Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Кристи:
27.03.20 00:13
Сериал
"Изгнанники / Изгнанный" 2015 г.
Сериал очень хорош, без излишней романтизации прошлого, с шикарной актерской игрой и сильными персонажами. Жаль, что всего только семь серий. Посмотрела за один вечер на одном дыхании. Рекомендую.
...
Peony Rose:
27.03.20 09:33
Кристи писал(а):"Изгнанники / Изгнанный"
Я недавно пыталась посмотреть на ту же тему, освоение Австралии, сериал "Удивительное путешествие Мэри Брайант" (2004). Сломалась на сцене, где озверелые каторжники устроили групповое изнасилование несчастных женщин, таких же ЗК. Но дело даже не в этом, а в том, что главные герои не слишком глянулись. Не знаю, может когда-нибудь рискну и попытаюсь снова оценить.
Если кто любит клин клином вышибать, могу посоветовать сильную драму на эпидемическую тему,
отзыв.
...
Elen-Mert:
29.03.20 10:52
Советую всем прекрасный сериал-экранизацию
«Тихий Дон», снятый в 2015 году Сергеем Урсуляком. 14 удивительно сильных серий прекрасно передают дух романа Шолохова. Актеры, преимущественно молодые, сыграли очень талантливо, выложились на все 100. Отдельно отмечу великолепное музыкальное сопровождение сериала и потрясающе снятые донские пейзажи.
Думаю, что сериал не оставит равнодушными и тех, кто не читал роман Шолохова. Это прекрасная возможность познакомиться с историей нашей страны в первой половине ХХ века и насладится по-настоящему талантливой актерской игрой.
Я даже не ожидала, что получу такую массу впечатлений от сериала. После него я верю, что наш кинематограф жив и способен процветать .
...
Лея:
11.04.20 15:39
Итальянский сериал "Любовь и месть", Un amore e una vendetta (2011).
Актерский состав: Алессандро Прециози, Анна Валле, Лоренцо Флаэрти, Элизабетта Пеллини, Паоло Сеганти, Симона Бориони, Федерико Костантини, Дезире Ноферини, Джованни Гвиделли, Фьоренца Маркеджани.
Данный сериал - современная итальянская версия всем известного произведения Александра Дюма "Граф Монте-Кристо". Лаура, дочь богатого судостроителя, выходит замуж за Марко. Но свадебная церемония так и не состоялась, поскольку рядом с местом проведения свадьбы, находят труп молодой женщины в свадебном платье. Все в шоке, кроме одного человека - Лоренцо Берманна, который недавно приплыл в город на собственной яхте. Кто же он на самом деле, этот таинственный, безумно богатый, харизматичный бизнесмен, о котором никто ничего не знает, но много говорят?
На самом деле - это современный Эдмон Дантес которого в далеком прошлом хотели уничтожить. Но он нашел в себе силы выжить, и сейчас им движет чувство мести, и только реванш сможет успокоить его истерзанную душу.
Действие сериала происходит на фоне мира портового города Триеста, наполненного роскошью, яхтами, деньгами и вседозволенностью.
Весьма достойный фильм, прежде всего, благодаря артистам, исполнившим главные роли. Анна Валле очень хороша, Алессандро Прециози (сыгравший графа Фабрицио Ристори в нашумевшем костюмном сериале "Элиза ди Ривомброза") просто красавец, шикарный мужчина, глаз не оторвать.
Сюжетные ходы порой предсказуемы, конец смазан, но смотрится все равно хорошо. Отличная лав стори, приправленная убийствами, загадками, интригами. Рекомендую.
...
Кристи:
22.04.20 19:30
Сериал
"Самая опасная добыча/Most Dangerous Game" 2020г.
Сегодня посмотрела сериал в новом формате Quibi, когда одна серия длится 7-9 минут. Абсолютно не понравился такой просмотр , тем более постоянное присутствие рекламы уж очень напрягало.
Сериал не грешит новизной сюжета, имеют место ляпы. Но тем не менее динамичное повествование не отпускало до конца. Посмотрела на одном дыхании. Рекомендую.
...
alenatara:
25.04.20 19:40
Забавный, в целом, сериальчик с интересными героями.
Пореченков как-то неожиданно понравился, хотя раньше особых симпатий не вызывал.
Охлобыстин как всегда хорош. Собственно ради него только и начинала смотреть, а оказалось там другого всякого интересного хватает)
Сюжет сериала в целом не замысловат, наверное, типично ТНТ-шный, что мне чаще не нравится, но здесь создатели постарались на славу - хороший сценарий, отличный актёрский состав, интересные моменты из жизни на севере... И в целом атмосферненько так получилось. Для посмеяться и отдохнуть - самое оно.
...
Ирен Адлер:
28.04.20 11:54
Мисс Скарлетт и Герцог (2020).
...
OlyaGG:
06.05.20 19:42
Тайные истины (Verdades Secretas )
Бразильский т/с 2015 года,серий немного,относительно остальных бразильских сериалов,к которым мы привыкли.
18+
Девушка грезит о карьере модели, поэтому переезжает в большой город Сан-Паулу, где любым смелым начинаниям открыты все дороги. Вместе с ней на новом месте обживается и ее мама Каролина. Арлетт удается попасть в модельное агентство, которым управляет некая особа по имени Фанни Ричард. Хозяйка данной организации красноречиво и заманчиво описывает все преимущества работы у нее, обещает блестящее будущее.
Однако на деле все не так радужно… Девушка уже видит себя на самых модных показах. Ее фотографии наверняка будут украшать обложки самых популярных глянцевых изданий. Ради этого она берет себе яркий псевдоним Анжел. Героиня бразильской мелодрамы «Тайные истины» пока не понимает, что модельное агентство на самом деле предоставляет эскорт-услуги для состоятельных клиентов.
Источник
...
Peony Rose:
29.06.20 21:11
Любителям брутального исторического кино советую
"Сын", вот
отзыв.
...
Бонни:
01.07.20 19:43
Инстинкт, понравится поклонникам сериала "Восприятия", в главной роли Алан Камминг, плюс Вупи Голдберг, в роли агента героя.
Сериал основан на романе Джеймса Паттерсона "Убийственные игры".
В центре сюжета — бывший агент ЦРУ по имени Дэниел Рейнхарт, который ныне работает на кафедре психологии в одном из нью-йоркских университетов. Но спокойная жизнь Дэниела не задаётся, ведь в городе появляется серийный маньяк, который странным образом связан с одной из книг Рейнхарта. Герой не может остаться в стороне и присоединяется к расследованию в качестве напарника молодой женщины-детектива Лиззи Нидхэм.
...
Dara Altmayer:
14.07.20 08:39
"Смерть в раю" (Великобритания, ВВС, 2011 - ...) -
детективно-комедийный сериал, действие которого происходит на Карибах. Зацените - однозначно не пожалеете. Сериал пережил уже 9 сезонов и остается среди самых продаваемых продуктов ВВС на международном рынке.
...
Олюшка:
12.08.20 10:46
Тьма
Интересный и необычный . Хотя сюжет с перемещением во времени не нов.
Два первых сезона на высшем уровне. Третий.. тут авторы немного перемудрили , времена, разные миры, самый запутанный. Хоть и закончилось вроде бы логично, некоторые моменты остались без ответов. В целом мне понравилось. Рекомендую!
...
OlgaKudryavaya:
31.08.20 15:02
Как давно меня не было в этой теме, спасибо, что накидали рекомендаций. Пошла смотреть. Самой и посоветовать нечего: давно не смотрела кино. Хотя из самого последнего, разве что "Тест на беременность" ничего такой.
...
Анастасия Благинина:
05.09.20 09:28
Могу порекомендовать корейскую дораму 2017-го года "Аргон" о репортёрах, бразильскую теленовеллу "Голос сердца", но это больше для любителей неправдоподобного, наш сериал "Практика", 1-й сезон, состоящий из 40 серий (жанр - медицинская драма+ мелодрама).
...
SILVIA CONTI:
06.09.20 18:49
Я как-то уже писала список сериалов, которые я советую посмотреть....
- "Заложники"
- "Чёрный список"
- "ФБР"
- "Закон и порядок" (американский)
- "Морская полиция" (Австралия)
- "На грани" (Австралия)
- "CSI. Место преступления Майами"
- "CSI. Место преступления Нью-Йорк"
- "NCIS. Морская полиция. Спецотдел"
- "Риццоли и Айлс"
- "Женский клуб по расследованию убийств"
- "Следствие по телу"
- "Мыслить как преступник"
- "Профиль убийцы"
- "Без следа"
- "На виду" другое название "В простом виде"
- "Женщины - убийцы" ("Killer Women")
- "Доктор мафии"
- "Копы" (Копы-новобранцы/ Rookie Blue )
к этому списку могу добавить еще некоторые, о которых я тогда не упоминала....
Это "Провиденс" с Мелиной Канакаредес или сериал "Код" (Кодекс) с Даной Дилейни...
А также, например:
- "Детектив Раш"
- "Голубая кровь" (про полицию)
- "Убойный отдел" (США)
- "Антимафия. Палермо сегодня"
- "Спецотряд "Кобра" (Германия)
...