uurta:
30.01.11 21:15
Тут для чижей очень тяжело играть
...
Топаз:
30.01.11 21:16
Santi писал(а):А на рупстенку изначально допускается реаниматор, а потом убитые чижи? А свидетель???
После первого хода или нулевого, как он называется появляется убитый или посаженный чиж, он и попадает первым на рупстенку, ну или все убитые, кто будет короче, а Свидетель и реаниматор пишут им в ЛС и через убито/посаженных тоже попадают на рупстенку, то есть после нуль хода там собираются все убито/посаженные честные и Свидетель с реаниматором. И после каждого хода все убито-посаженные чижи добавляются на рупстенку
Santi писал(а):Ого, бедные Чижи
Тут так сразу сложно сказать кто бедный будет) Но да, сложно думаю.
...
uurta:
30.01.11 21:18
Тоже еще один такой момент хотела выяснить, но к этой игре он никакого отношения не имеет.
Вот девочка. Глушит ходы мафии и мани. Как бы. Но на самом деле получается практически бесполезным статусом, потому что мафом аж 4 штуки и все они шлют голос от себя.
Нельзя ли в дальнейшем сделать так, чтобы отсылка выстрела была одна за ход (пусть даже в след. ходу будет другой человек высылать выстрел)?
...
Santi:
30.01.11 21:19
Топаз писал(а):После первого хода или нулевого, как он называется появляется убитый или посаженный чиж, он и попадает первым на рупстенку, ну или все убитые, кто будет короче, а Свидетель и реаниматор пишут им в ЛС и через убито/посаженных тоже попадают на рупстенку,
А мафия не пыталась таким образом пробраться в стан врага) Или мэр это контролирует?
...
uurta:
30.01.11 21:21
Santi писал(а):А мафия не пыталась таким образом пробраться в стан врага) Или мэр это контролирует?
Чисто теоретически это вполне возможно, но в наших играх на форуме такого не было. Хотя
Летик , я помню, меня по полной проверяла.
...
Santi:
30.01.11 21:24
uurta, понятно. Но все же шанс есть.
Цитата:Вот девочка. Глушит ходы мафии и мани. Как бы. Но на самом деле получается практически бесполезным статусом, потому что мафом аж 4 штуки и все они шлют голос от себя.
А я, читая коментарии, думала, что выстрел и высылает только один человек из мафии.
...
uurta:
30.01.11 21:26
Santi писал(а):А я, читая коментарии, думала, что выстрел и высылает только один человек из мафии.
Они его дублировали. И даже то, что наш садовник в ролке (
) все-таки Генри разок заглушил, выстрел все равно был, так как мафы его дублировали.
...
Santi:
30.01.11 21:30
Если выстрелы дублируются, то свидетель увидит всех убийц или только одного?
...
Топаз:
30.01.11 21:31
uurta писал(а):Нельзя ли в дальнейшем сделать так, чтобы отсылка выстрела была одна за ход (пусть даже в след. ходу будет другой человек высылать выстрел)?
Ууртик, я не совсем понимаю что ты имеешь ввиду, чтобы выстрел отсылать только 1 раз за ход одному человеку из мафов и потом нельзя менять было?
Santi писал(а):uurta, понятно. Но все же шанс есть.
Ага, бдительность терять нельзя)
uurta писал(а):все-таки Генри разок заглушил
Он заглушил его проверку) Генри адвокатом был и стрелять не мог.
...
uurta:
30.01.11 21:34
Топаз писал(а):Он заглушил его проверку) Генри адвокатом был и стрелять не мог.
Ага...вспомнила...сорри
Топаз писал(а):Ууртик, я не совсем понимаю что ты имеешь ввиду, чтобы выстрел отсылать только 1 раз за ход одному человеку из мафов и потом нельзя менять было?
Я коряво объяснила...смотри, вот девочка спит с кем-нибудь,и этот кто-то - маф. Она его глушит, но выстрел все равно проходит, так как мафы его дублируют.
...
Топаз:
30.01.11 21:47
Santi писал(а):Если выстрелы дублируются, то свидетель увидит всех убийц или только одного?
Одного по идее - случайно выбранного, но мафы у нас выстрел редко дублируют, ну разве одному посадка грозит.
uurta писал(а):Я коряво объяснила...смотри, вот девочка спит с кем-нибудь,и этот кто-то - маф. Она его глушит, но выстрел все равно проходит, так как мафы его дублируют.
Это как бэ ущемление прав мафов
Такой вот у девочки статус, ждать своего часа и беречь жизнь и свободу) Ну или маню ловить.
Ну и мафы тоже проколоться могут - например поставило двое - все не будут ставить так как если вдруг решат сменить а всех не будет онлайн то сложно- ну и вот одного садят допустим неожиданно, а к второму девочка пришла, и все, нету выстрела, так как больше никого онлайн не было продублировать. Или захотел человек продублировать выстрел, и только собрался посылать, а инет тю-тю, пропал
, а до клуба не успел добежать))) Это уже из чп но бывает
Максимум при девочке имеет смысл разве ужесточить принятие голосов - кто послал в личку выстрел тот и считается, а не групповой.
...
Santi:
30.01.11 21:52
У меня еще вопрос по реаниматору. Он имеет право несколько раз спасать одного и того же человека!? А себя?
...
Топаз:
30.01.11 21:59
Santi писал(а):У меня еще вопрос по реаниматору. Он имеет право несколько раз спасать одного и того же человека!? А себя?
Подряд одного да, себя нет.
...
Leleta:
30.01.11 22:09
Adell писал(а):uurta, dimetra из Вас не издевались, то Вы и высказываетесь так...
Леличка, мое имя коверкали
Причем я вообще-то это люблю, но чтобы корень слова оставался - или "лет" или "лелет", а меня называли пару раз Лилета и Лелата - ну и ничего страшного, я вежливо поправила, человек извинился - и все в порядке
Какое тут у вас обсуждение идет!
Топаз писал(а):Santi писал(а):
Цитата:Если выстрелы дублируются, то свидетель увидит всех убийц или только одного?
Одного по идее - случайно выбранного, но мафы у нас выстрел редко дублируют, ну разве одному посадка грозит.
Кстати, меня тоже вопрос
Санти (можно так? ) интересует...
Если свидетель видит того, кто послал выстрел, то у нас мафы могут начать бояться слать выстрелы
...
Топаз:
30.01.11 22:17
Leleta писал(а):Если свидетель видит того, кто послал выстрел, то у нас мафы могут начать бояться слать выстрелы
Ну и никого не стрельнут) Ко второму ходу поймут что кто не рискует тот не пьет шампанского)))
Считается что выстрел ставит тот кто более всего подозрительный, а то если вдруг такой весь чижовый маф спалится на выстреле то обидно будет)
И ишо, по идее Свидетель видит только ник, он не видит кто это - маф или маня.
Ну
Лера думаю подправит если у нас какие-то другие нюансы будут
...