Слушаете ли вы аудиокниги? |
| Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
16% |
[ 24 ] |
| Детективы |
|
2% |
[ 3 ] |
| Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
15% |
[ 23 ] |
| Классика |
|
4% |
[ 7 ] |
| Любовные романы |
|
13% |
[ 19 ] |
| Не пробовал(а) |
|
30% |
[ 44 ] |
| Нет, никогда |
|
10% |
[ 15 ] |
| Фантастика (фэнтези) |
|
7% |
[ 11 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
deva-iren:
lisawetta писал(а):Слушаю,дослушиваю книгу:Не уходи Мадзантини Маргарет
Татьяна, не ожидала, ну ты молодца!
Это как же ты решилась на такую тяжёлую книгу, я когда слушала её, у меня кровь временами вскипала от эмоций

. Как ты правильно всё описала, а в отзыв почему свои мысли не включила.
А вот интересно, если бы Италия не умерла, что было бы? Мне кажется, что этот треугольник никогда бы не разорвался, так и жил бы Тимотео на два дома.
lisawetta писал(а):Хочу посмотреть ещё фильм и сравнить.
фильм тоже хорош, и снят почти по сюжету, так что смотри.
эля-заинька писал(а):А я нацелилась на другую книгу этого автора, но браться пока боюсь,
Эля, а я всё прочитала. "Рождённый дважды" это настоящая драма, но в нём перебор описаний войны и это меня напрягало, чувствуется, что для автора это наболевший вопрос и она старается высказать свои мысли, но любовная линия выше всяких похвал, да и развязка потрясает. "Не уходи", для меня был более мелодраматичным, а вот "Никто не выживет в одиночку" можешь смело читать, причём он по объёму не большой.
А я прослушала
"Падшие ангелы" Трейси Шевалье, ну и скукотища, да ещё читает Бродская, но не бросила.
...
lisawetta:
Опять Я,Привет,девочки.
Слушаю сейчас вот эту книгу,и мне очень нравится,не скучно,познавательно и прочитано супер,рекомендую.
Любовь у подножия трона
Исполнитель:
Телегина Татьяна
Жанр: Исторические новеллы о любви
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 13:11:03
Размер: 546 MB
Описание:
Эта любовь не имела права на существование и была под запретом – любовь монархов и простых смертных. Но страсть, возникающая к чужой жене или мужу, стократ большая трагедия для тех, кто облечен властью и вознесен на ее вершину – на трон! И вот у подножия трона возникает любовная связь, которую невозможно сохранить в тайне. Она становится источником неисчислимых сплетен и слухов, обрастает невероятными домыслами, осуждается… и вызывает сочувствие в душах тех, кто сам любил и знает неодолимую силу запретной страсти! Мать Ивана Грозного Елена Глинская и ее возлюбленный, князь Иван Оболенский-Телепнев-Овчина, императрица Екатерина Великая и Александр Ланской, Николай Второй и Матильда Кшесинская – истории их любви и страсти читайте в новеллах Елены Арсеньевой…
Оглавление
01 Две любовницы грешного святого («грекиня» Эйрена и Рогнеда - князь Владимир Креститель)
02 Сокол ясный (Елена Глинская - князь Иван Оболенский)
03 Василиса Прекрасная (Василиса Мелентьева - царь Иван Грозный)
04 Нелюбимая фаворитка (Екатерина Долгорукая - император Петр II)
05 Нарцисс для принцессы (Анна Леопольдовна - Морис Линар)
06 Виват, Елисавет! (императрица Елизавета Петровна - Алексей Шубин)
07 Трубка, скрипка и любовница (Елизавета Воронцова - император Петр III)
08 Геркулес и Кантариды (императрица Екатерина Великая - Александр Ланской)
09 Тиран-подкаблучник (император Павел I и его фаворитки)
10 Черная шкатулка (императрица Елизавета Алексеевна - Алексей Охотников)
11 Красавица и Чудовище (Иоанна Грудзинская - великий князь Константин)
12 Роковое имя (Екатерина Долгорукая - император Александр II)
13 Блистательна, полувоздушна (Матильда Кшесинская - император Николай II)
...
эля-заинька:
lisawetta писал(а):Привет,девочки.
привет)))
А я забросила английский, силушек моих хватило только на 28 уроков, непомерно скучно
lisawetta писал(а):Слушаю сейчас вот эту книгу,и мне очень нравится,не скучно,познавательно и прочитано супер,рекомендую.
Любовь у подножия трона
будем качать, спасибо за наводку)
...
deva-iren:
Приветствую всех!
Хвалюсь

, я тут прослушала
"Превратности любви" Андре Моруа и мне ооочень понравилось, есть о чём подумать, повозмущаться и попереживать. Начало не очень понравилось, но затем так затянула – такая печальная история любви, вернее две истории, так как первая часть написана от лица мужчины, а вторая от лица женщины. Как же я ругала эту бедняжку, которая всю себя отдавала любимому, а он беззастенчиво пользовался ею, даря взамен только крохи внимания.
Хотела дать ссылку на книгу и не нашла

, странно ведь я скачивала, а теперь её нет.
lisawetta писал(а):А чем тебе Бродская не нравится,вроде неплохо читает
Ага, только больно правильно,

что несколько раздражает, да и хоть чуток эмоций хотелось бы.
lisawetta писал(а):"LOVE LIFE - Liebe trifft Leben,
Чего вот дразнишься,

сама же пишешь, что на русском его нет.
lisawetta писал(а):Любовь у подножия трона
Не, я такого не хочу
эля-заинька писал(а):А я забросила английский, силушек моих хватило

, зачем себя насиловать, возьми с собой в поездку разговорник, в конце концов на пальцах можно объясняться

. Скоро уезжаешь?
Я тут опять кинулась усердно скачивать, а то что-то Дума наша оживилась
...
эля-заинька:
deva-iren писал(а):Хвалюсь , я тут прослушала "Превратности любви" Андре Моруа и мне ооочень понравилось, есть о чём подумать, повозмущаться и попереживать.
беру на заметку, хотя вроде скачено уже, надо покопаться на складе
deva-iren писал(а): зачем себя насиловать, возьми с собой в поездку разговорник, в конце концов на пальцах можно объясняться .
я тоже так подумала
deva-iren писал(а): Скоро уезжаешь?
пока не знаю, но если что не теряйте меня
deva-iren писал(а):Я тут опять кинулась усердно скачивать, а то что-то Дума наша оживилась
ой, у меня склад настолько обширен, что хватит его лет эдак на пять, но из солидарности пополнять буду)
Слушаю 6 книгу о Гарри Поттере уже в 3 раз, хороша )
...
lisawetta:
Дослушала ЛЮБОВЬ У ПОДНОЖЬЯ ТРОНА Арсеньевой,интересно,познавательно,но в последних частях слишком много информации--"кто есть кто", многое пронеслось мимо,к сожалению,мне такие книги всегда нравились. Правда в голове почему то предметно у меня они не задерживаются,каждый раз внове...
А вообще проблема выбора просто ужасна:что дальше...
...
lisawetta:
Привет,
Все разбежались....
Слушаю сейчас
Женщины Цезаря.....47...часов ,как всегда у автора неожиданно интересно,прочитана тоже хорошо,но постоянно возвращаюсь,поэтому наверное буду часов 60 слушать

-слишком много информации,кто есть кто...
ну и читаю книгу с 3200 страницами...
Женщины Цезаря
/ Caear`s Women Маккалоу Колин
Мужчин, возвеличивших Рим, знают все. Эти люди раздвигали границы государства, писали законы, которые используются и сейчас, создавали великие произведения искусства. О знатных римлянках известно немногое. Кто же были они, те, которых Цезарь использовал, чтобы подняться к вершинам власти?
...
lisawetta:
Привет,Ириша!
Не унывай,все в жизни меняется,а иначе мы и не поймем,что вот...нахлынуло счастье..

,это год вообще какой то....тринадцатый одним словом...

.
Знаешь мне прислали скайпом книгу Моруа... (один из админов... )

,правда ещё не проверила всё ли ок.
Сегодня дочитала из собствен. творчества книгу с 3200 страницами..(В тебе моя жизнь...)..срочно возьмусь за малоформатную....У меня сейчас дочь в гости приехала,мы тут суетимся с "аттракционами"
А
Женщины Цезаря мне нравится и прочитана книга хорошо,правда там много политики,что тоже в общем познавательно,но ....утомительно по причине необходимости концентрироваться и запоминать,а у меня с этим туговато...но я решила не зацикливаться и слушать,что останется,будет моим!
появилась новинка ИЛР
Катрин
= = = = = = = = =
книга 1
Цикл/серия: Катрин
Номер книги: 1
Жанр: Приключенческий роман в историческом антураже
Битрейт: 96 kbps
Время звучания: 13:47:41
Одаренная дивной красотой Катрин Легуа, дочь золотых дел мастера, приглянулась самому герцогу Бургундии Филиппу Доброму. Чтобы сделать Катрин своей любовницей, он заставляет своего верного слугу, главного казначея Гарена де Бразена, жениться на красавице. Однако сердце Катрин навечно отдано дерзкому рыцарю Арно де Монсальви. Эта любовь ведет Катрин через все испытания, дает ей силы и надежду.
адреса остальных книг:
1. Бенцони Жюльетта - Катрин (Катрин-1) [Герасимов Вячеслав, 2013 г., 96 kbps, MP3]
Варианты переводов: Любовь, только любовь. Время любить. Катрин
Il suffit d’un amour (фр.) (1) (В русском издании разделена на две книги)
2. Бенцони Жюльетта - Катрин (Катрин-2) [Герасимов Вячеслав, 2013 г., 96 kbps, MP3]
Варианты переводов: Катрин и хранитель сокровищ. Катрина. Во имя любви. Роковая связь
Il suffit d’un amour (фр.) (2) (В русском издании разделена на две книги)
3. Бенцони Жюльетта - Катрин (Катрин-3) [Лузкова Татьяна, 2013 г., 96 kbps, MP3]
Варианты переводов: Прекрасная Катрин. Катрин в замке смерти. Искания Катрин. Прекрасная Катрина. Замок синей бороды
Belle Catherine (фр.)
4. Бенцони Жюльетта - Катрин (Катрин-4) [Лузкова Татьяна, 2013 г., 96 kbps, MP3]
Варианты переводов: Пора свиданий. Катрин и Арно. Катрин в любви. На перекрестке больших дорог. Странствия Катрины. Золотая клетка. Искупление
Catherine des Grands Chemins (фр.)
5. Бенцони Жюльетта - Катрин (Катрин-5) [Лузкова Татьяна, 2013 г., 96 kbps, MP3]
Варианты переводов: Время любить. Катрин - жемчужина гарема. Компостельские паломники. "Катрин. Пора любви". Тень прошлого
Catherine et le temps d’aimer (фр.)
6. Бенцони Жюльетта - Катрин (Катрин-6) [Лузкова Татьяна, 2013 г., 96 kbps, MP3]
Варианты переводов: Ловушка для Катрин. Катрин в ловушке. Сердце взятое в плен. Катрин в западне. Дофин и фаворитка
Piège pour Catherine (фр.)
7. Бенцони Жюльетта - Катрин (Катрин-7) [Раскатова Светлана, 2013 г., 96 kbps, MP3]
Варианты переводов: Мера любви. Катрин - графиня де Монсальви. Королевская ночь
La dame de Monsalvy (фр.)
...
эля-заинька:
Леди, привет)
Вернулась я из отпуска) Кстати, невероятно, но английский язык, точнее те 28 уроков мне очень пригодились, надо побороть лень и снова за него взяться
Еще у меня печалька - сломался телефон, на котором я слушала книги, так что жду результатов ремонта
Опять же слушаю Гарри Поттера и Дары смерти, хорошо пишет Роулинг, да и Клюквин читает неплохо)
...
deva-iren:
Полное затишье, наверное, меня ждёте.)
ПРИВЕТ!!!
Эля, с приездам

, надеюсь отдохнула хорошо, сил набралась, куда ездила?
Телефон починили или пришлось новый покупать?
Я сейчас пристроилась читать с телефона, что удивительно - удобно, муж под боком дрыхнет, а я в темноте почитываю

.
Татьян, закончила слушать Маккалоу, аж 47 часов!!!

, и читать Струк?
Что сейчас слушаете?
А я слушаю
"Госпожа Бовари" Флобера, в классику меня занесло

, начитана книга хорошо, но какая же она скучная

, всего 16 часов, но это прямо мучение какое-то, все равно домучаю, а то как то стыдно
...
эля-заинька:
Ирина, приветик)
deva-iren писал(а):куда ездила?
на Крит, очень мне там понравилось)
deva-iren писал(а):Телефон починили или пришлось новый покупать?
еще в ремонте, а я без него, как без рук, так уже привыкла постоянно что-то слушать
deva-iren писал(а):закончила слушать Маккалоу, аж 47 часов!!!
а какой роман?
deva-iren писал(а):А я слушаю "Госпожа Бовари" Флобера, в классику меня занесло , начитана книга хорошо, но какая же она скучная
у меня она вроде тоже где-то была. Что на очереди?
...
deva-iren:

, не ждали?
Докладываю, домучила
"Госпожу Бовари", что сказать - скучно, наивно, но это, конечно, с современной точки зрения, в своё время роман был, наверное, бомбой. Читать бы точно не стала, а так вот немного продвинутой себя чувствую, всё же классика.
Забыла вас немного поагитировать. Я тут читала, а потом ещё и послушала маленький рассказик
Зюскинда "Повесть о господине Зоммере", мне очень понравилось. О мальчике, его переживаниях и надеждах.
lisawetta писал(а): Ира читает и читает,и всех таких мне незнакомых авторов...как ты на них выходишь?
Где подслушаю, а где и подсмотрю, любопытство наше всё.
lisawetta писал(а):Но я начала на подобие,другую :
Жены гениев
ох, а меня что-то никак не пробьёт такая тема.
lisawetta писал(а): Струк прочитала пока одну,всё же хоть и интересно,но страниц многовато
и это большой недостаток книгу, очень много чего наворочено, имхо.
lisawetta писал(а):Дел многовато в саду,черешня поспела...,да и "мелкие" ремонтные проблемы решать...
так одно другому не мешает, руки то не заняты, трудись не хочу!
эля-заинька писал(а):на Крит, очень мне там понравилось)
Ах, посмотрела в Инете, аж но слюнями подавилась, рада за тебя
...
Иса:
» Психология: Грэйс Наталья "18 лекций для айпода"
Всем привет! Таки доползла и я до этой темки
lisawetta писал(а):Как не крути мы тут на троих соображаем,
Я к вам 4-й напрошусь, пожалуй

.
Слушаю сейчас те самые
"18 лекций для айпода" Натальи Грэйс, которые откопала в нашей замечательной теме.
И первое, что скажу, лекция "Секреты влияния" просто супер, я прониклась. И очень классная весчь "Как удвоить объём памяти" - обязательно переслушаю, как дослушаю все остальные

.
Хотя и не без дёгтя: лично меня сильно напрягают постоянные упоминания христианства, Библии и веры в Бога. + Иногда напрягает сильное воодушевление Натальи и "аканье"

. Хотя в "Секретах влияния" воодушевление её меня заставило наверное даже сильнее проникнуться

. Ещё коробит это "запишите себе.." (и бла-бла-бла) - вот не хочу я записывать и не надо меня заставлять

.
Ещё понравилась лекция-передача "О потенциале". И главным образом благодаря голосу ведущей: вах-вах-вах, не знаю как девушка выглядит в реале, но я сразу себе представляла героиню любовного романа с "низким бархатным голосом с лёгкой хрипотцой" и т.п. выражениями%)).
...
deva-iren:
Иса писал(а):Я к вам 4-й напрошусь, пожалуй
Какие люди!
Где была, пропажа?
Иса писал(а):Слушаю сейчас те самые "18 лекций для айпода" Натальи Грэйс, которые откопала в нашей замечательной теме.
Я тоже слушала, что-то понравилось больше, что-то меньше, но пользы для себя никакой не вынесла.
Иса писал(а):Хотя и не без дёгтя: лично меня сильно напрягают постоянные упоминания христианства, Библии и веры в Бога. + Иногда напрягает сильное воодушевление Натальи и "аканье" . Хотя в "Секретах влияния" воодушевление её меня заставило наверное даже сильнее проникнуться. Ещё коробит это "запишите себе.." (и бла-бла-бла) - вот не хочу я записывать и не надо меня заставлять.
Вот с этим точно согласна.
А я по началу даже ручку взяла, хотела что-нибудь умное за лекторшей записать, но, как оказалось, это у неё присказка такая.
Алёна, ну раз ты сюда заглянула, тогда мы тебя поагитируем

, Эля нам не поддалась.
Послушай
"Жена, любовница, любимая" автор Наталья Толстая , очень полезная вещь, нам с Татьяной понравилось, но применение этим знаниям мы, скорее всего, не найдём (староваты уже

),
ведь молодым везде у нас дороги, а старикам остаётся один только почёт.
...
эля-заинька:
deva-iren писал(а):, Эля нам не поддалась.
еще как поддалась) Скачала и ждет свой телефончик из ремонта, чтобы прослушать. А ремонтируют его уже третью неделю
deva-iren писал(а):староваты уже ), ведь молодым везде у нас дороги, а старикам остаётся один только почёт.
Ирина, укушу за такую глупость, нашлась тоже мне старушка)
...