Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 15:35
NatalyNN писал(а):
судьба моя уж решена... ... я другому отдана и буду век ему верна... Конечно, решена судьба-то. Извините. Простите. Пардоньте. Сорри. Милле скузе. Про-о-оду-у-у да-а-ава-а-айте-е-е!!! Ка-а-ад-а-а про-о-ода-а-а!!! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 15:50
kabardinochka писал(а):
Ириша П писал(а): Рэп по Арден ты еще не читала? Ждем! Ишь, удумали чё ! Мы ж вас это ... как его там ... любим ! Во ! Ё !!! Сами напросились ! Я не виновата , ё _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Leonsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 15:50
ну... я просто пошутить хотела.
Бельтайн - один из вариантов названия языческого праздника в ночь на 1 мая, другие названия: Белтан, Бельтен, Вальпургиева ночь по сути, независимо от названия, праздник посвящается началу весны, сева, также плодородию, в том числе и, так сказать, его локальному аспекту. Вальпургиева ночь — БСЭ Вальпургиева ночь, у древних германцев языческий праздник начала весны в ночь на 1-е мая; по немецким народным поверьям, сложившимся в 8 в., праздник ведьм («великий шабаш») на горе Броккен (в Германии). _________________ за аватарку поклон Латурии! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 15:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Leonsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 16:05
Эх, ну пускай я немножко побуду адвокатом дьявола, так сказать:
Арден воспользовалась предложением Дрю оставить прошлое - в прошлом. (помните, " Цитата: Да, это малодушно, но понять её можно.
– Есть одна очень важная причина, почему мне не следует соглашаться на твое предложение. Кое-что обо мне… о моем прошлом. Я совершила один поступок…
Дрю отклонил ее голову и посмотрел прямо в глаза. – Арден, в твоем прошлом не могло быть ничего позорного, и даже если и было, то по сравнению со мной ты жила, как святая. Меня не волнует твое прошлое, меня волнует только наше общее будущее. вряд ли ты можешь быть хуже меня") _________________ за аватарку поклон Латурии! |
|||
Сделать подарок |
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 17:00
Девочки, спасибо за очередную главу!!!
Я так понимаю, бывший муж теперь будет шантажировать Арден? _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 19:51
Девочки, спасибо за перевод новой главы! Ну пока все развивается как я и предполагала... Посмотрим какова же будет развязка. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 20:34
Девочки, большое спасибо за перевод!
Честно говоря к героини у меня развелась стойкая антипатия, но вот герой... Герой радует. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 21:11
NatalyNN, Nara , codeburger спасибо за прекрасный перевод!!!
Прочитала и задумалась.Пришла к выводу,что не готова морально писать о своем отношении к происходящему. Странное какое-то чувство - растерянность,потерянность, словами выразить не могу. Казалось радоваться надо,брак заключили,а радости ,то нет.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 21:21
Просто спасибо(большое) за новую главу.Не судите,да не судимы будете. |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 21:54
Всем, привет!
Девушкам СПАСИБО за новую главу !!! шоти писал(а):
а радости ,то нет.... Астрочка писал(а):
к героини у меня развелась стойкая антипатия Согласна со всеми высказываниями в адрес нашей парочки. Любви не чувствуется воооооще... какой-то унылый секс...и радости нет.... |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 23:00
Спасибо за новую главу! Перевод замечательный!
Но вот развитие сюжета... не думала, что они поженятся и проживут несколько месяцев, а Арден так и не признается. Тяжело потом будет оправдываться. Но вот появтлся Рон - надеюсь, будет подинамичнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 12:44
М-да, леди… читаю ваши посты и прихожу к выводу, что пребываю в прискорбном меньшинстве…
Потому что мне нравится роман! Часто в ЛР героиня ну прям голубица безгрешная (наверное, потому что автор – женщина! ) – и умная, и красивая, и терпеливая, и все понимающая, и предвидит все на годы вперед, короче, ангел во плоти! Даже странно, что такое безукоризненное совершенство делает на нашей грешной земле… так и хочется сказать: вперед, детка, в райские кущи, тебе там самое место! Герой, ясен перец, Мальчиш-Плохиш – тиран, самодур, ревнивец, домостроевец и прочее, прочее… но в последней главе вдруг превращается в точное подобие героини! Святой да и только! А у Сандры живые герои: и он не святой, и она тоже – и ошибок наваляла, и пережила много чего, и трусиха, и хочет получить счастья сколько сможет, а там будь что будет, и мысли непоследовательные, и решения то принимает, то отвергает… короче, не ангел точно! А в наши ряды, случайно, не забрела мисс Безгрешность/Воплощенная Разумность/Образец Осмотрительности? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:05
|
|||
|
[11317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |