Горький Шоколад (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Diadema Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.05.2010
>24 Янв 2012 16:18

Катеринка спасибо!!!
Такую горячую проду следовало подождать... Very Happy Very Happy Very Happy
Тольк у них все так запутанно получается...
tolira писал(а):
Так что, его размолвка с невестой – вопрос времени, только и всего, и она искренне в это верила.

Ну с Евой все понятно, она наивная, влюбленная девочка, даже не представляет как на самом деле все обстоит, но верит в сказку со счастливым концом. Но вот Алан )) Эт конечно радует , но пока понять этот... его порыв сложно, так что будем ждать проды Wink
Но за Еву я рада, наконец-то ей достойный "кусочек шоколада" достался Wink
Спасиб

Спасибо девочки. tender За аватар, Нине neangel. За баннер Кристюше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SolnceSveta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>24 Янв 2012 16:41

Думаю, что Ева должна его побить, очень сильно. Мог бы и рассказать, чтобы она не ждала большего.
Спасибо за продолжение. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>24 Янв 2012 16:56

Катеринка огромное спасибо за долгожданную продку Ar Ar Ar

Ну все, прорвало наших героев, бастион Алана пал, вот только вопрос - на долго ли, ведь свадьбу никто не отменял. Хотя теперь Ева верит в что это не так.
Жалко ее...
Боюсь, что и Алану эта свадьба теперь как кость в горле...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>24 Янв 2012 18:59

Катён! Шикарно! wo
не выдержал Алан! tender
И вот как интересно при такой страсти и тяге к Еве, он собирается жениться и жить с другой!
Смутно представляю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.07.2011
>24 Янв 2012 19:25

Здравствуйте,автор:-)Замечательный роман,просто нет слов...Принимайте меня в читатели:-) Здравствуйте,автор:-)Замечательный роман,просто нет слов...Принимайте меня в читатели:-)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>24 Янв 2012 20:05

Катенька, привет, дорогая!
Какая трогательная, нежная и эмоциональная глава!

Как же долго мы ждали этого момента...
Наконец-то Алан решился!
Теперь уже нет пути обратно!
Он больше не сможет бросить Еву!
Она затронула слишком много струн в его душе!
На данный момент Алану придется решить множество проблем...
Если он хочет быть с Евой...

Катенька, огромное спасибо за такую замечательную главу!
С огромным нетерпением буду ждать продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>24 Янв 2012 20:49

Хотите сказку...
Жили-были в этом мире двое слепых людей.Алан-который не видел,как сильно нужен Еве.И Ева,которая никого не видела кроме Алана.
А за продолжением к Кате(это тонкий намек на продолжение,интересная глава.Может Алан наконец-то поймет что за счастье Ева :roseSmile

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>24 Янв 2012 21:41

КАТЮШКА, красиво, чувственно, трогательно
Этот день, как глоток свежего воздуха перед затяжным прыжком под воду. В тяжелые моменты будет утешением для обоих.
Kate-rinka писал(а):
Скользнув взглядом по ее телу, Алан подтолкнул к ней чашку, а все веселье куда-то испарилось.
- Иди, оденься.
От такой внезапной холодности у нее резко пропало настроение,

Это он по привычке рычит
Kate-rinka писал(а):
Алан был вынужден покинуть их гнездышко ближе к вечеру после загадочного звонка. Ева поцеловала его на прощанье и отпустила, пообещав с приездом много вкусного, и не только в еде, так, чтобы у него был стимул вернуться к ней как можно скорее.

Алан уехал по проблеме Евы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>25 Янв 2012 8:29

Леди мои, я вас всех целую Pester Pester Pester

шоти писал(а):
Любовь прекрасное чувство. Но порой так сильно крылья опаляет.

Ой, как иногда опаляет - страшное дело

Соечка писал(а):
Я представляю, каким ударом для нее будет, когда он скажет, что его планы относительно свадьбы не изменятся. Я так думаю это Ева расценит как предательство по отношению к ней, после того как поддался на ее провокации и позволил поверить, что любовь возможна и она взаимна. Очень жестоко по отношению к девушке. Хотя вроде как она и сама виновата, что так долго не верила, что Алан может таким жестоким по отношению к ней. Лучше бы он признался о своих обязательствах перед родственником и возможно Ева смирилась бы со своим поражением в борьбе за сердце Алана и уехала куда-нибудь.

Соечка, тут же дело в том, что вся ситуация загоняет Алана в угол. Он если и жесток, то ненамеренно, а это уже отличается от намеренной жестокости. Признаться в обязательствах было бы отчасти и выходом, но не в ситуации борьбы за сердце. Вера его сердцем не владеет. Плюс делиться с Евой информацией про обязанности, на это для него нужен особо резкий повод, такой, чтобы ситуация была на грани и эта информация могла что-то решить. Иначе, с его стороны это просто не серьезно (там сказал по секрету, тут сказал, либо второй передал, и что получается? не все хранят секреты, а многие просто передают друг другу под видом секрета, и в результате все по секрету знают Mr. Green К тому же за его секретом стоит слишком многое, чтобы рисковать, вдруг Ева случайно что-то ляпнет, или и того лучше - напьется с нервов, придет на свадьбу, уже зная ситуацию, и с пьяных глаз всех раскроет Mr. Green вот это был бы номер ) Но ведь Алан дал слово, что об афере никто ничего не будет знать. Важен даже сам факт, что никто не знает, а не только утечка информации, пусть и в ненужные уши. Он пусть и русский, но в нем течет и горная кровь кроме того его дядя той же крови и поднимал бизнес в 90-е годы и в том мире, где за слова, даже не обещания, а простые слова могли "спросить" по полной программе. Короче, не знаю, насколько понятно я объяснила но смысл в том, что Алан в ответе за свои обещания, и не только перед Евой и совестью. И если Алан даже решиться Еве все рассказать, это очень весомый поступок в его ситуации.

Lamb of God писал(а):
Ну дорогой, любимый автор, прямо не знаю, как разруливать ситуацию будешь, но с нетерпением ждала, жду и буду ждать!

Как всегда, как-нибудь разрулим

uurta писал(а):
Она сейчас поступает по принципу, лучше сделать и жалеть, чтобы не сделать вообще. И я не могу ее в этом винить.

Угу, Люда, рада, что отметила этот момент. Иногда вот так по прошествии лет сидишь и думаешь - вот лучше бы сделала, пусть и ошиблась или напоролась на проблемы, но зато успокоилась бы, чем не сделала и осталась жалеть об этом всю жизнь к тому же кто его знает, где именно ошибешься то, может ошибка та как раз в молчании или бездействии.

ИКП писал(а):
О, Катюша, спасибо, спасибо, спасибо за продолжение!!! Хочу еще.

Еще пишем

Zigfrida писал(а):
Одно успокаивает, чем больше трудностей, тем крепче любовь.

Zigfrida, согласна

polinast писал(а):
как хочется что бы с невестой и её папашой что-нибудь случилось, и Алану не пришлось жениться

Такое тотальное везение думаю большаааая редкость

mechta писал(а):
Но почему Алан не может все расказать Еве? Она ведь не маленькая девочка должна понимать что такое обязательство? Может Алан все же попробует ей все объяснить, а?

mechta, я вот об этом чуть выше как раз написала Ева то уже взрослая у нас, но импульсивная. В общем не завидую я Алану

Rai писал(а):
Мечты сбиваются. Только как бы потом еще больше не расстроится Еве, когда вес вернется на свои места - а именно Алан к Вере?

Это действительно будет теперь больнее

Diadema писал(а):
Ну с Евой все понятно, она наивная, влюбленная девочка, даже не представляет как на самом деле все обстоит, но верит в сказку со счастливым концом.

Где есть хоть капелька надежды, там есть и вера

SolnceSveta писал(а):
Думаю, что Ева должна его побить, очень сильно. Мог бы и рассказать, чтобы она не ждала большего.

Света ну побить его по-любому не помешало бы, но Алан все-таки не в простой ситуации он ее грубо говоря пинал долгое время, а сейчас и сам может большее захотеть, кто его знает, ведь он с Верой временно, просто все у них складывается не в лучше время

МиLana писал(а):
Ну все, прорвало наших героев, бастион Алана пал

Это точно

Аpple писал(а):
И вот как интересно при такой страсти и тяге к Еве, он собирается жениться и жить с другой!
Смутно представляю!

Я сама плохо представляю

Zunya писал(а):
Здравствуйте,автор:-)Замечательный роман,просто нет слов...Принимайте меня в читатели:-)

Zunya, всегда с удовольствием Pester

Marusy писал(а):
Теперь уже нет пути обратно!
Он больше не сможет бросить Еву!
Она затронула слишком много струн в его душе!

Маша затронула, только вот теперь на этих струнах Ева может и тяжелый рок сыграть

Marusy писал(а):
На данный момент Алану придется решить множество проблем...
Если он хочет быть с Евой...

Это да, только пока на первом плане у него решить проблемы Евы, а потом уже будет разбираться с ней самой так что я ему совсем не завидую

Жемчуг писал(а):
Хотите сказку...
Жили-были в этом мире двое слепых людей.Алан-который не видел,как сильно нужен Еве.И Ева,которая никого не видела кроме Алана.

Нам людям свойственно слепнуть причем порой по добровольной воле иногда проще чего-то не замечать, либо не хочется видеть ничего кроме.

tasiy писал(а):
Это он по привычке рычит

Наташа думаю да)

tasiy писал(а):
Алан уехал по проблеме Евы?

Пишу, ага

Dandelion Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.04.2011
>25 Янв 2012 14:12

Катеринка, согромное спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Провести весь день с любимым человеком-дорогого стоит.
Я очень рада за них и желаю им счастья!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zhulana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.07.2010
>25 Янв 2012 16:53

Катюш, как всегда, замечательное продолжение! Думаю, что все ожидали именно такого исхода))

Ну вот Ева и ступила на путь разбитого сердца - дала себе окончательную надежду. Как же больно ей будет, когда ее мечты разрушатся! Страшно подумать, а еще страшней будет читать о ее страданиях. Я, откровенно говоря, надеялась, что Алан накануне свадьбы решится и объяснит ей все, но после твоего поста, Кать, я в этом стала очень сильно сомневаться. В принципе, все то, что ты пояснила по поводу свадьбы и необходимости держать язык за зубами, полностью соотвествует натуре Алана, так что, думаю, он будет верен себе до конца. И его не в чем попрекнуть...

А вот в чувствах к Еве Алан сорвался, позволил себе многое. С одной стороны - нечестный поступок, ведь знает же, чего она от него ждет, но с другой - когда понимаешь, что для такого мужчины, с такими жесткими принципами означает ТАКОЙ срыв... Готова поспорить, разрыв с Евой он будет переживать в разы болезненней. Ева, как никак, всю жизнь с этим жила и научилась справляться. Да еще неизвестно, как Вера после замужества себя вести начнет.

А еще в такой ситуации меня мучает вопрос: неужели он так вот запросто сможет с Верой спать? Я далеко не наивный человек и отлично понимаю, что мужчины - существа полигамные, и в сексе зачастую идут на поводу у инстинкта размножения. Просто чувство такое гадостное возникает: вроде и норма это для семейной пары, но при этом такое большое предательство любимого человека.

- Мы должны спасать мир, - напомнила я ему.
Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Adriana de Astolfi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.04.2011
>25 Янв 2012 21:52

Kate-rinka, дорогааааааяяяяя!!!!! Привет Smile Я знаю, что долго не писала, но тщательно следила за появлением новых глав твоего шедевра Laughing Так что, разгребив завал на работе, приползла до компьютера и с БОЛЬШИМ удовольствием прочла еще одну главу "шоколада". А я вот хочу сказать, что Адам однозначно должен жениться на Вере, имхо. От этого сюжет романа только выиграет. Да к тому же мне безумно интересно каким образом он сможет преодолеть себя, обстоятельства, дабы быть с любимой. И согласна с zhulana. Ему будет ГОРАЗДО тяжелее... Немножко сумбурно, но.....

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>25 Янв 2012 22:53

Здравствуйте! rose rose
Очень нравиться ваше произведение, так что если можно я в ПЧ!
Очень понравились образы ваших героев!
Еву жалко, представляю ее разочарование когда она поймет что Алан жениться,его не осуждаю за решение жениться, не смотря на чувства к Еве, он человек слова, он в ответе за свои решения, действия, таким должен быть мужчина.
Тем интереснее как будут развиваться их отношения после свадьбы, как измениться характеры героев.
Еще раз огромное спасибо!

DSgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.01.2012
>25 Янв 2012 23:18

Kate-rinka писал(а):
Слегка уставший от их любовных игр и полностью удовлетворенный, Алан был вынужден покинуть их гнездышко ближе к вечеру после загадочного звонка. Ева поцеловала его на прощанье и отпустила, пообещав с приездом много вкусного, и не только в еде, так, чтобы у него был стимул вернуться к ней как можно скорее.

Вот интересно это развязка близится, или просто очередное решение проблемы нашей неугомонной героини? Так хочется, чтобы она была счастлива!
Профиль ЛС  

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>26 Янв 2012 16:38

Влада Pester

Dandelion писал(а):
Провести весь день с любимым человеком-дорогого стоит.
Я очень рада за них и желаю им счастья!!!

правда счастье будет чуть позже.

Света Pester

zhulana писал(а):
Ну вот Ева и ступила на путь разбитого сердца - дала себе окончательную надежду. Как же больно ей будет, когда ее мечты разрушатся! Страшно подумать, а еще страшней будет читать о ее страданиях.

Мне самой страшно подумать

zhulana писал(а):
И его не в чем попрекнуть...

Это ты хорошо подметила

zhulana писал(а):
С одной стороны - нечестный поступок, ведь знает же, чего она от него ждет, но с другой - когда понимаешь, что для такого мужчины, с такими жесткими принципами означает ТАКОЙ срыв...

Самое интересное, что он то знает, чего она ждет, и он не раз говорил ей, что такого не будет

zhulana писал(а):
А еще в такой ситуации меня мучает вопрос: неужели он так вот запросто сможет с Верой спать? Я далеко не наивный человек и отлично понимаю, что мужчины - существа полигамные, и в сексе зачастую идут на поводу у инстинкта размножения. Просто чувство такое гадостное возникает: вроде и норма это для семейной пары, но при этом такое большое предательство любимого человека.

Светик, так у них же брак фиктивный тут не обязательно спать вместе, просто двое свободных людей загнанные в такую ситуации решили совместить приятное с полезным, но это было до этого момента, сейчас же он с Евой и я сомневаюсь, что ему именно сейчас захочется еще какой-то Веры

Адриана Pester привет дорогая!

Adriana de Astolfi писал(а):
А я вот хочу сказать, что Адам однозначно должен жениться на Вере, имхо. От этого сюжет романа только выиграет. Да к тому же мне безумно интересно каким образом он сможет преодолеть себя, обстоятельства, дабы быть с любимой.

О да, это оченя любопытный момент

ivankka писал(а):
Здравствуйте! rose rose
Очень нравиться ваше произведение, так что если можно я в ПЧ!

ivankka Pester всегда с удовольствием.

ivankka писал(а):
Тем интереснее как будут развиваться их отношения после свадьбы, как измениться характеры героев.

Согласна у меня уже руки чешутся, это описать

DSgirl писал(а):
Вот интересно это развязка близится, или просто очередное решение проблемы нашей неугомонной героини? Так хочется, чтобы она была счастлива!

DSgirl, счастлива она будет Wink куда она от нас денется а развязка еще пока не близится так что можно пока смело готовиться к проде и проде... Crazy

Alonka писал(а):
Продолжай пожалуйста))

Аленка Pester пишууу

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:31

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Окрестности города Энск»: «Лес нас спасет!» Я так и не понял, кто из нас четверых выкрикнул эти три слова, но, кажется, все мы думали о том же. А может, эти... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Горький Шоколад (СЛР, 18+) [11488] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение