ayrin:
Наташа, спасибо за отзывы!!! А я собиралась смотреть этот фильм. Если честно, то Михалков в последние годы разочаровывает. После "Сибирского цирюльника" я ничего достойного не видела.
Хотя актеры в этом фильме... имя на имени.
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Могу только сказать - ППКС!
Наташа, тоже могу сказать только тысячу раз ППКС!!!
Мне не хватает приличных и политкорректных выражений, чтобы описать это "творение" и его создателя. Хочется продизенфицировать руки, глаза, уши и забыть навсегда об этом.
Заткнусь, пока до бана не договорилась.
...
Irinita:
Claudia писал(а):Михалковский фильм - ремейк на люметовскую классику "12 Angry Men". А изначально это вообще пьеса Реджинальда Роуза.
Аня, спасибо!
Claudia писал(а):В Диком сердце главгероиня Моника вообще в Беатриче превратилась.
Да уж, прямо одинаковые имена)))
Claudia писал(а):Дык уже сняли. Бедная Настя называется
БН считается нашей "Рабыней Изаурой"))) Хотя с "Элизой" сходства больше, конечно. Но вряд ли создатели БН скопировали сюжет, сериалы вроде в одно время были сняты? Или нет?
...
marishel:
Lady Blue Moon писал(а):Я рада!! А то, уже думала, что буду тут в одиночестве
Уже компания.

Я там только в конце не поняла, он что научился делать эти таблетки без побочных эффектов?
Lady Blue Moon писал(а):Я не смотрела и меня немного напрягают фильмы с таким звездным составом, как например "12 друзей Оушена".Там такого могут намешать
Я посмотрела главным образом из-за Саймона Бейкера. Но мне понравилось. Такое неторопливое действие несмотря на дикую спешку героев. Там останавливаются на куче разных, на первый взгляд не относящихся к делу диалогов, но на самом деле они характеризуют героев. Вроде для положительных героев счастье не в деньгах, но как под конец резюмирует один из них: "Я остаюсь не из-за твоих речей, а просто потому, что мне нужны деньги".
Irinita писал(а):БН считается нашей "Рабыней Изаурой"))) Хотя с "Элизой" сходства больше, конечно.
Для меня Элиза предпочтительнее. В ней 26 серий, а в БН за сотню зашкалило. Не люблю я долгоиграющие сериалы, где половина серий ни о чем.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Я ещё там ссылку оставила с другими рассказами.
Там вообще какой-то религиозный сайт
Irinita писал(а):А какую одежду ты шила своим куклам? Приличную или нет?
Неприличную

даже сама макияж куклам делала, напрочь испортив несколько штук
Лично я считаю, что никто не в праве диктовать кому-то, что ему делать - это чисто субъективное мнение, иногда навеянное чужим. Есть определенные границы, за которые не следует переходить, но всякие нюансы не являются запретными, разве что в чьём-то больном и воспалённом мозге.
Irinita писал(а):Я видела этот фильм.
В фильме ещё цветочки! И что самое страшное - такие люди встречаются по жизни.
Irinita писал(а):А напомни, откуда взят сюжет?
Написала в отзыве чуть выше
Саида писал(а):Долго он к фильму шел, лет сорок прошло с того спектакля.
А так ничего стоящего и не придумал, раз развёл на экране такой бред!
Mylene писал(а):отвлеклась на "Терра нову", потерялась малость для форума
Понравился сериал? А про что он?
Mylene писал(а):я эту "оперу" очень люблю
Может, и ты составишь свой?
Mylene писал(а):а я из-за Бреда Питаа его не осилила
Не любишь Бреда Питта?
ayrin писал(а):Если честно, то Михалков в последние годы разочаровывает
Для меня Михалков - это вообще большое разочарование.
Саида писал(а):Мне не хватает приличных и политкорректных выражений, чтобы описать это "творение" и его создателя

У меня сейчас немного улеглись эмоции с тех пор, но когда только посмотрела его - у меня на уме были тоже слова совсем неприличные)))
marishel писал(а):Я там только в конце не поняла, он что научился делать эти таблетки без побочных эффектов?
А я так поняла, что он постепенно слез с таблеток - он заявил, что больше их не принимает.
...
Милашка:
La comtesse писал(а):Да, самый конец. Но я весь фильм смотрю со слезами на глазах - от смеха!
А меня лишь этот момент и повеселил, а в целом фильм мне не понравился!
La comtesse писал(а): А какие самые любимые?
Сходу вспоминаю "Не покидай" (посмотрела только в прошлом году, но сказка мне жутко понравилась), "Мэри Поппинс", "Приключения Электроника" пусть эти фильмы и не совсем музыкальные, но песни мне очень нравятся и я их очень люблю!
La comtesse писал(а):Ой, и не говори! Столько всякой ерунды печатают, а романы, которые просто западают в душу, отказыватся. Ну а что поделать, у Дебби роман очень похожий на классические романы, сейчас такое почти вышло из моды...
Болваны эти издатели!
La comtesse писал(а): Ну а на самом деле, просто очень много параллелей, и юг там показан ярко, и история похожа на историю альбигойских войн.
Все с тобой понятно!
Irinita писал(а):Рассказ "Опасная игрушка"
Ну, ППЦ! Такое ощущение, что рассказ писал тот, кто жмотит деньги на куклы для своих детей! Бедные детки!
Irinita писал(а):А могут вообще написать, что сами сюжет придумали!
Большая вероятность того, что так и будет! Наши редко говорят о том, что что-то сплагиатили!
Lady Blue Moon писал(а):Почему-то, я не удивлена Laughing этот момент всем нравится, в том числе и мне
А какого твое отношение к фильму в целом?
...
La comtesse:
Lady Blue Moon писал(а):А так ничего стоящего и не придумал, раз развёл на экране такой бред!
Lady Blue Moon писал(а):Для меня Михалков - это вообще большое разочарование.
Ну уж совсем разочарованием его назвать не могу. Но все эти
"Утомленные солнцем-2" и т.д. - зря. Зря вообще продолжение делают всех фильмов.
Но вы только посмотрите в Википедии их генеалогическое древо! Сплошные художники, писатели, актеры и работники киноиндустрии. Думаю, что бедному молодому поколению Михалковых сейчас тяжко: нужно ведь продолжить традицию, чтобы смотреться на уровне.
Хотя в данном случае всегда родственники, если что-то не получится, помогут.
Я бы на их месте пошла не в кино, а куда-нибудь в другую область.
Lady Blue Moon писал(а):Не любишь Бреда Питта?
Ой, я не люблю. Вернее, я равнодушна, то есть фильм смотреть или не смотреть только из-за Питта не буду. Например, с удовольствием смотрела "Мистера и миссис Смит", и никакой Питт в главных ролях мне не помешал.
marishel писал(а):Для меня Элиза предпочтительнее. В ней 26 серий, а в БН за сотню зашкалило. Не люблю я долгоиграющие сериалы, где половина серий ни о чем.
А я так и не посмотрела.

Но если начну, то только первый сезон без всяких там продолжений. Слишком долго.

И еще (ща меня побьют

) мне не нравится Берутти.
Mylene писал(а):три! сегодня вышла пятая серия (ща бегу смотреть )
Вот и не хочу.
Mylene писал(а):тю! а я его не помню !
Да я отыскала две каких-то захудалых фоточки, еле-еле причем... Вот и не приглянулся.
Тем более там Барнс всех затмевает.
Irinita писал(а):Я где-то читала, что он вроде Роберт, вроде как Ричардсон ещё в каком-то своем романе его упоминал.
Чтоб прочитать все романы Ричардсона - это ж как надо не любить себя!
...
marishel:
Lady Blue Moon писал(а):А я так поняла, что он постепенно слез с таблеток - он заявил, что больше их не принимает.
Да, но при этом демонстрировал все симптомы того, кто их употребляет.
La comtesse писал(а):Ой, я не люблю. Вернее, я равнодушна, то есть фильм смотреть или не смотреть только из-за Питта не буду. Например, с удовольствием смотрела "Мистера и миссис Смит", и никакой Питт в главных ролях мне не помешал.
Я тоже к нему равнодушна. "Мистер и миссис Смит" мне понравились, а вот в "Трое я его совершенно не воспринимала, да и сам фильм не люблю. Могли бы уже Гомера и не поганить.
La comtesse писал(а):А я так и не посмотрела. Laughing Но если начну, то только первый сезон без всяких там продолжений. Слишком долго.
Я сама смотрела первый и третий сезоны. После того, как узнала о смерти Фабрицио, второй смотреть совершенно расхотелось.
La comtesse писал(а):И еще (ща меня побьют ) мне не нравится Берутти.
Тогда точно побьем. Он наш любимчик.
...
Lady Blue Moon:
Вчера посмотрела фильм
"Один день"
Название: Один день
Оригинальное название: One Day
Год выпуска: 2011
Жанр: Драма, мелодрама
Выпущено: США
Режиссер: Лоне Шерфиг
В ролях: Энн Хэтэуэй, Джим Стёрджесс, Том Мисон, Джоди Уиттакер, Тим Ки, Рейф Сполл, Жозефин Де Ла Буме, Патришия Кларксон, Кен Стотт, Хейда Рид
О фильме: Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему. Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?
Фильм начинался вроде бы стандартно, было ощущение, что смотрю ещё одну романтическую комедию со стандартным сюжетом и таким же стандартным концом. Но с течением фильма, моё мнение быстро менялось. Фильм очень трогательный и красивый, местами драматичный, показывающий изнанку красивой жизни. Фильм о простых людях, не знающих, что делать с собственной жизнью, куда дальше двигаться и не умеющих определить самое важное в жизни, и оттого, почти упустивших своё счастье. Очень понравился актер, сыгравший главную роль - столько лиц в одном человеке, столько эмоций, переживаний, меня поразило то, какой он разный был в разных ситуациях. Я видела этого актера до этого только в фильме "Ещё одна из рода Болейн", но там у него была крохотная роль, не позволяющая раскрыться, а тут ему это удалось. Энн Хатауэй тут очень мила и местами даже красива, только роль ей выделили на мой взгляд, не совсем полноценную.
Не смотря на всякие мелочи - обрывочность сюжета (несколько сцен словно вырезали), драматичность ситуации (один раз всплакнула), фильм мне понравился. Хотя, чего-то в конце не хватило, у меня осталось ощущение пустоты и грусти. Два человека так и не смогли понять, что для них значил ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ, они упустили время, много времени, да что там! Всю жизнь они упустили! Заставляет задуматься о собственной жизни и о том, чего ты хочешь на самом деле.
Оценка: 4
...
Саида:
Lady Blue Moon писал(а):Вчера посмотрела фильм "Один день"
А я хочу начать с книги.
Irinita писал(а):
Рассказ "Опасная игрушка"Источник
Ужас! А дальше о дресскоде и о запрете Набокова и Маркеса! А сами педофилов и закомплексованных идиоток этим воспитывают.
ayrin писал(а):Хотя актеры в этом фильме... имя на имени.
А все вместе получилась куча г.
Милашка писал(а):Наши редко говорят о том, что что-то сплагиатили!
Потому, что так извратят, что с трудом узнаешь, оригинал. Из конфетки делают сами знаете что. И получается - "Как сплагиатили? Разве у вас была такая гадость как у нас получилась? Нет! Значит мы ничего у вас не сперли!"
La comtesse писал(а):посмотрите в Википедии их генеалогическое древо! Сплошные художники, писатели, актеры и работники киноиндустрии.
И все постепенно выродились, судя по последним.
marishel писал(а):Тогда точно побьем.
Я не побью за Беррути!
Irinita писал(а):Мне БН понравилась,
А я не смотрела.
La comtesse писал(а):Вот актер, который Фабрицио, мне нравится.
Спасибо!
La comtesse писал(а):Я сама фильм один раз посмотрела (ради Орландо Блума
Я Трою смотрела из-за Эрика Баны и саунда! Одиссей- Шон Бин был хорош. Остальное - кошмар!!!
Irinita писал(а):Мой любимый певец в детстве был.
Какой же он сейчас дурак!!! Я такое фото видела мерзкое, со съемки клипа!
marishel писал(а):Видела его в нескольких фильмах и везде он молодец.
Я вчера в новом посмотрела, Аня ссылку дала на первую серию!
La comtesse писал(а):Сейчас вся в песнях и книгах, так что пока не до фильмов.
Понимаю! Я читаю очередной пасквиль под названием "Елизавета Йоркская" Маргарет Барнс. Зато какие картины с Ричардом, Анной и ребенком нашла! И стихи о нем! Читаю и плачу!
...
marishel:
Ладно, прощаю всех, кто равнодушен к Джулио Беррути.

Хотя сама втихаря мечтаю о новом фильме в главной роли с ним. С Алессандро его сравнивать не буду, потому что Але я видела куда чаще в самых разных ролях, а Джулио только в исторических. И что-то о нем сейчас не слышно.
Натуся, спасибо за анотацию и отзыв, но похоже, что этот фильм не в моем вкусе и я его пропущу. Все собираюсь посмотреть "Три метра над уровнем неба" после ваших отзывов и все никак не соберусь.
...
Mylene:
Lady Blue Moon писал(а):Не любишь Бреда Питта?
не-а
Lady Blue Moon писал(а):Mylene писал(а):
я эту "оперу" очень люблю
Может, и ты составишь свой?
договорились
Lady Blue Moon писал(а):Mylene писал(а):
отвлеклась на "Терра нову", потерялась малость для форума
Понравился сериал? А про что он?
понравилось

это научно-фантастический сериал - смесь Парка Юрского периода, Остаться в живых и: "да еще и полковник и и декорации из Аватара"

Неплохой, очень даже, и любовь есть
La comtesse писал(а):Вот и не приглянулся.
Тем более там Барнс всех затмевает.
точно

а еще Рут, Рэтбоун и МакКвин - до сих пор с головой маюсь - выбрать не могу
La comtesse писал(а):Вот и не хочу.
будешь ждать, пока все выйдет???
marishel писал(а):Могли бы уже Гомера и не поганить.

! Ахиллеса нашли, как же!
La comtesse писал(а):Я сама фильм один раз посмотрела (ради Орландо Блума, каюсь, особенно тогда на волне его популярности во "Властелине").
так и я так же! вот только в Леголаса втюрилась с первых кадров, а Парис вообще никак не пошел
Lady Blue Moon писал(а):фильм мне понравился. Хотя, чего-то в конце не хватило, у меня осталось ощущение пустоты и грусти. Два человека так и не смогли понять, что для них значил ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ, они упустили время, много времени, да что там!
да, мне тоже понравился, но не ожидала такого жестокого конца, да и ощущений светлых не отсавил, наоборот, даже что-т о такое тяжеловатое - тот же "Если только" позитивнее
Саида писал(а):Я Трою смотрела из-за Эрика Баны и саунда!
да, саунд это нечто, особенно "Помни меня" в исполнении Джоша Гробана

, я благодаря этому фильму его для себя открыла. чему безумно рада
La comtesse писал(а):Ой, а мне там тогда Гектор нравился.
чуть не ревела, когда Питт его "грохнул"
Саида писал(а):А тут все то же, Ричард убийца. Но хотя бы с Анной любовь
точно надо "Невинную вдову" читать! если нравится Ричард, то и эта книга понравится - он там такой классный
La comtesse писал(а):А после этого я перейду на фэнтези (есть один романчик, точнее, цикл, который хочется почитать).
О, о, о! А что это?????????????

Что молчишь????
La comtesse писал(а):Ну я, в очередно раз, советую Мэриан Палмер "Белый вепрь" - очень уж мне понравился.
не могу найти
Саида писал(а):
Нас таких мало!
я еще одна такая есть по несмотрению его мордашки в сериале
La comtesse писал(а):Его даже рисуют похожим на Сама-Знаешь-Кого.
Ричарда, что ли?
Irinita писал(а):Давно заметила, когда у Малахова обсуждают 15-летних мамочек, они все говорят, что ничего не знали о сексе. И мамы поддакивают, что да, они дочерям ничего не рассказывали, рано им ещё. Похоже, что не рано.
пффф, а как вам передача "Беременная в 16"? у нас на телевидении такое чудо скоро начнется
...
Lady Blue Moon:
Милашка писал(а):А какого твое отношение к фильму в целом?
"В джазе только девушки"? В целом - не очень радужное))) Ну скажем так, если совсем нечего будет смотреть, то посмотрю

В целом, довольно симпатичный и веселый фильм, но Мерилин меня немного напрягает. Видно, как эту роль натянули на неё - она там вроде бы и лишняя и в то же время, затолкнули её в сюжет намертво.
А Тони Кертис и Джек Леммон - я их обожаю в фильме
La comtesse писал(а):Ну уж совсем разочарованием его назвать не могу. Но все эти "Утомленные солнцем-2"
Я и первые
"Утомленные солнцем" не люблю)))) И
"Сибирского цирюльника" (Джулию Ормонд и Олега Меньшикова не люблю) в ту же сторону

Так что...
La comtesse писал(а):Я бы на их месте пошла не в кино, а куда-нибудь в другую область.
Идут по пути легкого сопротивления, по проторенной дорожке с протекцией папочки))) всё ясно как день
La comtesse писал(а):Вернее, я равнодушна, то есть фильм смотреть или не смотреть только из-за Питта не буду
Когда он кинулся на Джоли и я его не взлюбила. Но фильмы с ним могу спокойно посмотреть.
La comtesse писал(а):мне не нравится Берутти.
На вкус и цвет)))) ладно, не боись, бить не будем
marishel писал(а):Да, но при этом демонстрировал все симптомы того, кто их употребляет.
Да, демонстрировал

но хочется надеяться, что ему удалось сделать этот эффект постоянным, без действия таблеток.
marishel писал(а):"Мистер и миссис Смит" мне понравились
А я не смогла смотреть этот фильм, не пошло.
Irinita писал(а):Зато, наверно, красивые.
Надеюсь, что так

теперь уже и не вспомню, всё выкинула или раздала другим детям.
Irinita писал(а):Чем рисовала? Надо акриловыми красками.
Это же когда было, акриловых красок было не найти))) Красила фломастерами - вот и результат
Irinita писал(а):Обратите внимание на мальчика)))
Очень реалистично
Саида писал(а):А я хочу начать с книги.
Мне теперь что-то не хочется читать книгу...слишком грустно.
...
Милашка:
La comtesse писал(а):Ну уж совсем разочарованием его назвать не могу. Но все эти "Утомленные солнцем-2" и т.д. - зря. Зря вообще продолжение делают всех фильмов.
А я и первый фильм не люблю!
La comtesse писал(а):мне не нравится Берутти.
Я бить тоже не буду! Тем более, что третий сезон Элизы мне самой не очень нравится!
Irinita писал(а):Чем рисовала? Надо акриловыми красками.
А у меня помню рисованием на куклах любил заниматься мой братец! Пару кукол точно испортил!
Irinita писал(а):И такими темпами можно вообще придраться к любой кукле. Например, у советских кукол и вообще у всех кукол-дети, когда их сажаешь, ноги расходятся в стороны. Тоже не очень-то прилично)))
Такими темпами можно вообще ко всему придраться!
Irinita писал(а):А что бы сказали авторы, увидев такое?
Оооо, тут бы они знатно прошлись!
Irinita писал(а):Просто хотят казаться крутыми, но всех-то не проведёшь.
Лучше бы не пытались казаться крутыми, а постарались придумать что-то свое или хотя бы нормально снять, что сплагиатили! Но нет же наши пытаются казаться крутыми и фильмы их за редким исключением невозможно смотреть!
Lady Blue Moon писал(а):Вчера посмотрела фильм "Один день"
Наташа, отличный отзыв! Фильм у меня скачан, надо бы посмотреть!
Саида писал(а):
Потому, что так извратят, что с трудом узнаешь, оригинал. Из конфетки делают сами знаете что. И получается - "Как сплагиатили? Разве у вас была такая гадость как у нас получилась? Нет! Значит мы ничего у вас не сперли!"
И как всегда типа они ни при чем!
Irinita писал(а):А я вторую половину. Потом ещё книги читала.
Я тоже со второй половины!
Irinita писал(а):Давно заметила, когда у Малахова обсуждают 15-летних мамочек, они все говорят, что ничего не знали о сексе. И мамы поддакивают, что да, они дочерям ничего не рассказывали, рано им ещё. Похоже, что не рано.
Вот поэтому я и считаю нужным, чтобы дети знали правду откуда берутся дети! Иначе знать не будут и попадут вот в такую ситуацию!
La comtesse писал(а):Я думала, вы всю Монинг одолели.
Это ты наверное про меня!
Lady Blue Moon писал(а):"В джазе только девушки"? В целом - не очень радужное))) Ну скажем так, если совсем нечего будет смотреть, то посмотрю В целом, довольно симпатичный и веселый фильм, но Мерилин меня немного напрягает.
Вот я тоже Мэрилин не люблю!
...
La comtesse:
Милашка писал(а):Вот я тоже Мэрилин не люблю!
Ну, я как-то к ней равнодушна, но считаю, что в этом фильме она на своем месте.
Милашка писал(а):Это ты наверное про меня!
И про тебя тоже.
Lady Blue Moon писал(а):Я и первые "Утомленные солнцем" не люблю)))) И "Сибирского цирюльника" (Джулию Ормонд и Олега Меньшикова не люблю) в ту же сторону Так что...
Ну, у него, если так можно выразиться, свое кино, ну и свои зрители соответственно.
Lady Blue Moon писал(а):На вкус и цвет)))) ладно, не боись, бить не будем
Фуууух! А то я уже обороняться табуретками надумала.
...