Элюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 17:46
спасибо за проду _________________ Волосы черны, как крыло ворона
Глаза, словно топленый шоколад Со мною не бывает она скована, А коль с тобой груба, То сам ты виноват Ее конек сарказм, юмор и ирония Сюжеты ее книг ну, как агония Они захватывают с первых же двух фраз. |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 17:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 18:08
Сильфида Пожалуйста.
У мну вопрос... Все прочитали 24 главу, на пред. странице? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 18:10
Юлечка! я прям счастлива, не знаю куда бежать и что первым читать!
Рада безумно тебе, я еще читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 18:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 18:22
Бляшка писал(а):
У мну вопрос... Все прочитали 24 главу, на пред. странице? Да!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 18:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 18:25
Какие страсти... Рисса и Ника это нечто! А Ника засранец и гад!
И ведь сво..чь, всё понимает! Интересно справится с ним Рисса или нет, но она очень очень изменилась, А Дуки очаровашка! И жалко, что разгадки всё нет! Рисса же по прежнему в опасности? Вот интересно, что будет делать Ника, если она повернется и уйдет? Юлечка, спасибо, сразу так много, я в восторге! Сильфида , ты такая красавица! Аватарочка прелесть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 18:28
|
|||
Сделать подарок |
|
dasha-spb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 18:53
Спасибо огромное))) Очень горячее продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 19:36
Оооооо!!!Прода!!!Дождались!!!Только,Юль,не исчезай надолго-очень уж хочется узнать,как сложатся отношения у Ники и Риссы. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 21:55
потрясающее произведение читаю и не могу оторваться очень ярко и живо написано |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 6:07
jullietta missshapi dasha-spb
Пожалуйста девочки! Постараюсь не исчезать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 10:14
» 25 глава 2 частьСочный бифштекс с кровью, присыпанный зеленью и приправами пах на всю комнату. Дуки, выпучив глаза и сглатывая слюну, смотрел на большую белую тарелку с куском мяса и нервно перебирал в руках вилку с ножом. Ника, наблюдая за эти цирком самоистязания, медленно, со скрежетом царапая эмалированную поверхность блюда, разрезал свою порцию. Волк, поморщился от этого неприятного звука и еще раз сглотнул, когда запах горячей крови достиг его носа. Испуганно оглянувшись, и увидев, что на него никто кроме Ники не смотрит, он взял кусок мяса обеими руками и запустил в него зубы.- О, друзья, не обращайте внимания на волка. Он совсем не цивилизован. – Пятеро вампиров, стоявших у окна, обернулись на Никины слова, а Ракута и Рисса оторвались от своих тарелок, что бы посмотреть на Дуки. Вервольф покраснел, что-то пробурчал, но мяса изо рта так и не выпустил. Только его взгляд, брошенный на друга, обещал страшную месть. Ника улыбнулся, показав клыки, и демонстративно направил вилку с аккуратным квадратиком мяса в рот. Волк же, наконец, оторвав зубами добрую часть бифштекса, и, не обратив внимания на кровь, бегущую по подбородку, медленно прожевал ее. Глядя на это, обнаженная Рисса закатила глаза к потолку, а Ракута усмехнулся и подмигнул вампирам, чьи лица показывали полное презрение и отвращение. - Птичка, зачем ты нас собрал тут? Уж явно не для позднего ужина в лучших традициях аристократии. – Ника внимательно изучал Ракуту, следя за его лицом и разноцветными глазами, пока тот запивал пищу свежей кровью. - А что, Кисса, неужели тебе не понравился ужин? – Ракута откинул с лица золотые локоны и ласково улыбнулся, показав два острых клыка. - Заканчивай этот цирк. Что тебе надо от нас? – Ника раздраженно откинулся на спинку стула и оглянулся на пятерку вампиров, заставших группой мертвых попугаев в одной позе. - Ника, Ника… Если бы я тебя не знал так давно, то обиделся. Но ты прав… - Птичка положил салфетку на стол и встал. Сегодня он был выряжен в поросяче-розовый бархатный костюм, усыпанный маленькими стразами и украшенный по вороту замысловатой вышивкой. Эдакая смесь домашней блондинки и новогодней елки. – У меня есть кое-какие новости. Вампиры за Никиной спиной окаменели, а Дуки перестал жевать, капая кровью с подбородка на белоснежную скатерть. Эффектно выдержанная пауза удалась. Даже Рисса убрала руки со стола, открыв свои груди с бледными розовыми сосками. Артист хренов. - И эти новости касаются нас всех… - Ракута наслаждался таким полным вниманием к своей персоне и вздрогнул, когда Ника, не выдержав, рявкнул на него. - Ближе к теме, бл*дь! - Ах, да… Я сегодня утром получил письмо весьма любопытного содержания. – Он вытащил конверт из внутреннего кармана своего розового пиджака и задумчиво уставился на него. – Не могу сказать, что написанное меня не напугало, но все же я решил показать его Вам, друзья мои. Ника вскочил на ноги и вырвал конверт из рук Птички, совсем не смущаясь своей нетактичности. Обнюхав конверт, и, не обнаружив ничего подозрительно, он открыл его и вынул сложенный вдвое листок. Уважаемый, мистер Джонатан Киран Лир, имеем честь пригласить Вас на регулярный съезд директоров увеселительных заведение и мест культурного отдыха, который будет проходить с 7 по 10 февраля 2009года по адресу Риман стрит 36, Чикаго, штат Иллинойс, США. Программу мероприятий и карту проезда вы сможете получить, посетив наш сайт www.Club7f.com П.С. В случае вашего отказа, итоги съезда будут высланы Вам в кратчайшие сроки. - Путевка в ад обмену не подлежит. – Ника сложил письмо и вернул конверт сияющему Ракуте. В прочем, лица других тоже радостно улыбались. Рисса сидела, высоко подняв голову голову и теребя пальцами салфетку на своих голых коленях, а Дуки задумчиво разглядывал потеки темной крови на своей уже пустой тарелке. Вампиры же просто стояли и не шевелились, натянув на лица скорбные маски. - Прекратите, бл*дь! С вами же невозможно в одном помещении находится! –Ника подавил желание запустить в эту скульптурную группу что-то тяжелое и только удивленно поднял брови, когда Марсель показал ему язык. Вздрогнув, Ника проснулся, обнаружив себя задремавшим в водительском сидении своей малышки. Черт, надо меньше пить и больше спать… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:32
|
|||
|
[11961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |