Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Наслаждение Маккензи"

Тигрёнок: > 20.07.09 09:27

Тиночка и ее бета - партизаночка, девочки спасибо за очередную главу. Утащила к себе на склад.
А на счет слов, я почему-то была склонна к тому что именно Бэрри произнесет их. Вот не могу я представить что ГГерой скажет "Я люблю тебя". Ну и Бэрри не подвела.

...

Angelok: > 20.07.09 09:38

УУУ на самом интересном... Тиночка Спасибочки за переводик... Flowers Зейн просто лапочка

...

elinor: > 20.07.09 09:52

Pester чим далі тим цікавіше,
дякую дівчатка за продовження Flowers Flowers Flowers

...

Annastasi: > 20.07.09 09:55

Девочки, спасибо за новую главу!
Бэрри оказалась на высоте, нашла в себе смелость признаться в любви.

...

SOLAR: > 20.07.09 10:01

Ar Ar Ar Тиночка и бета - партизаночка! Огромное спасибо за новую главу! Порадовали так порадовали!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Коша: > 20.07.09 10:23

Ar Ar Ar Ar Ar Обожаю понедельники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тиночка и беточка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! Pester

Бэрри - умничка, что призналась!!! Вот только интересно , что на это ответит Зейн?? Wink

...

Первоцветик: > 20.07.09 11:01

Сразу целая глава!!! Как это замечательно!!!! Ar Ar Ar СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! С нетерпением жду проды, уж очень хочется узнать, что ответил Зейн!

...

Джулия Янг: > 20.07.09 11:11

Доза принята, теперь остается ждать следующей... Сплошное мучение, но огромное удовольствие! Спасибо вам огромное! Жду продолжения с нетерпением. Wink Wink Wink

...

Filicsata: > 20.07.09 12:00

Девочки! Спасибо за новую главу!!!

...

Афина: > 20.07.09 12:05

Паутиночка, беточка-партизаночка, спасибо вам большое!
Отличная глава! УМНИЦЫ!

...

даниэлла: > 20.07.09 12:30

Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Перевод просто великолепен! Ar

...

Amfitri: > 20.07.09 13:03

Аагромное спасибо за перевод!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

AprilMoon: > 20.07.09 13:13

УРА!!!!!!!!!!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Паутиночка, Партизаночка спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wo wo wo wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение