Danielle:
27.03.11 14:32
Мак, моя хорошая
Я не читала
Я буду просто ваших Заков и Ройсов комментировать
Динка, молодой мне больше нравится
А мона его арендовать на пару деньков?)
Батлер...дайте два!!
...
ShadyLedi:
27.03.11 14:33
Danielle писал(а):Я не читала
КАК????
Читать немедленно!
Danielle писал(а):Динка, молодой мне больше нравится А мона его арендовать на пару деньков?)
да ради бога
Гугл все стерпит
...
MacKayla:
27.03.11 14:34
Danielle писал(а):Я не читала
Danielle писал(а):Я буду просто ваших Заков комментировать
давай. Мнение со стороны тоже бывает полезным.
Девушки, кто недавно читал, найдите пожайлуста описание внешности Зака. ...
Danielle:
27.03.11 14:35
ShadyLedi писал(а):КАК???? Читать немедленно!
Да вот так
Не успела
ShadyLedi писал(а):да ради бога Гугл все стерпит
Ура!
пошла охрану труда делать. Мальчики! За мной!
MacKayla писал(а):давай. Мнение со стороны тоже бывает полезным
Как будут новенькие - кликните
А можно еще описание Зака?
...
НИМФА:
27.03.11 14:58
Всем привет!
Девочки, а почему новых Джулию и Зака выбираете? Ведь их уже выбрали. Орг. комитет по проведению вечеринок старался, подбирал кандидатов, было голосование в личку и были выбраны победители. И теперь не пойму, зачем выбирать новых?
А вот второстепенных мы так и не выбрали.
...
ShadyLedi:
27.03.11 15:00
НИМФА писал(а):Девочки, а почему новых Джулию и Зака выбираете? Ведь их уже выбрали. Орг. комитет по проведению вечеринок старался, подбирал кандидатов, было голосование в личку и были выбраны победитель. И теперь не пойму, зачем выбирать новых?
вот и я о том - перекинуть их сюда, и дело с концом
...
vamp:
27.03.11 15:14
MacKayla писал(а):упрямый подбородок с небольшой, совсем
неженственной ямочкой.
...
Geba:
27.03.11 20:29
Всем привет!
Рада видеть столько новых лиц в клубе!!! Очень рада со всеми познакомиться и Добро пожаловать!
Неужели продолжим выборы героев по романам?! Здорово!!!! Очень хотелось бы взглянуть на лица Теда, Кэтрин, Карла, Джеймса и Мэри Мэтисон /приемных родителей Джулии/, Маргарет Стенхоуп /бабули Зака/ и других героев)
НИМФА писал(а):Девочки, а почему новых Джулию и Зака выбираете? Ведь их уже выбрали. Орг. комитет по проведению вечеринок старался, подбирал кандидатов, было голосование в личку и были выбраны победитель. И теперь не пойму, зачем выбирать новых?
Полностью согласна с
НИМФОЧКОЙ)
Насколько я помню подбор актеров на роль Зака и Джулии были открытыми, голосование проводилось среди членов клуба "макнотизированных", да и после
вечеринки представить в образе Зака и Джулии каких-то других актеров будет трудно - ИМХО)))
Выбором клуба "макнотизированных" на роль Захария Бенедикта Стенхоупа ІІІ стал актер Эдди Сибриан
Выбором клуба "макнотизированных" на роль Джулии Мэтисон стала актриса Джессика Строуп
Девочки, я смотрю Вы выложили столько интересных кандидатов на роли героев романов!!!!
не хотелось бы чтобы они потерялись среди страниц клуба и были забыты(((( поэтому
напоминаю, что у нашего клуба есть
галерея куда,
а именно в раздел Альтернативные герои, каждый из членов клуба может загрузить фото актера/актрисы/моделей, которых она представляет в роли того или иного героя романа Джудит, а также добавить к фото небольшой комментарий - что это за актер и в роли какого героя Вы его видите)))
...
Milashka:
28.03.11 23:19
Девушки,подскажите как мне вступить в клуб,или после двух сообщений это происходит автоматически?
...
MacKayla:
28.03.11 23:22
Milashka писал(а):Девушки,подскажите как мне вступить в клуб,или после двух сообщений это происходит автоматически?
нет. Прохлди по ссылке и ступай в клуб
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php?type=1 ...
ShadyLedi:
29.03.11 09:24
Леди Вулф писал(а):Я а тоже хочу.....
Ли, а что ты любишь у Макнот больше всего?
...
Леди Вулф:
29.03.11 09:36
Дина писал(а):Ли, а что ты любишь у Макнот больше всего?
Я люблю "Рай" и "Битву желаний", "Каждый твой вздох","Помнишь ли ты". А тебе?
...
ShadyLedi:
29.03.11 09:39
Леди Вулф писал(а):Я люблю "Рай" и "Битву желаний", "Каждый твой вздох","Помнишь ли ты". А тебе?
Мне все нравится! Я макнотизированная макнотозависимая и пр. Но Рай и Само совершенство выше всяких похвал
...
Леди Вулф:
29.03.11 09:42
Дина писал(а):Но Рай и Само совершенство выше всяких похвал
Я полностью с тобой согласна.Вообще Макнот и Анна Грейси мои любимые авторы.У них люблю все!!
...