Богиня Иштар:
02.11.08 02:30
Лиса писал(а):Shooter писал(а):ААА кошка уже на алтаре!! хе
Дьявол, я и не думала что она такая несимпатичная и носит семейные трусы!!!
О!
И правд панталоны!
...
Вольный стрелок:
02.11.08 02:30
А хотя режте ёё (эх тока денег не получу)
...
Вампиресса Лилит:
02.11.08 02:31
Итак, меня интересует вопрос кто станет самым могущественным из старейших сил Тьмы?
...
Люцифия Демониар:
02.11.08 02:31
Лиса писал(а):Shooter писал(а):ААА кошка уже на алтаре!! хе
Дьявол, я и не думала что она такая несимпатичная и носит семейные трусы!!!
Хм... Кошка в семейных трусах? Не понимаю, для чего они ей?
...
Повелительница Тьмы:
02.11.08 02:32
Юния писал(а):Сестра,что за оргии??? Как ты можешь им уподобляться? Ты позоришь весь вампирский род!
А МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ!!! Я О ВАС НЕ ДУМАЮ СОВСЕМ.
ХОЧУ И ПРЕДАЮСЬ РАЗВРАТУ. МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ЖИТЬ И СТАРШАЯ СЕСТРА НЕ ВПРАВЕ МНЕ УКАЗЫВАТЬ!!!
САМА-ТО В НЕВИННЫХ ЕЩЕ ЧИСЛИШЬСЯ.
...
Богиня Иштар:
Адская Гончая писал(а):
Рановато для петухов, предательница!
Да! Какие петухи! Пожарить его и все тут! Мне никакие петухи не страшны! Ха! Гончая, ты свой человек! Такую ночку закатила страстную! Горжусь!
...
Кетарэль:
Shooter писал(а):Отдайте кошку мне!!!!Ликаон-повелитель вервульфов ждет её
Милый, а зачем это она этому старому козлу понадобилась? Что, в Аркадии его родной кошки перевелись? И вообще зачем она тебе - пусть сам ловит. Ему полезно...А то, он в лесу уже даже умирающего оленя догнать не может...
...
Крупье:
02.11.08 02:33
Июль писал(а):Поздно, поздно! Вам на небо вход заказан!
Ты забываешь, что мы одержали
победу и завтра с рассветом мы будем хозяевами и земли и воды и неба. Готовьте нам радушный прием
...
Вампиресса Лилит:
Кошка в семейных трусах, для того чтобы отвлечь ваше внимание. И пока вы думаете для чего ей семейные трусы, она вовсю примазывается к великому Мастеру.
...
Повелительница Тьмы:
Я ЧУВСТВУЮ РУКИ БОГИНИ ШИВЫ. РУКИ И ПОЦЕЛУИ. Я РАСТВОРЯЮСЬ В СЕБЕ, В БЛАЖЕНСТВЕ, В ЭКСТАЗЕ.
...
Сестра Девдема:
02.11.08 02:34
veta писал(а):Шото Шутир окромя Гончей больше никого не приласкал. Загоняла его моя ласточка, Надеюсь она еще к нам присоединиться,что бы потом не стыдно было утром вспоминать
Ну, я в том ни винават. Я шты - я ништы. Он жи ище у миня на падхвати, не научился ище фсему.
Чет загастил я, ну шты нечисть, фсем гудбаюшки!!!! Пара на бакавую.
...
Вольный стрелок:
02.11.08 02:35
Ну все отлично прошло...только голову дайте отрезать...покажу что мертва..
...
Донна Котлеоне:
Нечисть внизу самозабвенно мучила несчастную крысу, откровенно полагая, что это кошка. Киска хохотала над ними до слез:
...
Кетарэль:
Inna писал(а):
Да! Какие петухи! Пожарить его и все тут! Мне никакие петухи не страшны! Ха! Гончая, ты свой человек! Такую ночку закатила страстную! Горжусь!
Иштар, такая похвала от тебя стоит многого...
...
Вампиресса Лилит:
Светик писал(а):А МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ!!! Я О ВАС НЕ ДУМАЮ СОВСЕМ.
ХОЧУ И ПРЕДАЮСЬ РАЗВРАТУ. МНЕ ТАК НРАВИТСЯ ЖИТЬ И СТАРШАЯ СЕСТРА НЕ ВПРАВЕ МНЕ УКАЗЫВАТЬ!!!
САМА-ТО В НЕВИННЫХ ЕЩЕ ЧИСЛИШЬСЯ.
Ты не должна преступать наши вампирские законы, иначе тебе никогда не стать Царицей Тьмы.....ха-ха-ха!!!!!
...