Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

Оксаночка писал(а):
И как там браконьеры?

Всвязи с хорошим настроением ведьмы и сжатыми временными рамками... живы, но седые))
Ой, нет, всего лишь в турне по болоту отправились. Там на рожках и исполнят... что-нить))
Вот вроде и написано-то всего по несколько реплик, но полная картина перед глазами. Бальт в топ-списке в первой тройке!
А зарядку по утрам делать всё равно не буду... лень)) вот как-то ближе к вечеру - это да, это я могу, а утром спать надо)))))
Флёр?... *клацая ногтями по столу* Ладно... каждый выбирает по себе(с)...

...

Оксаночка:

Тира, они после такого и детям, и внукам закажут в лес ходить. Не то что на охоту. а даже просто прогуляться по грибы или на экскурсию))))))

...

Харис:

Кикуль агась, полностью согласна, лю я эту песню. А сегодня с утра, ка ни странно, у меня было прекрасное настроение )) Хоть и кровожадненькооооееее

...

Lady Elwie:

» 50 вещей, которые убил интернет

ну что, дорогие мои сообщницы-одноклубницы? тишина у нас? или временный спад интернет-зависимости? а может, вы работаете??

лана)) я тут с очередным занятным жж-перепостом

от себя отмечу, что под каждым пунктом ППКС
но-1: стараюсь все же успевать вовремя по п3, потому что ненавижу, когда меня ждут и сама ждать терпеть не могу!
но-2: я все еще ношу (и чувствую без них себя некомфортно) наручные часы
но-3: я все еще читаю бумажные книги, хотя и с п. 21 согласна))

увы.. мне с каждым разом все сложнее писать от руки - слишком привыкла шлепать по клаве
я стопицот раз подписываюсь под пунктом 15))

ну что, добавит кто-то свое в этот список?))

...

Оксаночка:

Согласна по всем пунктам, кроме одного))

п.1 Н-да, не в бровь, а в глаз))
п.3 Не люблю опаздунов. Наверное специфика профессии.
п.5 Часы не ношу с момента покупки мобильного.
п.6 Последнее написанное бумажное письмо маме. *задумалсо* А её нет уже очень давно. Действительно прошлый век.
п.9 Всегда смеюсь, когда киногерой с важным видом набирает номер на мобильном "по памяти". По-моему даже в самых первых моделях был список контактов и списки принятых и набранных звонков. Чисто из экономии времени три нажатия и вызов пошёл...

п.16 Да кому нужны "свободные" вечера? Может годам к 100. Хотя проходя мимо бабулек, сидящих на лавке, я как-то подумала, что вот никогда мне не пополнить их ряды, не сиживать мне на лавке, не перемывать кости соседям))
Так что добавлю пункт потерь - бабули у подъезда. Их ряды редеютЬ))

п.21 Ох, как же меня "ломало" пока я привыкала к виртуальным книгам. Словно наркоману мне не хватало элементарного запаха типографской краски и процесса перелистывания страниц, но... плюсов у вирт-книг больше и не последний - бешеная экономия семейного бюджета. Не говорю об отсутствии "тяжести" в дамской сумочке и ещё поди докажи, что я на работе книжку читаю))

п.27 Мобильный у детёнка - запорука маминого спокойствия))

п.28 Не поверите, но сначала звоню отцу. Он у меня "Кулибин" и разбирается во всех технических, бытовых, электро и т.д. ремонтных делах))

И добавлю ещё один подпунктик))
Когда я в ТД, то "потеряна" для своей семьи. Муж так и говорит: "Ну, всё. Мамы нет!"

...

Rusa:

Ну во-первых, я кажись на постоянной основе, подтверждаю п.16 ибо пишу ответ на работе))))
Ну а во-вторых, прочла вот я все пункты и почему-то стало грустно. И даже не из-за того, что мы что-то теряем, сколько от того, что во всем этом были свои прелести.

Прям сразу вспомнилось, как мы с братом переписывались. Ждали друг от друга писем, чтобы бросив все, сесть и прочитать как и что у них ТАМ. Как я радовалась приходя со школы домой (все-таки да, прошлый век), а в двери оно - письмо. Как писала о важных и смешных для меня моментах... (надо найти и перечитать все-все, ностальжи))))

Телефонные разговоры с подругой, начинавшиеся конечно о домашке, а заканчивающиеся обсуждением только что просмотренной серии какого-нибудь сериала, и не важно что мы с ней сидели за одной партой, и на завтра встретимся вновь, и обсуждать все это будем уже в большей компании. Не спорю, сейчас тоже болтается по нему же ого-го как))) но теперь даже чаще стало не столько телефонное общение, сколько виртуальное, аська и иже с ними))) Быстрее, дешевле и можно сразу со всеми.

Относительно п.2, скажу так... Интернет вообще такая затягивающая штука, не зря его паутиной прозвали, потому что даже если ты заходишь в сеть по делу, то обязательно в итоге начинаешь прыгать с одной страницы на другую, и так до бесконечности, пока наконец не прозреваешь, ахнув от того сколько уже оказывается прошло времени)))

Относительно часы-телефон. Долгое время обходилась действительно телефоном, но зимой мне сделали подарок и теперь без них, как без рук, а точнее сразу чувствуется что чего-то не хватает.))) До этих последние часы я, наверное, еще в школе носила.)))

В остальном что-то "да", что-то "да, но с оговорками"... А вот пункта по которому я могу сказать "нет, ниче подобного!", это кажись не про меня)))

В общем, у меня не добавление пункта, а просто вывод и скорее даже для себя: кажется, люди становятся только ленивее с появлением новых технологий, которые в принципе создаются для облегчения жизни. Вроде как время поиска сокращается, но при этом времени все равно катастрофически не хватает.

И еще много-много аспектов, но я закруглюсь, а то на меня уже косо смотрят)))

...

Nadin-Z:

Могу добавить к п.2 Просмотрт фильмов и сериалов. Раньше как? Пропустил и страдаешь, у соседей и знакомых спрашиваешь что и как было.
А сейчас? Качнул весь сериал целиком и за пару вечеров проглотил Smile

А так - я согласна почти со всем, хотя часы на руках не ношу вообще и никогда не носила. Если и были у меня такие в наличии, то исключительно в карманах.
Оксаночка писал(а):
Ди, ты бы все эти вкусности Алексу с Васяткой отправила)) После вчерашнего калорий небось поубавилось в организЬме))

Окси, Васятка уже в норме, о нем есть кому позаботится Wink
А вот Алекса я боюсь. Сообщение от него:
*Я все знаю.
Наказание + 1
Снисхождение - 1*

...

Оксаночка:

Ди, это что за шкала у него такая?)) Ты скажи ему, что за тебя есть кому сдачи дать. Придём, да каааак выпишем по полной программе, он считать разучится((
В обчем, если что, обращайся))

...

Nadin-Z:

Окси, я думаю, что это он наказание добавил еще одно, а вот о снисхождении можно забыть.
*записала в блокнотик Окси в список тех, кто может выписать по первое число*

Пойду последствия пироженок уничтожать - в спортзал.

Руки добрались до отчетов. Не судите строго, писательским талантом начисто обделена:

...

Тира:

НадИн... меня заинтересовали два момента:
1. Как ты относишься к Алексу?
2. Ты умеешь перемещаться... Откуда у тебя эта способность, и чем ещё ты обладаешь?
И мне понравился твой отчОт))) Ещё бы узнать твою личную историю для полноты картины...

...

Arabeska:

Ди, присоединяюсь к Тире: нам бы про Васяту поподробнее! Откуда он такой возник на твоём тернистом жизненном пути и всё такое)) Или щас прозвучат волшебные три буквы?

...

Руста:

Тира писал(а):
Вдруг слышит вежливый стук, и вместе с дверью зашёл второй гость...

Тира писал(а):
Дорогой, а можно повторить?...

Как же мне это нравится, Тира... я прям я смакую твои перлы)) Просто молодчина))

Arabeska писал(а):
Бальт в топ-списке в первой тройке!

Я так понимаю, Бэс, остальные две ступеньки занимают Аббадон и Ри?)))

По поводу того, что "убил Интернет", соглашусь с Русой: ужасно грустно стало по прочтении. Но без этого уже никак. И тут же озадачилась: как же это синхронизировать телефонную книжку мобильника с компом? Или хотя бы быстренько ее куда-нибудь копирнуть. А вдруг пропадет? Чета испугала перспектива)))

Тира писал(а):
Как ты относишься к Алексу?

Arabeska писал(а):
...присоединяюсь к Тире: нам бы про Васяту поподробнее!

Ты уверена, Бэс, что присоединяешься?)) Ващета это разные человеки)))))

А меня у Надин момент один заинтересовал... Когда она в ягодицы Алекса вцепляется))) Вроде у нас такого еще не было... За наши попки как только нас тут не брали)) А вот мы их... Или кто уже успел? (Размышляет, как отреагируют Война или Гаррет, если она ущипнет их за задние округлости. Но тут же мотает головой: лучше не надо...) ))))

...

Kiki:

Рустик, а ты рискни, вдруг им понравиццо))))

На тему потерь и приобретений. Очень удручающе, м-да. Вот не раз сама проговаривала практический каждый из них в беседе с подругой, но напоминание еще больше печалит. Согласна абсолютно со всем. Хотя есть и свои несоответствия.
п-5 Часы не ношу. Носила одно время, но сняла быстро, потому что просто не удобно, раздражает. Да и стекло трескала не на одной паре, когда садилась на стул с подлокотником))) А потом и вовсе кожа стала негативно реагировать на браслет. Причем любой, не обязательно металл.

п-6 Письма пишу до сих пор. Одному человеку. Из принципа. Переписываемся редко, но стабильно на праздники. Вот кстати только позавчера отправила очередное письмецо.
п-11 Википедией пользуюсь, но не доверяю достоверности ее информации. По крайней мере, если ученый человек (не обязательно профессор, а просто тот, кто в этой теме разбирается) скажет мне что-то, никогда не повернется язык возражать что-то типа: «А в Википедии говорится иначе!»

А вот у меня есть пункт, по которому скажу: «Ничегошеньки подобного!»
п-21 Не правда))) Мне наоборот интересней отметить где-нибудь в блокноте заинтересовавшее в книге слово и посмотреть потом в первую очередь – в толковом словаре, а потом уж, если там нет, то в сети.
И книги читаю ТОЛЬКО бумажные. Не только потому, что глаза устают читать с монитора, а потому что комп/мобилка, какой бы интересной книга ни была, никогда не помогут создать ту атмосферу при прочтении, как шуршащие странички, пахнущие библиотекой или еще свежей типографской краской (ИМХО)

И мне кажется, сюда можно добавить утрату искренности и честности. Да, в реальном мире мы тоже не всегда честны, но все же. Общаясь в сети, мы не видим оппонента и все чаще позволяем себе соврать, «ведь этого никто не увидит, никто не проверит». А подобное вранье, как любое негативное действие, практикующееся регулярно почучуть, в итоге наращивается, как снежный ком. И порой можно поймать себя на мысли – а действительно это так или я это было придумал?

Пойду отчеты почитаю

...

Руста:

(Елейным голосом) А давай, Кики, ты на Дэрроке это сначала испробуешь (ну всё-таки магии в нем поменьше, не зашибет, если что) и потом мне расскажешь)) А я уж, если что, по твоим следам)))

...

Lady Elwie:

Ди, ага.. что-то проясняется, но не все)) подождем, короче))

гхм.... **послушала Систер и плотоядно уставилась на обтянутые джинсами ягодицы демона**
Демон обернулся... **поспешно уткнулась обратно в монитор**
о чем это я? а, ну да...

Кики, ну с книжками-то да, приятно их читать в истинном виде, но величайший плюс электронных.. взять те же лр-ы.. лично я на них деньги тратить не хочу.. пролистала и забыла
и сериалы.. которые вроде как.. чем дело закончится - интересно, но перечитывать никогда не будешь
и еще момент.. нам вот реально некуда уже ставить книги! ну не резиновая квартира, а на отдельную библиотеку не наолигархали, такшта.... электронка - форева))
покупаем лучшее, интереснейшее, на что денег не жалко))

подумалось, вот когда не буде интернета.. будет что-то еще.. кто-то составит списки и будет грустить по Википедиям)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню