Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

marishel:

LUZI писал(а):
А Питер -гад еще тот.Прямо Алисию не достает,так он решил Уилла в тюрьму засадить(мол пусть посидит как я).

Да, Питер мастер закулисных игр.
LUZI писал(а):
Не понравился Кэри в этой серии

Мне он вообще почти никогда не нравился.
LUZI писал(а):
Какая то Алисия потерянная в последних кадрах.

Ну так они же проиграли дело.
LUZI писал(а):
И Илай тоже что-то хватку потерял.

Вот о нем я не беспокоюсь. Они с Дайан обязательно выкрутятся. Меня больше Уилл беспокоит.
Suoni писал(а):
Мне ужасно не нравится эта прокурорша, которая с Кэри крутит. Злая она какая-то на весь свет.

Они два сапога пара.

...

Viol:

Последняя серия и понравилась и нет, какая-то непонятная история с Уиллом, что больше придраться не к кому было, непонятна реакция на это Кэри, он же тогда работал в фирме и знал реакцию Гарднера, и что тот не прикрывал друга, а наоборот судьи их прессинговали.То что Кэри злится на Калинду вполне нормально, главное чтобы эту злость не сделали маниакальной. Алисия - молодец, к сожалению бабуля перешла все границы, неудивительно что Питер при такой мамочке эгоист, я бы даже сказала удивительно, что он не последнее животное, всё же иногда и хорошим бывает. Даян удивила, из-за её шашней с экспертом они чуть дело не проиграли, а Уиллу нельзя даже думать о шашнях с женой прокурора. Хотя она и права Алисии нужно принимать решение или развод или примирение, Уилл здесь молодец не давит на неё, но видно хочет быть с ней рядом. Ещё не понравилась что они дело проиграли, вернее почему они проиграли, с каким пафосом говорила судья о погибших, но ведь если бы в зону поражения попал хоть один террорист, то эти 12 жертв (из них 6 детей) никто бы не засчитал. Так что у Фемиды по-прежнему закрыты глаза, на творимые людьми безобразия
Но вот незадача ещё неделя до следующей серии

...

marishel:

Viol писал(а):
какая-то непонятная история с Уиллом, что больше придраться не к кому было

В том-то и дело, что из-за показаний Блейка Уилл стал наиболее привлекательным объектом для этого.
Viol писал(а):
непонятна реакция на это Кэри, он же тогда работал в фирме и знал реакцию Гарднера, и что тот не прикрывал друга, а наоборот судьи их прессинговали

Кэрри думает так, как ему хочется думать. И видит лишь то, что хочет.
Viol писал(а):
Даян удивила, из-за её шашней с экспертом они чуть дело не проиграли, а Уиллу нельзя даже думать о шашнях с женой прокурора.

Это разные вещи. Там речь шла всего об одном деле, а тут уже речь идет о фирме. Если Уилла посадят, то фирме конец.
Viol писал(а):
Хотя она и права Алисии нужно принимать решение или развод или примирение

Она не хочет ничего решать, ведь если всплывет ее связь с Уиллом, то Питер может потребовать опеку над детьми. Но скорее всего обстоятельства ее скоро поставят носом к стенке.
Viol писал(а):
Уилл здесь молодец не давит на неё, но видно хочет быть с ней рядом

Да, он молодец. К Алисии у меня тут больше претензий.
Viol писал(а):
Ещё не понравилась что они дело проиграли, вернее почему они проиграли, с каким пафосом говорила судья о погибших, но ведь если бы в зону поражения попал хоть один террорист, то эти 12 жертв (из них 6 детей) никто бы не засчитал. Так что у Фемиды по-прежнему закрыты глаза, на творимые людьми безобразия

Алисия попыталась обратить на это внимание, но ее не услышали. Им действительно нужен был козел отпущения.

...

Шантеклера:

Viol писал(а):
Последняя серия и понравилась и нет, какая-то непонятная история с Уиллом, что больше придраться не к кому было, непонятна реакция на это Кэри, он же тогда работал в фирме и знал реакцию Гарднера, и что тот не прикрывал друга, а наоборот судьи их прессинговали.То что Кэри злится на Калинду вполне нормально, главное чтобы эту злость не сделали маниакальной. Алисия - молодец, к сожалению бабуля перешла все границы, неудивительно что Питер при такой мамочке эгоист, я бы даже сказала удивительно, что он не последнее животное, всё же иногда и хорошим бывает. Даян удивила, из-за её шашней с экспертом они чуть дело не проиграли, а Уиллу нельзя даже думать о шашнях с женой прокурора. Хотя она и права Алисии нужно принимать решение или развод или примирение, Уилл здесь молодец не давит на неё, но видно хочет быть с ней рядом. Ещё не понравилась что они дело проиграли, вернее почему они проиграли, с каким пафосом говорила судья о погибших, но ведь если бы в зону поражения попал хоть один террорист, то эти 12 жертв (из них 6 детей) никто бы не засчитал. Так что у Фемиды по-прежнему закрыты глаза, на творимые людьми безобразия
Но вот незадача ещё неделя до следующей серии
Две недели. Следующая серия 5 декабря. После неё -рождественский перерыв. Мне этот сезон нравится больше. Такие нежные отношения у Уилла и Алисии, мне кажется, что у них все серьезно. Я вполне представляю Уилла моногамным и знающим, чего он хочет от отношений. Когда же их отношения станут не просто сексом?

...

Suoni:

Шантеклера писал(а):
Две недели. Следующая серия 5 декабря. После неё -рождественский перерыв.

Почти все сериалы уходят на Рождественские каникулы. Что будем смотреть?

Шантеклера писал(а):
Мне этот сезон нравится больше.

Мне он тоже больше нравится чем предыдущие. Этот сезон более лиричный что ли.

Шантеклера,
привет! Рада увидеть тебя снова в этой теме. Я с твоей легкой руки В контакте уже вступила в несколько групп. Спасибо за совет!

...

Шантеклера:

Suoni писал(а):
Шантеклера писал(а):
Две недели. Следующая серия 5 декабря. После неё -рождественский перерыв.

Почти все сериалы уходят на Рождественские каникулы. Что будем смотреть?

Шантеклера писал(а):
Мне этот сезон нравится больше.

Мне он тоже больше нравится чем предыдущие. Этот сезон более лиричный что ли.

Шантеклера,
привет! Рада увидеть тебя снова в этой теме. Я с твоей легкой руки В контакте уже вступила в несколько групп. Спасибо за совет!
Привет!!!! Я потерплю. Вот смотрела сериал "Братья и сестры", там у одной из героинь рак обнаружился, так она там падает на свадьбе брата и конец. Следующая серия где-то через месяц. Вот у меня ломка была. Мне Уилл все больше и больше нравится, а Питер вызывает отвращение. Просто темная лошадка.

...

Suoni:

Посмотрела , наконец-то, 9-ю серию. Дело военных проиграли. Вроде бы и обидно. Но военный судья расставила все точки над "и". Соглашусь с ней. Алисия здорово дала отпор Джеки. Даян мне не понравилась в этой серии. Отругала Уилла как мальчишку. Интересно, как Уилл поступит?

...

marishel:

Suoni писал(а):
Посмотрела , наконец-то, 9-ю серию. Дело военных проиграли. Вроде бы и обидно. Но военный судья расставила все точки над "и". Соглашусь с ней.

А я нет. По-прежнему считаю, что эту девушку просто сделали крайней. Если бы она взорвала какого-нибудь террориста, об этих жертвах даже и не вспомнили. Можно подумать, что от этого бы их матери перестали оплакивать своих детей.
Suoni писал(а):
Даян мне не понравилась в этой серии. Отругала Уилла как мальчишку. Интересно, как Уилл поступит?

Мне Дайан вообще редко нравится, но все же бывают такие моменты. Вот когда она приводила в чувство Илая и предлагала ему выпить, я ей точно симпатизировала. А что сделает Уилл пока сказать сложно. У него много вариантов.

...

Suoni:

marishel писал(а):
А что сделает Уилл пока сказать сложно. У него много вариантов.

Вариантов насчет Алисии не так уж много. Видно было, что разговор с Дайаной его привел в шоковое состояние. Он на заседание суда после этого разговора пришел как натянутая струна.
По-моему, они прекратят связь. Во всяком случае до тех пор пока не закончится расследование по Уиллу.

...

marishel:

Suoni писал(а):
Вариантов насчет Алисии не так уж много.

Но они есть. Рассказать все Алисии и вместе решать что делать. Ничего не рассказывать Алисии и попытаться выпутаться из неприятностей с помощью Калинды. Порвать с Алисией под благовидным предлогом, благо такой всегда найдется. Начихать на всех и выводить свои отношения из-подполья.

...

LUZI:

marishel писал(а):
Но они есть. Рассказать все Алисии и вместе решать что делать. Ничего не рассказывать Алисии и попытаться выпутаться из неприятностей с помощью Калинды. Порвать с Алисией под благовидным предлогом, благо такой всегда найдется. Начихать на всех и выводить свои отношения из-подполья.

Да уж!Вариантов уйма!
Но..................Голливудские сценаристы-ребята не предсказуемые(могут нам такое подсунуть,о чем мы даже и не помышляли)!

...

Suoni:

marishel писал(а):
Начихать на всех и выводить свои отношения из-подполья.

Вот это навряд ли! Это же его фирма! Фирма развалится. И его репутации конец. А что тогда дальше? Вот при помощи Калинды, да, я согласна, он сможет выпутаться. Она что-нибудь нароет против злопыхателей Уилла.Smile

...

marishel:

LUZI писал(а):
Да уж!Вариантов уйма!
Но..................Голливудские сценаристы-ребята не предсказуемые(могут нам такое подсунуть,о чем мы даже и не помышляли)!

Да я согласна, лишь бы в хорошем смысле. Ненавижу, когда все против героев. Должна же быть какая-то лазейка.
Suoni писал(а):
Вот это навряд ли! Это же его фирма! Фирма развалится. И его репутации конец. А что тогда дальше?

Зато с любимой женщиной останется. Laughing Но думаю, ни одна женщина такой жертвы не стоит. Laughing
Suoni писал(а):
Вот при помощи Калинды, да, я согласна, он сможет выпутаться. Она что-нибудь нароет против злопыхателей Уилла.

Будет надеяться, что так и будет. Wink

...

Suoni:

Я так поняла из ролика на 10-ю серию, что что-то случится с Грейс. Уже Алисии будет не до Уилла. Здесь ей Питер понадобится. Вот незадача!
Ужасно не люблю, когда с детьми происходят неприятности.

...

LUZI:

АААААААААААААА!
Моя в расстройстве!
Читай спойлер!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню