Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

Кеану:

Nata Nata писал(а):
вид у Джейсона Момоа слишком жесткий для Роба. Вид человека никогда не побывавшего в настоящей переделке, не получившего от жизни свою долю мудрости. Но, возможно, прочитав роман изменю свое мнение.

может и так, только я этого актера первый раз увидела в образе Конана Laughing Фильм смотреть не стала, посчитав его жестоким Smile

Ему бы меч на клюшку поменять Very Happy

И согласна, наверно невозможно (или очень сложно, мало кто выставляет свои чувства на показ) найти фото человека, у которого бы в глазах отразилось все то, что пережил Роб. (рассказывать не буду, а то читать не интересно Wink )

...

nato-nata:

Таша, Таня, Зода большое спасибо!!! Poceluy Poceluy
Мариночка, стихи как всегда супер-пупер!!!! Very Happy
Галя а ОН и ОНА просто прелесть!! Very Happy
Кеану писал(а):
Вот инфа про него

Да, я помню эту историю. Очень жалко, такого спортсмена потерять!
Nata Nata писал(а):
Статья написана в 2003 году. А есть какие-то новости сейчас?

Таш, мне тоже было интересно и вот что я узнала:

"В 2005 году Владимир Константинов получил американское гражданство, за которым обратился годом ранее. На церемонию предоставления гражданства бывший хоккеист пришёл, опираясь на специальное приспособление.
Сейчас «Владиатор» (по аналогии с «Терминатором») проживает в пригороде Детройта. Ему требуется постоянный уход. Его жена Ирина, хотя официально и состоит с ним в браке, живёт в Нью-Джерси вместе с дочерью Анастасией."
Кеану писал(а):
Я как поняла, эта гнида всего лишь лишилась прав.

А шофёр Ричард Хнайда (а не Гнида!!!) по приговору суда получил 9 месяцев тюрьмы.
Nata Nata писал(а):
вид у Джейсона Момоа слишком жесткий для Роба

Таша, ты права на все 100... Very Happy

...

Кеану:

nato-nata писал(а):
А шофёр Ричард Хнайда (а не Гнида!!!) по приговору суда получил 9 месяцев тюрьмы.

Гнида, это его кто-то обласкал, и заслуженно, имхо.
а зовут его Richard Gnida и, читая про этого человека, по другому переводить не стала бы. (не знающий языка так бы и без задней мысли перевел)
а про то, что он получил вообще без комментариев.

...

taniyska:

Кеану писал(а):
а про то, что он получил вообще без комментариев.

Да уж, двум людям жизнь искалечил, а сам 9 месяцев тюрьмы!!! Хорошо хоть Фетисов смог вернуться к спортивной карьере.

Talita писал(а):
Так, усе, за Родину погордилась - пора мотать, переводить дальше (я помню, помню )

Дадада Laughing Мы тебе не дадим забыть Wink

...

Ninel-ka:

Да, девочки... В ХОККЕЙ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!
Клички у него действительно грозные "Владинатор", "Владимир Грозный", "Влад Цепеш", но прикольно как его друзья называли "Любопытная Варвара" Wink
Очень жаль человека...

...

montelu:

Девочки, спасибо за продолжение!

...

nato-nata:

Лузик, ну не могу я твои "переводы" без улыбки читать!!! Браво!!! Very Happy
Но, если честно я так ничего и не поняла. О чем, про что, про кого этот роман.
LUZI писал(а):
она была слишком длинной без человека.

А эта фраза просто убила меня...
Дорогая, так держать!! Wink

...

viktoria:

Девочки огромное спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

LGA:

Ира, спасибо за историю про Влада Цепеша и всякий раз, когда читаешь о нем, то чувствуешь и гордость, и беспомощность, что нельзя обратить события вспять.
zerno писал(а):
яблоко

Марина, спасибо, ты всегда находишь такие слова, которые берут за душу! tender
Ната, так давно не была в Грузии, что стала даже забывать насколько красивы горы, да и не только горы. Smile

...

Murmaid:

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Flowers Guby Flowers
Ира, история Влада Цепеша очень впечатлила, спасибо за ссылку.
Кеану писал(а):
Я как поняла, эта гнида всего лишь лишилась прав. Я с тобой!

И я с вами. Вот ужас, человек отстаток жизни проводит в растительном состоянии, хорошо еще, что в Америке, там условия все-таки поприличнее будут.
Nata Nata писал(а):
Хотя еще не начала читать роман, сужу, просто, по коментариям, вид у Джейсона Момоа слишком жесткий для Роба.
Согласна. Таша, серьезно еще читать не начинала??? Вот это выдержка!
nato-nata писал(а):
Несерьезно это как-то.

Ну и чтобы не заканчивать на грустном, хочу поделиться красивой картинкой. Ходили семьей смотреть на рыбок, окрыла для себя "акулотерапию", вернулась в отличном настроении.

...

Sig ra Elena:

djulindra писал(а):
Леночка, не мы такой штучной - сусло, углы это ужас.. тихий.

Эту технику я еще не освоила.
djulindra писал(а):
Ну где, где этот благодарный и долгожданный поцелуй plach так и не дождаласььь

Спокойно, Юля, мы взяли на себя повышенные обязательства, но...
Изабелла писал(а):
Бедняга Роб! Жестоко со стороны Кейт, конечно...

Катюш, ну ты же знаешь, чем сердце успокоится. Wink
zerno писал(а):
яблоко

Ой, Мариш, tender
diamonds писал(а):
Очень скоро Роб согласится с ним!

Согласится - скоро, но поймет, что согласился, думаю, не очень.
Малина Вареньевна писал(а):
Ладно, всем спокойной ночи, заскочила на минутку, загружена сильно оставшееся дни месяца...

Марьяш, береги себя. Если на работе все время гореть, то можно и того... остаться без топлива.
Кеану писал(а):
Девочки, я к вам!

Как мы тебе рады!
Кеану писал(а):
Вот инфа про него , очень трогательная в конце.

Убила б Гниду. Но, с другой стороны, от судьбы не уйдешь. Не было бы Гниды - было бы что-то или кто-то еще. Я в этом деле фаталистка.
Кеану писал(а):
А когда начала читать, пямо стоит перед глазами его образ и все тут (не хоккеист, но мы-то читаем, когда он уже не играет)

Рыжесть нужна. Но шкафость сомнению не подлежит. Very Happy
Кеану писал(а):
Правда я космополит, поэтому горжусь за всех великих людей, рожденный на Земле

Ну, и собой можем немного погордиться, это всегда для психики полезно. Wink
Talita писал(а):
Так, усе, за Родину погордилась - пора мотать, переводить дальше (я помню, помню Wink )

Нет, ну какой сознательный ребенок! И это в воскресенье и после трудовой субботы. Прям
Nata Nata писал(а):
Избаловала ты нас, Марина!

Но мы готовы баловаться еще больше. Не останавливайся, Мариш, на достигнутом.
Zoda писал(а):
Ната, красывые у вас горы

+1
Zoda писал(а):
Как у тебя дома стоит посуда на кухне?

Справа налево. А рубашки и поло висят по цветам ( от светлого к темному). Обувь - вся в своих коробках.
Но семья бардачит, поэтому ради сохранения относительного мира в доме, приходится идти на уступки и закрывать один глаз.
Кеану писал(а):
Фильм смотреть не стала, посчитав его жестоким

Ой, А "Хостел" не приходилось смотреть? На его фоне Конан - просто невинный младенец.
Ninel-ka писал(а):
Очень жаль человека...

Но ведь остался и человеком, и мужиком. Такая жажда жить, такая стойкость. Не каждому дано. Борец просто.
LGA писал(а):
да и не только горы.

А что еще? Поделись, подруга. Wink
Murmaid писал(а):
Ходили семьей смотреть на рыбок, окрыла для себя "акулотерапию", вернулась в отличном настроении.

Завораживает? Чуть-чуть пугает?

...

Suoni:

taniyska, Sig ra Elena, замечательно! Спасибо за главу!

...

Кеану:

LGA писал(а):
Ира, спасибо за историю про Влада Цепеша и всякий раз, когда читаешь о нем, то чувствуешь и гордость, и беспомощность, что нельзя обратить события вспять.

Murmaid писал(а):
Ира, история Влада Цепеша очень впечатлила, спасибо за ссылку.

пожалуйста, пожалуйста. Надо для равновесия нарыть какую-нибудь позитивную историю Smile

Murmaid, и я присоединяюсь к поздравлениям!

Suoni писал(а):
Ну, и собой можем немного погордиться, это всегда для психики полезно.

Конечно, себя хвалить надо все время хотябы по этому (раз уж мы про хоккей, а хоккей на льду, а лед - вода Wink ):

Sig ra Elena писал(а):
Рыжесть нужна. Но шкафость сомнению не подлежит.

пару хороших драк с роскошными синяками Smile , обрыжить, мудрости в глаза.... ммм и будет то что надо! Very Happy

Sig ra Elena писал(а):
Как мы тебе рады!

Flowers ( это я выражаю чувства, словами не опишешь :oopsSmile

Sig ra Elena писал(а):
Ой, А "Хостел" не приходилось смотреть? На его фоне Конан - просто невинный младенец.

Неа, ужастики в детстве смотрела запоем, они меня веселили. Но теперь как-то не тянет, больше позитивчик. К тому же щас такоое снимают, а нервные клетки не восстанавливаются Ooh

Наташа, очень красиво, рада за вас! Very Happy

...

Астрочка:

Меня убила откровенность Кейт.
Цитата:
Эректильная дисфункция? Да. Гей? – Кейт покачала головой. – Нет.

И как он фантазировал о Кейт. Отметая все положительные ответы на первый вопрос...
Горячий мужчина - этот Роб

...

diamonds:

Sig ra Elena писал(а):
Кеану писал(а):
Вот инфа про него , очень трогательная в конце.

Убила б Гниду. Но, с другой стороны, от судьбы не уйдешь. Не было бы Гниды - было бы что-то или кто-то еще. Я в этом деле фаталистка.

Согласна. Думаю, испытания, посланные каждому человеку, надо пройти.
Sig ra Elena писал(а):
шкафость сомнению не подлежит.

отличное словечко!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню