Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер Поцелуй тьмы

Эльсинор: > 21.11.09 00:51

Девченки, а не подскажете. есть ли хоть на каком-нибудь языке роман про Торина?
Если да, то можно ли его скачать?

...

Kliomena: > 22.11.09 11:48

Алиса, романа о Торине пока нет в природе... Он только в голове авторской...

...

Bells: > 23.11.09 21:55

Kliomena писал(а):
романа о Торине пока нет в природе... Он только в голове авторской...

Любовной истории Торина жду больше всех остальных, ато он такой одинокий, никогда ласки не ведавший... Sad

...

Эльсинор: > 23.11.09 22:27

Bells писал(а):

Любовной истории Торина жду больше всех остальных, ато он такой одинокий, никогда ласки не ведавший... Sad

Ага, и я тоже, и по той же причине)) Давай дружить Wink

...

Vero-nik: > 24.11.09 15:37

KLIOMENA, огромнейшее спасибо за перевод! Very Happy Very Happy Very Happy Просто потрясающе! Не могла оторваться!

...

Илфи: > 24.11.09 15:55

Эльсинор писал(а):
Bells писал(а):

Ага, и я тоже, и по той же причине)) Давай дружить Wink

Торин - мой любимчик после Меддокса. Guby

...

Эльсинор: > 24.11.09 18:30

А я вот про Мэддокса книгу не осилила... А,видать,стоит)))

...

Зима: > 08.12.09 20:40

Клиомена, большое спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравилось!!!! Буду ждать продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Leni: > 08.12.09 21:30

Оооо, Торин... Не травите душу)))))))))))
Кстати, у меня вопросик не по теме немного... The Darkest Angel это о ком? Эта книга вслед за Сабином сразу по порядку идет...

...

Илфи: > 08.12.09 21:36

Leni писал(а):
Кстати, у меня вопросик не по теме немного... The Darkest Angel это о ком? Эта книга вслед за Сабином сразу по порядку идет...

Следующим будет рассказ про Бьянку, сестру Гвен, возлюбленной Сабина. Она появится в Шепоте. И выходит рассказ уже в январе.
Полноценная книга будет только в июне - она про Аэрона.

...

Leni: > 08.12.09 21:45

Илфи писал(а):
Leni писал(а):

Следующим будет рассказ про Бьянку, сестру Гвен, возлюбленной Сабина. Она появится в Шепоте. И выходит рассказ уже в январе.
Полноценная книга будет только в июне - она про Аэрона.

Спасибочки))))
Она на сайте, на котором я смотрю, входит в состав Heart of Darkness, поэтому я не увидела((((((((

...

Whitney: > 17.01.10 02:55

Клио, спасибо за перевод Very Happy Very Happy Very Happy Вторая книга также очень интересна, я просто в восторге от Аньи Ar Она мне так понравилась, особенно как она Люциена дразнила бубличком, а вот из мужчин мне пока больше всего нравится Мэддокс, второе место занимает Рейес, сейчас начну читать про него книгу, думаю что тоже будет интересно Ok.

...

Uncia: > 17.01.10 15:27

Клио, большое спасибо за перевод. Very Happy Very Happy Очень интересная серия.

...

Akashea: > 03.02.10 01:28

Просто невероятно огромное спасибо за перевод такой прекрасной серии!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение