Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда ХовардНет больше слез/CRY NO MORE

juli: > 08.10.09 16:55

KattyK , Тина, большое спасибо за поздравления!

Тина, замечательная авочка

...

фасолька: > 08.10.09 20:10

Книга заставила о многом задуматься, вызвала бурю эмоций... Спасибо большое за Ваш труд!

...

sказка: > 08.10.09 22:32

Огромнейшее спасибо за возможность прочитать этот чудесный роман! На мой взгляд один из лучших у Ховард . И перевод великолепен!!! Very Happy

...

Korolek: > 09.10.09 17:11

Такая грустная книга.
Я плакала, когда Милли отдавала ребенка приемным родителям.
Очень сильный роман.

...

natali kasatkina: > 09.10.09 19:54

Спасибо огромное за перевод.Я присоединяюсь в клуб терпеливо ждущих перевод и не читающим по главам. Очень трогательная книга я тоже плакала когда МСилла отдавала ребенка приемным родителям.

...

juli: > 09.10.09 21:51

natali kasatkina писал(а):
Спасибо огромное за перевод.Я присоединяюсь в клуб терпеливо ждущих перевод и не читающим по главам. Очень трогательная книга я тоже плакала когда МСилла отдавала ребенка приемным родителям.

Может, я вас неправильно поняла, но роман уже закончен и выложен файл для скачивания...

...

natali kasatkina: > 10.10.09 14:44

Да я знаю спасибо. Я собирала по главам. Просто на форуме обсуждалось про клуб которые не читаю по выложенным главам а ждут до конца я это имелла виду.

...

Tricia: > 12.10.09 00:36

Какая грустная и трогательная книга! И замечательный перевод! Девочки, работавшие над переводом, спасибо вам огромное, вы подарили такую отдушину. Я до сих пор не могу отойти от прочитанного... немного грустно, но одновременно легко и радостно на душе!

...

alin: > 08.11.09 09:52

Бльшое спасибо переводчицам! На сайте я недавно зарегистрирвана. И вот только на днях набрела на эту книгу. Потрясающе!!!! Я вообще люблю Ховард, но эта одно одно из лучших ее произведений! И отличный перевод, оч волнующе!!!

...

vladyu: > 09.11.09 13:53

огромное СПАСИБО!
обревелась Smile
замечательный роман и перевод

...

этельгарда: > 09.11.09 21:41

Замечателььный роман ! Замечательный перевод! Спасибо огромное !

...

kitty115: > 09.11.09 23:15

Девочки, спасибо вам огромное за перевод! За то, что открыли нам такую потрясающую книгу! Эта история, по-моему, не может никого оставить равнодушным, она потрясает до глубины души!

Это, наверное, самая сильная книга Ховард, во всяком случае из прочитанных мной. Как жаль, что у нас не издаются ТАКИЕ книги...

...

Мариука: > 03.12.09 22:30

Я не особо люблю Линду Ховард, но это произведение оставило в моей душе неизгладимые впечатления, несколько дней думала, смогла бы я поступить так как ГГ-я, так и не решила для себя этот вопрос! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод!

...

Bells: > 21.12.09 23:35

Роман мне очень понравился, подушку чуть не выжимала- сначала от печали, потом - от радости ))) давно чтение не доставляло мне такого удовольствия... Very Happy

...

Фея: > 10.01.10 21:38

Прочитала роман на одном дыхании. Просидела перед компом всю ночь, плакала и грустила вместе с героями. Огромное СПАСИБО за возможность прочувствовать этот трогательный роман всем участникам перевода. Снимаю шляпу перед вашим талантом. Got rose rose rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение