Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Канун Рождества в Пятничной гавани"

Arven: > 20.12.10 15:33

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Паутинка: > 20.12.10 15:57

codeburger писал(а):
Ну, полуфабрикаты из ресторана понятно, но макароны с сыром... Их-то как сделать праздничным блюдом?

Трудно себе представить, но как гарнир может быть. Долго лазила по Интернету, другого перевода не нашла no Меня больше интересует, как взорвалась индейка. Подгорела снизу, непрожарилась внутри - это было бы понятно, но взорвалась Shocked

...

Москвичка: > 20.12.10 16:38

Alex M писал(а):
как же хочется, чтоб у Марка и Мэгги отношения побыстрее развивались..

Ну, сейчас совсем быстро уже... Осталось-то всего две главы! Так что должно...

codeburger писал(а):
Ну, полуфабрикаты из ресторана понятно, но макароны с сыром... Их-то как сделать праздничным блюдом?

Так там же был секретный ингридиент. Ой... или ещё не был?

...

LORMUREL: > 20.12.10 16:51

Паутинка, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо за отличный перевод новой главы.

Главная героиня замечательная, что характерно для всех романов Лизы Клейпас, и герой ей под стать. Да и вообще, в семье Марка все мужчины вызывают большую симпатию, а Холли - такая чудная девочка. Весь настрой романа такой неспешный, уютный, с привкусом праздника - праздника жизни. Очень понравилось описание взаимоотношений Гл.героини с отцом, я бы назвала их - светлыми.

P.S. По-поводу секретного ингредиента... В самом начале фильма Сандры Неттельбек "Неотразимая Марта" Гл.Героиня говорит на сеансе у психотерапевта о влиянии трюфелей на вскус разных блюд. Слушаешь и "слюнки текут". Кстати, фильм отличный, если будет желание посмотреть, могу дать ссылку.

...

эля-заинька: > 20.12.10 17:12

Паутинка писал(а):
Подгорела снизу, непрожарилась внутри - это было бы понятно, но взорвалась

Я тоже над этим все голову ломала, как такое может быть
Москвичка писал(а):
Так там же был секретный ингредиент. Ой... или ещё не был?

А вот он и ответ) Думаю, что Холли приложила свою ручонку к секретному ингредиенту)
Но больше всего меня улыбнула ее хитрость про "леди с опросом общественного мнения")

...

Suoni: > 20.12.10 17:31

Мэгги-добрая фея для этого братства холостяков.Очень рада за Марка и Мэгги.

Отличная глава, отличный перевод!

Паутинка, Москвичка, Фройляйн, спасибо за главу!

...

NatashaSoik: > 20.12.10 17:56

Спасибо за перевод еще одной главы!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

МиLana: > 20.12.10 18:11

Паутинка rose Москвичка rose Фройляйн rose спасибо за новую главу

...

Svetlaya-a: > 20.12.10 19:12

Девочки, спасибо за главу! да, история с индейкой отличная! Very Happy
Когда же Мегги решится???

...

Астрочка: > 20.12.10 19:47

Тина, Мока, Фро - спасибо огроменное.

...

montelu: > 20.12.10 20:05

Спасибо за замечательную главу!

...

Эли: > 20.12.10 20:19

Паутинка, Москвичка, Фройляйн огромное спасибо за новую главу. Flowers Flowers Flowers

...

Alenija: > 20.12.10 20:22

Паутинка, Москвичка, Фройляйн, спасибо за столь милое продолжение!!! tender Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение