Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дэй Алисия

Нужен ли новый перевод "Сердца Атлантиды" (истории Аларика и Квинн)?

Да.
96%
96% [ 52 ]
Нет, сойдет тот, что есть.
3%
3% [ 2 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кассиопея: > 01.12.12 18:58

Фрейя писал(а):
Катя, вот ты счастливая я этой книги жду не дождусь, так переживаю за Аларика. Кстати дочитала о Кристофе, вот соберусь с мыслями и выложу отзыв

Кристина, и не говори.... я тоже с нетерпением жду книгу про Аларика. А также и про Дэниела (про него может дальше больше )

Я тоже чера вечером дочитала книгу про Кристофа. Мне ооооочень понравилось, честно даже не ожидала. Как то в предыдущих книгах он не блистал. Но история про него получилась просто блеск!!!! В ближайшие дни обязательно выложу отзыв. Wink

KattyK писал(а):
Я бы хотела открыть тему перевода про Аларика и Квинн параллельно "Вампиру в Атлантиде" (их история начинается после окончания 11 главы истории Дэниела), но редактор у нас одна на эти книги, так что скорость перевода от этого не изменится (в смысле быстрее не получится).

Катюш , главное переведите... так хотЦа почитать.....

...

KattyK: > 01.12.12 19:12

Переведем обязательно, я даже дала первые две главы из "Сердца в Атлантиде" переводчице, только потом мне придется их сравнить на соответствие с вышедшей книгой (начало взяла с сайта Дэй).

...

На-та-ли: > 02.12.12 23:13

"Разоблачение Атлантиды ".Книга мне понравилась. Сам Алексиос -отважный воин с раненой душой. Конечно после плена у Анубизы на его лице остались шрамы. Но они не идут ни в какое сравнение с шрамами в его душе. Исцелить их очень сложно. Но сложно не значит невозможно. Для этого всего лишь надо чистое и искреннее чувство.
Его вторая половинка очень непросто. Ведь Грейс - потомок самой богини Дианы.
Правда после книг Кеньон отношение к Диане-Артемиде у меня не очень хорошее. Вернее совсем плохое. Но тут она совсем другая. Сцена в
финале с её участием меня очень тронула .
Грейс и Алексиос одного поля ягоды. Один думает , что из за увечий не достойн её , другая боится , что быстро состарится , в то время как любимый человек останется таким же молодым. Но все же настоящая любовь умеет преодолевать преграды.
Было даже забавно следить за ними , за их ревностью , флиртом , шуточками. А когда Грейс весьма необычным способом отреагировала на зов альфа Итана , я просто обалдела. Но что я , представляю как обалдел Алексиос )))
вообще в книге немало юмора. Хотя бы поедание блинчиков в кафе огромными дозами.
Фэйри меня настораживают. Слишком уж они непростые , все то у них в загадках , что-то они недоговаривают. И автор туда же. Ведь забрал что то Рис , а что забрал ? Неизвестно. Понятно что важное что-то.
То что герои нашли один из камней трезубца Посейдона , это хорошо. Хотя как , довольно легко обошлось все. Победа над Анубизой была очень быстрой. Интересно , эта гадина таки окочурилась ? Или до такого счастья ещё далеко ?
Конечно же радовали события в Атлантиде , рождение малыша. А теперь намечается ещё и девочка ))) что может быть прекраснее.
Оценка конечно же 5 )))

...

cerera: > 03.12.12 03:37

Ух, это же завтра уже книга про Аларика выйдет Ar Катя, спасибо что напомнила, я как-то забыла Embarassed надеюсь скачать ее можно будет уже с утра, так хочу прочитать.

...

KattyK: > 04.12.12 14:04

Заказала "Heart of Atlantis" на бумаге, потому что мой kindle не принял файл. Деньги мне вернут, но так жаль: я настроилась почитать и тут такой облом. Sad
Зато в магазине вышло дешевле+ бесплатная доставка, обещают доставить через 2-5 рабочих дней (хоть бы до католического рождества доставили).

Новости: автор обещает выпустить рассказ про Дэнала в 2013 году, а Джек - тигр-оборотень получит не только одну книгу, а целую серию.

...

cerera: > 04.12.12 20:52

Ура! Книга про Аларика появилась Ar Ar Ar Радости нет предела
Heart of Atlantis (Warriors of Poseidon #8) by Alyssa Day

KattyK писал(а):
автор обещает выпустить рассказ про Дэнала в 2013 году

как и Алехандро? Evil or Very Mad
KattyK писал(а):
Джек - тигр-оборотень получит не только одну книгу, а целую серию.

ого, а вот это уже интересно, с чего это ему прям серию?

...

KattyK: > 04.12.12 21:04

Лана, огромное спасибо.
cerera писал(а):

[KattyK писал(а):
Цитата:
Джек - тигр-оборотень получит не только одну книгу, а целую серию.

ого, а вот это уже интересно, с чего это ему прям серию?

Эти новости я взяла из Твиттера. Думаю, что книги выйдут на бумаге, поэтому, надеюсь, история с рассказом про Алехандро не повторится. Хотя мне и обидно, что Дэналу она не подарит полноценный роман. Не знаю, может после прочтения книги про Аларика и Квинн станет ясно. С другой стороны, Дэй же нужно поддерживать читательский интерес, вот и будет писать про известного героя.

...

Кассиопея: > 05.12.12 17:54

Катя, вот и я с отзывом, написать который наконец-то у меня нашлось время. Все ближе и ближе Новый Год и время все меньit остается для чтения, и соответственно для отзывов. Wink

Предательство Атлантиды

Великолепно, просто здорово!!! Я хоть и думала, что роман будет интересным, но не думала, что настолько. Кристоф в прошлых книгах был как бы в тени. Да, говорилось, что он обладает большими силами и даром, но и только. Он был в стороне и не сильно светился. Поэтому четкого мнения, как о герое и мужчине, у меня не было. Wink Я надеялась, что он проявит себя и мои надежды оправдались. Да и героиня ему под стать. Люблю таких решительных, смелых и ни в чем не уступающим мужчинам женщин, как Фиона. tender Которые могут отстоять свою точку зрения и не идти на поводу у мужчин. Да и ее второе я очень интересное и интригующее. wo А встреча Фионы и Кристофа не просто необычна, но и очень оригинальна. Я бы очень удивились, если бы такая женщина как Фиона не заинтересовала Кристофа. Их отношения развиваются быстро, но очень захватывающе. Они оказываются в центре истории камня под названием «Сирена», который обладает необычными способностями. Им приходится столкнуться с эльфами, а также побывать в заварушке с оборотнями, из которой они вышли очень достойно , благодаря Фионе. А история с эльфами помогла кое-кому избавиться от кое-чего. Очень смеялась, когда Дэклан смущался от наготы, но резвился с нимфами. Ну и не могу не упомянуть Хопкинса. Дворецкий на все руки мастер. И обогреет, и приласкает, и тапочки принесет, и врагов замочить поможет. Супер! Но кроме всего прочего, меня теперь мучает один вопрос. Что будет с Дэналом дальше? Выберется он оттуда? И как? А Мэйв вроде бы оказалась и неплохой подругой, хоть и принадлежит Темному двору. Hun Книга закончилась не успев начаться. Все пролетело – как мгновение. Вроде только села читать… и вот… настало время прощаться с героями и Атлантидой и запасаться терпением в ожидании следующей истории. Хочу выразить огромное, от всего сердца, СПАСИБО всем леди, кто работал над переводом этой замечательной книги и позволил мне вновь окунуться в этот интересный мир. Оценка 5.

Наташа, лови от меня Serdce. Очень рада, что и тебе нравится Атлантида и ее необыкновенные мужчины.
На-та-ли писал(а):
Сам Алексиос -отважный воин с раненой душой. Конечно после плена у Анубизы на его лице остались шрамы. Но они не идут ни в какое сравнение с шрамами в его душе. Исцелить их очень сложно. Но сложно не значит невозможно. Для этого всего лишь надо чистое и искреннее чувство.

Меня вообще привлекают мужчины со шрамами. tender А Алексиос еще и с раненой душой. Я очень ждала этой истории, так как мне очень хотелось узнать, кто же сумеет проникнуть под защитные слои этого мужчины. shuffle
На-та-ли писал(а):
Правда после книг Кеньон отношение к Диане-Артемиде у меня не очень хорошее. Вернее совсем плохое. Но тут она совсем другая. Сцена в

финале с её участием меня очень тронула .

Да, у Кеньон Арти и Аполлон представлены такими гнусными личностями, что когда их встречаешь в других книгах сначала чувствуешь некое предубеждение...
На-та-ли писал(а):
Грейс и Алексиос одного поля ягоды. Один думает , что из за увечий не достойн её , другая боится , что быстро состарится , в то время как любимый человек останется таким же молодым. Но все же настоящая любовь умеет преодолевать преграды.

И что интересно, Грейс первая задалась этим важным вопросом... Wink
На-та-ли писал(а):
Интересно , эта гадина таки окочурилась ? Или до такого счастья ещё далеко ?

Знаешь, в следующей я ее не встречала.... Просто зная ее, нельзя быть ни в чем уверенной. Вон ведь, один раз она уже возродилась.... Gun
На-та-ли писал(а):
Конечно же радовали события в Атлантиде , рождение малыша. А теперь намечается ещё и девочка ))) что может быть прекраснее.

любые малыши у любимых героев это такая радость....
KattyK писал(а):
Зато в магазине вышло дешевле+ бесплатная доставка, обещают доставить через 2-5 рабочих дней (хоть бы до католического рождества доставили).

Здорово.... рада, что ты уже прочтешь историю про Аларика.... Представляю твое нетерпение, сама жду этого также, хотя и понимаю, что придется запастись терпением, и немаленьким...
KattyK писал(а):
Новости: автор обещает выпустить рассказ про Дэнала в 2013 году, а Джек - тигр-оборотень получит не только одну книгу, а целую серию.

Ой, как жалко, что про Дэнала будет только рассказ... так хотелось большой полноформатной истории...
А вот про Джека будет интересно почитать, а также в каком ключе будет серия?
KattyK писал(а):
Дэй же нужно поддерживать читательский интерес, вот и будет писать про известного героя.

А я бы все таки предпочла что-то новенькое. Хоть мне и нравится Джек, но хотелось бы что-то новенького и интересного от автора. Надеюсь она меня удивит... Wink

...

KattyK: > 05.12.12 18:31

Лили, На-та-ли, от меня Serdce за отзывы!
В конце истории Аларика и Квинн есть выдержка из следующей книги новой серии "Лега черного лебедя" под названием "Cursed" ("Проклятый или Проклятая", чтобы точно понять надо читать книгу). Ориентировочная дата выхода рассказа и полноценного романа в серии - май 2013 года, но помня, что выход "Сердца Атлантиды" перенесли почти на 8 месяцев, ожидаю, что дата релиза как минимум одной из книг поменяется. "Лига черного лебедя" - совершенно новая серия автора. Полагаю, что она будет чем-то похожа на "Лигу" Кеньон (ИМХО).

Мне очень нравилось переводить книги и Алексиоса и Кристофа потому, что они очень даже позитивные. Хопкинс и Мишель очень оживляли обстановку (сцены с пижамой и блинчиками). В этом плане в "Вампире в Атлантиде" и "Сердце Атлантиды" больше трагизма. Обещаю, что мы обязательно встретимся почти со всеми героями предыдущих книг. Своего рода две последние (условно) книги "Воинов Посейдона" - эпическое окончание длиной в 79 глав. Поэтому я надеюсь, что читатели поймут, почему нужно переводить по порядку, а не перескакивать сразу к Аларику и Квинн.

...

Фрейя: > 06.12.12 14:21

Кассиопея писал(а):
Как то в предыдущих книгах он не блистал. Но история про него получилась просто блеск!!!!

А вот меня интересовал, уж больно нелюдимым старался быть
KattyK писал(а):
Переведем обязательно, я даже дала первые две главы из "Сердца в Атлантиде" переводчице, только потом мне придется их сравнить на соответствие с вышедшей книгой (начало взяла с сайта Дэй).

Катюша, что бы мы без тебя делали
На-та-ли писал(а):
"Разоблачение Атлантиды "

Наташ, лови
На-та-ли писал(а):
Но они не идут ни в какое сравнение с шрамами в его душе. Исцелить их очень сложно. Но сложно не значит невозможно. Для этого всего лишь надо чистое и искреннее чувство.

Ага, но все-таки он смог открыть себя для Грейс и это радует
На-та-ли писал(а):
Было даже забавно следить за ними , за их ревностью , флиртом , шуточками.

А их тренировочный спарринг . Один из лучших моментов книги для меня
На-та-ли писал(а):
Оценка конечно же 5 )))

KattyK писал(а):
а Джек - тигр-оборотень получит не только одну книгу, а целую серию.

Интересно, я думала ему просто малышку отдадут
Кассиопея писал(а):
Предательство Атлантиды

Лили, замечательный отзыв, лови
Кассиопея писал(а):
А встреча Фионы и Кристофа не просто необычна, но и очень оригинальна. Я бы очень удивились, если бы такая женщина как Фиона не заинтересовала Кристофа.

Из них вообще получилась отличная пара
Кассиопея писал(а):
Ну и не могу не упомянуть Хопкинса. Дворецкий на все руки мастер. И обогреет, и приласкает, и тапочки принесет, и врагов замочить поможет.

Хопкинс вообще очень колоритный персонаж.... А как он Кристофу пижамку подарил
Кассиопея писал(а):
Что будет с Дэналом дальше? Выберется он оттуда? И как? А Мэйв вроде бы оказалась и неплохой подругой, хоть и принадлежит Темному двору.

Знаешь, я думаю что Мейв все-таки не такая, какой кажется. Да и Дэнал не спешил освободиться от нее, когда была возможность. Знаешь мне бы хотелось почитать о них.
Кассиопея писал(а):
Ой, как жалко, что про Дэнала будет только рассказ... так хотелось большой полноформатной истории...

prv
KattyK писал(а):
Своего рода две последние (условно) книги "Воинов Посейдона" - эпическое окончание длиной в 79 глав. Поэтому я надеюсь, что читатели поймут, почему нужно переводить по порядку, а не перескакивать сразу к Аларику и Квинн.

Ой сколько же интересного нас ждет... Катя за инфу.

...

Кассиопея: > 06.12.12 16:38

Фрейя писал(а):
Хопкинс вообще очень колоритный персонаж.... А как он Кристофу пижамку подарил

Пижамка - это просто шик....
Фрейя писал(а):
Знаешь, я думаю что Мейв все-таки не такая, какой кажется. Да и Дэнал не спешил освободиться от нее, когда была возможность. Знаешь мне бы хотелось почитать о них.

Я не поняла, что ты имеешь в виду? То что она плохая или все же хорошая? Да, а Дэнал крепко на нее запал, интересно как его избранница его вырвет из рук Мэйв. А может Мэйв его бросит?

...

Фрейя: > 06.12.12 17:11

Кассиопея писал(а):
Я не поняла, что ты имеешь в виду? То что она плохая или все же хорошая? Да, а Дэнал крепко на нее запал, интересно как его избранница его вырвет из рук Мэйв. А может Мэйв его бросит?

Сказать однозначно плохая - не могу. Но и сказать хорошая, тоже все-таки она из фейри Неблагого двора. Хотя она может быть верной. Фионе она осталась верна в своей дружбе. И как мне кажется она справедлива и надежна. Но это скорей относится к её друзьям, а вот с остальными она будет поступать в лучшем стиле фейри.

...

Кассиопея: > 06.12.12 17:31

Фрейя писал(а):
Сказать однозначно плохая - не могу. Но и сказать хорошая, тоже все-таки она из фейри Неблагого двора. Хотя она может быть верной. Фионе она осталась верна в своей дружбе. И как мне кажется она справедлива и надежна. Но это скорей относится к её друзьям, а вот с остальными она будет поступать в лучшем стиле фейри.

Кристина, полностью с тобой согласна. И у меня такое же мнение о Мэйв. prv

...

На-та-ли: > 09.12.12 15:47

"Искупление Атлантиды " Хорошая книга. Автор постоянно держит нас в напряжении. Не отпускает ни на минуту . Всё время переживаешь за героев , ведь они всё время попадают в переделки и страшные ситуации .
Было очень жаль Бреннана. Я ужасно злилась на Посейдона за то что он проклял парня , не разобравшись в ситуации. Конечно он тоже был виноват , но не до такой же степени , а если хорошо поразмыслить , то и вообще не виноват получается.
А жить столько лет без эмоций. Это даже невозможно представить. Ведь ты не можешь ни любить , ни жалеть , ни радоваться , ни печалиться , да даже разозлиться не может. Брр.
Поэтому я была счастлива , когда Бреннан встретил свою половинку , которая смогла помочь ему. Но тут же проявила себя вторая частью проклятия . Это настолько ужасно , что через несколько минут ты забываешь человека , который тебе дороже всех на свете . А уж последняя часть проклятья , где говориться , когда оно закончится , меня просто убило . Я была в шоке , понимая что это значит.
Но по счастью , Посейдон в то время не знал про современные методы реанимации и что человека можно буквально вытащить "с того света".
И опять же противостояние вампиров , оборотней, атлантийцев.
Но в этот раз вампиры вовлекают в игру безумных ученых. И сколько же людей и оборотней они принесли в жертву (((
больше всего меня напрягало , когда наши герои были на грани , а помощь всё не шла. Хотелось просто пинками их подогнать. Ну что ж вы медлите то.
Жаль Дейдре. Очень жаль (((
всё больше мне интересен Дениэл. Будет очень интересно почитать о нем книгу.
Но всё ж хорошо то , что хорошо заканчивается. А в книге всё таки , присутствует хеппи-энд. За что автору большое спасибо.
И конечно же спасибо нашим переводчицам за их труд .
Оценка конечно 10.
---
Лили тебе Serdce за отзыв )))

...

KattyK: > 19.12.12 13:43

На-та-ли, большое спасибо за отзыв! Лови Serdce Как раз "Искупление Атлантиды" переводить было очень тяжело психологически. Надеюсь, что тебе понравится следующая книга (про Кристофа), написанная с совсем другим настроем. К сожалению (или к счастью), книги про Дэниела и Аларика снова написаны в серьезном ключе со страданиями, самобичеванием и все в таком роде.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение