|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 10:22
Мария Ширинова писал(а):
"Не рассказывай мне, а лучше покажи". Абсолютно мой вариант! Как там? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать... deva-iren писал(а):
А что мешает купить МР3-плеер, он же стоит гроши, и очень лёгкий? Вот! Я себе купила, в спортзал теперь хожу с этой штукой Книги еще не пробовала слушать, так, легкая музыка, чтоб бежалось веселее...Первое время жуть как напрягали наушники, теперь вроде привыкла. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 10:25
deva-iren писал(а):
Я с детства любила слушать по радио "театр у микрофона". А это уже другая история. В советские времена по радио транслировали шикарные спектакли. Многоголосые, с правильной речь и хорошей дикцией. Например Плятта, можно было слушать и слушать, практически бесконечно. Те аудиокниги, которые попадались мне сейчас - сплошное разочарование. Либо механический голос, либо невнятное изложение с придыханием и прихлебыванием воды. Под такое исполнение только бессонницу лечить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 12:46
deva-iren писал(а):
На-та-ли писал(а): а мне функция Голос в моей книге не нравится. Ударения на многих словах ставятся куда-угодно ,но не туда куда-надо.
До того как начать слушать аудиокниги, я довольно много романов прослушала на ридере, но это конечно от нехватки времени, когда что-то делала то и слушала Аудиокниги это все-таки немного другое. Хотя я, как и Маша, тоже не сторонник восприятия на слух, но аудиокниги все же слушать можно. Здесь речь шла о функции воспроизведения текста голосом, которая есть в некоторых ридерах, и по сравнению с аудиокнигой это небо и земля. У меня такой функции нет, но я как-то слушала запись в инете и читала много отзывов, ни одного положительного не нашла. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 14:39
Мария Ширинова писал(а):
Ирин, привычка здесь ни при чем.
Аудирование - более сложный физиологический процесс, чем восприятие визуальных образов. Не просто так мы часто говорим: "Не рассказывай мне, а лучше покажи Маша,абсолютно согласна с вами,помню нам учитель ещё в школе об этом говорила,что люди делятся на три категории: визуалы, аудиалы и кинестетики. Визуалы - люди, воспринимающие большую часть информации с помощью зрения. Аудиалы - те, кто в основном получает информацию через слуховой канал. Кинестетики - люди, воспринимающие большую часть информации через другие ощущения (обоняние, осязание и др.) и с помощью движений. Я например тоже,лучше увижу,чем услышу какую либо информацию. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 20:18
Недавно наконец купила электронную книгу - PocketBook, очень довольна! Раньше только с экрана ноутбука читала и глаза быстро уставали. А теперь без очков читаю и все видно!)
А вот аудио книги тоже к сожалению не умею слушать ( Хотя по началу увлеклась, но не мое. Глазами посмотреть на буковки привычнее и удобнее Иногда и обычные читаю. Хоть это и редко бывает, но в перелистывании страниц вручную есть что то ностальгически приятное)) |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2012 21:49
Irchic писал(а):
Недавно наконец купила электронную книгу - PocketBook, очень довольна! А, если не секрет, какая именно марка? Сейчас много РВ... Много книг загрузили в книгу? _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2012 21:20
Prosto Tanya писал(а):
А, если не секрет, какая именно марка? Сейчас много РВ... Много книг загрузили в книгу? Танюша , никакого секрета) PocketBook Basic 611. Загрузила еще не много, всего пару-тройку десятков книг, и еще сколько то классики было загружено изначально. Но это я только начала еще Больше всего мне нравится что книга без проблем читает все имеющиеся у меня форматы текстов ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 13:21
Irchic писал(а):
PocketBook Basic 611. ой, и у меня такая! обожаю ее! наконец-то купила к ней чехол - просто супер! важная такая! _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 18:02
|
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 3:21
Irchic писал(а):
А мне сразу чехол предложили, я и купила. Черный я купила ридер в марте, а чехлов нигде не было. наконец-то появились в ДНС, и то с руками оторвала последний. очень сложно было купить. _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 8:35
nastassia писал(а):
а чехлов нигде не было. Когда читала отзывы многие жалуются, что чехлов нет в комплектации и найти сложно. Многие делают сами, но вот интересно, кто сами делают, может кто и у нас мастер класс проведет, а то у меня сестренка собирается Пакет купить, но вот за чехол заплатить почти 1000 не готова, а без чехла люди пишут, что экран лопнуть может. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 9:24
сун писал(а):
сестренка собирается Пакет купить, но вот за чехол заплатить почти 1000 не готова, На самом деле все не так плачевно! Да, у покета нет обложки( или как этот причиндал правильно называется?) Но у меня в комплекте с книгой шел футляр, мне его вполне хватает. |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 9:37
У нас в семье уже у всех электронные книжки, правда, честно и откровенно говоря, дешевые. По большому счету, даже не ради сбережения зрения куплены, а удобства для. Сейчас много где приходится ждать в очередях, стоять в пробках... я вот поездом много езжу. Так удобно, что есть маленький гаджет (любимое слово моей мамули), в котором вся моя библиотека!
Кстати, именно моя мама первая решила приобрести книжку, хотя все в семье на нее как на дурочку смотрели, типа, у тебя же нетбук есть, зачем еще что-то. Но мама купила себе книжку, я ее благополучно раздавила, несмотря на чехол, мама купила книжку мне в подарок, зная, как много времени я провожу в поездах, а потом уж - вторую себе. У брата с сестрой тоже есть. Как смеется наш знакомый айтишник-семейный консультант: "Жду не дождусь, когда вы купите гаджеты для своих кошек". Ему смешно еще и от того, что кроме е-буков, у нас у всех есть персональные ноутбуки. Маме на работе говорят: "И что, Вы хотите сказать, что Вы смски писать умеете" (Это проблема многих людей старшего среднего возраста), а мама гордо: "Не поверите, я еще и Интернетом пользуюсь" . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 10:18
сун писал(а):
nastassia писал(а):
а чехлов нигде не было. Когда читала отзывы многие жалуются, что чехлов нет в комплектации и найти сложно. Многие делают сами, но вот интересно, кто сами делают, может кто и у нас мастер класс проведет, а то у меня сестренка собирается Пакет купить, но вот за чехол заплатить почти 1000 не готова, а без чехла люди пишут, что экран лопнуть может. Можно же просто купить чехол-футляр Вообще, он идёт к 612 модели, но продаётся отдельно и стоит в районе 400 рублей. Многим не удобно пользоваться таким кармашком, но я привыкла Ведь в переполненном автобусе, держа в одной руке тяжёлую сумку, вытаскивать эл. книгу точно не будешь (есть риск любую книгу в любом чехле уронить), а так вещь вполне удобная и недорогая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2012 13:42
гелена писал(а):
вот такой Да, у меня именно такой.У меня шел к комплекте с книгой. гелена писал(а):
Вообще, он идёт к 612 модели У меня покет 602. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2024 21:35
|
|||
|
[12143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |