Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Tamata:

Девочки мои, добрый день, надеюсь ночь не была скучной?

Сначала по делу:

Только что списалась с Мастером по поводу нашей галереи, теперь она будет называться "Образы Эротикона" в нее будут входить вот категории вот с такими названиями.

Название категорий (описание):

Забытая эротика - эротические фотографии конца 19 века.
Линия тела - женский образ в стиле ню.
Любовники - сцены близости в изобразительном искусстве.
Подвязки и шпильки - фетиш в эротической фотографии.
Мистер де Попас - аппетитные мужские попки.
Люблю по жестче - элементы БДСМ-культуры в фотографии.
Отражение - образы однополой любви.
Наш выбор! - сексуальные красавцы - если бы их делали на заказ...

В связи с чем нужны еще модераторы, хотя бы еще двое в помощь нашей дорогой Цирцеи, напомню что загружать картинки в галерею согласно заявленным категориям могут все официальные члены клуба, за модераторами же закрепляется права контролировать тематическое соответствие картинок, редактирование их описания, отслеживание и удаление повторов. Так что жду вашей инициативы!

Ну конечно же, Церци, Люда, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с повышением!!!

Reeheana писал(а):
Вот решила аватарку поменять....

Авочка интригующая
nikulinka писал(а):
Tamata писал(а):
Вторым этапом следует выработать положительный условный рефлекс, каждый раз когда он сделает попытку заметить произошедшие в твоем гардеробе перемены, например страстно его поцелуй или прояви бурную радость, короче сделай так что бы и ему эта ситуация стала значима и приятна.

Вот рефлексы точно нужно вырабатывать, чтоб замечал, что во мне изменяется

я вообще считаю, что всем женщинам нужно изучать краткий курс зоопсихологии и физиологии ВНД, тогда бы жизнь ее была на МНОГО проще. Вот кстати делюсь профессиональным секретом, ловите момент!!!!

Карен Прайор, психофозиолог, зоопсихолог, написала интереснейшую книгу о том, как обучать практически всему и кого угодно, используя принципы обучения с подкреплением. Читать книжку очень легко и весело, а польза от такого чтения колоссальная. Многое в поведение людей и в частности мужчин становится гораздо понятнее, а главное появляются навыки, с помощью которых можно изменить свою личную жизнь к лучшему!!! Причем отмечу, это произведение не имеет отношения к популярной психологии, все описанное тут имеет сугубо научную базу в основе которой лежит бихевиористский подход и принципы оперантного обучения. Очень рекомендую!!!
nikulinka писал(а):
Tamata писал(а):
может потому, что моего мужа я и в панталонах с начесом завожу. Я проверяла.

В этом плане моему по-моему тоже без разницы, панталоны- не панталоны, все равно снимет...

Какие они у нас молодцы
nikulinka писал(а):
Tamata писал(а):
А тут встает вопрос мужского самомнения, скорее всего он просто опасается потерять в глазах окружающих мужественность. Этот страх как правило иррационального происхождения и напрямую связан с уровнем личностной самооценки.

Может быть, или железки компьютерные в соседнем отделе его интересуют гораздо больше, чем то белье, которое он все равно с меня снимет

Ну с компьютерными желазками нам конечно не тягаться, вот например мой первый муж был страстный компьютерщик, из-за чего ясное дело состоялось ни одно кровопролитное сражение )))

nikulinka писал(а):
Вот еще одна история про умного мальчика с двойным смыслом, я спрячу варианты ответов под спойлер, кому будет интересно могут их по отгадывать. Я признаюсь честно не отгадала ни одного, пора мне в первый класс

А мне в таком случае наверное пора в пятый, так как угадала я примерно половину , хотя конечно формулировка вопросов сильно сбивала В общем отличная гимнастика для ума вышла , спасибо тебе Нина!
Малька писал(а):
Вот вам еще стих, читайте...

Малька, привет, и спасибо за стишок!
Цирцея писал(а):
О да, и еще раз Да!!! Да спаси Господи меня грешную от похотливых мыслей об этом миссионере
Кстати самый запоминающиеся герои, на мой взгляд. Русалка сделала Пенелопу. Куда было интереснее за ней наблюдать, нежели за Круз.

Усе, вы меня раздразнили, постараюсь на этой недели выбраться в кино.
uurta писал(а):
ММм...да я бы не сказала, что третья часть так уж плоха.
Вспоминаю сразу "свадьбу" во время боя. Вот это сцена, однако. ради такой сцены можно и сто раз фильм посмотреть.

Вот тут я несогласная))) у меня эта сцена вызвала сильное недоумение, Кире Найтли вообще противопоказаны роли с сильным эмоциональным компонентом, из нее в таких ситуациях фальшивость прямо таки переть начинает. Сам бой соглашусь зрелищный, но вот их свадьба в процессе выглядела как дешевый спектакль. В прочем это только мое мнение. В целом мне все три части Пиратов нравятся, отличная сказка получилась!!!
nikulinka писал(а):
Выразила свое желание попасть на море, вот таким вот образом!!!

Я бы сказала что с таким курортным "гидом" можно было бы и душем обойтись
Vampirochka писал(а):
Всем доброе утро!
Завтрак

Завтрак пальчики оближешь, он у меня вместо полдника пошел

PoDarena писал(а):
Elenochka писал(а):
PoDarena ну первые двое понятно - вопросов не возникает... А вот, кто этот третий - рыжий?

Гы... Заинтересовал? Ну, если ответ еще актуален...
Это американский горнолыжник Боде Миллер, олимпийсикй чемпион, победитель и призер чемпионатов мира, обладатель большого и малого хрустального глобуса и бла-бла-бла...

Посмотрела я с ним реклами, почитала твой рассказ про куртку и медальку )))) короче можешь записывать меня в его фанатки, мужик суперический я так страсть как люблю
PoDarena писал(а):
и все таки про горные лыжи...офигенно сексуальный вид спорта. Могучие мужики в облегающих костюмах...мм....
Особенно момент старта хорош. когда они стоят, чуть нагнувшись, камера показывает крупным планом вид сзади  А там такие попы  - вай-вай...
И, что самое приятное  - не накачанные для красоты, а такие...вообщем, это надо видеть! Рекомендую. О, спорт, ты - мир!

Кстати о спортсменах , вот лично мне по жизни все больше на боксеров везло, потом был один биатлонист, волейболист и профессиональный качек, чемпион чего-то там. Мое резюме, боксеры в постели лучше всего Волейболисты в 60% странные ребята, а вот с качками лучше только дружить, потому как если они бодибилдингом занимаются серьезно в постели они мало на что способны, то у них режим, то у них сушка перед соревнованиями, то простите не стоит . Короче тоска смертная Кстати только что вспомнила что мой муж в юности занимался фехтованием... вот этот всегда готов А вот мне интересно узнать какие на сей счет соображения у вас?
ниакрис писал(а):
ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ!
Мне тут, про ваш клуб, рассказали, пришла, посмотрела и просто в восторге! Возьмете к себе!

ЛАНА, добро пожаловать, дорогая , мы тебе очень рады!!
belgorodka писал(а):
Tamata писал(а):
У игроков будет две возможности, придумать своего героя с нуля или воспользоваться предложенной кандидатурой.
Это хорошо! Я пока планирую взять уже готовенького)))

Будет тебе готовенький. И в связи с этим я вот тут подумала, девочки, кто намерен взять готового персонажа ролевки, шлите мне свои заявки с указанием желаемого пола своего персонажа, что бы мы с командой авторов уже примерно знали примерное количество мальчиков и девочек!
belgorodka писал(а):
И еще небольшая подборка на спортивную тему:

ОМОЙБОГ, мы с подружкой устали слюни подтирать пока разглядывали этих красавцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, ты где их откопала? Чую эти фотки будут просто звездой нашей будущей галереи.

Пя. Ся. *бьюсь головой об стену* Как я могла проглядеть?! katana, Мари!!!!! Сколько лет, сколько зим!!! Как я рада тебя видеть!!! Выделяю тебе самое удобное любовное ложе и окуриваю фимиамом , одним словом ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, солнышко!!!
Лариче писал(а):
katana писал(а):
Здорово, так значит я тут не одна из новичков буду??? Побежала вступать!!!

Далеко не одна , ,например ,наверное присоединюсь

Неприменно присоединяйся!!!! Мы будем очень рады!
Reeheana писал(а):
По поводу ролевой игры:
Я к сожалению еще не участвовала в подобных мероприятиях, но с удовольствием поучаствую..

Не волнуйся, я помогу всем необходимым!
Беата-София писал(а):
Tamata писал(а):
Всем же желающим поучаствовать хочу дать рекомендацию, начинать потихоньку искать приблизительные фото-образы ваших героев

Юлечка если я правильно поняла, также стоит подыскивать и женские образы???

Если ты намерена играть от лица женщины, то да!
Беата-София писал(а):
Я ее обожаю!!! Сколько ее не пытались копировать, но она так и осталась
Неподражаемая

Что правда, то правда.

...

Ми-ми:

Привет жрицам и остальным, желающим примкнуть!

Девочки, вы подняли очень интересную для меня темку – про восточные ПЭрсики. Я как раз заканчиваю две статейки в журнале клуба Синий Чулочек (ДА, ДА, Я ТОЖЕ В СИНИХ ЧУЛКАХ! НУ И ЧТО? ОНИ МНЕ НЕ МЕШАЮТ, А МОИМ БОЙ-ФРЕНДАМ НРАВЯТСЯ (особенно с подвязками!)
Так вот, мне нужны были картинки для иллюстраций, но некогда искать. ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛА, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!!!! ВЫ ВСЕ! С РАДОСТЬЮ И ЭНТУЗИАЗМОМ!!!!! ПОТОМУ ЧТО МНЕ НУЖНЫ КАРТИНКИ КЛАССНЫХ МУЖИКОВ! НО! НЕ ЛИШЬ БЫ ЧТО!
ПОЯСНЯЮ:
Статьи на тему героев любовных романов типа Малышек с героями определенной страны. Я уже написала две, приглашаю посмотреть, вам должно понравиться: «Истории с итальянцами» ЗДЕСЬ и «Герои Эллады без прикрас» ЗДЕСЬ . А теперь готовлю две следующие, про самых животрепещущих героев:
«Хочу быть шейхиней!» и «Мачо дон Педро – это круто!» ВОТ К НИМ МНЕ И НУЖНЫ КАРТИНКИ, НО С ЕДИНСТВЕННЫМ УСЛОВИЕМ: НЕ СИЛЬНО ШОКИРОВАТЬ ЧИТАТЕЛЬНИЦ, КОТОРЫЕ ОТКРЫТО НЕ ПРИМКНУЛИ К НАШЕМУ ЭРОТИКОНУ!!! ТАК ЧТО ЖЕЛАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ МЭНЫ БЫЛИ БОЛЕЕ ПРИКРЫТЫ… ХОТЯ БЫ ДЖИНСЫ И БЕЛАЯ РУБАХА НАРАСПАШКУ. (МАЧО НА ФОНЕ РАНЧО, ВЕРХОМ НА СКАКУНЕ ИЛИ ДЖИПЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!)

НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ! НАЙДИТЕ МНЕ КРУТЫХ ЛАТИНОС И ТАКИХ ЖЕ ВОСТОЧНЫХ ПэРСИКОВ В ЦИВИЛЬНОЙ ОДЕЖДЕ И ВОСТОЧНЫХ ОДЕЯНИЯХ (НА ФОНЕ РОСКОШИ И ПЕСКОВ И ВЕРБЛЮДОВ НА АРАБСКОЙ ЧИСТОКРОВКЕ) ОНИ ВСЕ МИЛЛИАРДЕРЫ И КУПАЮТСЯ В (НЕФТИ) ШАМПАНСКОМ…

...

ниакрис:

ПРИВЕТ , ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА И УДАЧНОЙ ВСЕМ НОЧИ!

Беата-София писал(а):
Дамы, предлагаю обратить свой пламенный взор на персидский восток!!! Там не только рахат-лукум и пахлава, но такие персики бывают

УХ ТЫ, НУ КАК ЕДЕМ В ПЕРСИЮ, ЗА ТАКИМИ МУЖЧИНАМИ......
Vampirochka писал(а):
Завтрак

КАКОЙ ЗАВТРАК, О ЕДЕ ТОЧНО НЕ БУДЕШЬ ДУМАТЬ Wink
nikulinka писал(а):
тебе для посвящения в послушницы (можешь его с собой в джакузи захватить):

СПАСИБО, ТАКОЙ КРАСАВЧИК, НЕ ОТДАМ ТЕПЕРЬ

...

nikulinka:

Привет всем!!!!

Люда, Церци с повышением!!!

Vampirochka писал(а):
Всем доброе утро!
Завтрак

Чувствую после всех этих завтраков, обедов и ужинов, а ведь иногда еще проскальзывают полдники, я стану очень привередлива!!! Laughing

Reeheana писал(а):
Ммммммм.... какие мальчики, особенно пред последний.... так и хочется его схватить и утащить куда-нибудь подальше.... Embarassed

Только сильно далеко не утаскивай, вдруг дороги обратной не найдет!!

katana писал(а):
Здраствуйте, Леди!!! Примите меня в свою компанию? Или непосвященные уже не принимаются???

Мари добро пожаловать!!!

Беата-София , вот этот мне приглянулся Imran Abbas!! tender

Tamata писал(а):
Кстати только что вспомнила что мой муж в юности занимался фехтованием... вот этот всегда готов А вот мне интересно узнать какие на сей счет соображения у вас?

А вот у меня не было ни одного спортсмена Sad, я все как-то больше по компьютерщикам специалист)))). Правда был еще один медик, так себе...

Tamata писал(а):
И в связи с этим я вот тут подумала, девочки, кто намерен взять готового персонажа ролевки, шлите мне свои заявки с указанием желаемого пола своего персонажа, что бы мы с командой авторов уже примерно знали примерное количество мальчиков и девочек!

А те кто хочет создать собственного, для них какие-нибудь направления есть??? Я пока плохо понимаю как создать героя, точнее как это будет выглядеть в игре.

Reeheana писал(а):
Леди вот нашла интересную статью, вдруг кому пригодиться Wink

Надо проверить на ком-нибудь данную статью!! Laughing

...

Беата-София:

Tamata писал(а):
девочки, кто намерен взять готового персонажа ролевки, шлите мне свои заявки с указанием желаемого пола своего персонажа, что бы мы с командой авторов уже примерно знали примерное количество мальчиков и девочек!

Я бы предпочла женский персонаж, как то ближе и понятней. Что касательно мужских ролей, их можно будет добавлять по ходу пьесы (в том числе из собственных фантазий)?

Ми-ми писал(а):
НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ! НАЙДИТЕ МНЕ КРУТЫХ ЛАТИНОС И ТАКИХ ЖЕ ВОСТОЧНЫХ ПэРСИКОВ В ЦИВИЛЬНОЙ ОДЕЖДЕ И ВОСТОЧНЫХ ОДЕЯНИЯХ (НА ФОНЕ РОСКОШИ И ПЕСКОВ И ВЕРБЛЮДОВ НА АРАБСКОЙ ЧИСТОКРОВКЕ) ОНИ ВСЕ МИЛЛИАРДЕРЫ И КУПАЮТСЯ В (НЕФТИ) ШАМПАНСКОМ…

К сожалению, у них там тоже ориентир на запад, и мужики снимаются топлес Wink, так что с фото на фоне верблюдов у них напряженка nus Но, будем икать, там не паханное поле!

...

belgorodka:

Tamata писал(а):
Вот тут я несогласная))) у меня эта сцена вызвала сильное недоумение, Кире Найтли вообще противопоказаны роли с сильным эмоциональным компонентом, из нее в таких ситуациях фальшивость прямо таки переть начинает. Сам бой соглашусь зрелищный, но вот их свадьба в процессе выглядела как дешевый спектакль.
Поддерживаю! Чувств я там вообще не заметила! Но сцена очень-очень зрелищная Very Happy
Tamata писал(а):
ОМОЙБОГ, мы с подружкой устали слюни подтирать пока разглядывали этих красавцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, ты где их откопала? Чую эти фотки будут просто звездой нашей будущей галереи.
Такого добра у меня очень много))) Я же начинала развращать девчонок еще в Галерее слэша))) Но уж нашу-то родную галерею я заполню до отказа!!! Буду ждать ее открытия! По сему поводу никакого мероприятия не планируется?! Wink
Ми-ми писал(а):

Ми-ми, постараюсь сегодня что-нибудь поискать! И такой вопрос: искать в сопровождении дамы или в гордом одиночестве?!

А еще сижу и завидую Кайли Миноуг!

...

Tamata:

Vampirochka писал(а):
Я очень хочу Возмете меня???

Вика, уже взяла!!!
Беата-София писал(а):
Я согласна, если возьмете!

Уже! Беата-София, ты в деле, поздравляю !
Ми-ми писал(а):

Узнаю хватку .
ниакрис писал(а):
Vampirochka писал(а):
Завтрак

КАКОЙ ЗАВТРАК, О ЕДЕ ТОЧНО НЕ БУДЕШЬ ДУМАТЬ

Вот тебе и новый рецепт диеты
nikulinka писал(а):
А вот у меня не было ни одного спортсмена , я все как-то больше по компьютерщикам специалист)))). Правда был еще один медик, так себе...

А у меня первый муж был комьюторщик и каратист , это я к тому, что компьютеры спорту не всегда мешают. А вот с медиками пробел, хотя я бы поиграла в доктора
nikulinka писал(а):
А те кто хочет создать собственного, для них какие-нибудь направления есть??? Я пока плохо понимаю как создать героя, точнее как это будет выглядеть в игре.

На сегодняшний момент можно отталкиваться от трех легенд: ты новоявленная дева-послушница или закаленная в оргиях ))) жрица Эротикона, или же обитательница Запретного Царства Неффастус некая божественная сущность, или же земная девушка, которая вот-вот попадет в Эротикон. Однако я бы все же рекомендовала дождаться июня, прочитать информационные подводки к игровым мирам в теме самой Ролевки, и уже опираясь на полученные данные создавать своего героя, а сейчас просто искать приглянувшиеся картинки или фотки (с крсивыми пейзажами, мужчинами, девушками, интерьерами и т.п. поверьте пригодится). Как я уж говорила всего миров будет пять: первый мир - создается, второй мир - Земля, третий мир - создается, четвертый мир - создается, пятый мир - Неффастус, плюс Храм-портал Эротикон.
Беата-София писал(а):
Я бы предпочла женский персонаж, как то ближе и понятней. Что касательно мужских ролей, их можно будет добавлять по ходу пьесы (в том числе из собственных фантазий)?

Пришли мне эту заявку в личку.
Беата-София писал(а):
Все что есть!

Ми-Ми, бери того что с бокалом, или я сама его умыкну.
belgorodka писал(а):
Поддерживаю! Чувств я там вообще не заметила! Но сцена очень-очень зрелищная

prv
belgorodka писал(а):
Буду ждать ее открытия! По сему поводу никакого мероприятия не планируется?!

О неет!!!!! Я еще от нашей первой оргии в себя не пришла, сейчас у нас задача №1 это организовать ролевку! Но скучать нам в любом случае не придется, скоро вот пойдем на групповой киносеанс, да, девочки , кто у нас там фильмами занимается, Lady Blue Moon и belgorodka, Наташа и Наташа, ждем вашу подборку для обсуждения?!!

...

katana:

Tamata писал(а):
Карен Прайор, психофозиолог, зоопсихолог, написала интереснейшую книгу о том, как обучать практически всему и кого угодно, используя принципы обучения с подкреплением

Юльчик, а можно мне получить электронный вариант этой книги, если у тебя имеется???

.
Tamata писал(а):
Пя. Ся. *бьюсь головой об стену* Как я могла проглядеть?! katana, Мари!!!!! Сколько лет, сколько зим!!! Как я рада тебя видеть!!! Выделяю тебе самое удобное любовное ложе и окуриваю фимиамом , одним словом ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, солнышко!!!

Ух ты какой прием!!! Я же пройду и устроюсь со всеми удобствами!!!

А можно мне ткнуть пальцем где про игру прочитать можно? А ролевка будет легкая и непринужденная? А то у меня просто не очень удачный опыт с играми получился...
nikulinka писал(а):
Мари добро пожаловать!!!
+

Спасибо за добрый прием!!! А мальчика-то какого подарили.... Глазки у него просто мечта...

...

belgorodka:

Юля, а зовут это великолепие Andrés Velencoso Segura!

Tamata писал(а):
скоро вот пойдем на групповой киносеанс, да, девочки , кто у нас там фильмами занимается ?!!
Яяяяяя! Неужели настал наш с Наташей (Lady Blue Moon) звездный час?!

...

Alafiel:

Спасибо за информацию и фото! "Великолепие" - это верно! Невозможно не обратить внимания, тем более что типаж близок к тому, что мне нравится. Если же нет - просто не устоялаSmile Жду вашего звездного часа!

...

Последняя любовь Самурая:

Ми-ми писал(а):
[/b] ВОТ К НИМ МНЕ И НУЖНЫ КАРТИНКИ, ХОТЯ БЫ ДЖИНСЫ И БЕЛАЯ РУБАХА НАРАСПАШКУ.[/b] (МАЧО НА ФОНЕ РАНЧО, ВЕРХОМ НА СКАКУНЕ ИЛИ ДЖИПЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!)

...

Temarka:

Мари, добро пожаловать! Как я рада тебя видеть!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Reeheana писал(а):
Как узнать, что мужчина заинтересован тобой?

Очень занимательная статья)

Людочка, Церци, с повышениями!

Tamata писал(а):
Карен Прайор, психофозиолог, зоопсихолог, написала интереснейшую книгу о том, как обучать практически всему и кого угодно, используя принципы обучения с подкреплением. Читать книжку очень легко и весело, а польза от такого чтения колоссальная. Многое в поведение людей и в частности мужчин становится гораздо понятнее, а главное появляются навыки, с помощью которых можно изменить свою личную жизнь к лучшему!!! Причем отмечу, это произведение не имеет отношения к популярной психологии, все описанное тут имеет сугубо научную базу в основе которой лежит бихевиористский подход и принципы оперантного обучения. Очень рекомендую!!!

А большая по объему книга? shuffle

Ми-ми писал(а):
Так вот, мне нужны были картинки для иллюстраций, но некогда искать.

...

Янюта:

Ах, девы, столько интересного понаписали, а я даже толком и ознакомиться не могу надеюсь к выходным разгружусь и буду активно вас нагонять...

Нина, я просто со стула упала от твоих загадок Я наверное оооочень испорченная девочка ни на один вопрос не ответила правильно... в голову лезло, что то не то...

Ну и конечно с повышением наших дев Эротикона!!!

...

Пирина Пушко:

Tamata писал(а):
Карен Прайор, психофозиолог, зоопсихолог, написала интереснейшую книгу о том, как обучать практически всему и кого угодно
так так так я скачала уже ,щас пойду изучать
Последняя любовь Самурая писал(а):
Мачо на ранчо

ОМГ держите меня семеро,срочно мне нужно ранчо ,мож там будет мачо tender Laughing

...

Alafiel:

Специально для Ми-ми. Надеюсь, что-нибудь понравится. Ну и парочка дам в компанию к мэнам.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню