Пирина Пушко:
Sokrovishe писал(а):всеобщий пример заразителен
Sokrovishe Мы учит только хорошему, правда-правда)))) * делает честные глазки*
Sokrovishe писал(а):7. Во что еще хотели бы попробовать сыграть?
Даже не знаю. Предлагайте я почти на все согласна)
Поосторожнее лучше, а то ходят тут всякие
evgeni-ka писал(а):Нет, ну вот где справедливость, а?! когда я заполнила анкету ты меня не цУловала!!
Я тебя и так всегда целуваю!!!
Ejevichka писал(а):Тока он уже занятый) Да ничО! Я могу и другое придумать)))

тогда может Йода?))) Зеленым человечком быть хочешь ты?)))))))))))))))) Кстати, кроме шуток, есть же игра Звездные войны у нас на форуме)))
Ejevichka писал(а):Она мну по особому блату)))
Что там по плану дальше делать?)
я тебе кстати обещала))) по плану...щас...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3432319#3432319 воть))) продолжение банкета так сказать)))
uljascha писал(а):И еще анкета для персонажа тоже очень важна - там иногдамогут написаны какие-то вещи, которые помогают понять характер героя, линию его поведения и поступков
Согласна))) Анкетой некоторые пренебрегаю, на мой взгляд зря. Как часть создания своего персонажа и возможность его прописать и увидеть лучше не только самому, но и другим тоже анкета просто незаменима)))
Charisma писал(а):Я просто на море хочу...
Какой бантик))))
Charisma писал(а):Пиринка приветики
Можно просто- Ирина
Charisma писал(а):Спасибо))) Теперь то уже знаю что страшного ничего нет, а раньше зайду, и хочется и страшно тааак... а щас за уши не оттянешь))))
Ну в это охотно верю)))))))))))
Charisma писал(а):Я честно попробовала, но почувствовала себя таким чучелом... что смотала из той игры очень быстро... хочу попробовать, морально готовлюсь..
Уверена, у тебя все получится! Дерзай
Изума писал(а):Тут главное начать))))
Агаа))) Пути назад уже не будет
Изума писал(а)::-) :-) :-) пока мне моя партнерша по игре не сказала. Что боится этого трехголового змея)
Жестокая какая!
и вообще не так все было
Изума писал(а):Девы вы это помните?)))
Еще как помним))) Хомяки блин живучие!
Изума писал(а):Сограждане Ролевики! ( о как оно звучит) у меня еще предложение. Как насчет того, чтобы обновить значки и логотип клуба?
Жду как варианты готового лого... Так и исходники.
Такс, надо озадачится. Что интересно может быть? Из подходящего...
Anakhita писал(а):Электрик тач)
О ессссссссс)))))

, а как же...

только огроменного размера)))
Danielle писал(а):Достаточного долго, точно сказать не могу, но кажется с конца девятого или начала десятого года.

ого, не мало
Danielle писал(а):Синяки) Когда идешь на пары и думаешь о сюжете, не замечаешь торчащих проволок и замерзших луж))
ДОКАЗАНО! Ролевые игры опасны для жизни!
...
Дора:
» Анкета от Дора
1. Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11).
Играю, Леди и еще парочка сайтов
2. Как долго играете в ролевые игры (общий стаж игр, продолжительность игры в одной ролевой)?
Я ролевой динозавр. На Леди я с 2009 года, до этого еще почти год на другом сайте.
3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? (искал целенаправленно, случайно увидел и решил попробовать, привлекла ролевая по любимой книге, фильму, жанру и т.д.)
В далеком 2008, училась я университете и дружила со страшными людьми (ролевиками воссоздающими события вживую), вот один из них заманил на сайт ролевой по фильму «Другой мир», вот уже и той игры нет, а меня никак не отпустит мир фантазий.
4. Что привлекает в ролевых играх?
Перерождение, шанс побыть негодяем или монашкой. А еще тактические многоходовки, возможность переиграть кого-то на словах.
5. Что не нравится в ролевых играх?
Не нравится когда герои уходят. И когда ролевая угасает тоже, я так уже три ролевухи «похоронила» грустно.
6. Что ролевая игра дает в реальной жизни?
Новых знакомых, остающихся даже когда заканчивается игра.
7. Во что еще хотели бы попробовать сыграть?
Наверное еще два неосвоенных направления, хотелось бы отъиграть животное мифическое (дракона там или гарпию) и еще привидение.
8. Какая сюжетная направленность нравится больше всего?
Мистика (вампиры наше все, без вампиров мы никуда) и фентези (люблю феячить и эльфячить)
9. Какой персонаж привлекает больше всего?
Всегда привлекали хитрые подонки, даже не как партнеры по игре, а просто как те кого можно почитать.
10. Играете мужского или женского персонажа?
Я универсал, есть и М и Ж, по преобладает М
11. Что ждете от ролевой игры?
Качественных постов и дружелюбной атмосферы
12. Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться?
Уже ничего, разве что иногда отсутствие времени.
Вроде как проанкетилась) так сказать следую за коллективой
...
Ejevichka:
О, а вот и, собсна, автор странной клички)
Изума писал(а):По поводу смайликов. Я до ролевых обходился одним -
А я не обходился) Я по жизни запасливая белка, мне надо всеоооо!!!! *ушла считать ряды избранных смайлов, сбилась, вернулась обратно, махнув рукой*
Danielle писал(а):можно я закутаюсь в простынку и буду говорить "элементарно"?
Самая хитрая)))
Пирина Пушко писал(а):тогда может Йода?))) Зеленым человечком быть хочешь ты?)))))))))))))))) Кстати, кроме шуток, есть же игра Звездные войны у нас на форуме)))
А почему бы и нет? Я хоть кем могу, с моей-то фантазией) Хоть зеленым человечком, хоть фиолетовым)))
А чОйта все в женских кУстюмах?
Ну, шотландцы такие шотландцы! И килты у них... и волынки...))))
А вот коктейль у меня получается из одной составляющей -
то, чего не хватает в реале
Ну и выпивка:
Иринка, ты довольна? Галочку поставила?)))
...
НИМФА:
За мое временное отсутствие столько интересного произошло
Всем новичкам - добро пожаловать))

рада, что нас - единомышленников, не так уж и мало))))
Cherr писал(а):Инструкция начинающиму ролевику по Карте и чату)) Вводная))
Cherr, спасибо! Работа проделана немалая - все досконально и подробно описано. Надеюсь, когда у нас появятся новички, эта инструкция будет применена на практике))) Хотя, если честно, только после журналов более подробно поняла, как все функции в анкете работают. Хотя вру... не все. В последнее время открыла новые виды оформлений. Так что тут есть еще над чем поработать)
Кстати, о существовании карты игры я узнала примерно через месяц после того, как начала играть. И то добрые люди показали)))
Croshka писал(а):"Полезные советы", как написать первый пост.
Croshka, советы весьма полезные. И их даже нужно как приложение прикреплять к правилам игры. Такая памятка очень нужна новичкам. В наше время, когда мы начинали, такое было бы на вес золота. И если сейчас оглядываться, то вижу, как наша группа была похожа на слепых котят, которые не знали что да как надо)))
Спасибо за такой подробный написанный инструктаж
-Eva- писал(а):Кстати, у меня мама однажды прочла чат и выдала: "Доча, с тобой все хорошо? Ты же не напугаешь меня вступив в секту?"))) Это было нечто.))

Меня тоже пытались читать. Но там столько народу былооо, не поняли, что к чему. Там, правда, и черт бы ногу сломал)))
А вот мама моя очень удивилась, когда я разглядывала "подаренные мне подарочки" на ДР( она сидела рядом и так невзначай наблюдала). А от Майки был весьма необычный "подарок"(уже не помню даже какой, само имя дарителя должно говорить все). Ах, маму мою нужно было видеть, наверное она мысленно размышляла, что и где пропустила в пунктах воспитательного процесса. Да вот только... поздно ужо

Попыталась объяснить, но она, слава Богу, не стала вникать)
anel писал(а):Eva- писал(а):
"Доча, с тобой все хорошо? Ты же не напугаешь меня вступив в секту?")))
Евулька, маме твоей респект а чем мы хуже секты)) только тут все без последствий))
Теперь мы знаем в кого она такая, с юмором))))
Cherr писал(а):Вот и подумала: Кому, что проще? Макси или Мини?
Однозначно - макси. Для мини нужно забыть про все и забит на все. Такую роскошь я себе не могу позволить(( Но в миньках для меня есть один ощутимый минус - когда ведешь с кем то беседу, с тобой невпопад может начать говорить другой перс. То есть ты стоишь говоришь не с одним человеком совсем о разных вещах. И это меня всегда смущало. А так они мне нравятся, и если я там играю, значит у меня есть роскошь в виде свободного времени. Одним словом - отдыхаю)))
Пирина Пушко писал(а):Я как стараюсь прячу...
Вот по опыту знаю - прятать не надо, свободный доступ отбивает всякий интерес. А вот если скрываешь,значит там есть что то ооооошень интересненькое, а все вокруг весьма любопытные особы )))
Изума писал(а):Ролевики! ( о как оно звучит) у меня еще предложение. Как насчет того, чтобы обновить значки и логотип клуба?
Конечно это лучше отобразить в ФШ, но как готовый вариант могу предложить это :
...
evgeni-ka:
НИМФА
-Eva- писал(а):Кстати, у меня мама однажды прочла чат и выдала: "Доча, с тобой все хорошо? Ты же не напугаешь меня вступив в секту?"))) Это было нечто.))
У меня была практически аналогичная история, и слово "секта" так же фигурировало)))
Теперь когда я сижу за компом мама обязательно спросит: "Что опять в своей секте сидишь?"
НИМФА писал(а):Попыталась объяснить, но она, слава Богу, не стала вникать)
Меня хватило ровно на пять минут объяснений, но мы с ней не поняли друг друга и разошлись счастливые по своим комнатам))))
...
Sokrovishe:
Пирина Пушко писал(а):Поосторожнее лучше, а то ходят тут всякие
Я поэтому и написала, что почти на все
...
Пирина Пушко:
Дора
Дора писал(а):Я ролевой динозавр.
Очень приятно познакомится))))))))))))
Дора писал(а):В далеком 2008, училась я университете и дружила со страшными людьми (ролевиками воссоздающими события вживую)
Ого себе!!! Вот это здорова!!!
Дора писал(а):Новых знакомых, остающихся даже когда заканчивается игра.

еееес!
Ejevichka писал(а):А почему бы и нет? Я хоть кем могу, с моей-то фантазией) Хоть зеленым человечком, хоть фиолетовым)))

иди в ЗВ!!! Да прибудет с тобой сила! Оби Ван Ежи

по моему звучит))))
Ejevichka писал(а):Danielle писал(а):
можно я закутаюсь в простынку и буду говорить "элементарно"?
Самая хитрая)))
Разрешим, если в одной руки будет скрипка, в зубах трубка ...и в другой руке тарелка с овсянкой!
Ejevichka писал(а):Надену мужской!
Какая бумбошка)))))
Ejevichka писал(а):Иринка, ты довольна? Галочку поставила?)))
Почему галочку?)))
НИМФА писал(а):Вот по опыту знаю - прятать не надо, свободный доступ отбивает всякий интерес. А вот если скрываешь,значит там есть что то ооооошень интересненькое, а все вокруг весьма любопытные особы )))
Я плюс к этому еще и на всех рычу))) так что не решаются.
Клевый исх, но не уверена, что он подошел бы... хотя мне на ум тоже приходят какие-то иные миры и двери-окна разные...не наю...
НИМФА писал(а): Может станет особым знаком для нашей "секты"?))
и что он будет значить?)))
evgeni-ka писал(а):У меня была практически аналогичная история, и слово "секта" так же фигурировало)))
Теперь когда я сижу за компом мама обязательно спросит: "Что опять в своей секте сидишь?"
Ахах))) до кучи переименуемся? "Секта Ролевиков" и ничего лишнего)))
evgeni-ka писал(а):Меня хватило ровно на пять минут объяснений, но мы с ней не поняли друг друга и разошлись счастливые по своим комнатам))))
Главное вуалировать!
...
-Eva-:
Доброго дня, леди!
evgeni-ka писал(а):У меня была практически аналогичная история, и слово "секта" так же фигурировало)))
Я тут вспомнила еще один случай с мамой: в общем, сидела я и пыталась писать такой глубокомысленный постик от лица мужского перса. Естественно ушла в него настолько, что не сразу почувствовала маму за спиной, а она стоит молча и читает мое "творчество". Понятное дело я напрягалась готовясь к продолжительной лекции на тему "Доча, что с тобой?", но нет - прочитав она только удивились, мол неужели это я написала? Хотя, теперь если видит меня за ноутом и пишущей что-то в ворд - красноречиво закатывает глаза.))

А про количество угроз сломать ноутбук я вообще молчу.))))
Изума писал(а):Ри... спешен фо ю))
Оооо Бооооги, какой смайл!! Красота просто!!!!
А я сама вот это прусь -

)) такой бегунок, и бантик так круто прыгает.))))) Хотя в последнее время, все больше этот употребляю -

- я его зовут "привет фейспалм")))
Изума писал(а): Ролевики! ( о как оно звучит) у меня еще предложение. Как насчет того, чтобы обновить значки и логотип клуба?
Я не уверена, что вообще в тему картинки...
...
evgeni-ka:
-Eva- писал(а):Я тут вспомнила еще один случай с мамой: в общем, сидела я и пыталась писать такой глубокомысленный постик от лица мужского перса. Естественно ушла в него настолько, что не сразу почувствовала маму за спиной, а она стоит молча и читает мое "творчество". Понятное дело я напрягалась готовясь к продолжительной лекции на тему "Доча, что с тобой?", но нет - прочитав она только удивились, мол неужели это я написала? Хотя, теперь если видит меня за ноутом и пишущей что-то в ворд - красноречиво закатывает глаза.))

А про количество угроз сломать ноутбук я вообще молчу.))))
Все таки мамы чем то похожи))) но посты я пишу на планшете, а там она только кнопку с интернетом знает)))
И ноутбук грозились в окно выкинуть и интернет отключить)))
-Eva- писал(а):
А я сама вот это прусь -

)) такой бегунок, и бантик так круто прыгает.)))))
У меня есть вот такие бегунки:
...
anel:
А у меня мама понимающая в этом плане, ибо сама торчит в агенте)) со своей фермой и домовятами - даже меня достала

поэтому все мои загоны сейчас воспринимает спокойно..хотя про ролевые игры я ей не рассказываю.. и посты она мои не видела .. слава богу..
По смайлам)) ниче не могу с собой поделать, но люблю живность вот навроде что-то такого
а еще вот такие:
...
evgeni-ka:
По ферме у меня тетка прикалывается)) если сама не успевает мужа заставляет за ней следить)))
anel писал(а):а еще вот такие:

Ой, а можно с котиком утащу?)))
...
Пирина Пушко:
-Eva- писал(а):Я тут вспомнила еще один случай с мамой: в общем, сидела я и пыталась писать такой глубокомысленный постик от лица мужского перса. Естественно ушла в него настолько, что не сразу почувствовала маму за спиной, а она стоит молча и читает мое "творчество". Понятное дело я напрягалась готовясь к продолжительной лекции на тему "Доча, что с тобой?", но нет - прочитав она только удивились, мол неужели это я написала? Хотя, теперь если видит меня за ноутом и пишущей что-то в ворд - красноречиво закатывает глаза.)) А про количество угроз сломать ноутбук я вообще молчу.))))
Ой а мне всегда интересно, что моя мама думает, когда я сижу посты пишу

спрашивать она не решается))))))
-Eva- писал(а):Выкладываю ссылками, ибо некоторые большие и не хочу растянуть экран .))
Клевые! особенно мне понравилась вторая, надо будет ее попробовать применить... а кто размеры нужные мне скажет?)))))))))))
evgeni-ka писал(а):Все таки мамы чем то похожи))) но посты я пишу на планшете, а там она только кнопку с интернетом знает)))
И ноутбук грозились в окно выкинуть и интернет отключить)))
Это да)))) мамы такие мамы
evgeni-ka писал(а):У меня есть вот такие бегунки:
Вот щас бери оба эти смайлика и беги!!!!
...
evgeni-ka:
Пирина Пушко писал(а): Вот щас бери оба эти смайлика и беги!!!!
В прежде чем побегу хотелось бы спросить, зачем и куда?!
...
Charisma:
Пирина Пушко писал(а):Какой бантик))))
И якоряяя...
Пирина Пушко писал(а):Можно просто- Ирина
У меня только бабушка может поинтересоваться "что это ты там опять печатаешь?" а когда я по вечерам ржу как конь в чатах уже и не удивляется... привыкла...
Девочки а у меня вот любимые смайлы:
...
happy girl:
Привет всем
Смайликииииии

моя болезнь)))
А я вот такие люблю:
...