даниэлла:
22.10.09 20:32
Lady Elwie, Barukka, Таташе, Оксане-Ксю, Black SuNRise Спасибо!
...
Pat:
22.10.09 21:14
Девочки, мои поздравления!!!МОЛОДЦЫ!!! Гип-Гип-УРА!!!!
...
Морриган:
22.10.09 21:17
Большое спасибо и поздравляю с окончанием перевода!
...
NATALYA:
22.10.09 22:17
Lady Elwie, Barukka, Таташа, Оксана-Ксю, Black SuNRise ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
...
ludok:
22.10.09 22:19
Дорогие девочки, спасибо Вам большое за доставленное удовольствие.
Своим перевод, вы каждый раз радовали нас.
Без вас мы не узнали бы этого романа и не полюбили героев.
Когда тяжёлый день на работе или в семье, очень было приятно заглянуть и увидеть новую главу этого замечательного романа.
Вульф настоящий мужчина, он смог полюбить женщину и принять другую правду в жизни , а не ту к которой он привык.
Теперь роман закончился и я надеюсь, что вы порадуете нас ещё какой-нибудь книгой из этой серии
.
Очень надеюсь, что Ашерон освободится от Артемиды, она липнет к нему как банный лист, и наверное уже его ужасно достала.
Артемида вызывает только негативные чувства.
Девочки, Ваш труд неоценим.
...
m-a-r-i-n-a:
22.10.09 22:41
Lady Elwie, Barukka, Black SuNRise, Таташе и Оксане-Ксю огромное спасибо за отличную работу.
Разумеется, вы нас ни капельки не разочаровали, наоборот, порадовали.
Только Вульф, как великий собственник, мог покусать Кассандру, чтобы она не досталась смерти. И он действительно настоящий мужчина, способный поспорить за свою любовь с самими Мойрами.
Будем ждать новых переводов вашей команды. Спасибо и дальнейших творческих успехов вам, девочки.
...
Ledy-X:
22.10.09 23:22
Когда зашла на страничку не могла поверить своим глазам!!!!! 20 из 20!!!!!!! Конечно немного грустно читать в конце книги The End,
но говорят что конец это всегда начало чего-то нового!!!!!!!
Девочки хочу поздравить с успешным завершением такой сложной и одновременно приятной работы как перевод!!!!!!!!!! Низкий поклон Вам Lady Elwie, Barukka, Таташа, Оксана-Ксю, Black SuNRise и наша вечная благодарность
за Вашу доброту и альтруизм !!!!!!!!!
P.S/ Хочется надеяться, до скорых встреч с новым переводом Кеньон.
...
allissa:
23.10.09 00:20
Lady Elwie,
Barukka,
Таташа,
Оксана-Ксю,
Black SuNRise, Вы волшебницы, спасибо огромное
...
Emerin:
23.10.09 01:40
УРА!!!
СПАСИБО
...
очаровашка:
23.10.09 07:08
Lady Elwie, Barukka, Таташе, Оксане-Ксю, Black SuNRise! Девочки спасибо за прекрасный перевод книги!!!
...