Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Организационные вопросы журнала Маленькая Шотландия

Quadro: > 15.01.10 00:16

Розик, Ирэночка, Алюль! Причем раздать по народу, это фактически раздать самим себе. Laughing Вот давайте из этого исходить.
Пустые рубрики Ирэн огласила, давайте денек-другой продумаем, что каждая возьмет, потому, что иначе Розику не потянуть.

Бри, Мин - может быть тоже?

...

IreneA: > 15.01.10 00:17

Алюль, я же и не говорю- завалить рубрики, уплотнить их материалом.Пара статей о классиках помешает - нет.
Пара музыкальных треков(и то, только потому, что я еще не совсем сообразила все это в целом), а если все проработать, музыки много не будет.Извините, но если сравнивать нас сейчас с коллегами, то у нас не очень -то и много материала...Это мое мнение.

А Квадрик сказала словами Вассы " "Наше это ничье"- имеется в виду, что нужны конкретно ответственные за материал, а не просто раздать "народу".Вот я и пишу уже в который раз - кто и что возьмет?

Причем, у Розика уже под завязку всего.И я очень рада, что она берется еще за одного классика. Smile

Музыку- какую бы Вы хотели слышать - сюда же можно выкладывать.

А я вот, побродив по начальным страницам темы, вспомнила, что мы хотели еще и Глоссарий, и "Гостя номера"...Но сейчас главное- доделать то, что уже начали.

...

Quadro: > 15.01.10 00:27

Ирэн мне надо подумать, что ближе по характеру, какой материал у меня уже есть. На выходных точно решу, тем более, что планирую доделать все хвосты и смогу с новыми силами взяться за что-то другое. Laughing

...

IreneA: > 15.01.10 00:34

Да, Квадрик, ты права - надо время, чтобы определиться.

Я пока буду собирать материал по намеченным темам.Может быть, все-таки и девочки появятся.

...

Алюль: > 15.01.10 00:38

Ирэнчик, насчёт писателей ты права - начинать надо бы с Вальтера Скотта, он самый крупный. Ему бы первым и быть... Ещё можно Байрона взять или Бёрнса (я просто с точки зрения прозаик-поэт, хотя Скотт универсал). А времени у нас сколько?

...

IreneA: > 15.01.10 00:46

Алюль, с учетом того, что мы уже с лета готовимся Wink , хотелось бы в феврале , на крайний срок... Laughing
Да, я тоже за тех авторов, что ты перечислила. Универсалы сами по себе фундаментальны, плюс - можно осветить и стихи и прозу.Но- можно и на примере одного произведения!
Лучше из номера в номер "углубляться", если это такой масштабный автор, как Скотт...Писать о нем в пределах одной статьи просто нереально.

...

Алюль: > 15.01.10 00:57

Ирэнчик, гениальная идея! Небольшой биографический очерк, а потом потихоньку, неспеша, всё стадо перет... ой... переберём всё творчество постепенно, я хотела сказать. Ну, честно говоря, Скотт имеет на это полное право - обстоятельно и со вкусом про каждое произведение...

...

IreneA: > 15.01.10 01:00

Так и запишем... mult Алюль... Laughing(В.Скотт)

...

IreneA: > 15.01.10 01:03

Но желательно с забегающим вперед обзором его творчества Smile ( я имею в виду не только факты биографии, но и хотя бы перечислить основные "вехи" в произведениях, не углубляясь).Ну, ты понимаешь... Smile

...

Алюль: > 15.01.10 01:10

Ага. Поняла. Пошла обдумывать. Спокойной ночи!

...

IreneA: > 15.01.10 01:10

Спокойной ночи! Smile

Девушки, о живописи, я наверное, смогу написать.Нашла потрясающие материалы, в большом количестве картины.Для первого номера более , чем достаточно.

...

Алюль: > 16.01.10 00:57

Отлично, Ирэнчик! Я тоже немножко в этом направлении копала.

...

Quadro: > 16.01.10 01:15

Девочки, я подумала-подумала и решила взять шотландскую музыку. Честно скажу, что кроме волынки больше ничего не знаю. Laughing
С другой стороны, я все-таки пианистка Laughing (в далеком детском прошлом), так шо, видимо мой крест.
Ирэнчик, ээээххх, записывай! pioneer

...

IreneA: > 16.01.10 11:37

Алюль, если что - спишемся, может быть, у нас материалы дополнят друг друга. Wink

Квадрик- уже записала! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение