Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нежность дьявола (Современный ЛР, фэнтези)

Чем, по-вашему, должен окончиться роман?

Все положительные герои должны остаться в живых
12%
12% [ 19 ]
Конец должен быть трагичным
2%
2% [ 4 ]
Мир должен быть спасен, но главный(ая) герой (иня) должен погибнуть
0%
0% [ 0 ]
Несомненно, хэппи-эндом
72%
72% [ 112 ]
Окончание романа должно порождать полет фантазии
12%
12% [ 20 ]

Всего голосов: 155 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Алура:

Юля,спасибо за продолжение!интересно!!! Very Happy только все воскресли и тут такое дело..........эх,на Дерека опять напали.....бедняга,достается ему по полной Sad
с нетерпением жду проду.... Smileчто же будет дальше?

...

Люлякибам:

Алура писал(а):
Юля,спасибо за продолжение!

Алура, привет!
Тебе спасибо за твою оперативность Very Happy
Алура писал(а):
интересно!!!

Спасибо, милая!
Алура писал(а):
только все воскресли и тут такое дело..........эх,на Дерека опять напали.....бедняга,достается ему по полной

А что поделать... А иначе бы Тори не поздоровилось, а она-то однозначно с этим не справилась Wink
Алура писал(а):
с нетерпением жду проду.... что же будет дальше?

Продолжение уже почти написано, небольшие загвоздки с заключительными словами
Следующая глава будет последней в этой книге Laughing

Спасибо, дорогая, за твой отзыв!

...

Фэнси:

Привет Юленька! Вот это делишки, наша-то дамочка не так себе оказалась, а ОГО-ГО. Ну скока можно Дерека мучить, мы ж тут слезами пообливамши, сопплями поутирамши, ногти пообкусамши. Теперь мучайся до следующей проды как он там бедный, да носовые платочки стирай. Спасибо Юль! Будем дальше ждать!

...

Люлякибам:

Фэнси писал(а):
Привет Юленька!

Привет, милая! Very Happy
Фэнси писал(а):
Вот это делишки, наша-то дамочка не так себе оказалась, а ОГО-ГО.

А то))) Не зря же она всем так нужна Wink
Люлякибам писал(а):
Ну скока можно Дерека мучить, мы ж тут слезами пообливамши, сопплями поутирамши, ногти пообкусамши. Теперь мучайся до следующей проды как он там бедный, да носовые платочки стирай. Спасибо Юль! Будем дальше ждать!

Laughing Laughing Laughing Прода уже очень скоро Wink
(А за Рида не беспокойся, он и не такое выдерживал)

...

Фэнси:

Юль извини но меня сегодня клинит опять, выздоравливай солнышко. У меня тут группа врачей по всем темам ездит, лечит народ, пока никто не жаловался мож и тебе помогут:

...

Люлякибам:

Таточка, ради ТАКИХ врачей я готова на больничном быть до посинения)))))
Где б таких в наших-то больничках найти????
Спасибо, милая

...

Darisha:

Юля Вот это прода, до последнего держит в напряжении и все равно обрывается на таком месте...Юля ай-яй-яй, не бережешь нервы читателей Wink теперь с нетерпением буду ждать продолжения, хочется узнать,чем закончится схватка и как выжил Макс.

...

Виола:

Юлечка, продка суперская

Динамично, здорово Very Happy Very Happy

Поправляйся и не болей

...

Люлякибам:

Darisha писал(а):
Юля Вот это прода, до последнего держит в напряжении и все равно обрывается на таком месте...Юля ай-яй-яй, не бережешь нервы читателей

Привет, Мариночка!Огромное спасибо, я рада, что тебе понравилось...
Я стараюсь, чтобы все главы заканчивались на интригующем моменте Wink Но это не значит, что я не берегу ваши нервы! Вы меня извините, если я становлюсь причиной легкого невроза Embarassed
Darisha писал(а):
теперь с нетерпением буду ждать продолжения, хочется узнать,чем закончится схватка и как выжил Макс.

И продолжение не заставит себя долго ждать Wink

Виола писал(а):
Юлечка, продка суперская

Привет, Ленусь и огромное спасибо
Виола писал(а):
Поправляйся и не болей

Постараюсь, щас вот с Таточкиными врачами пойду температурку мерять
Может они меня и вылечат по-быстрому))) Embarassed

...

milaschka:

Люлякибам писал(а):
Живой и невредимый Макс стоял недалеко, держа Ириду в своих крепких объятиях.

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля, спасибо, что не убила Макса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar
Люлякибам писал(а):
Рид лежит безжизненным телом на земле,

Юлюечка, Дерок же оживёт опять, да?
Люлякибам писал(а):
Прошло еще пару мгновений прежде чем я превратилась в черную пантеру, и услышала потрясенный возглас кого-то:

- Этого не может быть! Элайя…

Ну теперь всё, теперь Доминик не спасёт свою задницу!! Gun Gun Gun

...

LeLis:

Ого, очень мощно!!!!
Мне прям дыхание "сперло" и мурашки по телу пробежались...
Ну почему нужно было обрывать так внезапно???(нытье заядлого читателя, у которого начинается ломка от недочита)
Поскорее бы продолжение, пусть Виктория покажет кто тут "папочка")))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

...

УПЫРИЦА:

Юлечка, солнце мое ясное, ты такая умничка!!! Продолжение появляется регулярно и качественно! Спасибо тебе огромное за такое внимание к нам, твоим читателям!

Люлякибам писал(а):
У меня сегодня просто трудный был денек: проснулась с температурой и больным горлом, сопли тоскливо капали на клавиатуру, да плюс ко всему, пока разводила себе лечебное варево, ошпарила кипятком правую руку, поэтому печатала почти со слезами на глазах...
Не знаю, что получилось Больная обтемпературенная фантазия лила всякое в мою нездоровую головушку...

Shocked И как же тебя угораздило, милая?! Давай, полечу тебя! Чтобы и не думала болеть, ошпаривать себя и вообще издеваться над собой! Не-не-не, так дело не пойдет! doctor Поди сюда...

Собственно о главе...

Зрелищно!
Мужчины в схватке - это нечто! tender Я тут такой кайф поймала, что лучше в подробности не вдаваться)))

Макс вернулся... Shocked Признаться, я его уже похоронила и забыла shuffle А тут - на тебе! Пришел на помощь, прямо Чип без Дейла! Crazy Не знаю, рада ли его возвращению... Просто не испытала никаких чувств (наверно потому, что мысли заняты другим красавчиком)

И Дерека ты снова "замочила" plach И не просто, а решила отыграться хорошенько... Орудие убийства подобрала что надо Wink
Но что-то мне не полегчало... не хочу, чтобы он умирал окончательно и бесповоротно!!!
Держишь нас, как на вулкане: не знаешь, когда он содрогнется, извергнет лаву и пронесется по нашим чувствам, испепеляющим, смертоносным оружием...
Пощадишь хоть немного, а?

Люлякибам писал(а):

Ух ты ж ёёёёёёёёё.....

Зайка, пойду-ка я валерьяночки глотну...

Спасибо тебе!!! Очень хорошо!!! Эффектно!!! За душу берет!!! Ты - чудо!

...

Августа:

Ой, Юленька, спасибо! Ar Спасибо! Ar спасибо! Ar
Мне так понравилось, так понравилось! Просто Ar!
Так зрелищно, так масштабно, словно фильм посмотрела! Very Happy Very Happy Very Happy
Та как всегда на высоте, мой любимый автор!!!! Poceluy
Люлякибам писал(а):

Могу просить только одно: проду Laughing, пожалуйста Laughing

...

Люлякибам:

milaschka писал(а):
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля, спасибо, что не убила Макса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Женечка!
Не за что, у меня на Макса определенные планы есть Wink
milaschka писал(а):
Юлюечка, Дерок же оживёт опять, да?

Как я уже говорила, он справится))))
milaschka писал(а):
Ну теперь всё, теперь Доминик не спасёт свою задницу!!

Хех)))) Подтверждение или опровержение твоего предположения в следующем кусочке Wink
LeLis писал(а):
Ого, очень мощно!!!!

thank_you Спасибо, Дашенька!
LeLis писал(а):
Мне прям дыхание "сперло" и мурашки по телу пробежались...
Ну почему нужно было обрывать так внезапно???(нытье заядлого читателя, у которого начинается ломка от недочита)

Laughing Так приятно, что я смогла заинтересовать тебя
*я прям вся в смущении*)))) Продолжение уже очень скоро Wink
LeLis писал(а):
Поскорее бы продолжение, пусть Виктория покажет кто тут "папочка")))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Тебе, дорогая, спасибо за теплые слова
УПЫРИЦА писал(а):
Юлечка, солнце мое ясное, ты такая умничка!!! Продолжение появляется регулярно и качественно! Спасибо тебе огромное за такое внимание к нам, твоим читателям!

Спасибо, милая)))) Я стараюсь не тратить ваши нервы понапрасну, заставляя долго ждать и тем самым забывать, о чем вы читале ранее Laughing

УПЫРИЦА писал(а):
И как же тебя угораздило, милая?! Давай, полечу тебя! Чтобы и не думала болеть, ошпаривать себя и вообще издеваться над собой! Не-не-не, так дело не пойдет! Поди сюда...

Ой, Нют, вид клизмы заставил меня прийти в себя
Я прямо бодрячком встрепенулась))))
Может не надо?
УПЫРИЦА писал(а):
Собственно о главе...
Зрелищно!
Мужчины в схватке - это нечто! Я тут такой кайф поймала, что лучше в подробности не вдаваться)))

Ой, как приятно!!!!!!!!
Признаться, я никогда не умела описывать драки Embarassed Но рада, если все более или менее удалось Ar
УПЫРИЦА писал(а):
Макс вернулся... Признаться, я его уже похоронила и забыла А тут - на тебе! Пришел на помощь, прямо Чип без Дейла! Не знаю, рада ли его возвращению... Просто не испытала никаких чувств (наверно потому, что мысли заняты другим красавчиком)

Милая, изначально я не собиралась его убивать! Embarassed
Просто мои милые леди решили, что он погиб, а раскрывать тайны, как ты сама знаешь, я не люблю))))
Поэтому не подтверждала и не опровергала!
Хотя мысли крутились всякие - то убить его решила уже и не возращать, то вдруг понадобился он мне дальнее развития событий!
Милая, у меня на Макса есть определенные планы, которые реализуются во второй книге Wink
(Да и жалко мне его стало, мужик-то ведь хороший, да и для Тори - друг отличный... да и девушки вроде как не хотели его смерти)
УПЫРИЦА писал(а):
И Дерека ты снова "замочила" И не просто, а решила отыграться хорошенько... Орудие убийства подобрала что надо
Но что-то мне не полегчало... не хочу, чтобы он умирал окончательно и бесповоротно!!!

Солнышко, если бы я выложила сразу обе последние главы, то ты бы так не мучилась!
Конечно, меня напрягает, что получилось, что я, как изверг, все на Рида нападаю, пытаясь лишить жизни... Ан нет!
Мне необходимо было его остановить... вот и все....
Да и немного занавес приоткрыть на его истинное лицо Wink
УПЫРИЦА писал(а):
Держишь нас, как на вулкане: не знаешь, когда он содрогнется, извергнет лаву и пронесется по нашим чувствам, испепеляющим, смертоносным оружием...
Пощадишь хоть немного, а?

Shocked Ну вот, снова я виноватой осталась Laughing
УПЫРИЦА писал(а):
Ух ты ж ёёёёёёёёё.....

Зайка, пойду-ка я валерьяночки глотну...

Спасибо тебе!!! Очень хорошо!!! Эффектно!!! За душу берет!!! Ты - чудо!

Спасибо, лапуля!!!!!!! Ar
Я так рада, что тебе понравился мой температурный бред! Embarassed
Может если бы ее не было, я б такого не написала... Non
А зачем валерьяночки-то? У меня тоже есть стопроцентное средство от всех болезней doctor
Анют,

Августа писал(а):
Ой, Юленька, спасибо! Спасибо! спасибо!
Мне так понравилось, так понравилось! Просто !

Нинуль, я так рада, я так рада!!! Ar
Августа писал(а):
Так зрелищно, так масштабно, словно фильм посмотрела!
Та как всегда на высоте, мой любимый автор!!!!

Ну вот снова ты меня в краску вогнала, сижу на работе и улыбаюсь во все 32 зуба, и никто не верит, что я больная на работе сижу мол, больные так не лыбзятся
Августа писал(а):
Могу просить только одно: проду , пожалуйста

Могу ответить только одну:
Уже пишу милая, уже пишу! Постараюсь вечерком выложить, если в леторгический сон не впаду

Спасибо, дорогая!

...

Люлякибам:

МОИ МИЛЫЕ, ЛЮБИМЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ И САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЕДИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

Написала песню, но петь ее не буду
Голосом моим можно бить посуду!
Нарисовать открытку рука не поднялась,
Иначе вы могли бы и в обморок упасть!

в общем:

Я вас люблю. Листва мне тихо шепчет.
Я вас люблю. Мне ветер говорит.
Я вас люблю, и с каждым днем все крепче.
Я вас люблю, пусть бог меня простит.
Я вас люблю, и солнце ярче светит.
Я вас люблю, и радостнее жить.
Я вас люблю, и искренне, поверьте.
Я вас люблю и не могу забыть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню