Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 16:54
Приветик всем! Пришла разбавить ваши зеленые ряды синеньким!
Paradella, с повышением! На открытой террасе Ирина играла на маракасах Ей отвечали птицы в небесах И авто сигналили на трассе И смотрели в окна тревожно соседи, И дядя Петя смотрел, летя с велосипеда Как Ирина своими руками махая Выгоняла пчёл из сарая.. И те, потрясенные её игрой, Летели за ней, как моисеев рой Смотря на почитателей строй Ирина качала головой Тут ведь не на что смотреть! А за пчелами шел медведь И нес в зубах кулек конфет Ведь в гости не ходят просто так! А за медведем шла толпа. И все сюда ! Музыку послушать, Угощение Иринино покушать ... А угощала Ирина гостей целой кучей куриных костей Ведь если волки идут в гости... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 10:43
На открытой террасе
Ирина играла на маракасах Ей отвечали птицы в небесах И авто сигналили на трассе И смотрели в окна тревожно соседи, И дядя Петя смотрел, летя с велосипеда Как Ирина своими руками махая Выгоняла пчёл из сарая.. И те, потрясенные её игрой, Летели за ней, как моисеев рой Смотря на почитателей строй Ирина качала головой Тут ведь не на что смотреть! А за пчелами шел медведь И нес в зубах кулек конфет Ведь в гости не ходят просто так! А за медведем шла толпа. И все сюда ! Музыку послушать, Угощение Иринино покушать А угощала Ирина гостей Целой кучей куриных костей Ведь если волки идут в гости... То скоро будут звучные тосты... )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2011 20:59
Привет!)
У хозяюшки Ирины На постели три перины Одеяло, три подушки, Сладко будет спать Ирушка))) Но разбудит ее подружка Блондинистая Катюшка ))) Принесла она с собою Бутыль с огненной водою Раз фужерчик, два фужерчик, Скоро будет фейерверчик))) С кем бы завязать роман, Что бы был он не обман... Чтоб любовь была навечно, И детишки же конечно... Что б не пил, не курил И цветы всегда дарил! Нежные слова говорил И себя навечно подарил )) Девушки, а кто-нибудь может придумать рифмованные или просто красивые слова к картинке? Она мне очень нравится и я хочу сделать с нее комплектик, но не знаю что написать. ((( Поможете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 20:51
Ирина – это имя радости, Искристой, брызжущей, цветной. Щепотка перца, горстка сладостей И смех в ней сплавлены в одно. Желаю с легкостью по-прежнему, По жизни бабочкой порхать, Встречать друзей улыбкой нежною И оптимизма не терять! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2019 8:39
Ты ж помнишь первый тот, неповторимый
Наш взгляд глаза в глаза, когда шум улиц Вдруг стих, мир замер, и с тобой, Ирина, Мы краешками душ соприкоснулись... Забыл я как дышать и в одночасье В очей твоих пучине растворился. Ты сладкий сон, моя планета счастья! Впиваясь в губы вкуса барбариса, Я слепну от желаний яркой вспышки — Хочу по миллиметру нежно, чутко Ночами изучать тебя, Иришка, Всю жизнь! Люблю. Надеюсь. Верю в чудо. Красивые стихи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:57
|
|||
|
[10079] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |