Регистрация   Вход

эля-заинька: > 07.12.10 10:33

Начала читать "В твоей власти" пока очень сильно не нравится: скучно, предсказуемо, много штампов, не знаю как пойдет дальше, если также, то напишу разгромный отзыв.

...

Angel: > 07.12.10 19:28

Nissa писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Мммм Мои любимые Маккорды.

А я вот теперь не решаюсь первую книгу из этой серии читать. Так уж получилось, что сначала прочитала "Брак по расчету". И не хочется мне читать, как герой другую любить будет.

Nissa, ты имеешь в виду Слоана? Мне кажется, он уже в первом романе вдовцом был...

...

Nissa: > 07.12.10 19:36

Angel писал(а):
Nissa, ты имеешь в виду Слоана? Мне кажется, он уже в первом романе вдовцом был...

Точно, точно? А то мне его жену так жалко было, когда она с "призраком" первой любви столкнулась.

...

Angel: > 07.12.10 19:43

Сейчас влезла в книжку, нашла фразу, что кто-то был виновен в нападении на жену Слоана... Так что получается, что ее уже не было.

...

Irinita: > 07.12.10 20:29

Angel писал(а):
Мне кажется, он уже в первом романе вдовцом был...

Вдовцом-то он был, но первую жену он любить не переставал и постоянно унижал Хизер, сравнивая её с первой женой...

...

Annabell: > 07.12.10 20:54

Irinita писал(а):
постоянно унижал Хизер, сравнивая её с первой женой...

Уже столько отзывов прочитала про то какой же Слоан мерзавец по отношению к ней. Быстрее бы книгу прочитать, я ее все на десерт у Джордан оставляю

...

Irinita: > 07.12.10 20:57

Ну, на мерзавца Слоан всё-таки не тянет. Но были моменты, когда он меня очень сильно злил.

...

Мария Ширинова: > 07.12.10 21:50

Irinita писал(а):
Ну, на мерзавца Слоан всё-таки не тянет.

Совсем не тянет.
Irinita писал(а):
Но были моменты, когда он меня очень сильно злил.

Упрямством злил.

...

Jolie: > 08.12.10 21:41

Наконец-то прочитала серию Маккорды. Из-за нехватки времени впечатление немного смазалось, но все равно могу сказать, что серия интересная. Вторая книга понравилась больше первой. Уж больно меня раздражала Кэтлин своей упертостью (по другому назвать не могу), не соглашаясь на брак с Джеком (хотя и любила его). Неужели она думала, что сделает лучше, разлучив отца и сына? А вот Джек - просто лапочка. tender Только ради него я и читала книгу дальше. Wink Зато во втором романе очень хотелось стукнуть братца Джека - Слоана. Да, конечно у человека горе. Вести себя он может и не так уж гладко, приятно. Но зачем же по каждому поводу, и особенно без него, нападать на Хизер? Специально делать ей больно? Хорошо хоть в конце одумался! Терпение Хизер просто поражает. У меня бы так, наверное, не получилось. Очень понравился брат Лани. Такой разумный, рассудительный персонаж. Надеюсь, что Николь все-таки и о нем книгу напишет.

...

Virgin: > 09.12.10 19:39

Jolie, спасибо за интересный отзыв!
Jolie писал(а):
Но зачем же по каждому поводу, и особенно без него, нападать на Хизер? Специально делать ей больно? Хорошо хоть в конце одумался! Терпение Хизер просто поражает.

Согласна! Я после этого романа не люблю имя Слоан. Оно у меня ассоциируется с дубовой упёртостью.
Jolie писал(а):
Уж больно меня раздражала Кэтлин своей упертостью (по другому назвать не могу), не соглашаясь на брак с Джеком (хотя и любила его)

Наверное, обидел сильно. Я уже и забыла причины их ссоры.

...

Angel: > 09.12.10 19:47

Virgin писал(а):
Наверное, обидел сильно. Я уже и забыла причины их ссоры.

Эх ты!

...

Virgin: > 09.12.10 19:48

Angel писал(а):
Эх ты!

Тебя всё ещё удивляет моя забывчивость? Я же постоянно всё путаю.

...

Irinita: > 09.12.10 20:52

Jolie писал(а):
Очень понравился брат Лани. Такой разумный, рассудительный персонаж. Надеюсь, что Николь все-таки и о нем книгу напишет.

Я тоже очень хочу, чтобы Джордан написала о нём, но увы, на данный момент такие романы не в моде.

Jolie писал(а):
Но зачем же по каждому поводу, и особенно без него, нападать на Хизер? Специально делать ей больно?

Jolie, жму руку! Перегибал он палку в некоторых моментах.
Кстати, я после этой книги стала настороженно относиться к героям-вдовцам, боюсь наткнуться на Слоана №2...

...

Virgin: > 10.12.10 02:17

Irinita писал(а):
Я тоже очень хочу, чтобы Джордан написала о нём, но увы, на данный момент такие романы не в моде.

Ах, вот о каком романе она писала на своем сайте. Хотела написать про него, но да, пока не судьба.
Irinita писал(а):
Кстати, я после этой книги стала настороженно относиться к героям-вдовцам, боюсь наткнуться на Слоана №2...

Обиженные женщинами мужчины, вдовцы или там брошенные, вообще "с тараканами", так что их и надо опасаться.
Но не все такие, как Слоан.

...

Jolie: > 10.12.10 23:28

Маша, Вирги, Иринита, спасибо!

Irinita писал(а):

Будем надеяться, что он один такой.

Irinita писал(а):

А мне вот как-то странно модный-немодный. Если роман получился классный, то мне неважно какого он жанра.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение