Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

Masini:

Whitney писал(а):
Ольга-А писал(а):
И ещё, это несостыковка? Рио подозрительна, но голос Масини на неё осуждается. В конце-концов, если голосуют за твоего мафа, какая разница почему
Голос Масини осуждается потому, что нельзя голосовать "из принципа" хоть и за моего мафа. Нельзя и все тут. Это не обоснование.

Это где такое написано? А забивать на игру можно? А отвечать на просьбы "отстань, мне лень, иди сама ищи" можно??? По-моему вы путаете причину и следствие

...

Ольга-А:

Ди, ход на 23.00 по МСК?
я вчера хотела поделиться новостью, что нашу тему одним файлом не скачаешь, мне выбивает всякие эррор пишет, смотрю на часы - 21.55

...

marakesh:

Масини, раз тебе Гриффит подозрительна может ее лучше садить?

...

Masini:

marakesh писал(а):

Я не знаю... Что-то в ней не то... Почитай Санти, м?

...

marakesh:

Masini писал(а):
marakesh писал(а):

Я не знаю... Что-то в ней не то... Почитай Санти, м?

Почитаю, но думаю ее пока не посадишь, она не дастся. Что ты там у нее такого криминального нашла? А ты подумай о Грифф.

Ольга-А а у меня качается тема, тебе ее скинуть?

...

Ольга-А:

marakesh писал(а):
Ольга-А а у меня качается тема, тебе ее скинуть?
спасибо, я уже скачала утречком на работе

...

Whitney:

Masini писал(а):
Это где такое написано? А забивать на игру можно? А отвечать на просьбы "отстань, мне лень, иди сама ищи" можно??? По-моему вы путаете причину и следствие

Masini, я высказываю свое мнение. Если для тебя приемлемо голосовать из принципа, то пожалуйста.

...

Leleta:

Whitney писал(а):
Летик, ты подобрала знамя, выпавшее из рук Бамбульки? Зачем все с ног на голову переставляешь? Где я писала, что Санти глупая и невнимательная? Если я что-то у человека перспрашиваю, то не всегда за моим вопросом идут такие выводы.

Ты могла переспросить - но после логичного объяснения вроде как уже должно все понятно стать - а ты снова переспрашиваешь.
Мое объяснение тебе кажется более неправдоподобным, чем то, где ты считала, что Санти ошиблась и/или не заметила, что ты с ней мафом не была?

Гыыыы - смотрю мафы решили Санти посадить Сантичка, держись, сестренка!

Кстати, прошу всех обратить внимание, как грамотно делает Масини!

Она не вычисляет мафов - о, нет! Она пишет бесконечные связки!
Думаю, все согласны, что в связках можно и ошибаться - это вполне простительно!
Да и список "по убыванию подозрений" - вещь довольно РАЗМЫТАЯ! Что - получается она всех подозревает? Всех-всех??? Ни одного чижа себе не выделила? А Санти - самый вероятный маф? Удивительно!

...

dimetra:

Ольга-А писал(а):
Ди, ход на 23.00 по МСК?
я вчера хотела поделиться новостью, что нашу тему одним файлом не скачаешь, мне выбивает всякие эррор пишет, смотрю на часы - 21.55

Да в 23-00 по Московскому времениSmile

...

Masini:

Whitney писал(а):
Masini писал(а):
Masini, я высказываю свое мнение. Если для тебя приемлемо голосовать из принципа, то пожалуйста.

Я тоже высказала свое мнение, а вы начинаете кричать, что оно не правильно и так нельзя.

Leleta писал(а):

Мафы? Я и Шоти чтоле? Круть. Ты сколько раз читала Санти? Я два. Она никого толком не обвиняет, никого толком не защищает, с Топаз у них все время был весьма милый диалог. Я никого не сажу, я просто обращаю внимание. Может мне это только кажется, поэтому не доказываю с пеной у рта, а прошу почитать вас. А ты опять комедию устраиваешь...

Leleta писал(а):
Да и список "по убыванию подозрений" - вещь довольно РАЗМЫТАЯ! Что - получается она всех подозревает? Всех-всех??? Ни одного чижа себе не выделила? А Санти - самый вероятный маф? Удивительно!

Не надо искать проблемы, там где их нет. Если для тебя это принципиально, то специально для тебя разделю :

99% чижи
1. Уурта
2. Тем
3. Маракеш
4. Ольга

70% чижи
5. Селина
6. Зима
7. Китти
8. Шоти
9. Солнышко

Потенциальные мафы:
10. Рио
11. Гриф
12. Уитни
13. Санти

...

marakesh:

Leleta писал(а):
marakesh писал(а):
Вот только где ты в ней там увидела чижа я не знаю . Вот тебя к примеру я сразу идентифицировала как чиж, а вот по ней этого не скажешь не разу и ответы у нее не ахти какие информативные.

А где ты в ней мафа увидела? (без прикола - вдруг я и правда что-то не увидела... )

Хороша политика у тебя вопросом на вопрос отвечать! Вот это мне ты скажи где там чиж? Я ее вчера битый час читала и ничего хорошего не нашла. Все она говорит на посторонние темы типа "к инету плохой доступ" и это из раза в раз. За этого время можно было что-то дельное нарисовать. Разве мафом не трудно обвинять людей? Трудно, вот она и молчит об этом. А мы думай и ломай о ней кто она чиж или маф. И ее голосование тоже не ахти какое показательное и это заметила не одна я.
Leleta писал(а):

И кто же эти бяки? Ты в Санти так уверена? Я бы не сказала что Санти маф, но перечитать ее не помешает, а чем черт не шутит

...

Leleta:

Предлагаю все же посадить Уитни! Вон и у Масини она мафом выходит (Непонятно правда, почему... )

...

Whitney:

Лета, у тебя хоть одна причина для этого есть?

...

marakesh:

Leleta писал(а):
Предлагаю все же посадить Уитни!

А может рендом Грифф и Уитни ?
И люди давайте не распылять голоса, а то на голосование придем с черт знает чем, а тех людей кто уже голосовал не будет. И мы будем метаться как сказала Зима: "как сранные кошки"

...

Leleta:

marakesh писал(а):
Я ее вчера битый час читала и ничего хорошего не нашла.

Да у нее и плохого ничего нет! И, кстати, как я уже говорила - если Уитни маф, то Селина точно не маф! Именно она выводила Уитни в лидеры на голосовании!

Маракеш, а Уитни можешь перечитать?

marakesh писал(а):
И кто же эти бяки? Ты в Санти так уверена?

Масини и Уитни - чего это они так вдруг сегодня на Санти наехали? И главное - без особых на то причин

Перечитайте, мол, и все поймете. Ну перечитала я - не маф она!

Если считаете мафом - дайте ссылки на мафские сообщения!

Whitney писал(а):
Лета, у тебя хоть одна причина для этого есть?

Много и я их уже озвучивала!

Например - за реакцию на ход, где тебя чуть не посадили! Точнее - за ее отсутствие! (при чем до сих пор )

marakesh писал(а):
А может рендом Грифф и Уитни

Маракеш, рандом - это снятие с себя ответственности за выбор!

Мол, если ошибусь - так не я ж ведь! А рандоооом!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню