Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 13-ю серию пятого сезона. А знаете, ничего так, что-то начинает наклевываться. Скотт и Стайлз помирились, Кира вернулась, Тео ищет... Девкалиона?! Да ладно! ![]() ![]() Хэйден не нравится совсем. Несимпатичная. |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что? Неужели никто, никто не смотрит?! А я вот оживилась. Со вторым (моим любимым) сезоном, конечно, не сравнить, но по сравнению с первой частью пятого сезона - небо и земля. Да, да, да, Лидия!!! И концовка серии воодушевляющая. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дианэль, тебя читаем! ![]() Чтобы смотреть новый сезон, нужно, наверное, досмотреть предыдущий?.. А эт прям подвиг как по мне. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Четыре сезона я посмотрела залпом, а вот пятый - ну просто категорически не пошел. То ли я остыла к героям, то ли сезон фиговый) Не знаю)
Но по прежнему с теплотой вспоминаю тренера. И его Гринберга ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dianel писал(а):
Ну что? Неужели никто, никто не смотрит?! Когда посмотрела 12 серию решила, что дальше смотреть не буду, но потом, Дианэль, вы меня заинтриговали по поводу Лидии и концовки 14 серии. Поэтому пошла смотреть. Что могу сказать. В принципе действительно пока что вторая часть сезона выглядит получше первой. Тео по прежнему зараза. так поступить с Малией. И мамаша у нее еще та, надеюсь они все дружно надерут ей зад ![]() Вообщем решила, что буду смотреть дальше. Так что жду 15 серию и спасение Лидки) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Nadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dianel писал(а):
Ну что? Неужели никто, никто не смотрит?! Смотрим! Я вот от просмотренного просто отойти не могу.Что творят,что творят.... Глянула 16, "Слава,Девису,хоть один светлый луч в темном мраке"- орала на весь подъезд после просмотра. Я тут глянула конец 4 сезона и у меня назрел вопрос. Мужик к которому Питера в психушку подселили, это тот же мужик который над Лидией измывался? Или я что то путаю. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadlen писал(а):
Я тут глянула конец 4 сезона и у меня назрел вопрос. Мужик к которому Питера в психушку подселили, это тот же мужик который над Лидией измывался? Или я что то путаю. Ну коли я ничего не путаю, то это он. Посмотрела вчера 17-ю серию. И о Боги! Неужели это подобие того Волчонка, каким он был??? Аж глазам не поверила. Возвращение тренера - событие века. Мне кажется благодаря ему серия выдалась такой неплохой в принципе. Еще наверно огромный плюс в том, что сценаристы отвлеклись от темных и мрачный будней, и влепили игру в серию. Это действительно было уместно и мне эта серия дала надежду на то, что может сериал еще сможет вырулить на прежнюю дорогу. И рада, что с Лидией все хорошо! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Ferina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, что дальше будет с Лидией и Пэрришем? По этой серии вообще непонятно куда повернут сценаристы их отношения. Черт, такая пара наклевывалась! Я в печали( И что бы там ни говорили, но видно, что Джордану нравится Лидия, как он на нее смотрел, до последнего, пока Цербер не пробудился) Да и Лидия явно неравнодушна к молодому полицейскому, что бы там ни было - связь между сверхсуществами или просто симпатия, но что-то определенно есть.
Да простят меня фанаты Стидии, но меня волнует дальнейшая судьба Пэрриша. Джефф любит закольцовывать сюжеты сезонов, и если вывести некую статистику по сериалу, то как раз с Лидией подобного не было - у Скотта идет круг с Кирой и взявшей над ней верх Лисой (проблемы с Элиссон во втором сезоне, попавшей под пагубное влияние Джерарда и Кейт), у Стайлза круг в отношениях с отцом (пулевое ранение в плечо, а затем почти та же проблема с попаданием в больницу в 5А и очередное выяснение отношений), у Малии круг с матерью (как когда-то с Питером), ситуация с Лиамом и Мейсоном - калька с сюжета с Ногицунэ. А у Лидии круг с Пэрришем как когда-то с Джексоном, пока тот в образе Канимы по городу людей резал и также проблема с контролем. По аналогии со всем этим можно предположить, что может не будет Джефф Джордана убивать? В ситуации с Джексоном Лидия смогла докричаться до парня, а в 17 серии особо выделили, что только на Лидию реагирует Цербер, следовательно и Пэрриш. Может она сможет его вернуть, когда тот для боя уступит контроль Церберу? А Церберу не даст до конца уйти, чтобы тот и дальше поддерживал в Джордане жизнь? Так нравится мне пара Лидии и Пэрриша, что жаль с ними расставаться будет. Да и надоело, а то делают из бедной девушки какую-то черную вдову, у которой все парни мрут как мухи. |
|||
Сделать подарок |
|
pisicik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну и серия... и какой конец. Вроде бы и интересная, но последние секунды разочаровали лучше бы остановили на прыжке Лиама. Мне страшно за Лиама. Надеюсь что его сильно не "помял" зверь. До сих пор под впечатлением. Ну дает Кира, рано ее с пустыни забрали, надо было еще там побыть- себя познать. Из за нее Скот ушел с поля.Хотя даже если бы остался, Зверь Цербера побил, то Скота тоже бы побил. Будет как с Берсерками до конца держать под напряжением. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не удивлюсь, если после всего происходящего народ из города даже не чухнется) Людей просто заставить верить в то, что удобно властям. А если еще делать скидку на население Бикон Хиллз, сплошь состоящее из слепых и глухих, в которое входят также не обращающие на своих детей родители, которые даже не замечают, что у них дети пропадают и умирают, при этом не бегущие сломя голову в полицию, это вообще не составит труда. Шерифу просто потребуется сказать, что неведомые террористы привезли зараженное радиацией и мутировавшее животное, которое подкинули в школу, или эксперимент из какой-нибудь лаборатории сбежал, и все вопросы отпадут. А если еще и чучело реально какого-нибудь крупного волка раздобудут, то тем более. Не помните как с Питером перевоплотившимся было? Там только Лидия сумела что-то заподозрить и только. А Скотт с Лиамом скажут, что адреналином накачались (прецедент с тем же Питером был в больнице), благо у Скотта мать медсестрой работает. Клыки и горящие глаза можно будет списать на стресс (что действительно так), Брейден своим маршальским значком от ФБР потрясет и все подтвердит. Вот и вполне правдоподобная версия, в которую народ с радостью и поверит.
История Мари-Жанн навевает ностальгию о первом сезоне, когда об этой истории только-только заикнулись да и заткнулись. Скотт также порадовал, парень растет, сколько его этот Зверь по полу елозил, а тот все равно поднимался и продолжал отвлекать внимание, при этом памятуя об окружающих людях почти не покидая человеческую форму (то есть на минимуме способностей). То есть Скотт все равно становится сильнее с каждой переделкой Какой-то печальный Пэрриш, который теперь уже сам отталкивает от себя Лидию, и решительная Лидия, обдумывающая свой план и все еще надеющаяся на Джордана. Ну и само обращение к нему по имени как-то зацепило, по-моему в первый раз она к нему так обращается при всех. Мало Стайлза. В целом серия опять пограничная, типа предисловия к финалу. Нам дали вводные данные, а исход уравнения будет дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Летиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ferina писал(а):
делать скидку на население Бикон Хиллз, сплошь состоящее из слепых и глухих, ![]() ![]() ![]() Ferina писал(а):
Какой-то печальный Пэрриш, который теперь уже сам отталкивает от себя Лидию, и решительная Лидия, обдумывающая свой план и все еще надеющаяся на Джордана. Ну и само обращение к нему по имени как-то зацепило, по-моему в первый раз она к нему так обращается при всех. столько было переживаний за Лидию, почти никакой надежды на исцеление, а вот гляди ж ты оклемалась, как и не было ничего - вот кто реально Феникс ![]() ![]() Ferina писал(а):
Мало Стайлза. ![]() где Стайлз - там юмор ![]() ![]() _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Глянула 19 серию и ужаснулась, куда дели Мэйсона??? И вот почему то я так и думала, что доктора так плохо кончат...одним словом фанатики)
И блин скоро сезон закончится(( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pisicik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ааа жду не дождусь последнею серию. Хоть в одном Зверь помог избавил от докторов. Интересно что будет дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жизнь боль... Он закончился ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Отличное завершение сезона!
И опять Скотт умудрился переиграть все по-своему! Дали подтверждение тому, что Девкалион и Скотт поддерживают связь (на что намекалось в 3-4 сезонах), матерый волчара действительно присматривает за взрослеющим переярком и возможно будет присматривать в следующем сезоне. Радует, что есть кто-то на замену Хейлам. Скотт снова подтвердил, что когда надо - думать он умеет - интригу с Девкалионом закрутил парень нехилую, молодец. Да еще и новую бету приобрел - ждем Калаверасов? Или Арджент опять свалил из города договариваться с ними? Непонятно что дальше будет с Джерардом и Пэрришем. Все свернуло на Стидию, тем более что в последних сценах Стайлзу наконец-то дали футболку и рубашку по размеру - выделили и рост парня, и широкие плечи, в целом хоть как-то фигуру обозначили (ну точно разденут в 6 сезоне. И давно пора!). И сняли его еще с хорошего ракурса - теперь Лидия на его фоне выглядит хрупкой и беззащитной (чего раньше не наблюдалось). Ну и тот момент, что ребята в последних кадрах носят одежду в одинаковой цветовой гамме и стиле уже не просто намекает, а кричит о долгожданном событии. Хотя Пэрриша жаль до слез, хоть бы и ему саламандру какую-нибудь подобрали, а отношения с Лидией плавно перевели в братско-сестринские. И традиционно дали намеки на следующие сюжетные линии - перевертыши, очередные козни Джерарда, новые охотники возможно (Арджентов уже не хватает). Опять не раскрыли мистические силы Стайлза, но снова на на них намекнули в разговоре с отцом, что парнишка опять чует новую беду. И снова не понять - то ли косяки сценаристов, то ли из Стайлза делают ту сову, которая на деле совой не является. Одно хорошо, Тео прибили и даже закопали. И снова восхищена Скоттом - даже без Хейлов он умудряется не убивать своими руками, в этот раз переложив эту миссию на Девкалиона (Себастьяна я в расчет не беру). Ну и то, что оборотень взял в руки оружие (то есть пику) тоже может в дальнейшем выстрелить. И совсем не в тему, но какой же красивый актер в роли Себастьяна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |