Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Missis Cullen:

Амика, Чарли имела ввиду рецензии Ольчика и Фьоры.

...

эля-заинька:

Вставлю свои 5 копеек в эту неприглядную ситуацию.
Само по себе наличие критики - это не плохо, тем более критики не на уровне: "Фу, бред", или "Не моя книга, как такое можно читать?"
Насколько я понимаю, отзывы Оли и Фьоры аргументированы и имеют право на существование, как и любое мнение.
Chelsea писал(а):
Цитирую

"ДА ПОШЛИ ОНИ...ЭТИ ДВЕ.....ТЬФУ!клуши! Томик,я с тобой согласна!это наш мир уровней и мы его любим!со всеми его героями и героинями!а остальные пусть жрут кактус и подавятся иголками !они нам и не нужны!

Такие высказывания никого не красят, имхо.
Если поклонницы книг хотят подискутировать, то это можно сделать в более цивилизованной форме, как это делала Мира, которая была не согласна с отзывом Туфельки. Написание таких строк оскорбляет не столько девочек, написавших отзывы, сколько самих защитниц.
Я вспоминаю первые свои отзывы в теме Вилар (отзывы были отрицательные по большей степени,а поклонницы очень рьяно защищали автора), но несмотря на такие диаметрально противоположные мнения до нанесения личных оскорблений не опустился никто.
У автора не могут быть только поклонники - это нормально
Считаю, что ситуация, которая сложилась возле этих 2 отзывов недопустима, полагаю, что взаимоуважение - первое правило этого форума, да и вообще всех воспитанных людей.

...

зубная фея:

Доброго всем дня!!!! Хотелось бы немного пояснить свои слова, потому что дискуссия разразилась на мой взгляд абсолютно необоснованная! Начну с того что негативные эмоции от негативного отзыва Ольги и Фиоры я не получала, я с ними просто не согласна и все,мне все равно что думают другие, главное что думаю об этом я; мне понравились романы, а что либо доказывать и аргументировать я не вижу смысла, у каждого свое мнение. Мне стало непонятным, для чего читать роман, если с первых же строк или предложений он тебе не нравится, я и задала этот вопрос.
goldann в чем я грубиянка?! Я не оскорбляла Ольгу, я лишь сказала что мне ее жаль и обосновала почему, возможно мне будет жаль всех кто писал негативный отзыв о любом романе с первых строк который не понравился, из всех негативных отзывах я читала только этот роман, поэтому именно к Ольге возник вопрос...
Саида вашу точку зрения я поняла, благодарю за нее. Если мне не нравится книга с первых строк я бросаю ее читать, я ценю свое время и не хочу тратить его на то, что мне не нравится, даже ради того чтобы составить СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ или ОЦЕНИТЬ ЕЕ. Если же мне что либо не нравится в середине или в конце или по ходу книги, но нравится сюжет или интересен конец, или же интересны диалоги я ее дочитаю, но, конечно, впечатление будет неоднозначным. В жизни и так много негатива, чтобы еще тратить время на то что тебе изначально не нравится, чтобы в конце сказать - а в общем то ничего...
La comtesse Автор и не узнает о моем неуважении к нему, потому что я и не собираюсь комментировать то, что я не читала.
aolchik Вас никто не линчевал, вы неверно поняли мой отзыв. Контраргументы в критику я тоже не собиралась предъявлять, потому что мне это не нужно, у каждого свое мнение и переубеждать вас в том что романы Вероники Мелан могут изменить жизнь - неблагодарное дело. И вашу точку зрения я также поняла, может вы посоветуйте мне в личку книги, "всю прелесть которых можно понять лишь ближе к середине", не встречала еще таких произведений, но судя по комментариям таковых не мало...
Chelsea я не сомневаюсь, что у всех находящихся на форуме все хорошо, а Ольге я не указывала "как он должен поступать с понравившейся и наоборот книгой." прочитайте внимательнее отзыв.
Туфелька в каких словах вы увидели "агрессивности и желания заткнуть другим рот? " вы внимательно читали отзыв?!
Королева "Так что, уважаемая зубная фея, спасибо Вам большое. " Пожалуйста!
Как то очень агрессивно настроены Леди этого форума, прочитайте внимательнее отзыв, который на мой взгляд не несет ни критики ни аргументов в защиту романа, ни каких либо оскорблений и перехода на личности, а просто содержит мнение и вопрос...

...

Chelsea:

зубная фея писал(а):
может вы посоветуйте мне в личку книги, "всю прелесть которых можно понять лишь ближе к середине", не встречала еще таких произведений, но судя по комментариям таковых не мало...

А вы, что читали все книги выходившие на русском языке??
Первой книгой мне приходит на ум "Светорада Золотая" очень долго мучала начало, совершенно она у меня не шла, но вот как раз с середины, так захватило, что потом уже все три тома оторваться не могла.
зубная фея писал(а):
Chelsea я не сомневаюсь, что у всех находящихся на форуме все хорошо, а Ольге я не указывала "как он должен поступать с понравившейся и наоборот книгой." прочитайте внимательнее отзыв.

Ну как же, вы не просто указываете, вы ещё и мнение своё навязываете, при этом не в очень корректной форме, я думаю вам самой нужно внимательно почитать свой, не отзыв, как вы написали, а комментарий.

...

На-та-ли:

Фьора Ольчик вам от меня по сердечку Serdce Serdce
Вы меня заинтриговали просто. Мне после вот таких разгромных отзывов всегда ещё интереснее почитать книгу ,чем после хвалебных ,хотя-бы чтоб своё мнение составить ))) А тут все так отлично и интересно расписано . Так что возможно как-нибудь я и возьмусь за Мелан.
Фьора отдельное спасибо за цитаты )))
А насчет того зачем читать книгу которая не нравится ,так мне моего любимейшего Роллинса первая книга из серии Хроники убийцы богов сначала совершенно не пошла ,а потом не могла оторваться. Так что бывает всякое.

...

aolchik:

Блэки, думаю твоя тема будет в рассылке "Всплеск читательского интереса"
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Марика меня заинтересовала цитатой... М-да... пошла почитала я сейчас что пишут про нас с Фьорой... мама дорогая! Обвиняют:
- и в "заказухе" - интересно кто бы это заказал нам опорочить Веронику???, что за тайный враг появился у нее, а мы такие бяки нехорошие решили этот заказ исполнить, с кого гонорар то требовать???,
- и в том, что отзывы не аргументированы - ну тут даже комментировать не хочется, потому как писать не знаю что...
- и в том что мы обе с форума Марины Струк - Мариночка, прости, но и тебя задевают, "благодаря" нам - читала ее книгу, понравилось, почти все, но были и замечания, на которые ни автор, ни ее поклонники ТАК не реагировали. А еще я с форума С.Вилар, Ж.Бенцони, Д.Фэйзер, Д.Линдсей и прочее, прочее, прочее...
- и в том, что мы завидуем и сами такого написать не можем - Фьора, правильно высказалась в своем отзыве, каждый должен заниматься тем, что умеет делать. Я не писатель и писать произведения я не собираюсь, ну нет у меня таланта. Но я читатель и я имею право читать то, что привлечет мое внимание и высказаться по этому поводу. И завидовать чему? Тому что кто-то пытается писать книгу? Глупо... Я по вечерам бывает пытаюсь вязать, давайте завидуйте мне, кто не пытается этого делать!!!
- и в том, что мы обижены - на кого? на Веронику? Так вроде бы она ничего плохого мне лично не сделала (уж не знаю как Фьоре), я даже с ней не пересекалась на форуме ни разу. Так на кого тогда?
- и в том, что мы не являемся профессиональными критиками, а вот сволочи такие взялись критиковать. Боже мой, неужели чтобы высказать свое мнение (не всегда оно положительное ведь), нужно быть профессионалом?... Это вообще какой-то бред и маразм!
- и в том, что мы зарабатываем себе дешевую популярность. Хоспади, для чего?... Среди кого?... Среди поклонников Вероники?...

В общем, "все было бы печально, если бы не было так смешно". Я даже и обидеться то не могу, потому как не на что и не на кого. Мне просто смешно...

Саида писал(а):
Марика, тут надо читать правильно, все сами объяснили- "...это наш мир уровней и мы его любим!". Сервильность поведения, вот и все. Это медвежья услуга Автору. Они не Олю и Фьору оскорбляют, а прежде всего себя.

и автора
Nastja Neva писал(а):
Что бы проанализировать какие-либо произведения, необходимо набраться опыта.

Право слово смешно. Для анализа просто нужно пошевелить мозгами. Неужели чтобы понять понравилась книга или нет, и что именно, нужно после нее еще десяток прочитать?
зубная фея писал(а):
может вы посоветуйте мне в личку книги, "всю прелесть которых можно понять лишь ближе к середине", не встречала еще таких произведений, но судя по комментариям таковых не мало...

Да что же в личку то?... И советовать ни коим образом я не собираюсь, по всей вероятности наши вкусы в литературе расходятся. Марика верно обозначила книгу чуть ниже, я тоже не сразу прониклась этим романом. Еще первое что приходит на ум - первая книга серии "Марианна" Ж.Бенцони и "Ваша до рассвета" Т.Медейрос, а из классики - "Мастер и Маргарита" М.Булгакова

И кстати, любимого автора в разделе СТ у меня лично нет, т.к. прочитано всего 2 (теперь уже) произведения из этого раздела. Могу сказать, что одно понравилось с небольшими оговорками, а другое не понравилось, также с небольшими оговорками

...

Саида:

aolchik писал(а):
в том, что мы не являемся профессиональными критиками, а вот сволочи такие взялись критиковать. Боже мой, неужели чтобы высказать свое мнение (не всегда оно положительное ведь), нужно быть профессионалом?... Это вообще какой-то бред и маразм!

+1!!! Я хочу немного уточнить. Все, что мы в основном читаем на форуме, это ЧАСТНЫЙ ОТЗЫВ. Профессиональная рецензия, это несколько иной жанр, и вот не надо их путать. А частный отзыв о любом произведении не является "отниманием хлеба у профессионала", как изящно выразились в каталоге. Читатель имеет мнение не важно, пишет ли он сам романы или нет. Я вот совсем не умею готовить пищу, но это не мешает и не лишает меня права оценить то, как делают это другие люди.
эля-заинька писал(а):
Я вспоминаю первые свои отзывы в теме Вилар (отзывы были отрицательные по большей степени,а поклонницы очень рьяно защищали автора), но несмотря на такие диаметрально противоположные мнения до нанесения личных оскорблений не опустился никто.

Very Happy Вот это с удовольствием подтверждаю, имею собственный опыт "хождения в тему Вилар"! Они уважают Автора, себя и оппонента.

...

Nastja Neva:

Доброе утро, девушки.
Я смотрю, что наша переписка явно клонится к негативу... Уважаемые! С чего вы вообще взяли, что я пришла не с миром? Я где-то оставила отрицательный комментарий по поводу написанной критики? Или такое общение у вас считается нормой?
Честно говоря мои комментарии ещё никогда не разбирали на составные части, выдёргивая из контекста... но собственно - это моя ошибка, следовало предвидеть то, что найдутся форумчане, которых хлебом не корми, но дай высказать своё мнение. В негативе. Мне не следовало поощрять это и отвечать дальше.
Изначально я задала самый простой и скромный вопрос, адресованный непосредственно Фьоре. Мне интересно её мнение. Я сама подумываю попробовать себя в роли автора. То, что я не прокомментировала её мнение, не означает, что я в корне с ней не согласна. Что-то я взяла на вооружение, с чем-то действительно не согласилась.
Но, девушки - то, как вы себя повели... уважения вам не делает.
Но опять таки, меня это не удивляет, поскольку видела активность некоторых в других темах.
Собственно, мне остаётся надеяться, что, вы Фьора, пожалеете свои тапки Laughing и выскажете своё мнение на мой вопрос, не оглядываясь на устроенную переписку.
Ограмное спасибо тем девушкам, которые трезво оценили мои комменты. Вы исправили начавшееся формироваться у меня отрицательное мнение о данной теме. rose

...

Chelsea:

aolchik писал(а):
- и в том, что отзывы не аргументированы - ну тут даже комментировать не хочется, потому как писать не знаю что...

Вот после того, как я это прочла

Цитата:
И авторы этих отзывов конкретно не написали, что им не понравилось в этих книгах! Лично я не поняла, что именно им не понравилось?!

Я была в полном ауте Shocked Девочки, как можно не понять, что не понравилось, когда в отзывах по пунктам всё разложено, как

...

Льдинка:

Девочки какие здесь кипят страсти Shocked .
Ещё до того как прочла "Ассасина" читала отзывы и тогда тоже заметила,что отзывов с оценкой ниже 4-х очень не любят и честно говоря была удивлена,так для меня например перед прочтением романа более ценен отрицательный отзыв,так как как правило они более конструктивны и помогают понять произведение не через призму розовых очков поклонников.
И в данном случае оскорбления поклонниц Вероники Мелан непонятны,особенно в таком оскорбительном ключе(это не по отношению к Жене).
эля-заинька писал(а):
;]Если поклонницы книг хотят подискутировать, то это можно сделать в более цивилизованной форме, как это делала Мира, которая была не согласна с отзывом Туфельки. Написание таких строк оскорбляет не столько девочек, написавших отзывы, сколько самих защитниц.

Тоже непонятны оскорбления,если есть слова в защиту,аргументируйте и ответьте,с чем не согласны ну и можно примеры,почему не согласны,а не оскорбления.
Очень интересно как сама Вероника относится к отзывам Оли и Фьоры и ко всей дальнейшей дискуссии.
эля-заинька писал(а):
У автора не могут быть только поклонники - это нормально

Так же как и не все романы автора должны всем нравится.Для меня даже у любимых авторов есть не совсем удачные с моей точки зрения произведения.

...

Serena-Nika:

Здравствуйте, уважаемые Леди!

Признаться,удивилась,узнав про Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв. На мой субъективный взгляд тема конкурса выбрана не удачно,ибо любой отрицательный отзыв оставляет неприятный осадок в душе. Если в этом ещё и соревноваться... Но,в конце концов, - Леди участвуют, рецензии оцениваются,значит конкурс нравится. А благодаря отрицательным отзывам на "Ассассина" и "Корпорацию Исполнение Желаний" приобретёт ещё и сумасшедшую популярность на нашем любимом сайте,ибо Веронику Мелан обожают и с удовольствием читают только здесь около шестисот человек с разных уголков планеты.

Как вы уже догадались, дорогие мои, заглянула я к вам на огонёк прочитав рецензии уважаемых Леди aolchik и фьора. Итак, с вашего позволения, выражу собственное мнение по этим отрицательным отзывам.

Отрицательный отзыв на роман "Ассассин". Автор aolchik

Уважаемая aolchik, вы,ссылаясь на смачное описание сцены драки, утверждаете в своей рецензии,что героине нравилось наблюдать, как главный герой расправляется со своими противниками. Но это не так!

Во-первых, описание сцены драки не на жизнь, а на смерть предполагает наличие кровавых моментов,нравится вам это или нет. Иначе это будет уже не борьба за жизнь,а, простите, кордебалет.

Во-вторых, героиня, увидев сие действо, пребывала в шоковом состоянии и просто не могла двинуться с места. Подобная реакция женщины вполне адекватна в психическом плане, поэтому,на вашем месте,я бы поостереглась ставить клеймо ненормальной на Эллион, ибо это не красит вашу рецензию.

Идём далее.
В известной песне есть такие замечательные слова:"Любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждёшь...".
Чувство любви логике,а тем более, расчёту не подвластно! Порой, женщина любит не за что-то, а вопреки чему-то...
Так случилось, что нежная Элли влюбилась с первого взгляда в жёсткого (а порой и жесткого), наёмного убийцу Рена, понимая, что эта любовь принесёт ей сердечные страдания. Но, сердцу-то не прекажешь!
Эллион,подчиняясь своему сильному чувству,которое на тот момент ещё не осознала, проводит ночь любви и страсти с совершенно незнакомым мужчиной, к которому тянется каждой клеточкой тела и всеми фибрами души.
Меня по-хорошему сильно зацепил этот смелый, абсолютно не вязавшийся с морально-нравственными устоями нашего общества, поступок героини.
Несколько слов о загадочном органе власти. Комиссия обладает неограниченными полномочиями и вправе задерживать и наказывать неугодных ей, по каким-либо причинам, людей. Причём,обжалованию приговоры,вынесенные человеку, не подлежат. После прочтения книги это понятно,как ясный день.

На последок хочется отметить: автор выбирала выражения,стараясь,насколько это возможно при критическом отзыве, не обидеть поклонников творчества Вероники Мелан. Если бы у меня была возможность ставить отценки,поставила бы между 4- и 3.

Отрицательный отзыв на книгу "Корпорация Исполнение желаний". Автор фьора

Эмоции после прочтения данной рецензии: " Не верю!" Станиславский (с).

Первое. У меня создалось впечатление, что уважаемая фьора не знала к чему бы придраться - отрицательный отзыв просто высосан из пальца,уж простите за некоторую резкость.
Мне совершенно непонятны выпады автора сей рецензии в сторону красочных и эмоциональных описаний, присутствующих в данной книге. Прошу прощения, но здесь обсуждаются художественные произведения, а не "сухие" статьи журналистики, изобилующие лишь голыми фактами.

Второе. И опять пресловутая логика! Чувства логике не поддаются, а движемые ими поступки - тем более!

Третье. С самого начала и до конца отзыв пропитан ядовитым сарказмом и высокомерием фьоры по отношению к автору романа, что, на мой взгляд, в стоящей рецензии недопустимо. Поэтому,поставила бы твёрдую 2.
Хочу посоветовать вам, уважаемая фьора, в следующий раз не мучить себя, прочитывая непонравившийся роман до конца.

...

Amica:

Девушки, ну это уже становится не смешно, а грустно!
Missis Cullen писал(а):
Амика, Чарли имела ввиду рецензии Ольчика и Фьоры.

Да, этого я и боялась.
Одно слово - "чушь" - должно выступить ну просто непобедимым аргументом и "припечатать" все те подробные "составляющие", которые Оля и Фьора привели в отзывах и которые указали на то, почему и что им понравилось/не понравилось в романе Той-Которую-Видимо-Нельзя-Поминать-Недобрым-Словом?
Что за нездоровый интерес к теме, которая вам изначально не нравится, уважаемые поклонницы творчества В. Мелан??
Если вы не поняли, то эта тема - для свободного написания именно отрицательных отзывов - ну, такой уж у хозяйки темы, Блэки, "формат" придумался. Ok
А где ещё высказать своё отрицательное мнение тем, кому не понравился тот или иной роман, без боязни быть "заклёванным" "тяжёлой артиллерией" особо рьяных поклонниц?? Вы знаете такое место? Я - нет.
Хотя это свободный форум, и каждое мнение - как и каждый отзыв! - имеют место быть. Не так ли?
Возникшая ситуация - вольно или невольно - привлекла внимание и к той, и к другой стороне.
Я не собираюсь "вставать на баррикады" - боже упаси! :scoff: - замечу лишь, что аргументированным отрицательным отзывам девушек были противопоставлены запальчивые обвинения и оскорбления. А это не красит никого. (Нужно ли напоминать, в который раз, что это форум ЛЕДИ.ВебНАЙС??)
Сразу оговорюсь: Настя, ваше мнение таковым не считаю. По-моему, вы написали достаточно уважительный пост. Ok
Раз уж на то пошлО, предлагаю поклонницам творчества В. М. написАть свою рецензию на пресловутый роман-яблоко раздора.
И, кстати, с удовольствием его почитаю: должно же быть в романе что-то, за что его действительно можно полюбить, раз столько "защитниц" набежало в эту тему?

П. С. До творчества Мелан доберусь нескоро, честно предупреждаю.
Не люблю знакомиться с фильмом или книгой, которые "у всех на слуху" - предпочитаю переждать шумиху.
Зато потом, взглянув трезвым взглядом, можно составить своё мнение, на которое никто не повлияет. Ok
(Оттого я и с "Сумерками" частично познакомилась только в прошлом году. Smile Wink Ну, это так, для примера.)

П. П. С. Кстати, был тут в теме конкурса отзыв на роман Торнтон, который мне очень понравился, а вот автор отзыва разгромила его в пух и прах. И что?
Третьей мировой не случилось! Wink

Девушки, давайте будем уважать мнение друг друга - есть очень много вещей, которые нас разъединяют, так пусть хотя бы вежливое общение будет тем, что присуще всем форумчанкам. rose

Хорошего всем дня!
Амика.

...

Rin:

Привет!
Вот умеют же некоторые писать отзывы! Порой аж зачитываешься

Милашка писал(а):
"Просто неотразим" Сьюзен Элизабет Филлипс
Понравился отзыв!!! Very Happy
Роман не читала и, исходя из отзыва, мне он не понравится, просто уверена!

Allegra писал(а):
Джоанна Линдсей
Как подскажет сердце
Отзыв – блеск! Посмеялась! Very Happy

Туфелька писал(а):
Рыбицкая Марина, Славачевская Юлия.
«Замуж за Черного Властелина, или Мужики везде одинаковы…»
Отлично!
Точно читать не буду, а покупать – тем более!
Я, конечно, не против всяких там фразок, но когда их много – это уже перебор Всё-таки это литературное произведение, а не базар с клушами.

aolchik писал(а):
Вероника Мелан. Ассассин.
Отличный отзыв! Ok

Diamant писал(а):
Вопрос, зачем, зачем, автор писал книгу? Зачем????
Чтобы получить гонорарчик

фьора писал(а):
КОРПОРАЦИЯ «ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ» . ВЕРОНИКА МЕЛАН
Замечательный отзыв!

фьора писал(а):
(и все как братья-близнецы на одно стальное яйцо, ой, простите, на одно выбритое лицо с каменным подбородком)

Да, поклонницы не заставили себя ждать...
Сколько людей – столько и мнений! У любого автора могут появиться отрицательные отзывы, а тут прям чуть ли не в тряпку молчи, облают-обкусают.
И писать автору отзыва всякие: мне искренне жаль вас – невежливо! Иногда бывает, что даже отвратительную книгу дочитываешь, потому что уж хочется знать, почему она так популярна или чем, собственно, сие закончится. А тратит каждый человек своё время, а не ваше, и его право – дочитывать или нет. Тем более что, когда роман выиграл конкурс, у него куча читательниц и большинство в отзывах в Каталоге пищат от восторга, то действительно хочется узнать, что ж там такое! Хотя уверена, что многие написали бы отрицательный отзыв, но не хотят лишний раз сталкиваться со сворой церберов.
А гневные эмоции читателей или автора не прибавляют им чести и, откровенно говоря, пропадает даже малейшее желание ознакомиться с тем или иным произведением автора.

Ещё...
Цитата:
Грустно потому что критикуют от зависти.
Значит, получается, что если книга не понравилась и раскритиковал, значит, просто зависть заела... очень "логично"

...

goldann:

зубная фея писал(а):
Не буду что либо писать в защиту романа, вкусы у всех разные, с негативной точкой зрения я абсолютно не согласна, хотелось написать лишь одно — мне искренне жаль вас Ольга, что вы тратите свое время на прочтение на не понравившуюся вам изначально, из первых страниц, книгу.

зубная фея писал(а):
goldann в чем я грубиянка?! Я не оскорбляла Ольгу, я лишь сказала что мне ее жаль и обосновала почему, возможно мне будет жаль всех кто писал негативный отзыв о любом романе с первых строк который не понравился, из всех негативных отзывах я читала только этот роман, поэтому именно к Ольге возник вопрос...

Отзыв на книгу весомен, мнение обосновано, есть, где разгуляться диалогу, если у вас имеются контраргументы, пожалуйста. Зачем же оскорблять ложной "искренней" жалостью, прикрывающей вашу абсолютную нетерпимость к мнению, отличному от вашего. Это и есть грубость и хамство.

...

Чарли:

Видите ли ,в принципе ,при желании, любое произведение можно разнести в пух и прах,даже классиков,сославшись на собственное восприятие.Кстати о классике,только время может определить.большой писатель или маленький Не буду занимать Ваше время,попробую коротко.Человек существо любопытное,может ему и будет страшно,но любопытствовать он не перестанет.Дальше,80 процентов женщин подвергается домашнему насилию,спросите многих из них и они Вам ответят ,что они Все равно "его" любят,и т.д. и т. п.Это не отзыв,не раскрыт не один психологический образ.впрочем я не ставлю перед собой цель разбирать все это,но чушь действительно замечательная.Спасибо за внимание.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню