Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Разделяя миры"

Пирина Пушко:

Sokrovishe писал(а):
всеобщий пример заразителен

Sokrovishe Мы учит только хорошему, правда-правда)))) * делает честные глазки*
Sokrovishe писал(а):
7. Во что еще хотели бы попробовать сыграть?
Даже не знаю. Предлагайте я почти на все согласна)

Поосторожнее лучше, а то ходят тут всякие
evgeni-ka писал(а):
Нет, ну вот где справедливость, а?! когда я заполнила анкету ты меня не цУловала!!

Я тебя и так всегда целуваю!!!
Ejevichka писал(а):
Тока он уже занятый) Да ничО! Я могу и другое придумать)))

тогда может Йода?))) Зеленым человечком быть хочешь ты?)))))))))))))))) Кстати, кроме шуток, есть же игра Звездные войны у нас на форуме)))
Ejevichka писал(а):
Она мну по особому блату)))
Что там по плану дальше делать?)

я тебе кстати обещала))) по плану...щас... https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3432319#3432319 воть))) продолжение банкета так сказать)))
uljascha писал(а):
И еще анкета для персонажа тоже очень важна - там иногдамогут написаны какие-то вещи, которые помогают понять характер героя, линию его поведения и поступков
Согласна))) Анкетой некоторые пренебрегаю, на мой взгляд зря. Как часть создания своего персонажа и возможность его прописать и увидеть лучше не только самому, но и другим тоже анкета просто незаменима)))
Charisma писал(а):
Я просто на море хочу...

Какой бантик))))
Charisma писал(а):
Пиринка приветики

Можно просто- Ирина
Charisma писал(а):
Спасибо))) Теперь то уже знаю что страшного ничего нет, а раньше зайду, и хочется и страшно тааак... а щас за уши не оттянешь))))

Ну в это охотно верю)))))))))))
Charisma писал(а):
Я честно попробовала, но почувствовала себя таким чучелом... что смотала из той игры очень быстро... хочу попробовать, морально готовлюсь..

Уверена, у тебя все получится! Дерзай
Изума писал(а):
Тут главное начать))))

Агаа))) Пути назад уже не будет
Изума писал(а):
:-) :-) :-) пока мне моя партнерша по игре не сказала. Что боится этого трехголового змея)

Жестокая какая! и вообще не так все было
Изума писал(а):
Девы вы это помните?)))

Еще как помним))) Хомяки блин живучие!
Изума писал(а):
Сограждане Ролевики! ( о как оно звучит) у меня еще предложение. Как насчет того, чтобы обновить значки и логотип клуба?
Жду как варианты готового лого... Так и исходники.
Такс, надо озадачится. Что интересно может быть? Из подходящего...
Anakhita писал(а):
Электрик тач)

О ессссссссс))))) , а как же... только огроменного размера)))
Danielle писал(а):
Достаточного долго, точно сказать не могу, но кажется с конца девятого или начала десятого года.
ого, не мало
Danielle писал(а):
Синяки) Когда идешь на пары и думаешь о сюжете, не замечаешь торчащих проволок и замерзших луж))

ДОКАЗАНО! Ролевые игры опасны для жизни!

...

Дора:

» Анкета от Дора

Вроде как проанкетилась) так сказать следую за коллективой

...

Ejevichka:

Изума писал(а):
Ежи

О, а вот и, собсна, автор странной клички)

Изума писал(а):
По поводу смайликов. Я до ролевых обходился одним -

А я не обходился) Я по жизни запасливая белка, мне надо всеоооо!!!! *ушла считать ряды избранных смайлов, сбилась, вернулась обратно, махнув рукой*

Danielle писал(а):
можно я закутаюсь в простынку и буду говорить "элементарно"?

Самая хитрая)))

Пирина Пушко писал(а):
тогда может Йода?))) Зеленым человечком быть хочешь ты?)))))))))))))))) Кстати, кроме шуток, есть же игра Звездные войны у нас на форуме)))

А почему бы и нет? Я хоть кем могу, с моей-то фантазией) Хоть зеленым человечком, хоть фиолетовым)))

Пирина Пушко писал(а):
я тебе кстати обещала))) по плану...щас... https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3432319#3432319 воть))) продолжение банкета так сказать)))

А чОйта все в женских кУстюмах?

А вот коктейль у меня получается из одной составляющей - то, чего не хватает в реале

Ну и выпивка:

Иринка, ты довольна? Галочку поставила?)))

...

НИМФА:

За мое временное отсутствие столько интересного произошло
Всем новичкам - добро пожаловать)) рада, что нас - единомышленников, не так уж и мало))))
Cherr писал(а):
Инструкция начинающиму ролевику по Карте и чату)) Вводная))

Cherr, спасибо! Работа проделана немалая - все досконально и подробно описано. Надеюсь, когда у нас появятся новички, эта инструкция будет применена на практике))) Хотя, если честно, только после журналов более подробно поняла, как все функции в анкете работают. Хотя вру... не все. В последнее время открыла новые виды оформлений. Так что тут есть еще над чем поработать)
Кстати, о существовании карты игры я узнала примерно через месяц после того, как начала играть. И то добрые люди показали)))
Croshka писал(а):
"Полезные советы", как написать первый пост.

Croshka, советы весьма полезные. И их даже нужно как приложение прикреплять к правилам игры. Такая памятка очень нужна новичкам. В наше время, когда мы начинали, такое было бы на вес золота. И если сейчас оглядываться, то вижу, как наша группа была похожа на слепых котят, которые не знали что да как надо)))
Спасибо за такой подробный написанный инструктаж
-Eva- писал(а):
Кстати, у меня мама однажды прочла чат и выдала: "Доча, с тобой все хорошо? Ты же не напугаешь меня вступив в секту?"))) Это было нечто.))

Меня тоже пытались читать. Но там столько народу былооо, не поняли, что к чему. Там, правда, и черт бы ногу сломал)))
А вот мама моя очень удивилась, когда я разглядывала "подаренные мне подарочки" на ДР( она сидела рядом и так невзначай наблюдала). А от Майки был весьма необычный "подарок"(уже не помню даже какой, само имя дарителя должно говорить все). Ах, маму мою нужно было видеть, наверное она мысленно размышляла, что и где пропустила в пунктах воспитательного процесса. Да вот только... поздно ужо Попыталась объяснить, но она, слава Богу, не стала вникать)
anel писал(а):
Eva- писал(а):
"Доча, с тобой все хорошо? Ты же не напугаешь меня вступив в секту?")))

Евулька, маме твоей респект а чем мы хуже секты)) только тут все без последствий))

Теперь мы знаем в кого она такая, с юмором))))
Cherr писал(а):
Вот и подумала: Кому, что проще? Макси или Мини?

Однозначно - макси. Для мини нужно забыть про все и забит на все. Такую роскошь я себе не могу позволить(( Но в миньках для меня есть один ощутимый минус - когда ведешь с кем то беседу, с тобой невпопад может начать говорить другой перс. То есть ты стоишь говоришь не с одним человеком совсем о разных вещах. И это меня всегда смущало. А так они мне нравятся, и если я там играю, значит у меня есть роскошь в виде свободного времени. Одним словом - отдыхаю)))
Пирина Пушко писал(а):
Я как стараюсь прячу...

Вот по опыту знаю - прятать не надо, свободный доступ отбивает всякий интерес. А вот если скрываешь,значит там есть что то ооооошень интересненькое, а все вокруг весьма любопытные особы )))
Изума писал(а):
Ролевики! ( о как оно звучит) у меня еще предложение. Как насчет того, чтобы обновить значки и логотип клуба?

Конечно это лучше отобразить в ФШ, но как готовый вариант могу предложить это :

...

evgeni-ka:

НИМФА
-Eva- писал(а):
Кстати, у меня мама однажды прочла чат и выдала: "Доча, с тобой все хорошо? Ты же не напугаешь меня вступив в секту?"))) Это было нечто.))

У меня была практически аналогичная история, и слово "секта" так же фигурировало)))
Теперь когда я сижу за компом мама обязательно спросит: "Что опять в своей секте сидишь?"
НИМФА писал(а):
Попыталась объяснить, но она, слава Богу, не стала вникать)

Меня хватило ровно на пять минут объяснений, но мы с ней не поняли друг друга и разошлись счастливые по своим комнатам))))

...

Sokrovishe:

Пирина Пушко писал(а):
Поосторожнее лучше, а то ходят тут всякие

Я поэтому и написала, что почти на все

...

Пирина Пушко:

Дора
Дора писал(а):
Я ролевой динозавр.

Очень приятно познакомится))))))))))))
Дора писал(а):
В далеком 2008, училась я университете и дружила со страшными людьми (ролевиками воссоздающими события вживую)

Ого себе!!! Вот это здорова!!!
Дора писал(а):
Новых знакомых, остающихся даже когда заканчивается игра.

еееес!
Ejevichka писал(а):
А почему бы и нет? Я хоть кем могу, с моей-то фантазией) Хоть зеленым человечком, хоть фиолетовым)))

иди в ЗВ!!! Да прибудет с тобой сила! Оби Ван Ежи по моему звучит))))
Ejevichka писал(а):
Danielle писал(а):
можно я закутаюсь в простынку и буду говорить "элементарно"?

Самая хитрая)))

Разрешим, если в одной руки будет скрипка, в зубах трубка ...и в другой руке тарелка с овсянкой!
Ejevichka писал(а):
Надену мужской!

Какая бумбошка)))))
Ejevichka писал(а):
Иринка, ты довольна? Галочку поставила?)))

Почему галочку?)))
НИМФА писал(а):
Вот по опыту знаю - прятать не надо, свободный доступ отбивает всякий интерес. А вот если скрываешь,значит там есть что то ооооошень интересненькое, а все вокруг весьма любопытные особы )))

Я плюс к этому еще и на всех рычу))) так что не решаются.
НИМФА писал(а):
1

Клевый исх, но не уверена, что он подошел бы... хотя мне на ум тоже приходят какие-то иные миры и двери-окна разные...не наю...
НИМФА писал(а):
Может станет особым знаком для нашей "секты"?))

и что он будет значить?)))
evgeni-ka писал(а):
У меня была практически аналогичная история, и слово "секта" так же фигурировало)))
Теперь когда я сижу за компом мама обязательно спросит: "Что опять в своей секте сидишь?"

Ахах))) до кучи переименуемся? "Секта Ролевиков" и ничего лишнего)))
evgeni-ka писал(а):
Меня хватило ровно на пять минут объяснений, но мы с ней не поняли друг друга и разошлись счастливые по своим комнатам))))

Главное вуалировать!

...

-Eva-:

Доброго дня, леди!

evgeni-ka писал(а):

Я тут вспомнила еще один случай с мамой: в общем, сидела я и пыталась писать такой глубокомысленный постик от лица мужского перса. Естественно ушла в него настолько, что не сразу почувствовала маму за спиной, а она стоит молча и читает мое "творчество". Понятное дело я напрягалась готовясь к продолжительной лекции на тему "Доча, что с тобой?", но нет - прочитав она только удивились, мол неужели это я написала? Хотя, теперь если видит меня за ноутом и пишущей что-то в ворд - красноречиво закатывает глаза.)) А про количество угроз сломать ноутбук я вообще молчу.))))

Изума писал(а):
Ри... спешен фо ю))

Оооо Бооооги, какой смайл!! Красота просто!!!!

А я сама вот это прусь - )) такой бегунок, и бантик так круто прыгает.))))) Хотя в последнее время, все больше этот употребляю - - я его зовут "привет фейспалм")))

Изума писал(а):
Ролевики! ( о как оно звучит) у меня еще предложение. Как насчет того, чтобы обновить значки и логотип клуба?

Я не уверена, что вообще в тему картинки...

...

evgeni-ka:

-Eva- писал(а):
Я тут вспомнила еще один случай с мамой: в общем, сидела я и пыталась писать такой глубокомысленный постик от лица мужского перса. Естественно ушла в него настолько, что не сразу почувствовала маму за спиной, а она стоит молча и читает мое "творчество". Понятное дело я напрягалась готовясь к продолжительной лекции на тему "Доча, что с тобой?", но нет - прочитав она только удивились, мол неужели это я написала? Хотя, теперь если видит меня за ноутом и пишущей что-то в ворд - красноречиво закатывает глаза.)) А про количество угроз сломать ноутбук я вообще молчу.))))

Все таки мамы чем то похожи))) но посты я пишу на планшете, а там она только кнопку с интернетом знает)))
И ноутбук грозились в окно выкинуть и интернет отключить)))
-Eva- писал(а):

А я сама вот это прусь - )) такой бегунок, и бантик так круто прыгает.)))))

У меня есть вот такие бегунки:

...

anel:

А у меня мама понимающая в этом плане, ибо сама торчит в агенте)) со своей фермой и домовятами - даже меня достала Laughing поэтому все мои загоны сейчас воспринимает спокойно..хотя про ролевые игры я ей не рассказываю.. и посты она мои не видела .. слава богу..
По смайлам)) ниче не могу с собой поделать, но люблю живность вот навроде что-то такого
а еще вот такие:

...

evgeni-ka:

По ферме у меня тетка прикалывается)) если сама не успевает мужа заставляет за ней следить)))
anel писал(а):
а еще вот такие:

Ой, а можно с котиком утащу?)))

...

Пирина Пушко:

-Eva- писал(а):

Ой а мне всегда интересно, что моя мама думает, когда я сижу посты пишу спрашивать она не решается))))))
-Eva- писал(а):
Выкладываю ссылками, ибо некоторые большие и не хочу растянуть экран .))

Клевые! особенно мне понравилась вторая, надо будет ее попробовать применить... а кто размеры нужные мне скажет?)))))))))))
evgeni-ka писал(а):
Все таки мамы чем то похожи))) но посты я пишу на планшете, а там она только кнопку с интернетом знает)))
И ноутбук грозились в окно выкинуть и интернет отключить)))

Это да)))) мамы такие мамы
evgeni-ka писал(а):
У меня есть вот такие бегунки:

Вот щас бери оба эти смайлика и беги!!!!

...

evgeni-ka:

Пирина Пушко писал(а):
Вот щас бери оба эти смайлика и беги!!!!

В прежде чем побегу хотелось бы спросить, зачем и куда?!

...

Charisma:

Пирина Пушко писал(а):
Какой бантик))))

И якоряяя...
Пирина Пушко писал(а):
Можно просто- Ирина

У меня только бабушка может поинтересоваться "что это ты там опять печатаешь?" а когда я по вечерам ржу как конь в чатах уже и не удивляется... привыкла...
Девочки а у меня вот любимые смайлы:

...

happy girl:

Привет всем
Смайликииииии моя болезнь)))
А я вот такие люблю:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню