Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Аудиокниги - слушаем и обсуждаем

Слушаете ли вы аудиокниги?

Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения)
16%
16% [ 24 ]
Детективы
2%
2% [ 3 ]
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения)
15%
15% [ 23 ]
Классика
4%
4% [ 7 ]
Любовные романы
13%
13% [ 19 ]
Не пробовал(а)
30%
30% [ 44 ]
Нет, никогда
10%
10% [ 15 ]
Фантастика (фэнтези)
7%
7% [ 11 ]

Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

deva-iren:

lisawetta писал(а):
Слушаю,дослушиваю книгу:Не уходи Мадзантини Маргарет

Татьяна, не ожидала, ну ты молодца!
Это как же ты решилась на такую тяжёлую книгу, я когда слушала её, у меня кровь временами вскипала от эмоций . Как ты правильно всё описала, а в отзыв почему свои мысли не включила.
А вот интересно, если бы Италия не умерла, что было бы? Мне кажется, что этот треугольник никогда бы не разорвался, так и жил бы Тимотео на два дома.

lisawetta писал(а):
Хочу посмотреть ещё фильм и сравнить.

фильм тоже хорош, и снят почти по сюжету, так что смотри.

эля-заинька писал(а):
А я нацелилась на другую книгу этого автора, но браться пока боюсь,

Эля, а я всё прочитала. "Рождённый дважды" это настоящая драма, но в нём перебор описаний войны и это меня напрягало, чувствуется, что для автора это наболевший вопрос и она старается высказать свои мысли, но любовная линия выше всяких похвал, да и развязка потрясает. "Не уходи", для меня был более мелодраматичным, а вот "Никто не выживет в одиночку" можешь смело читать, причём он по объёму не большой.

А я прослушала "Падшие ангелы" Трейси Шевалье, ну и скукотища, да ещё читает Бродская, но не бросила.

...

lisawetta:

Опять Я,Привет,девочки.
Слушаю сейчас вот эту книгу,и мне очень нравится,не скучно,познавательно и прочитано супер,рекомендую.

Любовь у подножия трона
Жанр: Исторические новеллы о любви

Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 13:11:03

Размер: 546 MB

...

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
Привет,девочки.

привет)))
А я забросила английский, силушек моих хватило только на 28 уроков, непомерно скучно
lisawetta писал(а):
Слушаю сейчас вот эту книгу,и мне очень нравится,не скучно,познавательно и прочитано супер,рекомендую.
Любовь у подножия трона

будем качать, спасибо за наводку)

...

deva-iren:

Приветствую всех!
Хвалюсь , я тут прослушала "Превратности любви" Андре Моруа и мне ооочень понравилось, есть о чём подумать, повозмущаться и попереживать. Начало не очень понравилось, но затем так затянула – такая печальная история любви, вернее две истории, так как первая часть написана от лица мужчины, а вторая от лица женщины. Как же я ругала эту бедняжку, которая всю себя отдавала любимому, а он беззастенчиво пользовался ею, даря взамен только крохи внимания.
Хотела дать ссылку на книгу и не нашла , странно ведь я скачивала, а теперь её нет.

lisawetta писал(а):
А чем тебе Бродская не нравится,вроде неплохо читает

Ага, только больно правильно, что несколько раздражает, да и хоть чуток эмоций хотелось бы.
lisawetta писал(а):
"LOVE LIFE - Liebe trifft Leben,

Чего вот дразнишься, сама же пишешь, что на русском его нет.
lisawetta писал(а):
Любовь у подножия трона

Не, я такого не хочу
эля-заинька писал(а):
А я забросила английский, силушек моих хватило

, зачем себя насиловать, возьми с собой в поездку разговорник, в конце концов на пальцах можно объясняться . Скоро уезжаешь?
Я тут опять кинулась усердно скачивать, а то что-то Дума наша оживилась

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Хвалюсь , я тут прослушала "Превратности любви" Андре Моруа и мне ооочень понравилось, есть о чём подумать, повозмущаться и попереживать.

беру на заметку, хотя вроде скачено уже, надо покопаться на складе
deva-iren писал(а):
зачем себя насиловать, возьми с собой в поездку разговорник, в конце концов на пальцах можно объясняться .

я тоже так подумала
deva-iren писал(а):
Скоро уезжаешь?

пока не знаю, но если что не теряйте меня
deva-iren писал(а):
Я тут опять кинулась усердно скачивать, а то что-то Дума наша оживилась

ой, у меня склад настолько обширен, что хватит его лет эдак на пять, но из солидарности пополнять буду)
Слушаю 6 книгу о Гарри Поттере уже в 3 раз, хороша )

...

lisawetta:

Дослушала ЛЮБОВЬ У ПОДНОЖЬЯ ТРОНА Арсеньевой,интересно,познавательно,но в последних частях слишком много информации--"кто есть кто", многое пронеслось мимо,к сожалению,мне такие книги всегда нравились. Правда в голове почему то предметно у меня они не задерживаются,каждый раз внове...
А вообще проблема выбора просто ужасна:что дальше...

...

lisawetta:

Привет,
Все разбежались....
Слушаю сейчас Женщины Цезаря.....47...часов ,как всегда у автора неожиданно интересно,прочитана тоже хорошо,но постоянно возвращаюсь,поэтому наверное буду часов 60 слушать -слишком много информации,кто есть кто...
ну и читаю книгу с 3200 страницами...
Женщины Цезаря
/ Caear`s Women Маккалоу Колин
Мужчин, возвеличивших Рим, знают все. Эти люди раздвигали границы государства, писали законы, которые используются и сейчас, создавали великие произведения искусства. О знатных римлянках известно немногое. Кто же были они, те, которых Цезарь использовал, чтобы подняться к вершинам власти?

...

lisawetta:

Привет,Ириша!
Не унывай,все в жизни меняется,а иначе мы и не поймем,что вот...нахлынуло счастье.. ,это год вообще какой то....тринадцатый одним словом... .
Знаешь мне прислали скайпом книгу Моруа... (один из админов... ) ,правда ещё не проверила всё ли ок.
Сегодня дочитала из собствен. творчества книгу с 3200 страницами..(В тебе моя жизнь...)..срочно возьмусь за малоформатную....У меня сейчас дочь в гости приехала,мы тут суетимся с "аттракционами"
А Женщины Цезаря мне нравится и прочитана книга хорошо,правда там много политики,что тоже в общем познавательно,но ....утомительно по причине необходимости концентрироваться и запоминать,а у меня с этим туговато...но я решила не зацикливаться и слушать,что останется,будет моим!
появилась новинка ИЛР

...

эля-заинька:

Леди, привет)
Вернулась я из отпуска) Кстати, невероятно, но английский язык, точнее те 28 уроков мне очень пригодились, надо побороть лень и снова за него взяться
Еще у меня печалька - сломался телефон, на котором я слушала книги, так что жду результатов ремонта
Опять же слушаю Гарри Поттера и Дары смерти, хорошо пишет Роулинг, да и Клюквин читает неплохо)

...

deva-iren:

Полное затишье, наверное, меня ждёте.)
ПРИВЕТ!!!
Эля, с приездам , надеюсь отдохнула хорошо, сил набралась, куда ездила?
Телефон починили или пришлось новый покупать?
Я сейчас пристроилась читать с телефона, что удивительно - удобно, муж под боком дрыхнет, а я в темноте почитываю .
Татьян, закончила слушать Маккалоу, аж 47 часов!!! , и читать Струк?
Что сейчас слушаете?
А я слушаю "Госпожа Бовари" Флобера, в классику меня занесло , начитана книга хорошо, но какая же она скучная , всего 16 часов, но это прямо мучение какое-то, все равно домучаю, а то как то стыдно

...

эля-заинька:

Ирина, приветик)
deva-iren писал(а):
куда ездила?

на Крит, очень мне там понравилось)
deva-iren писал(а):
Телефон починили или пришлось новый покупать?

еще в ремонте, а я без него, как без рук, так уже привыкла постоянно что-то слушать
deva-iren писал(а):
закончила слушать Маккалоу, аж 47 часов!!!

а какой роман?
deva-iren писал(а):
А я слушаю "Госпожа Бовари" Флобера, в классику меня занесло , начитана книга хорошо, но какая же она скучная

у меня она вроде тоже где-то была. Что на очереди?

...

deva-iren:

, не ждали?

Докладываю, домучила "Госпожу Бовари", что сказать - скучно, наивно, но это, конечно, с современной точки зрения, в своё время роман был, наверное, бомбой. Читать бы точно не стала, а так вот немного продвинутой себя чувствую, всё же классика.

Забыла вас немного поагитировать. Я тут читала, а потом ещё и послушала маленький рассказик Зюскинда "Повесть о господине Зоммере", мне очень понравилось. О мальчике, его переживаниях и надеждах.

lisawetta писал(а):
Ира читает и читает,и всех таких мне незнакомых авторов...как ты на них выходишь?

Где подслушаю, а где и подсмотрю, любопытство наше всё.
lisawetta писал(а):
Но я начала на подобие,другую :
Жены гениев
ох, а меня что-то никак не пробьёт такая тема.
lisawetta писал(а):
Струк прочитала пока одну,всё же хоть и интересно,но страниц многовато

и это большой недостаток книгу, очень много чего наворочено, имхо.
lisawetta писал(а):
Дел многовато в саду,черешня поспела...,да и "мелкие" ремонтные проблемы решать...
так одно другому не мешает, руки то не заняты, трудись не хочу!

эля-заинька писал(а):
на Крит, очень мне там понравилось)
Ах, посмотрела в Инете, аж но слюнями подавилась, рада за тебя

...

Иса:

» Психология: Грэйс Наталья "18 лекций для айпода"

Всем привет! Таки доползла и я до этой темкиSmile

lisawetta писал(а):
Как не крути мы тут на троих соображаем,

Я к вам 4-й напрошусь, пожалуйSmile.

Слушаю сейчас те самые "18 лекций для айпода" Натальи Грэйс, которые откопала в нашей замечательной теме.
И первое, что скажу, лекция "Секреты влияния" просто супер, я прониклась. И очень классная весчь "Как удвоить объём памяти" - обязательно переслушаю, как дослушаю все остальныеSmile.
Хотя и не без дёгтя: лично меня сильно напрягают постоянные упоминания христианства, Библии и веры в Бога. + Иногда напрягает сильное воодушевление Натальи и "аканье" Laughing. Хотя в "Секретах влияния" воодушевление её меня заставило наверное даже сильнее проникнутьсяSmile. Ещё коробит это "запишите себе.." (и бла-бла-бла) - вот не хочу я записывать и не надо меня заставлятьSmile.
Ещё понравилась лекция-передача "О потенциале". И главным образом благодаря голосу ведущей: вах-вах-вах, не знаю как девушка выглядит в реале, но я сразу себе представляла героиню любовного романа с "низким бархатным голосом с лёгкой хрипотцой" и т.п. выражениями%)).

...

deva-iren:

Иса писал(а):
Я к вам 4-й напрошусь, пожалуй

Какие люди!
Где была, пропажа?
Иса писал(а):
Слушаю сейчас те самые "18 лекций для айпода" Натальи Грэйс, которые откопала в нашей замечательной теме.

Я тоже слушала, что-то понравилось больше, что-то меньше, но пользы для себя никакой не вынесла.
Иса писал(а):
Хотя и не без дёгтя: лично меня сильно напрягают постоянные упоминания христианства, Библии и веры в Бога. + Иногда напрягает сильное воодушевление Натальи и "аканье" . Хотя в "Секретах влияния" воодушевление её меня заставило наверное даже сильнее проникнуться. Ещё коробит это "запишите себе.." (и бла-бла-бла) - вот не хочу я записывать и не надо меня заставлять.

Вот с этим точно согласна.
А я по началу даже ручку взяла, хотела что-нибудь умное за лекторшей записать, но, как оказалось, это у неё присказка такая.

Алёна, ну раз ты сюда заглянула, тогда мы тебя поагитируем , Эля нам не поддалась.
Послушай "Жена, любовница, любимая" автор Наталья Толстая , очень полезная вещь, нам с Татьяной понравилось, но применение этим знаниям мы, скорее всего, не найдём (староваты уже ), ведь молодым везде у нас дороги, а старикам остаётся один только почёт.

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
, Эля нам не поддалась.

еще как поддалась) Скачала и ждет свой телефончик из ремонта, чтобы прослушать. А ремонтируют его уже третью неделю
deva-iren писал(а):
староваты уже ), ведь молодым везде у нас дороги, а старикам остаётся один только почёт.

Ирина, укушу за такую глупость, нашлась тоже мне старушка)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню