Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark: > 05.10.10 11:03

lorik писал(а):
А я буду няней-змеей! Потому как своих - нет, чужих - тоже нет, а совсем чужих хватать.... в тюрьму залечу
Анджелине Джоли можно, и тебе тоже можно Wink
lorik писал(а):
Я вчера досмотрела третью серию Холмса (в субботу была на ДР у подруги и ставила на запись)... Ух! Кто? Ну, кто так заканчивает сезон?
Подождите, подождите, Лора, не гоните коня. Это что, в субботу был Холмс, а я пропустила? Блин, вот блин!
lorik писал(а):
Это чего теперь - год просыпаться от кошмаров, с ужасом представляя себе, что будет дальше?
А чего, все так серьезно? Вроде там должна быть серия типа как бЭ "Последнее дело Холмса" или наподобие... Чо-о-орт. Надо будет дома глянуть он-лайн.
lorik писал(а):
P.P.S. Из смешного запомнилось, как Холмс, устроившись перед телевизором, разговаривал с экраном и обещал Ватсону купить молока
Милашка Laughing
Amica писал(а):
Да, тощий, но такой же, как я понимаю, недотёпа?..
Да нет, Сумрак очень даже "дотепа", просто плохой певец Laughing
Amica писал(а):
Лара, тогда бери малышат у своих подруг - и в кинотеатр.
Вот-вот. Вчера, кстати, детей в зале много было, сидели, как пришитые, даже никто не дергался.
Amica писал(а):
на-гне-та́ть
Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a. Соответствующий глагол совершенного вида — нагнести.
На что только не сподвигнет Шерлок Холмс))) Образование в массы!

...

Angva: > 05.10.10 11:14

Lark, спасибо большое за чудесный отзыв о ЛНС!!! Very Happy Мультики очень люблю и обязательно схожу посмотреть!!!

Lark писал(а):
Параллелей с ВК очень много, а если бы была книга о ночных стражах, то написана она наверняка была бы, как «Сильмариллион»!

Книга о Ночных стражах есть, и не одна, а целых 12 штук!!! Знаю, что в мультфильме за основу взяли первые три книги. Самих книг, к сожалению, не читала - сама о них недавно узнала, поэтому что-то сказать о них не могу Embarassed Но покопалась в Инете и нашла статью на Википедии.

...

Lark: > 05.10.10 11:33

Angva писал(а):
Lark, спасибо большое за чудесный отзыв о ЛНС!!!
Angva, а от меня спасибо за информацию по книгам! Flowers Надо же, целых 12 штук... Судя по тому, что я вчера видела, то совместили и немного изменили некоторые линии сюжета.

Angva писал(а):
Самих книг, к сожалению, не читала - сама о них недавно узнала, поэтому что-то сказать о них не могу
Думаю, что поищу на пробу первую книгу, посмотрим, что там за птица Laughing

...

Lorik: > 05.10.10 12:38

Lark писал(а):
lorik писал(а):
А я буду няней-змеей! Потому как своих - нет, чужих - тоже нет, а совсем чужих хватать.... в тюрьму залечу
Анджелине Джоли можно, и тебе тоже можно Wink

Воооот Воспользуюсь этим - и не пойду Ну, не мое это Я про животных единственные мультики смотрела - "Ледниковый период", чисто из-за ленивца и опоссумов Все остальные Мадагаскары, "топочущие ножки", "хлопающие крылышки", "мельтешащие хвостики" и многие-многие другие... Я не создана для этого То есть, если надо будет посидеть рядом с детьми, которые смотрят - я, конечно, посмотрю, но пойти на это самой у меня желания никогда не возникает

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Я вчера досмотрела третью серию Холмса (в субботу была на ДР у подруги и ставила на запись)... Ух! Кто? Ну, кто так заканчивает сезон?
Подождите, подождите, Лора, не гоните коня. Это что, в субботу был Холмс, а я пропустила? Блин, вот блин!

Упс Ну, ничо, это уже последняя серия в этом сезоне, есть время догнать и перегнать

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Это чего теперь - год просыпаться от кошмаров, с ужасом представляя себе, что будет дальше?
А чего, все так серьезно? Вроде там должна быть серия типа как бЭ "Последнее дело Холмса" или наподобие... Чо-о-орт. Надо будет дома глянуть он-лайн.

Погляди, погляди Дело получилось как бЭ НЕ СОВСЕМ последнее. Так что теперь мучиться до следующего сезона

Lark писал(а):
lorik писал(а):
P.P.S. Из смешного запомнилось, как Холмс, устроившись перед телевизором, разговаривал с экраном и обещал Ватсону купить молока
Милашка Laughing

Ага, Ватсон в шоке был
Ой, там еще, вспомнила, в самом начале, Холмс сделал заготовку для опытов по вязкости слюны, и Ватсон тоже был в шоке

Lark писал(а):
Amica писал(а):
на-гне-та́ть Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a. Соответствующий глагол совершенного вида — нагнести.
На что только не сподвигнет Шерлок Холмс))) Образование в массы!

...

Lark: > 05.10.10 20:51

Смотрю Шерлока №3 - уже с самого начала ржака!

Ватсон открывает холодильник.
В.: Отрезанная голова.
Ш.: Спасибо, я выпью чаю.
В.: Голова в холодильнике!
Ш.: А где ей еще быть? Ты же не возражаешь? rofl rofl rofl

Ш.: Полюбуйтесь, миссис Хадсон: мирно, тихо, спокойно... какое гадство!
М.Х.: Я уверена, скоро что-нибудь случится. Славное убийство, оно вас подбодрит))))))

...

Lorik: > 05.10.10 21:43

Lark писал(а):
Смотрю Шерлока №3 - уже с самого начала ржака!

Ага
Интересно, а что в холодильнике у Мориарти?

...

Lark: > 05.10.10 22:20

lorik писал(а):
Интересно, а что в холодильнике у Мориарти?
Собачьи консервы?

В.: Хорошо, что никто не видел...
Ш.: М?
В.: Хорошо, что никто не видел, как ты срывал с меня одежду ночью в пустом бассейне. Пошли бы разговоры Laughing

Ну что за фак? Вот это концовочка Gun Gun Мориарти - просто какой-то клоун. "Парни, я такой непостоянный!" Тьфу на тебя, Мориарти.

И долго теперь ждать продолжения, интересно? nus

...

Lorik: > 05.10.10 22:39

Lark писал(а):
В.: Хорошо, что никто не видел...
Ш.: М?
В.: Хорошо, что никто не видел, как ты срывал с меня одежду ночью в пустом бассейне. Пошли бы разговоры Laughing

А прикольно они завернули про Ватсона, когда он в бассейне вышел Тааакие подозрения вызвал

Lark писал(а):
Ну что за фак? Вот это концовочка Gun Gun Мориарти - просто какой-то клоун. "Парни, я такой непостоянный!" Тьфу на тебя, Мориарти.

Это точно Остался на уровне первого убийства школьника - дитё дитём

Lark писал(а):
И долго теперь ждать продолжения, интересно? nus

на википедии написано "Второй сезон выйдет осенью 2011 года и будет состоять также из трёх серий" и ссылочка на английскую статью об этом.
Кстати, там же есть ссылочки на Блог Ватсона и сайт Холмса

...

Lark: > 06.10.10 09:02

lorik писал(а):
А прикольно они завернули про Ватсона, когда он в бассейне вышел Тааакие подозрения вызвал
А я его не подозревала, это же Ватсон))) Но

А вообще неплохая замена Рейхенбахскому водопаду - городской бассейн Smile Smile Ехать далеко не надо, на натуре сэкономили.

Про молоко и правда забавно получилось Laughing И еще он обещал купить фасоль)))

Хорошие все-таки отношения у Холмса с Ватсоном

Ш.: Куда ты собрался?
В.: Гулять!
Шерлок падает на диван и демонстративно отворачивается к стенке Laughing

И миссис Хадсон просто невероятно милая женщина!
lorik писал(а):
ссылочки на Блог Ватсона
Ой, какой у него интересный блог! tender

Я тут на днях читала интервью с актером-Шерлоком, он очень эксцентричный человек Laughing

...

Lin Lynx: > 06.10.10 14:59

Всем привет!!!
Что бы наконец-то вас нагнать, коротенечко, о главном пропущенном Wink :
Lark писал(а):
Байопик о жизни легендарного матадора Мануэля Родригеза Санчеса и его пассии, актрисы Люпе Сино, про которую говорили: «На треть она Ава Гарднер, на треть — Кармен и на треть — большая проблема!».
Жизнь и смерть Манолете

Very Happy Very Happy Very Happy В полном восторге и восхищении... и еще от видео...
На самом деле байопик меня вдохновил даже больше, чем отзыв Sad Да, вот такая я...
По крайней мере все то, что ты в нем скомпоновала, позволило мне создать для себя такую целую картинку, что отзыв читала чуть ли не с чувством, что "это я уже где-то видела" shuffle Зато видео шикарное, мне пришлось как раз под настроение, смотрела много раз...И музыка невероятная. А она из фильма или нет??
В общем, надеюсь, когда нибудь я этот фильм посмотрю, но явно не в ближайшем будущем...
Правда, чрезвычайно заинтриговал один момент:
Lark писал(а):
Вы не представляете, насколько нереально красиво сняты сцены корриды. Побывать на корриде – это одна из моих пока еще несбывшихся мечт. Надеюсь, что когда-нибудь она осуществится. После «Манолете» мне хочется этого еще сильнее.

*жалобно*Ларк, но ведь это же убийство??? А как же Океаны и иже с ними??

Lark писал(а):
Дети мои! Я в командировке в Лазаревском.

Блин, я опять все пропустила....Ларк, как хорошо, что ты уже вернулась Ar ....*шепотом*А хде это вообще находится???

Lark писал(а):
Легенды ночных стражей

*потирая лапки* И я, и я тоже сегодня пойду...
Lark писал(а):
Смотреть однозначно надо на большом экране!

Да, да, и еще неплохо бы в 3D
Lark писал(а):
Если у вас есть дети - сводите их на ЛНС обязательно! Если своих детей нет - возьмите чужих и сводите их. Кто не сводит - тот няня-змея (в прямом смысле!)

Very Happy Very Happy Very Happy Вот тебе...*оглядывается, задумчиво*розочки у нас Амика раздает, так что получите -
Хи-хи, а у меня, прям как у родственницы Wink ни своих, ни чужих нужного возраста...Придется обойтись своими силами...

lorik писал(а):
Но прикольно они нагнетнули (интересно, а у этого глагола есть совершенная форма? не "нагнули" же )

Произвели нагнетание??? rofl rofl rofl
lorik писал(а):
Воооот Воспользуюсь этим - и не пойду Ну, не мое это Я про животных единственные мультики смотрела - "Ледниковый период", чисто из-за ленивца и опоссумов Все остальные Мадагаскары, "топочущие ножки", "хлопающие крылышки", "мельтешащие хвостики" и многие-многие другие... Я не создана для этого То есть, если надо будет посидеть рядом с детьми, которые смотрят - я, конечно, посмотрю, но пойти на это самой у меня желания никогда не возникает

*вздыхает*Ох, зая, по первой части - А как же белка (ну, или белки/беличья ячейка, наконец)?? А по второй...*оглядывается, шепотом* наша хозяйка так тоже недавно считала, и что получилось?

ЗЫ Кстати, я наконец досмотрела 1 серию ШХ Wink
И что у меня получилось:
СКАЗАНИЕ о ДОКТОРЕ ВАТСОНЕ и Шерлоке его Холмсе
Буду не оригинальна: Дж.Ватсон понравился больше всего. Нет, я понимаю, что ГГ - это все-таки ШХ, но вот актер...сначала мне показался забавным, этакое "новое прочтение", потом местами он стал раздражать, а в конце, посмотрев серию целиком, могу сказать что он оставил меня равнодушной, так что скорее всего дальше буду пристальнее смотреть на ДВ.
Ватсон, конечно, шикарен. Он такой типичный-типичный англичанин: в меру высокий, в меру ушастый, в меру активный...и даже думает иногда. Практически такие типажи еще встречаются в лондонской подземке среди толп иммигрантов. Wink
Да, еще понравился
Lark писал(а):
Майкрофт. Я подумала сперва, что он - это Мориарти Интересные отношения у них в семье.

И, по моему, никто ШХ светло - синим не считает: во-первых, это, скорее всего, просто реверансы в сторону обязательной "политкорректности", а во-вторых, ему просто некогда...он же думает.

...

Lark: > 06.10.10 17:46

Ой, кто к нам вернулся Ar

Lin Lynx писал(а):
На самом деле байопик меня вдохновил даже больше, чем отзыв Да, вот такая я...
По крайней мере все то, что ты в нем скомпоновала, позволило мне создать для себя такую целую картинку, что отзыв читала чуть ли не с чувством, что "это я уже где-то видела"
Так там ничего нового и нет, лавстори, но страстная Wink
Lin Lynx писал(а):
Зато видео шикарное, мне пришлось как раз под настроение, смотрела много раз...И музыка невероятная. А она из фильма или нет??
Нет, эта музыка не из фильма. Ты не смотрела №Медвежий поцелуй" с Сергеем бодровым-мл.? Она там саундтреком проходит. Кстати, там под нее девушка с медведем танцевала. Вот такие животные ассоциации у всего народа с этой композицией no Но в "Манолете" есть не менее красивая песня, собственно, тоже "Манолете". На испанском. Вау-вау, просто парфэ!
Lin Lynx писал(а):
Ларк, но ведь это же убийство??? А как же Океаны и иже с ними?
Зна-а-а-аю rew Но ничего не могу с собой поделать, тянет))) Как Дулина Михалыч в красных труселях, так и манит Smile К тому же быки к вымирающим видам животных не относятся.
Lin Lynx писал(а):
как хорошо, что ты уже вернулась ....*шепотом*А хде это вообще находится???
Сама не нарадуюсь. А Лазаревское - это недалеко от Сочи. Глуховатое местечко.
Lin Lynx писал(а):
И я, и я тоже сегодня пойду...
Lin Lynx писал(а):
Да, да, и еще неплохо бы в 3D
Щас я скажу крамольную фразу (да простят меня На Ви): в 3D это почти так же хорошо, как Аватар Embarassed
Lin Lynx писал(а):
Вот тебе...*оглядывается, задумчиво*розочки у нас Амика раздает, так что получите -
Ой, какая! Какой! Арбуз и ромашка - это страшная сила! Laughing
Lin Lynx писал(а):
ЗЫ Кстати, я наконец досмотрела 1 серию ШХ
Урря, товарищи! В нашем стане пополнение Ar
Lin Lynx писал(а):
Дж.Ватсон понравился больше всего. Нет, я понимаю, что ГГ - это все-таки ШХ, но вот актер...сначала мне показался забавным, этакое "новое прочтение", потом местами он стал раздражать, а в конце, посмотрев серию целиком, могу сказать что он оставил меня равнодушной, так что скорее всего дальше буду пристальнее смотреть на ДВ.
Ватсон, конечно, шикарен. Он такой типичный-типичный англичанин: в меру высокий, в меру ушастый, в меру активный...и даже думает иногда. Практически такие типажи еще встречаются в лондонской подземке среди толп иммигрантов.
Да, Ватсон - свой парень! Smile Smile
Lin Lynx писал(а):
И, по моему, никто ШХ светло - синим не считает: во-первых, это, скорее всего, просто реверансы в сторону обязательной "политкорректности", а во-вторых, ему просто некогда...он же думает.
Не, ну а почему же тогда все делают намеки, а Ватсон постоянно отнекивается, что мол нет, не таковские мы?)))

Я иду на "Монстров". Думала сходить на аццкого сотону в лифте, но сегодня почти идентичная ситуация случилась на работе, ну его нафиг.

...

Lark: > 06.10.10 22:13

Монстры

Странно смотреть на Америку снаружи или Идите вы все к бобикам!

Фильм оставил приятное, ни с чем не сравнимое чувство близкого конца света))

Шесть лет назад американский шаттл, собирающий по космосу доказательства существования НЛО, не дотянул до посадочной полосы в родных и гостеприимных США и рухнул в Мексике. Внеземные формы жизни, перевозимые на борту, быстренько адаптировались и начали плодиться со страшной скоростью, смущая покой местных аборигенов. Американцы действовали, как всегда, четко и профессионально – по-быстрому отгородили OUR GREAT AMERICA чем-то наподобие Великой китайской стены, только высотой с небоскреб, а сами принялись транжирить миллиарды на вооружение, забрасывая пришельцев бомбами и прочими вещами.

Через шесть лет война с тварями в разгаре. Мексика, чорт возьми, в руинах, коррупция, нищета, великая депрессия. За исключение руин – все как обычно. Журналист американской газеты, охотящийся в карантинной зоне за свежачком, получает задание от владельца газеты. Задание просто, как табуретка: дочку владельца, находящуюся в депрессии аккурат в карантинной зоне, необходимо посадить на паром, идущий прямиком в OUR GREAT AMERICA, и помахать вслед платочком. Приобретя вожделенный билет на паром за пять тысяч американских президенте, янг мен решили обмыть это дело и так обмыли, что проспали все на свете: и паром, и билет, и документы. Забег в нижнем белье по причалу результатов не дал. Выход один – надо идти через лес!

Режиссер картины – Гарет Эдвардс – он же сценарист, он же создатель всех спецэффектов в фильме, по-видимому, приходится внучатым племянником мыльной веревке. На его счету такие замечательные работы, как «Конец света» и «Монстры», т.е. фактически, конец света два раза. На выходе из зала после просмотра должны выдавать цианиды или проездной на метро.

Весь фильм - роуд муви, иногда перебивающийся зачатками ужастика. Зря поставили рейтинг R, в зале были даже дети. Смотреть можно, не закрывая глаза ладошками. Ничего страшного не наметилось, даже особо противно при виде пришельцев не было. Похожи на марсиан из "Войны миров". Том Круз, где ты, ау!

Актеры, занятые в фильме, их всего двое (за исключением местных аборигенов, которых в титрах прописать не изволили), мне неизвестны, так же как и прочие люди, принявшие участие в создании картины. Актеры, кстати, понравились, сыграли убедительно, и еще оператор неплохо снял. Почти эффект присутствия. Озвучка – даму озвучили непрофи, это режет слух.

Депрессивная героиня выбесила. Да, чорт возьми, ужасно, когда у тебя богатый отец, богатый жених и есть все на свете. В пору в петлю сунуться, не говоря уж о таких мелочах, как карантинная зона с пришельцами из космоса. Герой намного адекватнее. Пришельцы – еще адекватнее. Как поется в классической и всеми любимой песне: «Если люди друг другу нравятся, они обязательно спарятся». Вот и про пришельцев то же. Романтика в чистом виде, как она есть. Сценка спаривания тронула до глубины души. Особенно всепонимающая улыбка героини, наблюдавшей за этим действом. Типа это так круто, что скоро появятся маленькие инопланетяшечки, которые потом вырастут и будут мочить людей направо-налево. Так круто, что ей даже домой расхотелось.

Концовка открытая, это радует, можно дать волю воображению. Надеюсь, ребятам повезло. Но пить надо меньше, в Мексике водку страшно бодяжат.

Можете меня обзывать как угодно, лишить всех букетов, премиальных и 13-й зарплаты, но я так скажу – какой фильм, такой и отзыв.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

...

Lorik: > 06.10.10 23:11

Lark писал(а):

Через шесть лет война с тварями в разгаре. Мексика, чорт возьми, в руинах, коррупция, нищета, великая депрессия. За исключение руин – все как обычно. Журналист американской газеты, охотящийся в карантинной зоне за свежачком, получает задание от владельца газеты. Задание просто, как табуретка: дочку владельца, находящуюся в депрессии аккурат в карантинной зоне, необходимо посадить на паром, идущий прямиком в OUR GREAT AMERICA, и помахать вслед платочком. Приобретя вожделенный билет на паром за пять тысяч американских президенте, янг мен решили обмыть это дело и так обмыли, что проспали все на свете: и паром, и билет, и документы. Забег в нижнем белье по причалу результатов не дал. Выход один – надо идти через лес!

Я валяюсь

Lark писал(а):
Депрессивная героиня выбесила. Да, чорт возьми, ужасно, когда у тебя богатый отец, богатый жених и есть все на свете. В пору в петлю сунуться, не говоря уж о таких мелочах, как карантинная зона с пришельцами из космоса. Герой намного адекватнее. Пришельцы – еще адекватнее. Как поется в классической и всеми любимой песне: «Если люди друг другу нравятся, они обязательно спарятся». Вот и про пришельцев то же. Романтика в чистом виде, как она есть. Сценка спаривания тронула до глубины души. Особенно всепонимающая улыбка героини, наблюдавшей за этим действом. Типа это так круто, что скоро появятся маленькие инопланетяшечки, которые потом вырастут и будут мочить людей направо-налево. Так круто, что ей даже домой расхотелось.

Ох, и героиня, тоже мне, вуайеристка нашлась От подчеркнутых мест опять валяюсь

Lark писал(а):
Можете меня обзывать как угодно, лишить всех букетов, премиальных и 13-й зарплаты, но я так скажу – какой фильм, такой и отзыв.

Какое-то внутреннее противоречие чувствую: не может фильм быть настолько веселым и интересным, как и отзыв

Lark писал(а):
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Напомнила мне анекдот: "Курение предупреждает: Минздрав - ябеды"
----------------------------------

Щас опять смотрю третью серию Холмса.
В. - Как тебе помочь?
Х. - Достань мой мобильник.
В. - Где он?
Х. - В моем пиджаке.
Ватсон оглядывается, потом про себя чертыхается, подходит к Холмсу, лезет в пиджак, который на нем одет, видно, что тихо рычит...
Х. - Осторожно!

В. - Твой брат стал мне писать.
Х. - Я перебросил его на тебя.

Холмс в участке.
В. - Но это же, это... Тот самый телефон.
Л. - Из "Этюда в розовых тонах"?
Х. - Другой телефон, очевидно, но выглядит также... "Этюд в розовых тонах"? Читаете его блог?
Л. - Разумеется, мы все читаем. А вы, правда, не в курсе, что Земля вращается вокруг Солнца?

Ватсон у Майкрофта.
В. - Холмс ведет расследование, работает, не покладая рук.
М. - С этим вопросом я и пришел к Шерлоку. Он его ищет?
В. - Н-н-не сомневайтесь. Все и-идет превосходно, он сосредоточен только на этом.

Холмс с Мориарти:
М. - Ты подошел ближе всех. И встал у меня на пути.
Х. - Спасибо.
М. - Это был не комплимент.
Х. - Это он.
М. - Ладно, пускай так!

А как Холмс упрашивал Ватсона рассмотреть кроссовки и изложить собственные выводы ("Неплохо, Джон, совсем неплохо! Правда ты упустил почти все важное, но тем не менее...").
И опять, опять Холмс доставал бедную-несчастную патологоанатома из морга.

P.S. Вот, я чувствовала, что в первый раз смотря сцену бассейне не во все воткнула, отвлекаясь на комп - и точно, только со второго раза я поняла смысл фразы Мориарти "в больнице"
P.P.S. Борьба Ватсона с Мориарти в бассейне напомнила старый номер КВН "Сибирские сибиряки" (или на тот момент это еще были "Дети лейтенанта Шмидта"? ).
Цитата:
Гриня играет какую-то важную шишку. И рассказывает, что в жизни главное - не сила.
Г. - Ну, вот вы, схватите меня! Ну, смелее, давайте, давайте, все меня хватайте.
*Выбегает человек 6, все вцепляются в Гриню*
Г. - Воооот, видите. Казалось бы, у меня нет никакого выхода. Но есть один волшебный способ. Внимание! Раз! Два! Три!.... СНАЙПЕРЫ!
*все бросаются врассыпную и в ужасе валятся на пол*

-------------------------------------------------------------
Lin Lynx писал(а):
Всем привет!!!

Кукусики

Lin Lynx писал(а):
*вздыхает*Ох, зая, по первой части - А как же белка (ну, или белки/беличья ячейка, наконец)?? А по второй...*оглядывается, шепотом* наша хозяйка так тоже недавно считала, и что получилось?

По первой: белка - FOREVER, она как бЭ по умолчанию По второй: я за столько лет столько мультиков пропустила, что одним больше, одним меньше... А сама я туда точно не пойду

Lin Lynx писал(а):
Кстати, я наконец досмотрела 1 серию ШХ

УРРРРРРРяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Lin Lynx писал(а):

С точки зрения сценария - да, реверансы, а с точки зрения жизни героев в самом фильме - по-моему, сценаристы там и правда, прикалываясь, сделали так, что их такими считают.

...

абигор: > 07.10.10 12:38

Lark, отзыв на Монстров как всегда БЕСПОДОБЕН!!!
Lark писал(а):
Фильм оставил приятное, ни с чем не сравнимое чувство близкого конца света))
- чо-то последние фильмы оставляют после себя именно это чувство...
Lark писал(а):
Внеземные формы жизни, перевозимые на борту, быстренько адаптировались и начали плодиться со страшной скоростью, смущая покой местных аборигенов. Американцы действовали, как всегда, четко и профессионально - по-быстрому отгородили OUR GREAT AMERICA чем-то наподобие Великой китайской стены, только высотой с небоскреб, а сами принялись транжирить миллиарды на вооружение, забрасывая пришельцев бомбами и прочими вещами.
- у американцев всегда негативное отношение к эмигрантам, а этих сами же и пригласили, а потом отгораживаются от них. Нет в людях тамошних ни капли гостеприимства!!!
Lark писал(а):
За исключение руин – все как обычно.
им не привыкать!
Lark писал(а):
Приобретя вожделенный билет на паром за пять тысяч американских президенте, янг мен решили обмыть это дело и так обмыли, что проспали все на свете: и паром, и билет, и документы. Забег в нижнем белье по причалу результатов не дал. Выход один – надо идти через лес!
а журналюга не наш случайно человек,а?Там,тайный агент на задании,например?Уж больно по-нашему получается.

...

Lark: > 07.10.10 14:32

lorik писал(а):
Какое-то внутреннее противоречие чувствую: не может фильм быть настолько веселым и интересным, как и отзыв
Пасиба! Я в том смысле, что отзыв получился злой и подлый Smile Smile
lorik писал(а):
Ох, и героиня, тоже мне, вуайеристка нашлась От подчеркнутых мест опять валяюсь
Она была не одна, еще и герой стоял смотрел на все это безобразие Laughing Так что извращенцев кругом полным-полно.
lorik писал(а):
Щас опять смотрю третью серию Холмса.
В который уже раз? Wink
lorik писал(а):
В. - Твой брат стал мне писать.
Х. - Я перебросил его на тебя.
Laughing Laughing Нравится мне, как они общаются Smile
lorik писал(а):
И опять, опять Холмс доставал бедную-несчастную патологоанатома из морга.
Ага, как она на него набросилась, когда он сказал про гея, типа, хватит мне уже все портить rofl Сам не даешь и другим не даешь, так сказать Smile
lorik писал(а):
старый номер КВН "Сибирские сибиряки" (или на тот момент это еще были "Дети лейтенанта Шмидта"? )
ДЛШ они мне больше нравились.
Amica писал(а):
Lark, вот сижу сейчас перед монитором, прочитав твой отзыв, с той самой понимающей улыбкой...
Ну, умеешь ты поднять людям настроение.
Спасибо, Амика! Flowers Я уже иногда побаиваюсь это делать))
Angva писал(а):
Согласна с Лориком (ничего, что я так называю? ) - просто валяюсь!!
Пацталомье какое-то Laughing Angva, заглядывай сегодня, иду на "Темный "Вкусняшка" Мир 3D", может, еще порция хорошего настроения будет Wink
абигор писал(а):
Lark, отзыв на Монстров как всегда БЕСПОДОБЕН!!!
Большое спасибо, абигор! Очень приятно это читать (я сейчас не про свои отзывы Laughing ) Embarassed Embarassed
абигор писал(а):
чо-то последние фильмы оставляют после себя именно это чувство...
Да, конец лета - начало осени как-то не очень в плане интересного кино.
абигор писал(а):
Нет в людях тамошних ни капли гостеприимства!!!
Зато мексиканцы с себя последнее снимают и отдают))
абигор писал(а):
а журналюга не наш случайно человек,а?Там,тайный агент на задании,например?Уж больно по-нашему получается.
Вот! Очень хороший вопрос. Дело в том, что в самом начале мелькнул титр "Тимур Бекмамбетов представляет". Я тревожно заерзала в кресле, появилось нехорошее чувство, что надо хватать вещи и спасаться бегством, но потом увидела, что режиссер все же не Тимур (Бедросович??). Когда герои отправились по барам пьянствовать, у меня была мысль, что именно это и представляет Тимур Бекмамбетов, так что я бы удивилась, если бы герой не прошляпил билет и паспорт

Смотрю вот что. Ой как хочется Властелина Колец в режиссерской версии посмотреть! И еще стрелы Робин Гуда tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение