романа есть особое настроение - размеренное повествование с небольшой ноткой грусти и безрадостности. Получается, жизнь героев как бы была "ожиданием", они толком и не жили по-настоящему те 10 лет, которые провели порознь. И от этого очень красивое обретение двух сердец.
Хочется прочитать у автора что-то еще подобное сильное, но не знаю - что выбрать)
Посоветуйте ...
lanes:
10.12.21 21:24
Rozmarin писал(а):Хочется прочитать у автора что-то еще подобное сильное, но не знаю - что выбрать) Посоветуйте
Привет!
Мне,вообще,нравится как пишет Автор.А "Влюблен до безумия" моя любимая у нее.
Попробуйте
Влюбленная в тебя в переводе наших Леди.
Правда это третья книга в серии,но думаю,что можно читать и отдельно.
Кстати,мне понравилась и первая книга из этой серии.А вот вторая не очень.
...
Rozmarin:
11.12.21 22:28
lanes писал(а):Попробуйте
Влюбленная в тебя в переводе наших Леди.
lanes писал(а):Правда это третья книга в серии,но думаю,что можно читать и отдельно.
lanes писал(а):Кстати,мне понравилась и первая книга из этой серии.А вот вторая не очень.
Благодарю за рекомендацию! Буду знакомиться с автором дальше
...
Rozmarin:
18.12.21 21:50
Влюбленная в тебя
Оценка 5
Герои встретились у барной стойки в провинциальном городке. Им около 35, и они одиноки. Он – владелец сети баров, она – писательница криминальных историй.
Искры между ними начались сразу, но есть небольшая проблема – их связывает общая трагедия, когда они были еще детьми. Он не знает, кто она, и считает встречу с ней своим шансом на счастье. Она знает всё – и из-за этого понимает, что они не могут быть вместе. Он всю жизнь пытался забыть прошлое, а она – поставила цель докопаться до сути.
Роман получился очень спокойный. У него есть своя атмосфера). На страницах ощущается дух зрелости, экзистенциального опыта и… одиночества. Герои не юные и у них есть свои привычки и здоровый жизненный цинизм. Началось всё с секса, а потом, одновременно, они поняли, что нуждаются в друг друге. Такое обретение без «охов-ахов». И вроде все хорошо, но ворвавшееся прошлое показало, что всю жизнь они продолжали пребывать в его власти.
С любовной линией все понятно, она правдива и красива.
Но вот с детективной…. Я некоторое время после прочтения пребывала в ощущении, что у меня обрезанный вариант книги (а может, так и есть?)). Героиня отдает герою свой роман, а наутро он приходит с покаянием и прощением — и хеппи-энд. Да как же так?..
А как же сама история из прошлого? Что на самом деле тогда произошло? Кто виноват? Зачем опрашивать старых знакомых, проводить свое маленькое расследование? Почему сестра странная и как это понимать для сюжета (неужели просто так рассказали?) Зачем тогда писать книгу, если это просто любовно-бытовая драма?
Короче, с детективной линией у меня осталось много вопросов и чувство неудовлетворенности..
P.S. lanes, благодарю за совет
...
Таяяя:
06.10.22 23:28
Доброго времени суток! В последнее время читаю только Гибсон, раньше читала только исторические роман, сейчас как- ближе современные. Гибсон в этом мастак. Начала с « Влюблён до безумия». Роман меня очень впечатлил, при этом читается легко, остаётся приятное послевкусие. Поэтому решила продолжить дальше читать ее. Правда не все романы получились также хорошо, некоторые откровенно слабоваты, н в целом просто прелесть. Сейчас Гибсон у меня в топе!
...