Quadro:
15.01.10 00:16
Розик, Ирэночка, Алюль! Причем раздать по народу, это фактически раздать самим себе.
Вот давайте из этого исходить.
Пустые рубрики Ирэн огласила, давайте денек-другой продумаем, что каждая возьмет, потому, что иначе Розику не потянуть.
Бри, Мин - может быть тоже?
...
IreneA:
15.01.10 00:17
Алюль, я же и не говорю- завалить рубрики, уплотнить их материалом.Пара статей о классиках помешает - нет.
Пара музыкальных треков(и то, только потому, что я еще не совсем сообразила все это в целом), а если все проработать, музыки много не будет.Извините, но если сравнивать нас сейчас с коллегами, то у нас не очень -то и много материала...Это мое мнение.
А
Квадрик сказала словами Вассы " "Наше это ничье"- имеется в виду, что нужны конкретно ответственные за материал, а не просто раздать "народу".Вот я и пишу уже в который раз - кто и что возьмет?
Причем, у
Розика уже под завязку всего.И я очень рада, что она берется еще за одного классика.
Музыку- какую бы Вы хотели слышать - сюда же можно выкладывать.
А я вот, побродив по начальным страницам темы, вспомнила, что мы хотели еще и Глоссарий, и "Гостя номера"...Но сейчас главное- доделать то, что уже начали.
...
Quadro:
15.01.10 00:27
Ирэн мне надо подумать, что ближе по характеру, какой материал у меня уже есть. На выходных точно решу, тем более, что планирую доделать все хвосты и смогу с новыми силами взяться за что-то другое.
...
IreneA:
15.01.10 00:34
Да,
Квадрик, ты права - надо время, чтобы определиться.
Я пока буду собирать материал по намеченным темам.Может быть, все-таки и девочки появятся.
...
Алюль:
15.01.10 00:38
Ирэнчик, насчёт писателей ты права - начинать надо бы с Вальтера Скотта, он самый крупный. Ему бы первым и быть... Ещё можно Байрона взять или Бёрнса (я просто с точки зрения прозаик-поэт, хотя Скотт универсал). А времени у нас сколько?
...
IreneA:
15.01.10 00:46
Алюль, с учетом того, что мы уже с лета готовимся
, хотелось бы в феврале , на крайний срок...
Да, я тоже за тех авторов, что ты перечислила. Универсалы сами по себе фундаментальны, плюс - можно осветить и стихи и прозу.Но- можно и на примере одного произведения!
Лучше из номера в номер "углубляться", если это такой масштабный автор, как Скотт...Писать о нем в пределах одной статьи просто нереально.
...
Алюль:
15.01.10 00:57
Ирэнчик, гениальная идея! Небольшой биографический очерк, а потом потихоньку, неспеша, всё стадо перет... ой... переберём всё творчество постепенно, я хотела сказать. Ну, честно говоря, Скотт имеет на это полное право - обстоятельно и со вкусом про каждое произведение...
...
IreneA:
15.01.10 01:00
Так и запишем...
Алюль...
(В.Скотт)
...
Алюль:
15.01.10 01:01
Биографический очерк?
...
IreneA:
15.01.10 01:03
Но желательно с забегающим вперед обзором его творчества
( я имею в виду не только факты биографии, но и хотя бы перечислить основные "вехи" в произведениях, не углубляясь).Ну, ты понимаешь...
...
Алюль:
15.01.10 01:10
Ага. Поняла. Пошла обдумывать. Спокойной ночи!
...
IreneA:
15.01.10 01:10
Спокойной ночи!
Девушки,
о живописи, я наверное, смогу написать.Нашла потрясающие материалы, в большом количестве картины.Для первого номера более , чем достаточно.
...
Алюль:
16.01.10 00:57
Отлично,
Ирэнчик! Я тоже немножко в этом направлении копала.
...
Quadro:
16.01.10 01:15
Девочки, я подумала-подумала и решила взять шотландскую музыку. Честно скажу, что кроме волынки больше ничего не знаю.
С другой стороны, я все-таки пианистка
(в далеком детском прошлом), так шо, видимо мой крест.
Ирэнчик, ээээххх, записывай!
...
IreneA:
16.01.10 11:37
Алюль, если что - спишемся, может быть, у нас материалы дополнят друг друга.
Квадрик- уже записала!
...