Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Irinita:

bulya, а вот так выглядит обложка.

...

Aminaomar:

Кроасивая обложка!!! Я почти через день хожу в магазин жду эту книгу а ее все нет и нет

...

Jolie:

Aminaomar писал(а):
Кроасивая обложка!!! Я почти через день хожу в магазин жду эту книгу а ее все нет и нет

Да уж, я тоже все никак не могу ее купить. А так уже почитать хочется..... Smile

...

Aminaomar:

Мне бы еще Дикарь и простушку найти. Блиин что со мной. Заново начинаю увлекаться Линдсей!

...

Karina:

А кто читал этого "Дьявола..." скажите он такой же как "Дикарь и простушка" или интересная книжка?

...

Мечта:

Irinita писал(а):
bulya, а вот так выглядит обложка.

Ar Ar Ar А я вчера купила такую!!! Tongue

...

black-angel:

Aminaomar писал(а):

А к нам, как ни удивительно, уже привезли. Причем в самый отсталый магазин!..
А Джо моей все нет...

...

Irinita:

Karina писал(а):
А кто читал этого "Дьявола..." скажите он такой же как "Дикарь и простушка" или интересная книжка?

Несколько страниц назад Angel оставляла отзыв на книгу.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=279812#279812

...

bulya:

ООО,продолжение "Дикаря и простушки" Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Надеюсь эта будет поинтересней Wink И обложка действительно красива Ar Теперь надо каждый день книжные магазины штурмовать Gun Я уже загорелась,хочу ее Very Happy

...

Саманта:

Так заинтриговали, что хоть сейчас в магазин беги! А кто-нибудь знает, в Краснодаре она уже есть?

...

bulya:

Я только сейчас задумалась, что сейчас могу найти вторую книгу этой серии о Офелии Рэйфе в магазине, а третью придется еще ждать....

...

InGA:

А я вообще незнала, что "дикарь и простушка" серийный роман. Где можна достать книжки в бумажном варианте? А електронка где есть?

...

Irinita:

InGA, "Дикаря и простушку" можно скачать на сайте.

https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=1083

Да и в магазинах, возможно, книга ещё продаётся.

А вот "Дьявола..." пока можно только купить.

...

Красотка Мери:

Ну все--заинтриговали.... Я, признаться, тоде кроме серии "Мелори" ничего не читала. А теперь обязательно прочту и оставлю свои отзывы Banned

...

Милашка:

"И только сердце знает"
Вроде бы Линдсей, вроде бы Средневековье, а меня вообще не впечатлило. Роман написан грубым языком, никаких особых чувств у героев я не наблюдала, никакой романтики, да и действия особого тоже не замечалось. Это было мое первое разочарование в этом авторе.

Оценка: с грустью и болью в сердце 3

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню