Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 11:23
Quadro писал(а):
Маняшечка, с бирюзой))) Спасибо, дорогая моя! Такие весенние! Quadro писал(а):
Маняшик, а что за тайны мадридского двора с другим твоим рассказом? Так, мудрим маленько))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 19:56
Фэнси писал(а):
Поздравляю тебя с БИРЮЗОЙ!! Татусь! Солнце! Спасибо! Такое красивое колье) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 9:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 11:39
Кхе-кхе....
Мну тут пришел поинтересоваться, в теме еще кто-нибудь живет? Или домик опустел в связи с длительным отсутствием владельца? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 11:44
Маняшенька , Maniaka писал(а):
в теме еще кто-нибудь живет? ты что, я жду!!!! (да и остальные, я думаю - тоже) Ты же знаешь мою особую любовь к Русланчику. Неужели будет продолжение??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 11:46
светлая писал(а):
ты что, я жду!!!! (да и остальные, я думаю - тоже) Ленусик! Приветик! Я очень рада, что ты еще здесь. светлая писал(а):
Неужели будет продолжение??? Будет))) Точно говорю. Уже даже целая страница есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 11:51
Maniaka писал(а):
Я очень рада, что ты еще здесь. не ЕЩЕ - я всегда здесь. Maniaka писал(а):
. Уже даже целая страница есть. рада, что Муз вернулся в эту тему! Я в предвкушении |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 12:49
Живет, живет))) Жлу проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 13:20
» Глава 24.Оторваться – значило умереть. От сладости ее губ кружилась голова, а сердце заходилось в сумасшедшем ритме желания. Он сам себе казался готовым взорваться боеприпасом, насколько требовательно бурлила кровь, настолько сильно хотелось броситься в омут безрассудства.Когда ее губы приоткрылись, принимая и углубляя поцелуй, Руслан окончательно махнул на все рукой. Последние крупицы самоконтроля растаяли, оказались закружены танцем их языков. Мужчина смутно помнил, как они добирались. Как называл свой адрес водителю, как возражала подруга Тамары. Как выходили из машины по приезду. Ничего из этого не существовало для него. Только ее руки, ее губы, жар ее тела, столь близкого и в то же время недосягаемого. Она играла с ним! Дразнила… Мучила… Но даже это не имело значения! Не он вел ее, а она его. Каким-то образом оба переставляя ноги, поднимаясь по ступеням, в то время как руки продолжали изучать, губы целовать, тела сгорать от нетерпения. Дверь в квартиру они снесли, не разжимая объятий. Замок еще не щелкнул, закрываясь, а Руслан уже стягивал с Тамары ставшее ненавистным платье. Девушка изогнулась, помогая ему, но тут же с игривым смехом отпрыгнула, не позволив схватить себя. Ее ладошки прошлись по плавным изгибам бедер, скользнули по бокам, устремились к груди, и Надаров, зарычав, рванулся вперед. Обхватив руками талию, приподнял, собираясь впиться в губы, но она подставила шею. Он возражать не стал, захлебываясь в аромате страсти и желания, что исходили от нее. Тамара извивалась в его руках, подставляя все новые участки кожи для ласк, и он сходил с ума от необходимости оказаться в ней. Дать, что она хотела, и получить то, что требовало его собственное тело. Их медленное продвижение к дивану прекратилось, когда путь преградил журнальный столик. Мара добралась до пояса его брюк, и Руслану стало все равно где и как. Едва жаждущая плоть оказалась на свободе, он устремился в объятья ее лона. Со стоном удовольствия она приняла его, и мир для Надарова взорвался, закружившись разноцветными осколками перед глазами. Он погружался в нее с отчаянием самоубийцы, кожей впитывая страстные вскрики, радуясь впивающимся в спину ногтям, губами собирая все нарастающее пламя удовольствия с ее губ. И из последних сил держал себя в руках, лишь бы не опередить, лишь бы дождаться! Смог! Когда хрупкое тело в его руках содрогнулось, утопая в водах наслаждения, Руслан позволил себе с победным криком присоединиться к ней, чтобы постичь - его личная вселенная перестала существовать. Отныне и навсегда он принадлежит ей! *** - Так значит?! Так?!– Он взревел, запуская фужер в стену. Покрытое ажурным рисунком стекло разлетелось от соприкосновения с преградой. – Думаешь, поможет?! Поможет?! А вот фиг! – наглядно продемонстрировав вышеозначенную комбинацию из трех пальцев. - Она все равно не станет твоей! – прожигая стену пылающим тьмой взглядом. Его корежило от удовольствия и подначивающего хихиканья, что устремлялись к нему от довольного происходящим оппонента. Тот вполне осознанно на всю распахнул объединяющий их канал и лучился радостью, выбешивая до безобразия. Казалось, что непосредственно над ухом кто-то посмеивается и шепчет: «Ай-яй-яй… опаивать беззащитных девушек. Ай-яй-яй…» Как тут не психануть?! Впрочем, противопоставить было нечего! Повод для радости у антипода имелся. На его месте он бы также не удержался от «шпильки», будь этот новоявленный из его команды, а так нет. Так челюсти свело от отвращения, и даже действо не доставило былого удовольствия. - Что б тебя! В его руке появился очередной наполненный бокал. - Пусть хоть всю ночь кувыркаются, это ничего не изменит! Слышишь?! Мне безразлично с кем, главное результат! – рассчитывая досадить своей противоположности. Сказал, и в целом не покривил душой, хотя для чистоты эксперимента предпочитал видеть на месте брюнета другого представителя мужского пола. Своего собственного. Играющего в его команде! Но на худой конец и так сойдет. *** Подперев голову рукой, Руслан задумчиво наблюдал за спящей девушкой. Она лежала на животе, подложив ладошку под щеку, и во сне казалась многим моложе, чем была на самом деле. На губах застыла мечтательная улыбка, которую нестерпимо хотелось попробовать на вкус. После их безрассудного слияния в зале на столе, они все же добрались до дивана, для того чтобы начать сначала или продолжить. Он не знал, как будет правильнее. Она была ненасытной, то требовательной, то игривой, нежной или почти жестокой. Все время разной! И это стало открытием для него. Не ожидал. Такого «марафона» Руслан давненько не устраивал, но, как ни странно, все еще не чувствовал себя удовлетворенным. Надаров усмехнулся собственным мыслям, представив, что скажет Мара, если он вновь набросится на нее. Пошлет, вероятно. Он бы на ее месте послал, учитывая, что девушка буквально выключилась после последнего раза. Заснула едва ли не стоя. Взгляд мужчины скользнул по плавному изгибу спины, задержался на аппетитной попке, а затем тронулся дальше к чувствительному местечку у колена. Воображение тут же нарисовало ему картинку, где он, касаясь губами гладкой кожи, поднимается все выше и выше. Как ее стройные ножки раздвигаются, приглашая его, а с приоткрытых губ срывается вздох удовольствия. Руслан беззвучно застонал, а напряжение в паху стало непереносимым. Скрипнув зубами, он выбрался из постели, понимая, что если останется, то не видать Тамаре тех сорока с лишним минут сна, что остались до рассвета. Находясь так близко, слыша ее дыхание и ощущая запах их страсти, он просто не даст ей возможности отдохнуть. «Кофе. Много кофе и не здесь», - приказал себе мужчина и вышел из комнаты, хотя прекрасно понимал, что кофеин ему в этом деле не помощник. Вряд ли коричневая жидкость заставит его мысли свернуть в другом направлении. *** Она проснулась словно от толчка. Что-то или кто-то (Мара не смогла определиться) безжалостно выдернул ее из прекрасного сна, в котором она была счастлива и абсолютно, совершенно свободна от всего – лежала на диване, гладила белую шерстку Джун и получала взамен раскатистое урчание. Вершина блаженства! Даже в свете событий последних дней – подпольной жизни Джун - во сне однозначно было привычнее, чем то, что Тамара увидела, открыв глаза. Девушка нахмурилась, обводя взглядом незнакомую обстановку. «Это сон?» - мысль промелькнула и тут же исчезла. Не сон! Неясные очертания мебели в потемках, впускающее свет уличных фонарей окно по правую руку, полоска приглушенного комнатного освещения, бьющая из-под закрытой двери – все это было не ее. Резонный вопрос «где я?» накрыл ее отчаянным биением сердца и шумом в голове. Девушка жадно втянула в себя воздух и тут же пожалела об этом. Разум накрыло волной чего-то жаркого, знойного, того что требовалось ей до умопомрачения. Сейчас и сразу. Много. Того, что так настойчиво прорывалось в ее реальность последнее время. Ее вновь затягивало в содержание припадков, накрывало ирреальными образами, от которых внутри натянулась дребезжащая струна желания. Но сейчас она не хотела от них избавляться, наоборот – жаждала оказаться в самом центре, раствориться в видении. Тамара зажмурилась, заранее осознавая тщетность подобной попытки спрятаться. Ноздри щекотал запах секса. Казалось, он пропитал все вокруг. Въелся в простыни, на которых она лежала, осел на ее волосах, заполнил каждую пору ее пресыщенного тела. Или не пресыщенного? Ведь оно хотело еще! С одной стороны Мара задыхалась от его вязкого прикосновения, а с другой – какая-то часть ее, очень большая и жадная часть, смаковала этот аромат, ластясь к нему и облизываясь. Затем пришло почти болезненное требование наполнения. Наполнения им… тем, что был где-то рядом. Вот только кем им? Она еще раз шумно втянула в себя воздух, и этот глоток прогнал зародившуюся было неуверенность. Вопросы «где», «зачем» и «как» оказались сметены чем-то чему нет объяснения, и Мара слезла в постели, чтобы найти того, с кем провела ночь. Найти не для выяснения личности, а чтобы подарить удовлетворение той части себя, что так стремилась к нему. *** Руслан с чашкой кофе в руках стоял у окна и бессмысленно смотрел на свое отражение. Мысли его находились в другой комнате - рядом с ней на его кровати, и всем своим существом мужчина мечтал оказаться там же. Далекий от реальности он не слышал ее приближения и вздрогнул от неожиданности, когда за спиной раздалось чуть хрипловатое «привет». Руслан резко обернулся. Кофе выплеснулось из чашки, но никто из них на это внимания не обратил. - Тамара… - Все, на что он способен. Дыхание сперло. Она абсолютно нага и смотрит задумчиво, чуть склонив на бок голову. Понять, о чем думает невозможно, да он и не стремится. Вбирает в себя ее волнующий образ. - Руслан… - С томной грацией она приблизилась к нему, прижалась к груди, заглянула в глаза. – Почему ты оставил меня одну? - Ты спала… - опустив пересказ собственных метаний. - Уже не сплю… Руслан шумно выдохнул, когда теплая ладошка заскользила по его спине. - Я вижу… - сипло. - Ты рад мне? – Она обожгла дыханием его шею. Надаров не ответил. Не смог. Женская рука, забравшись под шорты, сжала ту часть его тела, которая особенно жаждала прикосновения, и главным стало как можно скорее избавиться от чашки с кофе. А далее чувственны й марафон продолжился. *** Иллария вынырнула из сна под навязчивую трель будильника и, едва открыв глаза, горестно застонала. Понедельник наступил как всегда неожиданно. Что-что, а сваливаться на больную голову понедельники умели, как никакой другой день! Девушка натянула на голову одеяло, беззвучно соглашаясь с персонажем известного фильма и голосуя за отмену злополучного дня. Взять и отменить! Отличная идея, особенно после бурно проведенной воскресной ночи. Ошарашенная воспоминаниями об этой самой ночи Лана резко села на кровати. Перед глазами замелькали яркие картинки с участием подруги, Березина и этого… как его… милиционера Руслана. Визуальный ряд завершился победным исчезновением неудержимой парочки в подъезде многоэтажного дома, а разгулявшееся воображение додумало остальное – то, что происходило за закрытыми дверьми без свидетелей. - Хотя и в такси они особо не смущались… - хмыкнула Иллария и тут же сорвалась на поиски сотового. Ее собственный телефон отыскался без особых проблем, а вот у той, чье имя высвечивалось на дисплее, руки до аппарата явно не дотягивались. Выслушав с десяток длинных гудков, разочарованная Лана нажала отбой. Видимо, с подробностями придется повременить, - вынуждена была признать огорченная девушка. Пока Лана торопливо принимала душ и в ритме ужаленной – обычное для нее состояние по утрам – собиралась на работу, ее не покидали мысли об отвязном поведении подруги. Вот уж удивила, так удивила! Ланка до сих пор ощущала себя персонажем диснеевского мультфильма с отвалившейся до пола челюстью и подпрыгивающими на пружинках глазами. И что только нашло на Марку?! Временное помутнение рассудка? Это самое «нашло» волновало Илларию чрезвычайно. Еще вчера она думала, что поутру Тамара пожалеет о предпринятом «отрыве», и сейчас этому мнению не изменила. И сомневалась, правильно ли поступила, в итоге махнув на все рукой? Возможно, все же не стоило ее отпускать. Определенно не стоило! «Как бы чего не случилось?» – с этой мыслью секретарь Корягина ворвалась в офис с пятиминутным опозданием, чтобы выяснить, что Тамара еще не появлялась, а ее труба все также пребывает вне пределов досягаемости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 14:37
Маняшечка!!!!
Какую продочку жаркую ты от нас скрывала Спасибо солнышко!!! И не хандри, народ подтянется, как только выкладка возобновится |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 14:45
Маняша, привет!
Какая жарко-страстная продка! и Мара очарованно-околдована. Что с ней будет, когда в себя придет! Да, Муз твой окончательно отдохнул. И решил продолжить начатое. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 15:08
Виола писал(а):
Какую продочку жаркую ты от нас скрывала Ленусь! Не очень -то она и жаркая... так... Виола писал(а):
Спасибо солнышко!!! И не хандри, народ подтянется, как только выкладка возобновится Я не хандрю. Чесн слово))) _______________ Наташа! Legacy писал(а):
Что с ней будет, когда в себя придет! В продолжении узнаем. Legacy писал(а):
Да, Муз твой окончательно отдохнул. И решил продолжить начатое Посовещавшись, мы решили, что надо бы закончить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 15:49
Maniaka писал(а):
Посовещавшись, мы решили, что надо бы закончить. Правильно! Мудрый у тебя, Маша, Муз! Решил довести все до логического конца, чтобы потом предаться по полной Вою. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 17:11
Maniaka писал(а):
Я не хандрю. Чесн слово))) Вот и замечательно Maniaka писал(а):
Ленусь! Не очень -то она и жаркая... так... Ни фига се...., тогда что в твоем понимании жаркая??????? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:44
|
|||
|
[10555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |