Книгу про кого вы бы хотели прочитать следующей? (не факт, что так и будет, но я прислушаюсь) |
Батайус aka Бат |
|
8% |
[ 7 ] |
Герр |
|
35% |
[ 29 ] |
Дэнис aka Ди |
|
9% |
[ 8 ] |
Максимилиан aka Макс |
|
17% |
[ 14 ] |
Сайпер aka Cайп |
|
29% |
[ 24 ] |
Всего голосов: 82 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Верун:
Привет,Ленусь!
светлая писал(а):Спасибо за главу
Та не за что!
светлая писал(а):Все замечательно и здорово - мне нравится!
Спасибо!
светлая писал(а):Теперь понятно, для чего ее принарядили в парик.
Я ж говорила, что все расскажу и поажу
светлая писал(а):Чувства Лизы тоже очень хорошо изложены.
Доверюсь тебе в этом, как специалисту!
светлая писал(а):Но в конце, как всегда - интрига очередная!
Ну без интриги кто читать -то будет?
светлая писал(а):Жду продолжения!
Я рада, постараюсь не обмануть твои ожидания!!
...
Yanissa:
Ну вот....на самом интересном месте..)))))))Интересно Герр с Киром теперь заодно будут?Глава супер...только вот загадок меньше не становится,а наоборот увеличивается)))))))))))
...
Верун:
Превед,Yanissa!
Yanissa писал(а):Ну вот....на самом интересном месте..))))))
Да, мну такой-вредный и пушистый!
Yanissa писал(а):Интересно Герр с Киром теперь заодно будут?
Не знаю, не знаю
Yanissa писал(а):только вот загадок меньше не становится,а наоборот увеличивается)))))))))))
Таки разве сие плохо?Все загадки в конце разгадаются, обещаю!!!
...
Yanissa:
верун писал(а): Yanissa писал(а):только вот загадок меньше не становится,а наоборот увеличивается)))))))))))
Таки разве сие плохо?Все загадки в конце разгадаются, обещаю!!!

Нет....не плохо)))Уметь держать интригу-это талант.....и тебе это удается
...
Верун:
Yanissa писал(а):Нет....не плохо)))Уметь держать интригу-это талант.....и тебе это удается
Ну прям засмущала
...
Верун:
Rebellious писал(а):Верун, огромное спасибо за замечательный роман! Прочла с начала до конца за один день( пока не наткнулась на блог)... Примешь меня в читатели?
Приветы, Марьяна, Заходь,конечно!!!
...
Дельфин:
Вера, спасибки за продолжение

!
верун писал(а): Уголки губ невольно поползли вверх, при воспоминании о моей женщине.
Блин, я обожаю, когда эти Альфа-самцы говорят, пусть даже мысленно, "моя женщина"

.
Опять загадка: Что Зуйран хочет от мальчиков?
Картинка (где Кир и Лиза) прямо в точку! Ощущение, что кто-то специально рисовал

!
...
Азриэлла:
Привет, Верун!!!

Сорь, что так долго не появлялась
Главы просто супер!! Прочла все одним махом!!!
Лизе просто везет на приключения!! То украдут, то напугают, то заколдуют!! Ну просто творят, что вздумается!!! А теперь снова куда-то утащить собираются, да еще оказалось, что она не простая, а с наворотами!!! Слов нет, просто завидую!!!
И неужели Киру и Геру теперь придется объединиться?! Если да, то плоховатенько им придется: один будет вечно хотеть, другой - вечно ревновать!!
Картинки классные, особенно мультяшная порадовала!! Песня понравилась. Хип-хоп? Ну и что, лично я не против!!))
Проду ждать буду, но не знаю когда на нее попаду.
...
Верун:
Привет,
Саш!
Дельфин писал(а):Блин, я обожаю, когда эти Альфа-самцы говорят, пусть даже мысленно, "моя женщина"
Ты не одна такая
Дельфин писал(а):Опять загадка: Что Зуйран хочет от мальчиков?
Ох, ну так я вам все и рассказала
Дельфин писал(а):Картинка (где Кир и Лиза) прямо в точку! Ощущение, что кто-то специально рисовал
Во-во, представь мою реакцию, кады я эт увидела
Ириш, привет!А я вот твою продку видела, но решила на сладенькое оставить, надеюсь найти там новых монстриков!
Азриэлла писал(а): Сорь, что так долго не появлялась
Некоторые вообще не появились, за что им отдельный втык будет!!
Азриэлла писал(а):Главы просто супер!! Прочла все одним махом!!!
Пасяб
Азриэлла писал(а):Лизе просто везет на приключения!! То украдут, то напугают, то заколдуют!! Ну просто творят, что вздумается!!! А теперь снова куда-то утащить собираются, да еще оказалось, что она не простая, а с наворотами!!! Слов нет, просто завидую!!!
Ну так это ж я все ей неприятностей всяких выдумываю!Надо же как то жизнедеятельность разнообразить?
Азриэлла писал(а):И неужели Киру и Геру теперь придется объединиться?! Если да, то плоховатенько им придется: один будет вечно хотеть, другой - вечно ревновать!!
Молчу, молчу, за раскрытия тайн следствия нынче сажают!!!
Азриэлла писал(а):Картинки классные, особенно мультяшная порадовала!!
И меня тож порадовала

Как на заказ делали!
Азриэлла писал(а): Песня понравилась. Хип-хоп? Ну и что, лично я не против!!))
Во -во, хорошо, что , если кто против, мне этого не говорил!А то
Азриэлла писал(а):Проду ждать буду, но не знаю когда на нее попаду.
Да лады, ты зайдешь, мну уже счастлив!
...
Азриэлла:
верун писал(а):А я вот твою продку видела, но решила на сладенькое оставить, надеюсь найти там новых монстриков!
В этом мире монстрики закончились, но тебя ждет неожиданный сюрприз))
верун писал(а):Ну так это ж я все ей неприятностей всяких выдумываю!Надо же как то жизнедеятельность разнообразить?
Точно!! Без неприятностей жить скучно, но у ней и приятностей аж целый Кирстен, который ради нее готов на все!!
верун писал(а):Молчу, молчу, за раскрытия тайн следствия нынче сажают!!!
Лана, не стану выпытывать!)) Я ж сама такая, и не только я)) Мож нам клуб партизанов открыть??
верун писал(а):Как на заказ делали!
Точно!! Такие вообще редко найти удается!
верун писал(а):Во -во, хорошо, что , если кто против, мне этого не говорил!
А че говорить?.. Понравилось - напиши, не понравилось - будь умнее, промолчи...
верун писал(а):Да лады, ты зайдешь, мну уже счастлив!
Спасибо, Верунчик! А заходить-то я буду непременно, ты от меня теперь тоже не отделаешься!!
...
Верун:
Азриэлла писал(а):В этом мире монстрики закончились, но тебя ждет неожиданный сюрприз))
Интрихуешь???
Азриэлла писал(а):Точно!! Без неприятностей жить скучно, но у ней и приятностей аж целый Кирстен, который ради нее готов на все!!
На все и немножко больше
Азриэлла писал(а): Мож нам клуб партизанов открыть??
Партизаны ,в сравнении с нами отдыхают!
Азриэлла писал(а): Понравилось - напиши, не понравилось - будь умнее, промолчи...
Святая истина
Азриэлла писал(а):! А заходить-то я буду непременно, ты от меня теперь тоже не отделаешься!!
Да я как -то и не собиралась!!!
...
Фэнси:
Верусь настроение в ж..., проды не намечается, а?

Хоть немного отвлечься.

Хоть кусочек.
...
Верун:
Солнц, проды седни не будет!НО, я те щас кое -что в ЛС скину, настроение поднимет 100%, к тому же таким извращенкам как мы!
...
Фэнси:
верун писал(а):!НО, я те щас кое -что в ЛС скину, настроение поднимет 100%, к тому же таким извращенкам как мы!
Спасибо золотце спасла мою никчемную жизнь

,
мы же договорились что нормальные женщины. ...