Tyumensquirrel:
Хех, я точно маньяк,раз ночью искала способ пополнить баланс,чтобы отправить это сообщение...
Дорогой маньяк!Хотим воззвать к твоей совести и воле к победе и предлагаем тебе не объединяться с чижиками,а быть истинным маньяком-гордым,одиноким,всемогущим,не пляшущим ни под чью дудку!
Перевес не в нашу и не в твою пользу(это если после хода),не просим присоединиться к нам,но хотя бы не присоединяйся к ним. С любовью,мафы.
Но если надумаешь присоединиться к нам,жду тебя в личке
всем спасибо за пожелания.установка такова у меня:я не болею,я здоровею
...
Ольга-А:
Tyumensquirrel писал(а):Дорогой маньяк!Хотим воззвать к твоей совести
кто бы говорил
Tyumensquirrel писал(а):и предлагаем тебе не объединяться с чижиками,а быть истинным маньяком-гордым,одиноким,всемогущим,не пляшущим ни под чью дудку!
не, ну вы видали этих подпевал? мань, не ведись на грубую лесть
рупка, хотелось бы вас послушать
...
marakesh:
Tyumensquirrel писал(а):Дорогой маньяк!Хотим воззвать к твоей совести и воле к победе и предлагаем тебе не объединяться с чижиками,а быть истинным маньяком-гордым,одиноким,всемогущим,не пляшущим ни под чью дудку!
Перевес не в нашу и не в твою пользу(это если после хода),не просим присоединиться к нам,но хотя бы не присоединяйся к ним. С любовью,мафы.
Вот мафки хитрюги! Но надеюсь маня не дурак и на такое не поведеться не разу! Да, Маня? (или ты падок на песни мафов...)
...
Ольга-А:
я правильно секу логику,нам этим ходом кровь из носа мафа надо посадить иначе усё, сходить в могилку?
...
Mysterious:
Мдя....мафы...вы это, циц там, манька не слушай их.
Ольга-А писал(а):я правильно секу логику,нам этим ходом кровь из носа мафа надо посадить иначе усё, сходить в могилку?
Ага...нам ваще ошибаться нельзя.
Рупком, ну что вы решили там? Когда обратитесь к народу?
На самом деле, как я считаю...
Мету и Лекси, можно сажать смело...
Мета, спалилась ещё раньше и ее появление до хода с объяснением по реалу, ничем по игре ее не оправдало. Для меня она маф....а Лекси не плохо так спалилась перед ходом, своими метаниями, да и раньше тем как перекручивала вопросы и обращения к ней. Знаю, на интуицию списывать нельзя...но жопой чую, что-то там не так. Так, что рупком, ждём вашего слова...да и остальных было бы не плохо послушать.
...
Lexie Gray:
Tyumensquirrel писал(а):Дорогой маньяк!Хотим воззвать к твоей совести и воле к победе и предлагаем тебе не объединяться с чижиками,а быть истинным маньяком-гордым,одиноким,всемогущим,не пляшущим ни под чью дудку!
Но если надумаешь присоединиться к нам,жду тебя в личке
Да, белка ты меня убила и поглумилась над моим трупом...
До сих пор не знаю что вообще скзать...хм цензера не пропустит.
...
marakesh:
Ольга-А писал(а):я правильно секу логику,нам этим ходом кровь из носа мафа надо посадить иначе усё, сходить в могилку?
Вроде да.
Итак кто у нас остался:
Ольга-А чижик-пыжик в этом мое мнение не фига не изменилось
Лета м-ммммммммм думаю она какой-то статус.
Мисти тут тоже статус сидит и до сих пор не могу определить какой. Раз не могу определить пусть будет чиж
Мета - это блин чудо тоже статус скорее всего мафский, а не маньский
Солнце ты для меня как всегда мафа. Маф - тихарь
Лекси ну не знаю, не думаю что она прям такая хитрая и изворотливая мафа, думается мне что там чиж. Думаю если ее будем садить там будет чиж, чувствую пятой точкой. Но если общественность хочет ее садить то пожалуйста флаг вам в кулак.
Я предлагаю основательна перечитать
Лекси, Мету и Лету и понять кто из них маф. А не сгоряча рубить - это я заметила у нас хорошо получается, на своей шкуре испытано много-много раз!!!!!!
...
Mysterious:
marakesh писал(а):Я предлагаю основательна перечитать Лекси, Мету и Лету и понять кто из них маф.
Тогда этим ходом можно попробовать посадить
Мету, с ее мафством многие согласны....а там как говорится посмотреть, по ходу пьесы.
...
marakesh:
Mysterious писал(а):Тогда этим ходом можно попробовать посадить Мету,
Или попросить ее стрельнуть мане. Короче говоря не знаюююююю
...
Ольга-А:
Mysterious писал(а):Ольга-А писал(а):
я правильно секу логику,нам этим ходом кровь из носа мафа надо посадить иначе усё, сходить в могилку?
а к чему тогда это просьба о ненаподении к мане от мафов? они вроде в шоколаде ща
Mysterious писал(а):Мета, спалилась ещё раньше и ее появление до хода с объяснением по реалу, ничем по игре ее не оправдало.
мафы, вот незя на реал соскакивать, я блин продолжаю верить когда люди этим отмазываются, ясно, команда и бла-бла-бла, но это прием недостойный
Mysterious писал(а):а Лекси не плохо так спалилась перед ходом, своими метаниями, да и раньше тем как перекручивала вопросы и обращения к ней. Знаю, на интуицию списывать нельзя...но жопой чую, что-то там не так.
я так понимаю
Грей у нас в первых рядах на посадку, если она не маф, ну что сказать - победить должен сильнейший (надеюсь енто мы), хотя думаю мир мане предложили именно из расчета что Грей посадят точно и мафчиков останется двое, вот как понять кто ещё мафы, если Грей ща все сажать хотят
...
Mysterious:
Ольга-А писал(а):вот как понять кто ещё мафы, если Грей ща все сажать хотят
Хороший вопрос, сама над ним бьюсь.
Ольга-А писал(а):а к чему тогда это просьба о ненаподении к мане от мафов? они вроде в шоколаде ща
Если я правильно посчитала, то если маня присоединится к мафам, то у них есть неплохой шанс к победе..даже если мы не ошибёмся с посадкой, если маня присоединится к нам и мы не ошибёмся, то шансов у мафов не остаётся...если я конечно не лоханулась и всё правильно посчитала.
marakesh писал(а):Лета м-ммммммммм думаю она какой-то статус.
Кстати, вот после хода посетила мысль, что наш маня..это Летик, не знаю..мафом я ее не ощущаю, но вот чижом тоже не вижу.
marakesh писал(а):Или попросить ее стрельнуть мане. Короче говоря не знаюююююю
От поэтому и хотелось послушать рупком как-то, чего они там думают...
...
marakesh:
Ольга-А писал(а):Mysterious писал(а):
Ольга-А писал(а):
а к чему тогда это просьба о ненаподении к мане от мафов? они вроде в шоколаде ща
Энто видать мафы решили устроить для нас взрыв мозга.
Mysterious писал(а):marakesh писал(а):
Лета м-ммммммммм думаю она какой-то статус.
Кстати, вот после хода посетила мысль, что наш маня..это Летик, не знаю..мафом я ее не ощущаю, но вот чижом тоже не вижу
Мисти ну ты че маню палишь она жеть может на чижов работает, а ты ее под монастырь подводишь. Кстати я тоже так подумала
...
Mysterious:
Кстати...сидела ща...мозг ломала, как вам идея мафского тандема
Лекси&Солнце...ну и кто-то третий, таже
Мета. Я тут просто почитала..обе друг друга подозревают, но при этом почти не контачат, точнее
Солнце ещё как-то пытается...
Лекси же никак, может боится лишний раз с подельником контачить? Просто, что ещё вызывает подозрение, то, что лично я, если б мой подозреваемый совсем мне не отвечал, уже бы спросила, а что мол нечего вообще ответить, а они тихо себе помалкивают, словно так и надо. Карочи не знаю, мож теория отдаёт бредятиной...но это всё, что выдал мой воспалённый мозг.
marakesh писал(а):Мисти ну ты че маню палишь она жеть может на чижов работает
А может и не работает...в любом случае...маня сорри, кем бы ты не был
...
Whitney:
Уважаемый маньяк! Рупком по-прежнему надеется на сотрудничество и предлагает тебе защиту реаниматора, а также защиту от посадки. Для того, чтобы это сделать, нам нужно связаться с тобой в ЛС. ...
Ольга-А:
Whitney а нам задание будет?
...