Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

Лялька:

Я в таком восторге от прочитанного, что просто не знаю как выразить свою благодарность!
Спасибо всем девочкам, кто уже выложил свои переводы, и тем, кто еще только готовится! Вы супер!
Very Happy Very Happy Very Happy

...

Smellana:

Девочки, доброе утро!
Ну, ведь это наркотик какой-то! Хочется новых глав как... мяса Невидимых!Как только увидела новую главу, сразу мысль - так, скорее сохранить на компе, меня ни для кого нет, кто-то там есть хотел, в холодильнике еда есть, сами разогреют, надо же приучаться когда-то к самостоятельности. А я - читать, читать, читать...Ой, глава уже закончилась... "Как, и это все?! - голосом Карлсона, - и больше ничего-ничего не осталось?!!" Sad Перечитываю снова, уже обращая внимание не на сюжет, а на стилистику, метафоры, эпитеты. И понимаю, как это здОрово. Девочки переводчицы - вы молодцы!! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо!!!!
А насчет экранизации - боюсь, что фильм нас разочарует, действительно, лучше аниме

...

Marilina:

Привет. Сижу и мысленно рыдаю. Как же дождаться перевода?

...

assa:

Так ведь уже дождались)))) Теперь пора скандировать "Проду-проду-проду!"

ПС. Гыыыыыыы)))))))))))

...

Sinner:

assa писал(а):
Так ведь уже дождались)))) Теперь пора скандировать "Проду-проду-проду!"

аааай, подстрекатель Laughing

...

Marilina:

Не. Я, конечно, не тороплю, но ТОРОПЛЮ!!! Я вот думаю, то ли ждать всего перевода, тогда я просто плавиться начну от ожидания, то ли читать по мере поступления, но тогда каждый раз придется жаловаться на недостаток продолжения. А сама я, увы, не сильна в английском.

...

Мadlen:

Блин ну почему я не учила английский... Так хочется продолжения!!!

...

chery:

Мadlen писал(а):
Блин ну почему я не учила английский... Так хочется продолжения!!!

Могу сказать, что хоть и не плохо знаю Английский, в свое время переводила технические тексты, но чтобы переводить литературу, да еще такую, как у Моннинг, надо быть ассом.
Мне тетя Моннинг оказалась не по зубам. Поэтому сижу, скулю и жду наших великолепных переводчиц.

...

Рокель:

Спасибо всем переводчикам за хорошую работу!!!!
С нетерпением ждем продолжения Ar

...

rima:

Zhulana, Princessa, Whitney, Mad Russian!
Огромущее спасибо за главу!

Renka! Симпатюшно получилось!

...

Anastar:

Ой, какие иллюстрации! А я ЕТУ не таким себе представляла...

...

Renka:

rima, спасибо! Flowers

Anastar писал(а):
А я ЕТУ не таким себе представляла...

Anastar, а каким?
Я, например, основывалась на описании из предыдущей книги. Только вот "доисторического лица" найти не смогла, пришлось довольствоваться этим.

...

Tsvetochek:

Спасибо за главу!

...

Anastar:

Renka писал(а):
Anastar, а каким?

Ну, повыше, рога покороче, не такие лапы передние длинные. И шерсть позолотистее что ли. И глаза ярко-красные, азиатского типа почему-то. И пасть не такая львиная.
Но это только мое представление. Со своим воображением я уже ничего поделать не смогу Laughing.

...

madam:

Перевод обалденный!!! А Renke отдельное СПАСИБО!!! Картинка - супер!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню