Arven:
20.12.10 15:33
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Паутинка:
20.12.10 15:57
codeburger писал(а):Ну, полуфабрикаты из ресторана понятно, но макароны с сыром... Их-то как сделать праздничным блюдом?
Трудно себе представить, но как гарнир может быть. Долго лазила по Интернету, другого перевода не нашла
Меня больше интересует, как взорвалась индейка. Подгорела снизу, непрожарилась внутри - это было бы понятно, но взорвалась
...
Москвичка:
20.12.10 16:38
Alex M писал(а):как же хочется, чтоб у Марка и Мэгги отношения побыстрее развивались..
Ну, сейчас совсем быстро уже... Осталось-то всего две главы! Так что должно...
codeburger писал(а):Ну, полуфабрикаты из ресторана понятно, но макароны с сыром... Их-то как сделать праздничным блюдом?
Так там же был секретный ингридиент.
Ой... или ещё не был? ...
LORMUREL:
20.12.10 16:51
Паутинка, Москвичка, Фройляйн, огромное спасибо за отличный перевод новой главы.
Главная героиня замечательная, что характерно для всех романов Лизы Клейпас, и герой ей под стать. Да и вообще, в семье Марка все мужчины вызывают большую симпатию, а Холли - такая чудная девочка. Весь настрой романа такой неспешный, уютный, с привкусом праздника - праздника жизни. Очень понравилось описание взаимоотношений Гл.героини с отцом, я бы назвала их - светлыми.
P.S. По-поводу секретного ингредиента... В самом начале фильма Сандры Неттельбек "Неотразимая Марта" Гл.Героиня говорит на сеансе у психотерапевта о влиянии трюфелей на вскус разных блюд. Слушаешь и "слюнки текут". Кстати, фильм отличный, если будет желание посмотреть, могу дать ссылку.
...
эля-заинька:
20.12.10 17:12
Паутинка писал(а):Подгорела снизу, непрожарилась внутри - это было бы понятно, но взорвалась
Я тоже над этим все голову ломала, как такое может быть
Москвичка писал(а):Так там же был секретный ингредиент. Ой... или ещё не был?
А вот он и ответ) Думаю, что Холли приложила свою ручонку к секретному ингредиенту)
Но больше всего меня улыбнула ее хитрость про "леди с опросом общественного мнения")
...
marzipan:
20.12.10 17:26
Cпасибо за новую главу !!!
...
Suoni:
20.12.10 17:31
Мэгги-добрая фея для этого братства холостяков.Очень рада за Марка и Мэгги.
Отличная глава, отличный перевод!
Паутинка, Москвичка, Фройляйн, спасибо за главу!
...
Svetlaya-a:
20.12.10 19:12
Девочки, спасибо за главу! да, история с индейкой отличная!
Когда же Мегги решится???
...
Астрочка:
20.12.10 19:47
Тина, Мока, Фро - спасибо огроменное.
...
montelu:
20.12.10 20:05
Спасибо за замечательную главу!
...
Принцесса Пиратов:
20.12.10 20:14
Спасибо!!!
...
Alenija:
20.12.10 20:22
Паутинка, Москвичка, Фройляйн, спасибо за столь милое продолжение!!!
...