Гимли:
Элронд писал(а):и сильно пошло бы кое-кому на пользу
А кому?

Я опять чего-то не знаю?
...
Элронд:
Гимли писал(а):А кому? Я опять чего-то не знаю?
Гггг, Боромиру, вестимо

Ну и папаше евойному.
...
Смеагорл:
Элронд писал(а):Боромиру, вестимоSmile Ну и папаше евойному.
"Папаша" был бы благодарен Гимли до конца времен!
...
Эомер:
У меня вопрос. Куда делся мой кузен Теодред? А то не можем же мы с Гархом вечно разговоры вести, а без Теодреда возвращаться в Эдорас неудобно.
...
Элронд:
Голлум писал(а):"Папаша" был бы благодарен Гимли до конца времен!
Ну, до конца времен не получится, человек, все-таки...
Эомер писал(а):без Теодреда возвращаться в Эдорас неудобно.
Возвращайтесь. Пусть догоняет. Можете написать, что потеряли где-то по дороге...
...
Урук-хай Углук:
Цитата:Возвращайтесь. Пусть догоняет. Можете написать, что потеряли где-то по дороге...
Давай мы его зарэжэм... Или попытаемся, но он от моего отряда мобов сбежит) Вот где он и пропадал
...
Элронд:
Урук-хай Углук писал(а):Давай мы его зарэжэм... Или попытаемся
Ну попытайтесь, а че?
...
Урук-хай Углук:
Другое дело, что нужно, наверное, его согласие...
...
Элронд:
Урук-хай Углук писал(а):Другое дело, что нужно, наверное, его согласие...
Угу, вот только игрока-то нет...
Предлагаю все же попытаться его завалить, но он куда-то сбег. А если вдруг в будущем игрок найдется, то пусть рассказывает, что спасался от погони, заблудился, жил в пещере. ну я не знаю...
...
Галадриэль:
Элронд писал(а):Предлагаю все же попытаться его завалить, но он куда-то сбег. А если вдруг в будущем игрок найдется, то пусть рассказывает, что спасался от погони, заблудился, жил в пещере. ну я не знаю...
По-моему, так и нужно сделать!
У нас в Лориэне тоже проблема образовалась. Допрос Голлума закончен. Арагорн и Леголас так и не появились, но я справилась без них. Хорошо бы хоть кому-то из них появиться, так как пора ехать в Ривенделл с новостями. И еще - у нас вроде как Леголас новый был. Он будет играть или нет? И если будет, то может, пора бы уже появиться?
...
Элронд:
Галадриэль писал(а):У нас в Лориэне тоже проблема образовалась. Допрос Голлума закончен. Арагорн и Леголас так и не появились, но я справилась без них. Хорошо бы хоть кому-то из них появиться, так как пора ехать в Ривенделл с новостями. И еще - у нас вроде как Леголас новый был. Он будет играть или нет? И если будет, то может, пора бы уже появиться?
У нас и Арагорн-то потерялся
У меня есть мысль, давай либо в чате спишемся, либо в аську стукнем...
...
Галадриэль:
Голлум, не мог бы ты отписаться после меня в теме Лориэна, хотя бы коротенькО,
минут на сорок. Кстати, ты вроде бы из Лориэна тоже сбежать должен. Я оставила тебе лазейку в виде ночных прогулок. Тебе этого хватит или дописать еще чего-нибудь?
...
Элронд:
Галадриэль, радость моя, мы договорились?

Тогда ждем до вечера
...
Галадриэль:
Договорились!

Я поэтому и прошу Голлума отписаться.
...
Арвен:
Бабуля)) Папуля)) Откуда такая кровожадность?))))
А потом еще от меня хотите, чтобы я платочки вышивала)
...