Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

Heartbreaker:

Наткнулась на это произведение совершенно случайно и отнюдь не жалею об этом =) Прочитала все что есть,от начала и до конца.Очень,очень понравилось!Как раз на ночь глядя,чтобы снились эротические сны =))) Надеюсь,что Вас вдохновение не покинет и мы и дальше будем наслаждаться жаркими сценами и пламенными речами главных героев =)

...

Д ж у л и я:

Привет!!!

Лена, очень хочется продолжения!!!!!!!

...

Heartbreaker:

И мне хочется продолжения,но я не могу просмотреть последние главы :(

...

ulik:

Heartbreaker приветик хоть сейчас автора Манишки нет на месте, она отдыхать уехала на две недельки. Но есть Я пока что Laughing (у мну скоро тоже отпуск) Так что ты теперь можешь читать Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование.

И для всех Манишка уже почти дописала роман, и прода лежит у Беты. Как только Бета проверит, я от имени Манишки начну выкладывать. Там столько всего интересного Но у Беты сейчас проблемы с компом так что ждите. Какой я садист всех искусила и охладила Laughing

...

Heartbreaker:

ulik,о спасибки большое!
Желаю вам обеим удачного отпуска и шикарного загара! ;)
С нетерпением буду ждать продолжения.Надеюсь,что Бета уладит свои проблемы с компом и мы скоро все увидим,что же будет дальше,а пока я буду наслаждаться замечательной книгой"Последняя куколка монстра" Ar

...

ulik:

Heartbreaker писал(а):
Желаю вам обеим удачного отпуска и шикарного загара! ;)

Спасибо большое главное не обгореть Laughing
Heartbreaker писал(а):
что Бета уладит свои проблемы с компом и мы скоро все увидим,что же будет дальше

А я мечтаю, прочитать последнюю главу и Эпилог у Манишки...... Laughing

...

Heartbreaker:

Блин!Прочитала последнюю главу....мммм......и поняла что мне срочно нужен парень.Начитаешься тут подобных пикантных моментов,а потом пытаешься себя сдерживать,чтобы не наброситься на первого встречного красавца Embarassed я пошла в холодный душ =)))

...

mechta:

Всем приветик!!!!Зашла случайно увидела слово "суккуб" и теперь не могу выйти пока не узнаю чем все закончится!!!!
Моя версия событий: предатель Дима а убьют Андрея(его не так жалко).
Рассказ мне оооооооочень понравился, хочу проду!!!!!!!
ну пустите меня в блог Embarassed Embarassed Embarassed

...

ulik:

mechta Приветик я тебя уже в пустила в БЛОГ. Так что приятного чтения Laughing
mechta писал(а):
Моя версия событий: предатель Дима а убьют Андрея(его не так жалко).

Интересная версия, но думаю тебя наш автор удивит и очень сильно. Wink

...

mechta:

Спасибо!!!!побежала читать!!!!!! Ar Ar Ar

...

Байрта:

Спасибо за продолжение, интересно что будет дальше!!!! Very Happy

...

ulik:

Байрта привет я тут пока за Манишку В Блог впустила. Ok Приятного чтения Wink

...

mechta:

Боже ну и жаркие главки однако!!!!!!!Ну и где муж когда он так нужен??? Embarassed Embarassed Embarassed

...

ulik:

mechta писал(а):
Ну и где муж когда он так нужен???

Да читать Темное желание, нужно под бочком у мужа Laughing Я уже так и делаю Laughing Так что холодный душ мне не грозит Laughing

...

CandLe:

Елена, я присоединяюсь к огромнуму числу ваших благодарных читательниц. Роман замечательный, так и затягивает, что оторваться сил нет))) Но как и многие другие натолкнулась на 14 главу и теперь изнемогаю от нетерпения))))
Принимайте в ряды ваших фанаток.
Желаю вам огромного полета фантазии и сил для написания все новых и новых шедевров. Ваше творчество просто офигенно Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню